И я все это понимаю вот сейчас. А потом все равно к нему бегу. Какая-то не здоровая хрень. У меня такое ощущение, что зависимость у меня начала формироваться и к наркотикам и к нему одновременно.Ксения77":3iui3weu написал(а):Сокамерники наверное долго ржали.
И ты еще думаешь, жить мне с ним или нет ..
От таких дураков вообще надо держаться подальше.
Он с головой не дружит!
так оно все так и действительно есть. я уверен что ты не видишь полной картины происходящего...Natali_natali":1fdmy0h7 написал(а):Дима13, не-не, я не про то, что на мир другими глазами смотреть буду. Я имела ввиду, что я не чувствую себя абсолютно адекватной, все какое-то не такое. Как будто я не до конца трезвая. Тоесть я не считаю, что это положительный эффект, наоборот. Чувствую, что влияние есть.
Тебе об этом говорят)))travis":286y8jp4 написал(а):Жалко меня так бабы не любят))
Заметь! Ты сама это написала! Ты сама поставила ему диагноз!Natali_natali":8q6dnml2 написал(а):Согласна. Получить за это судимость - верхняя степень добо..бизма, на мой взгляд.Ксения77":8q6dnml2 написал(а):Согласись, фраза "за грабеж коньяка" вызывает смех. Судья ему пальцем у виска не покрутил?
Да тут скорее дело во мне. Я вообще, как я поняла, зависимая. Ни от одного, так от другого. Это может быть и алкоголь и наркотики и еда и человек. Я в 18 лет на траву умудрилась подсесть. Пол года ежедневно курила и уже понимала, что это зависимость. Заставил бросить мой будущий муж. Но с ним в итоге стали налегать на алкоголь. Курила потом ещё, но очень редко, пару раз в год, а то и ни разу. С едой тоже так, могу месяц обжираться целыми днями и остановиться не могу, до тошноты, до боли в желудке, хорошо хоть не поправляюсь сильно. У меня были очень сложные отношения с родителями всегда. У меня благополучная семья, но неадекватные родители. Отец бил до одури постоянно, а мать-опер считала лучшим наказанием - лишение свободы. Я все детство под замком провела, без доступа к средствам связи. Комната, в которой только шкаф с книгами, кухня, туалет. С психикой у меня явные проблемы, но это уже другая история)travis":2rj8b8my написал(а):Жалко меня так бабы не любят))
Ты не к нему бежишь, а к наркоте. Понравилось тебеNatali_natali":233sspq9 написал(а):И я все это понимаю вот сейчас. А потом все равно к нему бегу. Какая-то не здоровая хрень. У меня такое ощущение, что зависимость у меня начала формироваться и к наркотикам и к нему одновременно.Ксения77":233sspq9 написал(а):Сокамерники наверное долго ржали.
И ты еще думаешь, жить мне с ним или нет ..
От таких дураков вообще надо держаться подальше.
Он с головой не дружит!
К ребёнку, слава богу, хватило ума не приближать. Они не знакомы и знакомить их не хочу. Она о нем ничего не знает. Мы встречаемся только у него, либо гуляем. К себе домой пока ещё хватает адекватности его не тащить.Ксения77":2ar0n2h5 написал(а):Заметь! Ты сама это написала! Ты сама поставила ему диагноз!Natali_natali":2ar0n2h5 написал(а):Согласна. Получить за это судимость - верхняя степень добо..бизма, на мой взгляд.Ксения77":2ar0n2h5 написал(а):Согласись, фраза "за грабеж коньяка" вызывает смех. Судья ему пальцем у виска не покрутил?
Ты как думаешь, это излечимо что ли? Открою большой секрет: если у чела в 30 лет ума нет, он уже не появится.
Его диагноз не излечим. И ты приблизила к себе и саоему ребенку такого человека! Верх безумия...
Вот с психикой своей и поработай.Natali_natali":340ag09r написал(а):Да тут скорее дело во мне. Я вообще, как я поняла, зависимая. Ни от одного, так от другого. Это может быть и алкоголь и наркотики и еда и человек. Я в 18 лет на траву умудрилась подсесть. Пол года ежедневно курила и уже понимала, что это зависимость. Заставил бросить мой будущий муж. Но с ним в итоге стали налегать на алкоголь. Курила потом ещё, но очень редко, пару раз в год, а то и ни разу. С едой тоже так, могу месяц обжираться целыми днями и остановиться не могу, до тошноты, до боли в желудке, хорошо хоть не поправляюсь сильно. У меня были очень сложные отношения с родителями всегда. У меня благополучная семья, но неадекватные родители. Отец бил до одури постоянно, а мать-опер считала лучшим наказанием - лишение свободы. Я все детство под замком провела, без доступа к средствам связи. Комната, в которой только шкаф с книгами, кухня, туалет. С психикой у меня явные проблемы, но это уже другая история)travis":340ag09r написал(а):Жалко меня так бабы не любят))
Это да. Я же всегда жила с постоянными мыслями о каких-либо проблемах. А тут вообще зашибись оказывается. Кайфуешь и обо всем забываешь, ничего абсолютно не волнует, красота! Но на постоянку я бы не хотела жить в кайфе, мне все таки больше нравится в адеквате пребывать. Опять же желудок не позволяет синтетики много жрать. На данный момент для меня это, как синька по выходным. Типо «каждую пятницу я в *****». Кстати не пью теперь почти, не нравится, не то. Понимаю, что все может усугубиться, но осознать это сложно, пока наркотики не доставляют мне никаких проблем, кроме ссор с моим наркоманом.Montik":323d8qmm написал(а):Не знаю, нормально ли это и у всех ли, не понятно что ты имеешь ввиду. Я к чему с этим вопросом, та жизнь которой ты жила тебя не устраивала, про кайф тебе забывать не хочется, это лёгкий способ поправить положение, стало не комфортно=употребление, пока ты принимаешь этот способ в жизни все твои не решённые проблемы застынут и со временем будут усугубляется, плюс прибавятся различные другие.
Господи, уж прям, работники суда, я в канцелярии всего навсего работаю, дела уголовные по судам, да жалобы осуждённым возвращаю. Кроме того, я же не в рабочие дни под кайфом, соответственно! Работаю абсолютно также, как все остальные. А на материнских обязанностях мои торчи тем более никак не сказываются. Я торчу только тогда, когда ребёнок в гостях у бабушки по выходным. В остальное время делаю все тоже, что и все матери. Вожу в школу, художку, делаем уроки, гуляем, готовлю вкусняшки ребёнку. Все как у всех. Мой ребёнок меня под кайфом не видела и не увидит.Дима13":3jdz26f4 написал(а):я читаю и охуеваю )))какие есть работники суда а главное Мама!
Тебе тупо стало скучьно .Почемуто мне кажется что ты сторчишся .
не вжно алкоголик или нор ты хочеш торчать и с приятелем гулять тоже хочеш ты .
а с трезвиником тебе скучно будет ...тоже побежишь искать .
И не жди быстрого результата. Работа нудная, долгая и тяжелая тебе предстоит.Natali_natali":200buwyy написал(а):Ксения77, прекрасный совет! Вот пойду ка сейчас с психикой своей поработаю вечерком, а на утро встану уже совсем другим человеком. Как все просто у вас. Я с психологом в своё время занималась, но чёт не особо помогло.
Алклголизм как правило возрастное заболевание. Так что....рано тебе говорить, что не спилась. У тебя еще 10лет есть для разгона.Natali_natali":finm6pp7 написал(а):Дима13, и че это я сразу сторчаться должна? Всегда бухала по выходным прилично так, опять же в отсутствие дочки, но не спилась же.