А я попала в сети.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":xddfayg0 написал(а):
Natali_natali":xddfayg0 написал(а):
Не совсем так. Квартиру мне свою бабушка любезно освободила, а сама к родителям переехала. Мы поменялись, чтобы родительскую трешку не разменивать. Мы с ними не уживались, а квартира наша с матерью в равных долях. Досталась нам по завещанию от прабабки, так что обе на неё одинаковые права по сути имеем.

Ну какая разница-то,все равно все на халяву досталось. Или "иметь право на наследуемую квартиру"-это равно ее купить? :D Та ну...Вчера по ОТР была передача, тема: Ипотека. Чел со Смоленска позвонил, получает 20тыров, 17 -за ипотеку. А ты гворишь...детство у тебя было тяжелое

У меня четырка была

это еще что за зверь??

и купила у родителей фьюжик старенький их

Форд Фьюжн? Так он стоит небось как мопед?
Бляя! А я че спорю разве? И доказываю, что своими трудами все заработала? Что за пи..дец? Мы че на разных языках разговариваем? Четырка это ваз 2114! Не, не слышал? Я её купила, когда мне было 19 лет за 150 тысяч рублей. Потом через 4 года за 150 и продала. За 200 у родителей купила фьюжен в 2012. Он тогда тыщ 350 стоил. Ты вообще откуда? Из Москвы чтоль? Ты вообще знаешь какие у нас Средние зарплаты в городе? Врятли! 15 тысяч рублей у нас средняя зарплата! С чего ты взял, что если я сказала, что машину купила, то я понтуюсь наличием у себя несметных богатств? Че ты привязался вообще со всякой ерундой? Про детство я имела ввиду, тяжело морально, а не о том, что я голодала. Знаешь что это такое? Я не пойму накуй тебе со мной постоянно спорить, у тебя ко мне личное презрение, как к работнику государства или неприязнь, как к человеку? Или ты мне с пеной у рта пытаешься доказать, что я лошара какая-то и «жизни не нюхала»? Достал прям уже!

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali,
Ну зачем же так категорично что он не бросит. Каждый имеет право на надежду и крест на человеке пока он жив ставить нельзя. Но ты сейчас думаешь не о том. Тебе нужно думать сначала о себе а потом позаботишься о нем. При 90% шансов на спасение одного и 50% обоих выбирать нужно первое, пусть один но наш, чем вы утоните вдвоем. Я вообще чем больше читаю этот форум и вообще слышу истории вокруг, все больше преклоняюсь перед русскими женщинами в большинстве своем из провинциальных городов! Наверно больше нигде и никто так не склонен к самопожертвованию ради близкого как они. Ей самой спасаться нужно а она все о нем хлопочет:)

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali":175mfixo написал(а):
А у меня вопрос тут такой к знающим. А мефедрон это что вообще? Это соль или нет? С него же, как с соли не прет? И загонов не бывает?
Это быстрые, а я на медленных "специализируюсь". Из быстрых знаю амфетамин, метамфетамин и МДМА, кто-то писал здесь что мефедрон это типа как мулька в 90х на полчаса и надо ещё. Вообще по быстрым здесь спецов много, расскажут ещё.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
sasha73, я вообще по началу была уверена, что у меня получится его вытащить. Строили планы.. Но что-то пошло не так. На данный момент не верю уже, что получится. Ему там на работе предложили газель грузовую взять и развозить товар по области, там деньги хорошие можно заработать. Но ему кредит не дадут.. Я предложила на себя взять, чтобы он только работал и не до наркотиков было. Но я сомневаюсь, что он прекратит.. Скорее всего он рано или поздно замарафонит, тем более деньги будут, его выгонят с работы в очередной раз. А я останусь с этим кредитом, который мне нечем будет платить.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ппц вы тут сообщения строчите)) столько времени нет, начинал писать но мою мысль развили, поэтому желаю автору скорейшего выздоровления. Мефедрон это китайская синтетика которую относят к солям, которая выжигает рецепторы на раз, после систематического употребления вряд-ли можно будет получить удовольствие в трезвости как до употребления, хотя кто то говорит что восстанавливаются после наркотиков, но походу не после этого вида.
PS сам на мефедроне приплыл, узнал на себе что такое животный инстинкт к кайфу с отключением здравомыслия (

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natali_natali":2dvf51hx написал(а):
sasha73, я вообще по началу была уверена, что у меня получится его вытащить. Строили планы.. Но что-то пошло не так. На данный момент не верю уже, что получится. Ему там на работе предложили газель грузовую взять и развозить товар по области, там деньги хорошие можно заработать. Но ему кредит не дадут.. Я предложила на себя взять, чтобы он только работал и не до наркотиков было. Но я сомневаюсь, что он прекратит.. Скорее всего он рано или поздно замарафонит, тем более деньги будут, его выгонят с работы в очередной раз. А я останусь с этим кредитом, который мне нечем будет платить.
Кредит ради нора это любовь )))
Муж где ? ты сс ним уже разошлась ?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1009w0tm написал(а):
Кредит ради нора это любовь )))
Муж где ? ты сс ним уже разошлась ?
Муж-это сложный вопрос. Я разошлась, но он думает, что все ещё можно вернуть, что у меня кто-то есть не знает.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Montik":28im2v6t написал(а):
Ппц вы тут сообщения строчите)) столько времени нет, начинал писать но мою мысль развили, поэтому желаю автору скорейшего выздоровления. Мефедрон это китайская синтетика которую относят к солям, которая выжигает рецепторы на раз, после систематического употребления вряд-ли можно будет получить удовольствие в трезвости как до употребления, хотя кто то говорит что восстанавливаются после наркотиков, но походу не после этого вида.
PS сам на мефедроне приплыл, узнал на себе что такое животный инстинкт к кайфу с отключением здравомыслия (
Я вообще от мефедрона кайфа почему-то не испытываю. Не понимаю его. Расслабляет и все. И даже добавки, как всем, не хочется. Я под ним спокойно могу любые дела делать, не трою. Вот в выходные за компанию со своим нюхала его в течении всего дня. Вообще эффекта не ощутила, только голова под вечер заболела. Потом поехала дела поделала, с подругами встретились, по пивку и спокойно спать легла, прям аж вырубило. А мой там всю ночь мучался, спать не мог, хотя тоже пивом пытался меф гасить. А я выспалась отлично, проснулась, как-будто вчера ничего и не было.

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali":3qxubqqf написал(а):
Доброго всем дня. Хочу рассказать свою историю. Она банальна наверное. Но я в данный момент нахожусь в замешательстве, не знаю чего хочу, то ли помощи, то ли совета. Скорее просто поделиться. Мне 29 лет, я замужем и у меня есть дочь 8 лет. Работаю в суде. Машина, квартира своя, ну не без помощи родителей конечно же. Вполне адекватная вроде) С мужем мы вместе 10 лет, он пивной вечерний алкаш, не люблю его давно, терплю только из-за дочери. Полгода назад, скажем так, случайно связалась с бывшим парнем, мы встречались, когда нам было по 16 лет. Он наркоман с 16 лет, употреблял все подряд, что дадут или тоже, что и все, на системе вроде не был. В основном сейчас употребляет меф, мдма, фен ( но в нашем городе нет нормального фена, поэтому та же соль по факту). Я в своей жизни только периодически баловалась травкой, без фанатизма. Один раз чисто случайно нарвалась на спайс, не понравилось совершенно. Всегда предпочитала, даже если обкумариваться чем-либо, то находиться в адеквате. С ним, с моим бывшим, а теперь уже нынешним наркоманом, попробовала сначала экстази. Понравилось! Очень. Потом мдма (не мое, слишком жёстко, мне от него плохо), потом был меф, фен (после экстази вообще не понимаю этого кайфа, в первый раз дико хотелось секса, занимались этим делом около 5 часов, в последующие разы и этого не было, не понятное состояние, скорее плохо, чем хорошо, да ещё и жуткие отходосы). После экстази конечно тоже отходосы, крутит ноги почему то дико, ну и желудок потом болит несколько дней. Употребляем стабильно где-то раз в неделю, когда реже, когда чаще, в основном по выходным, как и все) Настаиваю всегда на круглых, но в итоге употребляю, то что он возьмёт, за мои деньги, так как он все никак не устроится на постоянную работу, у него условка за кражу коньяка из магазина. Сейчас денег нет, в эти выходные были чистыми) Но преимущественно все таки употребляю любимые экстази, толерантности нет, прет каждый раз «как с добрым утром», наверное ещё рано для толерантности? Как мне кажется у меня адекватное отношение к наркотикам.. Тоесть, я знаю что мне нужно на работу, по делам, ребёнка в школу, в художку и т.п. Все свои обязанности добросовестно исполняю, даже после покайфушек и ночи без сна топаю на работу или по делам. Чтобы вы понимали, у меня в сумочке уже неделю лежит дорога мефа, после последнего раза осталось, но я его не хочу, т.к. в тот раз было очень плохо после него, вот и валяется, выкинуть вроде как жалко. Он же наоборот, кайфует до талого, всегда нужно добавки, марафонит, просаживаем все мои деньги, я вся в долгах. Кроме того, под кайфом он становится совсем другим, ему нет до меня никакого дела, лежит один, его не трогать, орет, требует деньги, чтобы догнаться, присутствует шиза(после мефа, фена всегда, собирает крошки по всему дому, расковыривает нос до крови), ещё катаемся на моей машине обдолбанные постоянно по его инициативе, хотя умоляю его этого не делать. Я очень рискую, он отказывается это понимать.. Мы оба без прав, я лишена по синьке, срок ещё не пошёл, права не сдала. Кроме того мама мент-опер УР, если спалит на наркоте, прикончит, в прямом смысле слова) Трезвый он очень хороший, сейчас неделю ровно чист, все идеально. Рассуждает здраво, на работу вчера на новую пошёл. Я его люблю видимо. Несколько раз, после марафонов, когда он становится очень грубым и агрессивным, расходились, но в итоге сама прихожу к нему. Стараюсь порвать с этим, но не могу. Он мне нужен. Или даже он часть моего кайфа. Он часть моего первого прихода. Без него наркотики нет желания употреблять. Но и без них наше общение доставляет нам обоим радость, нам хорошо вместе и абсолютно трезвыми. С мужем ещё не развелась, он психует, а я боюсь рисковать. Он говорит, что когда мы будем жить вместе марафонов не будет, кроме того считает себя не наркоманом, а кайфариком, типо у него адекватное отношение к наркотикам. Я не верю, переживаю, т.к. у меня ребёнок, не хочу, чтобы она такое увидела. Я понимаю, что все это звучит крайне глупо. Но я и с ним боюсь связывать свою жизнь и без него не могу никак. Хотела бы услышать мнение, есть ли какие-то перспективы у него на ведение обычной жизни, и ещё, насколько я уже в «теме»? Боюсь, что все может выйти из-под контроля. Ибо сейчас мне почему-то кажется, что в данный момент у меня все под контролем. А может уже просто кажется?

Привет! Тема знакомая - конечно будете употреблять вместе и все жесче и жесче. Отправляй его в реабилитацию и потом в АН - вот единственный выход.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
alex-clear":1vrirlab написал(а):
Привет! Тема знакомая - конечно будете употреблять вместе и все жесче и жесче. Отправляй его в реабилитацию и потом в АН - вот единственный выход.
Привет. А у нас сдвиги между прочим) Он же мне всегда говорил, что он не наркоман, а кайфарик и проблемы в этом не видит. Типа его жизненное кредо - с кайфом по жизни)) О РЦ и АН даже слышать не хотел. А вчера, он сам мне предложил завязывать с этим всем нам обоим! Попросил, чтобы я больше не заикалась даже про наркотики. Меня это очень воодушевило конечно! Ну посмотрим, насколько он серьезно. А так, я уже нашла где и когда в нашем городе проходят встречи АН. По иронии судьбы, прям в моем доме))) Думаю, что если одного его желания нам с ним будет не достаточно, то пойдём туда вместе.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Иллюзии, иллюзии, кругом иллюзии! Говорю, что я поведу его в АН, а на самом деле вести туда нужно уже меня. В голове то только одни мысли. Я вроде как обрадовалась, что он предложил завязывать. А сама то понимаю, что если он предложит, то с радостью соглашусь. Да как бы я ещё даже и не уверена, что смогу не заикаться о наркоте. А то сама же его ещё и спровоцирую. Пипец, уже об этом думаю, а разговор случился только вчера! Все таки все правы, чтобы бросить наркотики, нужно разбегаться с моим наркоманом. Но охренеть, как это сделать? Я не могу. Только если я расскажу маме и бывшему мужу, что я наркоманка и попрошу привязать меня дома к батарее и не пускать к нему. Но это же не возможно) А так, я же уже раз пять точно за эти полгода пыталась с ним порвать, но жизнь не мила без него и все равно к нему бегу в конечном счёте. Слабачка. И как быть то?

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali,
Для начала сходи в АН, хочешь с ним хочешь одна, тем более что они в твоём доме:) Для начала от тебя требуется только одно - посещать! Дадут литературу, почитаешь, послушаешь. Судя по твоим постам ты уже осознаешь что теряешь контроль над своей жизнью а это уже первый шаг в АН. Они же не только для тех кто опустился на дно но и для тех кто видит опасность в своей жизни.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
sasha73":29ftmlgj написал(а):
Natali_natali,
Для начала сходи в АН, хочешь с ним хочешь одна, тем более что они в твоём доме:) Для начала от тебя требуется только одно - посещать! Дадут литературу, почитаешь, послушаешь. Судя по твоим постам ты уже осознаешь что теряешь контроль над своей жизнью а это уже первый шаг в АН. Они же не только для тех кто опустился на дно но и для тех кто видит опасность в своей жизни.
Спасибо за совет. Да, действительно, наверное лучше не тянуть, а идти сразу, ничего ведь не изменится. Сегодня поговорю с ним, может он тоже захочет пойти со мной. А нет, так пойду одна. А то я все сижу и чего-то жду. Вроде того, станет хуже, так побегу. А сегодня вот до меня дошло, что хуже уже сейчас. Все серое и унылое, все мысли только об одном - пятница и все вытекающие. И пусть я вчера пообещала ему не заикаться и сказала, что без наркотиков обойдусь легко, это все брехня. На самом деле я уже в душе надеюсь, что он сам предложит в пятницу все «по старой схеме».

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ты молодец, хорошо что у тебя осознание есть проблемы, проблема одна, зависимость, признание зависимости это первый шаг! Похоже у нас с тобой, все вроде было тип топ в жизни, переодическое употребление, работа, дела заботы, не замечаешь как болезнь паразитирует, ну не чего, нашел в себе силы, протер очки, пошел в АН, первый шаг дописываю, 5-ый месяц идёт как чистый и чувствую улучшение)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
И тут уже становится не совсем понятно, кто кого тянет за собой в пропасть. А может всё-таки уже я его? У нас было такое не раз, что он предлагал сделать перерыв на две-три недели, но я, как безумная, каждую неделю тянула его за наркотой. Вот уж действительно, игры разума.. А мне казалось, я такая хорошая и зависимости у меня нет, это все он, плохой, наркоман! У меня то все под контролем! А тут вон оно че на самом деле получается..

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Montik":2ojyx3sh написал(а):
Ты молодец, хорошо что у тебя осознание есть проблемы, проблема одна, зависимость, признание зависимости это первый шаг! Похоже у нас с тобой, все вроде было тип топ в жизни, переодическое употребление, работа, дела заботы, не замечаешь как болезнь паразитирует, ну не чего, нашел в себе силы, протер очки, пошел в АН, первый шаг дописываю, 5-ый месяц идёт как чистый и чувствую улучшение)
Здорово! Ты отличный пример для подражания! Многие здесь очень воодушевляют) Я собственно за этим сюда и пришла) И потому что стало страшновато.
Вот завтра есть АН в семь. Как раз после работы удобно) Схожу. Попробую. Стыдно конечно немного) Но жизнь то она дороже. Не моя даже, а дочкина. Я за неё больше боюсь. Я же не имею никакого права запороть ей жизнь. Если бы не было ребёнка, я бы даже не заморачивалась наверное, честно говоря. А так, все таки есть чего терять.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Автор, привет Вам!
Малипусенький анализ Вашей истории.
1. Существует общее, так сказать, кодовое слово для обозначения химической зависимости - вещество. Это алкоголь, наркотик и все то,что изменяет сознание. А так же, сознание тех,кто находится рядом с химически зависимым.
Живя с Вашим вечно пьяным супругом, Вы стали абсолютно толерантны и психологически изнасиловали не только себя, но самое главное - Вашего ребёнка.Если у Вас имелось какое-то воспитание трезвого взгляда на мир, то Вашей дочери Вы не оставили никаких шансов быть коррекции вырасти здоровым человеком. Папа пьёт пиво -папа весел - мне хорошо с папой -пиво это хорошо.
Слова о том, что Вы живёте с ним ради ребёнка, либо ложь, либо незнание, непонимание того, что на самом деле Вы с ребёнком делаете. Живёте по привычке, имеете страх и лень что либо изменить в Вашей жизни.
2. По этой самой причине ( Вы не описали условия, в которых воспитывались Вы сами,поэтому берём за искомого воспитателя Вашего мужа) у Вас развилось нормальное восприятие измененного состояния.Если прежде Вы могли быть отрицательно настроены против химически зависимых, то теперь,после многих лет ломания, Вы ложитесь в кровать с потным, невменяемым телом с эректильной дисфункцией ( только не надо говорить, что у него стоит) не стоит! Пиво -оженствляет мужика, потому что имеет в составе женские гормоны. Доказательство - сиськи, пузо и нерабочий член)
3. Итак, есть женщина, адаптированая к веществу и способствующая адаптации своего чада - будущего зависимого. Женщина недолюблена и эмоционально голодна. Женщина встречает человека, с которым была связь, это рождает воспоминания и надежду на повтор. Повтор подкрепляется веществом и вуаля! Женщина испытывает сильные эмоции, они превышают все прежде испытанные и соответственно возникает желание испытывать эту эйфорию снова и снова. Новоиспеченный партнёр ( после мужа других не жди, с ними будет скучно) Абьюзер ( насильник) обрабатывает свою жертву эмоциональным раскачиванием ( ссора - мир) , пусть и неосознанно, но он это делает. Женщина попадает в зависимость от человека, связанных с ним и веществом эмоций. Круг замыкается на трех составляющих - я,он, наркотик.
На сегодня, Ваша растерянность есть слабый голос разума, ведь Вы знакомы с опытом деструктивных отношений и наверняка знаете - долго и счастливо им жить не суждено.
Что делать?
Обратиться за помощью к независимом от ваших отношений лицу. Психологу, который поможет справиться с возникшим состоянием жертвы любви.
Отвести ребёнка к детскому психологу и честно сообщить ему о том, что ребёнок вырос в алкоголизированной семье и Вы к этому лояльны.
Развестись с мужем.
Скорее всего, Вы ответите - Легко говорить! Так и есть - делать гораздо сложнее, чем говорить.
Немного о любви: любящий человек желает благополучия, здоровья и красоты возлюбленной НИКОГДА не предложит употребить смерть.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Брю, добрый вечер!
В целом, все так и есть. Только трезвого взгляда на жизнь наверное все таки у меня не было изначально. Я росла в семье психопатов. Мать - сотрудник органов, с неженской профессией и неженским поведением. Всегда была груба, в моей жизни любила поучаствовать в основном тумаками и оскорблениями. Любила погулять не с отцом, выпить тоже очень любила. Дома ее почти никогда не было, сваливала она своё отсутствие на тяжелую работу и постоянные рейды, сутки и прочее. Домой заявлялась в основном ночью и в состоянии нестояния. Отец - психопат. Самый настоящий! Он видимо очень злился на неё за измены и постоянные гулянки, но почему-то не уходил, да и ей сделать ничего особо не мог. Да и зачем, у него для этого всегда была я) Возможно мне казалось, но бил он меня за все, за все, что угодно, бил сильно. Когда начинал бить, уже не мог остановиться, мои вопли о пощаде только раззадоривали его. При этом мне всегда казалось, что оба они меня ненавидят до самого мозга костей. Я всегда была плохая, тупая, дибилка, кусок говна и прочее прочее. Отец кстати трезвенник, даже не курит. Был у меня ещё любимый дедушка. Он меня любил, я его тоже, больше всех на свете. Он прибухивал каждый день по немногу, был тихим мирным и довольным. Он болел подагрой, говорил всегда, что бражка помогает ему справиться с болью.
Кстати, я до сих пор у родителей на таком счету, они с детства убеждают меня в том, что я какая-то конченная. Не люблю с ними лишний раз общаться. Но недавно сказала матери, что раз по их мнению я моральный урод, то в этом наверное присутствует и их вина. На что она сказала, что я плохо себя вела и получала по заслугам и их вины в том, что я дибилка нет.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Понятно. И понятно стало Ваше беззастенчивое влечение к боли и дурдому.
В этой ситуации может помочь только обучение новой жизни, новым привычкам, действовать разумно, исходя из дальнейшего блага для себя и ребёнка.
Моя история похожа и с тех пор, как я перестала пытаться общаться с родителем, мне стало заметно легче.
Дело в том, что если ты не потрудишься, не постараешься поменять отношение к жизни с болезного, эмоционального на рациональное, разумное и благополучное.. То все происходящее с тобой будет продолжаться, а партнёры будут похожи своими уродствами. Растраченая жизнь и отсутствие настоящей любви

Брю

Посетитель
Реакции
30
Путей у тебя всего два:
1. Отдаться требованиям своего эго - повторить нескладную судьбу своей мамы или того хуже - лишиться жизни от веществ.
2. Обратиться к психотерапевту. Кто-то должен прекратить эти родовые ужасы и тебе выпадает шанс сделать это! Иначе, ребёнка ждёт тяжёлая судьба.

Сверху