А я попала в сети.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Natali_natali":3g9m1wlu написал(а):
Да и в первую очередь мою дочь мать моя бьет, по привычке видимо, у неё такие методы воспитания.
А мать где у этой девочки, которую лупит бабушка? В сторонке стоит и нервно курит?
Короче ничего не меняется!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natali_natali":18mjg07y написал(а):
Дима13":18mjg07y написал(а):
)))пиво литрами )))по чючють )))
то что ты не поседа активная скучно ...это все отмазки .ты торчек и тебе с этим надо жить + ребенка воспиать
Детей бить нельзя. выростут не дай бог напомнят !
Ладно, ладно) «я быдло, гопник, алкаш, торчок, Емеля на печи, Иван-дурачок»))
Буду стремиться к лучшему.
Детей бить нельзя, согласна. Но я вот выросла, никому же ничего не напомнила. Да и в первую очередь мою дочь мать моя бьет, по привычке видимо, у неё такие методы воспитания. Они ее сами разбаловали, а теперь лупят. Да, и она у них часто бывает, не потому что я ее «скидываю», а потому что они рядом со школой живут, сейчас вторая смена, водят, забирают и меня у них с работы ждёт.
я не сказал что ты разебайка
я тебе говорю что ты любиш кайф и ***** на какой улице и с кем за ним ити .
не бросишь торчять и шлятся твоя дочь будет такая как ее мама и бабушка - пить водку и ******* внучьку .
я не хотел тебя обидеть. просто я имею представление как живут люди которые любят повеселится.и я знаю чем все заканчивается.
интересно просто .как тебе когда тебе мама плюхи раздовала ? прикинь чему она учит твою дочь а ты круглых накидала и в гречьку))) .
мне всеравно!!! но на месте папы я те тоже лещя врезал еслиб

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Cat":2cwtrle5 написал(а):
Natali_natali":2cwtrle5 написал(а):
Да и в первую очередь мою дочь мать моя бьет, по привычке видимо, у неё такие методы воспитания.
А мать где у этой девочки, которую лупит бабушка? В сторонке стоит и нервно курит?
Короче ничего не меняется!
А мать у этой девочки в это время на работе.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13":pz9ea9ba написал(а):
Natali_natali":pz9ea9ba написал(а):
Дима13":pz9ea9ba написал(а):
)))пиво литрами )))по чючють )))
то что ты не поседа активная скучно ...это все отмазки .ты торчек и тебе с этим надо жить + ребенка воспиать
Детей бить нельзя. выростут не дай бог напомнят !
Ладно, ладно) «я быдло, гопник, алкаш, торчок, Емеля на печи, Иван-дурачок»))
Буду стремиться к лучшему.
Детей бить нельзя, согласна. Но я вот выросла, никому же ничего не напомнила. Да и в первую очередь мою дочь мать моя бьет, по привычке видимо, у неё такие методы воспитания. Они ее сами разбаловали, а теперь лупят. Да, и она у них часто бывает, не потому что я ее «скидываю», а потому что они рядом со школой живут, сейчас вторая смена, водят, забирают и меня у них с работы ждёт.
я не сказал что ты разебайка
я тебе говорю что ты любиш кайф и пох..уй на какой улице и с кем за ним ити .
не бросишь торчять и шлятся твоя дочь будет такая как ее мама и бабушка - пить водку и ******* внучьку .
я не хотел тебя обидеть. просто я имею представление как живут люди которые любят повеселится.и я знаю чем все заканчивается.
интересно просто .как тебе когда тебе мама плюхи раздовала ? прикинь чему она учит твою дочь а ты круглых накидала и в гречьку))) .
мне всеравно!!! но на месте папы я те тоже лещя врезал еслиб
Когда я круглых накидываю, она в безопасности. У свекрови, там её не бьют. Вожу её туда не по своей инициативе. Родители мужа просят, она у них любимая внучка. И подружек там у неё много во дворе, сама туда рвётся каждые выходные. У моих родителей, она только по необходимости, после школы ждёт меня. Других вариантов у меня нет, сама она ходить в школу ещё не готова.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Natali_natali":g7zhtn8s написал(а):
сама она ходить в школу ещё не готова.
Может об этом у дочери для начала спросить, а не решать всё за неё?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13, только я не поняла при чем тут водку пить? У нас водку никто не пьёт. Я по пивку чисто любитель. Родители там элитный алкоголь прибухивают в терапевтических дозах) до усрачки, никто, кроме мужа не бухает.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Cat":13tsq7ns написал(а):
Natali_natali":13tsq7ns написал(а):
сама она ходить в школу ещё не готова.
Может об этом у дочери для начала спросить, а не решать всё за неё?
Ё маё! Точно! Ну само собой, она решает сама, как ей ходить. Одна боится, сама просит, чтобы к бабкам отвела. Вы че напали то все на меня, как коршуны?) Никто её там систематически не избивает. Мама у меня так-то работает тоже, её дома целый день нет. Она там с прабабушкой, которая божий одуванчик. Бывает получает от матери моей по жопе, когда доведёт её, но это бывает очень редко. В основном они не пересекаются. Моя мать сотрудник полиции, а не алкоголичка-изверг! Работа даёт о себе знать, она жесткая баба. Но для внучки все делает.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Вы прям тут из меня конченную какую то сделали) Как будто я с утра до ночи торчу, ребёнка родителям-извергам, которые её бьют без устали, отдала. А ещё в свободное от избиения ребёнка время мы все водку дружно пьём, а потом обоссаные под лавкой спим во дворе.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Из того, что ты написала, я вижу женщину с пониженной самооценкой. Ноги растут, естественно, из детства. Отсюда все твои оправдывания, стремления кому то что то доказать и оправдаться.
Ты уже в нескольких постах напитсала, что кайф - это забыться для тебя. Ты бежишь с помощью кайфа сама от себя. Отсюда эти твои скучно.
Тебе в детстве много не разрешали. Сама ты тогда принять решение не могла. А сейчас ты многое себе разрешаешь. Типа: вот...я и работаю, и школа, и кружки, все хорошо...дай ко я один день оторвусь....ничего ведь не будет....
Ты своим сенодняшним поведением до сих пор привязана к детству. Ты до сих пор доказываешь, что им надо было помягче к твоему воспитанию относиться.
Смотрите: я не дебилка! Я работаю в суде! Сама всего добилась! Но я нажираюсь пл пятницам, в данный момент связалась не понятно с кем...но ситуация ведь не меняется. У меня все хорошо.
Тебе нужно к психологу однозначно. Все это нужно раскопать и разложить в твоей голове по полочкам.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":1xzrv6zz написал(а):
Из того, что ты написала, я вижу женщину с пониженной самооценкой. Ноги растут, естественно, из детства. Отсюда все твои оправдывания, стремления кому то что то доказать и оправдаться.
Ты уже в нескольких постах напитсала, что кайф - это забыться для тебя. Ты бежишь с помощью кайфа сама от себя. Отсюда эти твои скучно.
Тебе в детстве много не разрешали. Сама ты тогда принять решение не могла. А сейчас ты многое себе разрешаешь. Типа: вот...я и работаю, и школа, и кружки, все хорошо...дай ко я один день оторвусь....ничего ведь не будет....
Ты своим сенодняшним поведением до сих пор привязана к детству. Ты до сих пор доказываешь, что им надо было помягче к твоему воспитанию относиться.
Смотрите: я не дебилка! Я работаю в суде! Сама всего добилась! Но я нажираюсь пл пятницам, в данный момент связалась не понятно с кем...но ситуация ведь не меняется. У меня все хорошо.
Тебе нужно к психологу однозначно. Все это нужно раскопать и разложить в твоей голове по полочкам.
Да. Всё так и есть. Один в один.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":1luftrkx написал(а):
Вы прям тут из меня конченную какую то сделали) Как будто я с утра до ночи торчу, ребёнка родителям-извергам, которые её бьют без устали, отдала. А ещё в свободное от избиения ребёнка время мы все водку дружно пьём, а потом обоссаные под лавкой спим во дворе.
Я не считаю тебя дебилкой . Я с тобой общаюсь как со взрослой и умной женщиной. Которая ч состоянии включить мозг. У тебя еще есть достаточное колво шансов все исправить. Только не пускай все на самотек.
С подростком, который в пубертатном периоде начал употреблять, я бы не стала общаться. Потому чтр считаю его дебилом. И то, что он дебил, виноват не он, а родители.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я вечером выйду на связь. Давай общаться?
Очень многое перекликается у нас с тобой. Хотя...мы ведь все одинаковые в принципе, ничего нового бог не придумал и не ввел в обиход. Нами всеми правят одни и теже чувства и эмоции. И варианты рашения одинаковые. Просто под разным соусом.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":19hq0oqh написал(а):
Я вечером выйду на связь. Давай общаться?
Очень многое перекликается у нас с тобой. Хотя...мы ведь все одинаковые в принципе, ничего нового бог не придумал и не ввел в обиход. Нами всеми правят одни и теже чувства и эмоции. И варианты рашения одинаковые. Просто под разным соусом.
Давай! Именно твои посты заставили задуматься. Ты мне объясняешь, что в моей башке неразумной творится и все в точку. Я сама не понимаю что там, а ты понимаешь. На счёт этого дебила тоже задумалась. Ничего ведь не изменится у него, он так всю жизнь живёт и менять, что самое печальное, ничего не хочет. Он считает, что все нормально у него. А я все таки другого хочу. Спасибо. На самом деле. Помогаешь.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Natali_natali":zy9dfmtl написал(а):
Ну нет. У нас тоже копейки платят, на самом деле. И я все сама, никто меня никуда не устраивал. В начале в районку устроилась, там жопа вообще. Два года там жила. Я сз там работала в гражданке. В два часа ночи бывало домой уеду, а в пять утра вставала и обратно. И почти все два года в таком режиме. Потом с хорошими рекомендациями перешла в областной. Теперь вот уже в помощники рекомендуют здесь. Отработала год секретарем. Так что не надо вот это вот, я могу все и сама))

Ну все таки родители тебеквартиру купили,машину,с ребенком помогают. А ты говоришь что они виноваты что ты стала закидываться , обвиняешь их в своем употреблении и покупаешь наркотики себе и своему бедолаге. Легко живешь. Если бы помощи не было,ипотеку вон выплачивала по половине зарплаты,то не до кайфа бы было....

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":1wcljfqg написал(а):
Natali_natali":1wcljfqg написал(а):
Ну нет. У нас тоже копейки платят, на самом деле. И я все сама, никто меня никуда не устраивал. В начале в районку устроилась, там жопа вообще. Два года там жила. Я сз там работала в гражданке. В два часа ночи бывало домой уеду, а в пять утра вставала и обратно. И почти все два года в таком режиме. Потом с хорошими рекомендациями перешла в областной. Теперь вот уже в помощники рекомендуют здесь. Отработала год секретарем. Так что не надо вот это вот, я могу все и сама))

Ну все таки родители тебеквартиру купили,машину,с ребенком помогают. А ты говоришь что они виноваты что ты стала закидываться , обвиняешь их в своем употреблении и покупаешь наркотики себе и своему бедолаге. Легко живешь. Если бы помощи не было,ипотеку вон выплачивала по половине зарплаты,то не до кайфа бы было....
Не совсем так. Квартиру мне свою бабушка любезно освободила, а сама к родителям переехала. Мы поменялись, чтобы родительскую трешку не разменивать. Мы с ними не уживались, а квартира наша с матерью в равных долях. Досталась нам по завещанию от прабабки, так что обе на неё одинаковые права по сути имеем. Машину я у них купила. Подешевле конечно же мне её продали. У меня четырка была, на которую я сама накопила, я её продала и купила у родителей фьюжик старенький их. С ребёнком помогают, это да, мать её полностью одевает и обувает, но по своей инициативе, ей интересно, она там в сп вечно ей что-то заказывает, остановиться не может) В употреблении вообще никого не обвиняю. Сама осознанно захотела попробовать. Страшно было капец, но сама захотела, никто не заставлял.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
А бедолага мой, пока у меня деньги были, все из ломбардов позабирал хоть. А сейчас, когда кончились, опять все отпер. Вот вчера комп отвалился ломбарду. Но он и без денег убиться может. У него друзья есть, которые его через день на халяву подтягивают, лишь бы компанию составил. Вот вчера меня домой отправил, а сам поехал.. Хорошо ещё хоть, что на работу сегодня пошёл, но по голосу слышу, что никакущий. Ну конечно, мефом обдолбался и всю ночь не спал, а теперь ещё весь день работать.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Слушай, если он из дома все тащит пусть даже в ломбард, то он уже не кайфарик а на жесткой системе. Я за 20 лет из дома ничего не вынес, хотя ангелом себя не считаю и способы добычи средств далеко не всегда были законными. Я бы задумался нужен ли тебе этот "рюкзак" по жизни его тащить. Любовь, секс это все конечно хорошо но и самодостаточность тоже нужна, хотя бы за себя заплатить. Вообще, мне даже менты говорили из ФСКН что если колешься, то колись хотя бы на свои, вероятность что тебя примут существенно уменьшается.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
sasha73, да это капец вообще, днище! Он когда телек свой на той неделе ради грамма мефа закладывал, мне прям очень печально было. Но сделать ничего не могу, он меня не слушает. И стоит мне намекнуть, что наркотики это не дело, как он сразу становится агрессивным и обвиняет меня во всех смертных грехах. Он говорит, или принимай меня таким какой я есть или иди нах. Он не бросит никогда видимо, да?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
А у меня вопрос тут такой к знающим. А мефедрон это что вообще? Это соль или нет? С него же, как с соли не прет? И загонов не бывает?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Natali_natali":207x3vbm написал(а):
Не совсем так. Квартиру мне свою бабушка любезно освободила, а сама к родителям переехала. Мы поменялись, чтобы родительскую трешку не разменивать. Мы с ними не уживались, а квартира наша с матерью в равных долях. Досталась нам по завещанию от прабабки, так что обе на неё одинаковые права по сути имеем.

Ну какая разница-то,все равно все на халяву досталось. Или "иметь право на наследуемую квартиру"-это равно ее купить? :D Та ну...Вчера по ОТР была передача, тема: Ипотека. Чел со Смоленска позвонил, получает 20тыров, 17 -за ипотеку. А ты гворишь...детство у тебя было тяжелое

У меня четырка была

это еще что за зверь??

и купила у родителей фьюжик старенький их

Форд Фьюжн? Так он стоит небось как мопед?

Сверху