А я попала в сети.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Знаешь, я тоже не глупый, без пафоса симпатичный парень, высшее образование, знание иностранных, в армии отслужил, права, тачка, работа итд. Жил вообщем не тужил, употреблял как ты, даже реже и больше перерывы были, и сам не заметил как деградация ударила по всем сферам моей жизни, в употребление ты это не сможешь увидеть по одной простой причине, наркотики наденут на тебя очки выравнивая твое эмоциональное состояния до нормы, но это только поначалу конечно, потом и это делать перестанут. Когда я пришел к этому то появились вопросы, почему я встречаю людей людей с похожими проблемами? Почему я не решаю проблемы, а бегу в наркотическую иллюзию?
Представь что у тебя пропал выход на наркотики, сможешь ли ты забыть это состояние кайфа и жить дальше в том где ты жила до этого?

travis

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali":60sxrh10 написал(а):
Доброго всем дня. Хочу рассказать свою историю. Она банальна наверное. Но я в данный момент нахожусь в замешательстве, не знаю чего хочу, то ли помощи, то ли совета. Скорее просто поделиться. Мне 29 лет, я замужем и у меня есть дочь 8 лет. Работаю в суде. Машина, квартира своя, ну не без помощи родителей конечно же. Вполне адекватная вроде) С мужем мы вместе 10 лет, он пивной вечерний алкаш, не люблю его давно, терплю только из-за дочери. Полгода назад, скажем так, случайно связалась с бывшим парнем, мы встречались, когда нам было по 16 лет. Он наркоман с 16 лет, употреблял все подряд, что дадут или тоже, что и все, на системе вроде не был. В основном сейчас употребляет меф, мдма, фен ( но в нашем городе нет нормального фена, поэтому та же соль по факту). Я в своей жизни только периодически баловалась травкой, без фанатизма. Один раз чисто случайно нарвалась на спайс, не понравилось совершенно. Всегда предпочитала, даже если обкумариваться чем-либо, то находиться в адеквате. С ним, с моим бывшим, а теперь уже нынешним наркоманом, попробовала сначала экстази. Понравилось! Очень. Потом мдма (не мое, слишком жёстко, мне от него плохо), потом был меф, фен (после экстази вообще не понимаю этого кайфа, в первый раз дико хотелось секса, занимались этим делом около 5 часов, в последующие разы и этого не было, не понятное состояние, скорее плохо, чем хорошо, да ещё и жуткие отходосы). После экстази конечно тоже отходосы, крутит ноги почему то дико, ну и желудок потом болит несколько дней. Употребляем стабильно где-то раз в неделю, когда реже, когда чаще, в основном по выходным, как и все) Настаиваю всегда на круглых, но в итоге употребляю, то что он возьмёт, за мои деньги, так как он все никак не устроится на постоянную работу, у него условка за кражу коньяка из магазина. Сейчас денег нет, в эти выходные были чистыми) Но преимущественно все таки употребляю любимые экстази, толерантности нет, прет каждый раз «как с добрым утром», наверное ещё рано для толерантности? Как мне кажется у меня адекватное отношение к наркотикам.. Тоесть, я знаю что мне нужно на работу, по делам, ребёнка в школу, в художку и т.п. Все свои обязанности добросовестно исполняю, даже после покайфушек и ночи без сна топаю на работу или по делам. Чтобы вы понимали, у меня в сумочке уже неделю лежит дорога мефа, после последнего раза осталось, но я его не хочу, т.к. в тот раз было очень плохо после него, вот и валяется, выкинуть вроде как жалко. Он же наоборот, кайфует до талого, всегда нужно добавки, марафонит, просаживаем все мои деньги, я вся в долгах. Кроме того, под кайфом он становится совсем другим, ему нет до меня никакого дела, лежит один, его не трогать, орет, требует деньги, чтобы догнаться, присутствует шиза(после мефа, фена всегда, собирает крошки по всему дому, расковыривает нос до крови), ещё катаемся на моей машине обдолбанные постоянно по его инициативе, хотя умоляю его этого не делать. Я очень рискую, он отказывается это понимать.. Мы оба без прав, я лишена по синьке, срок ещё не пошёл, права не сдала. Кроме того мама мент-опер УР, если спалит на наркоте, прикончит, в прямом смысле слова) Трезвый он очень хороший, сейчас неделю ровно чист, все идеально. Рассуждает здраво, на работу вчера на новую пошёл. Я его люблю видимо. Несколько раз, после марафонов, когда он становится очень грубым и агрессивным, расходились, но в итоге сама прихожу к нему. Стараюсь порвать с этим, но не могу. Он мне нужен. Или даже он часть моего кайфа. Он часть моего первого прихода. Без него наркотики нет желания употреблять. Но и без них наше общение доставляет нам обоим радость, нам хорошо вместе и абсолютно трезвыми. С мужем ещё не развелась, он психует, а я боюсь рисковать. Он говорит, что когда мы будем жить вместе марафонов не будет, кроме того считает себя не наркоманом, а кайфариком, типо у него адекватное отношение к наркотикам. Я не верю, переживаю, т.к. у меня ребёнок, не хочу, чтобы она такое увидела. Я понимаю, что все это звучит крайне глупо. Но я и с ним боюсь связывать свою жизнь и без него не могу никак. Хотела бы услышать мнение, есть ли какие-то перспективы у него на ведение обычной жизни, и ещё, насколько я уже в «теме»? Боюсь, что все может выйти из-под контроля. Ибо сейчас мне почему-то кажется, что в данный момент у меня все под контролем. А может уже просто кажется?

Блин,а ты крутой экспонат...Извини.
Сотрудники государства вызывают у меня некоторую неприязнь...
Условка за кражу коньяка? Он че там -охранника пиздил?
Я пол-Магнита вынес водяры,пока они систему распознавания лиц не поставили...
Гордицца нечем конечно
Но сумма кругленькая вышла бы...

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
travis, да, он охранника ударил с ноги) Вынесли две бутылки коньяка, только потому что время было уже без трёх минут 11 и отказались продать. А он у меня парень горячий, не согласился) Ну и домой спокойным шагом с другом пошли в соседний дом. Ну по пути их и приняли, он мальчик приметный, сразу узнали.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
travis, у меня государство в целом вызывает неприязнь)) Работу свою не очень люблю, но пока так надо)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Montik":kj2h9gnb написал(а):
Знаешь, я тоже не глупый, без пафоса симпатичный парень, высшее образование, знание иностранных, в армии отслужил, права, тачка, работа итд. Жил вообщем не тужил, употреблял как ты, даже реже и больше перерывы были, и сам не заметил как деградация ударила по всем сферам моей жизни, в употребление ты это не сможешь увидеть по одной простой причине, наркотики наденут на тебя очки выравнивая твое эмоциональное состояния до нормы, но это только поначалу конечно, потом и это делать перестанут. Когда я пришел к этому то появились вопросы, почему я встречаю людей людей с похожими проблемами? Почему я не решаю проблемы, а бегу в наркотическую иллюзию?
Представь что у тебя пропал выход на наркотики, сможешь ли ты забыть это состояние кайфа и жить дальше в том где ты жила до этого?
Вот ты знаешь, мне поначалу казалось, что ничего такого и не произошло и ничего в моем сознании не поменялось. А сейчас ответственно могу заявить, поменялось все. Я этот мир вообще по другому вижу. Деревья там не деревья, кусты не кусты и т.п. Людей совсем иначе начала воспринимать. Это нормально вообще? Так у всех? По поводу забыть кайф, не знаю пока, не совсем понимаю свои ощущения. Но скорее нет, чем да. Жить, как жила, однозначно нет.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":3u6i1zlb написал(а):
Adam Gorovitz":3u6i1zlb написал(а):
Natali_natali":3u6i1zlb написал(а):
у него условка за кражу коньяка из магазина

За это кстати условку не дают. Может он конечно ранее трижды судим был, или сразу ящик спер, да и то...сомневаюсь))
п. г ч. 2 ст. 161) Ранее не судим, только куча административных правонарушений за нарушение ПДД. Я сама его вытаскивала оттуда, я ж в суде работаю)) Ему реальный срок хотели дать, два месяца в СИЗО отсидел, в итоге не без моей помощи - условка.
161ая - это же не кража. Это грабеж же? И причем п2. Г. Это с угрозой жизни.
Он что там у продавцов отнимал что ли коньяк? Или влетел в магазин?
Ты это кражей что ли называешь безобидной? Ну ты даешь....да он у тебя бандит, а ты еще думаешь с ним жить. Голова то на плечах есть?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natali_natali":cfj2obni написал(а):
Montik":cfj2obni написал(а):
Вот ты знаешь, мне поначалу казалось, что ничего такого и не произошло и ничего в моем сознании не поменялось. А сейчас ответственно могу заявить, поменялось все. Я этот мир вообще по другому вижу. Деревья там не деревья, кусты не кусты и т.п. Людей совсем иначе начала воспринимать. Это нормально вообще? Так у всех? По поводу забыть кайф, не знаю пока, не совсем понимаю свои ощущения. Но скорее нет, чем да. Жить, как жила, однозначно нет.
Ты меня так рассмешила )))
Сколько я не видел женский пол в употреблении все так говорят ))) на мир другими глазами смотреть буду )))
Здесь недавно прочитал как одна тоже звязала а через пару лет всплыла со слезами я больше так не могу !!!
захотела знать чтож так мужу наркотик нравится... узнала )))

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я вообще сейчас картину представила...влететь в магазин, угрожать, чтобы бутылку коньяка забрать!
Он не вадеквате именно в этотмомент был или по жизни уже кукушка улетела?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77, ст. 161 ч. 2 - грабеж, совершенный: п. «г» с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. Говорю же, зашли в магазин с другом без трёх минут одиннадцать, алкоголь отказались продавать, касса уже не пропускала, т.к. на ней чуть время вперёд. Ну он не долго думая оттолкнул охранника и вышел с этим несчастным коньяком.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
И еще...всегда думала, что работники суда знают уголовный кодекс. 158ая (кража) и 161(грабеж) вообще разные статьи и срок там отличается. Оказывается я ошибалась...

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali":kcoc6uu6 написал(а):
Ксения77, ст. 161 ч. 2 - грабеж, совершенный: п. «г» с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. Говорю же, зашли в магазин с другом без трёх минут одиннадцать, алкоголь отказались продавать, касса уже не пропускала, т.к. на ней чуть время вперёд. Ну он не долго думая оттолкнул охранника и вышел с этим несчастным коньяком.
А грабеж - это открытое хищение имущества. При чем здесь ворвался и угрожал?)

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":120reg38 написал(а):
Ты его выгораживаешь что ли? Как это не долго думая... я вообще это понять не могу.
У него с головой уже проблемы, а ты с ним жить хочешь. А дальше что будет? Еще кого нибудь чуть чуть оттлкнет, а он упадет, макушкой ударится и умрет. А ты будешь его оправдывать: чуть чуть толкнул..

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":kbngyxo6 написал(а):
И еще...всегда думала, что работники суда знают уголовный кодекс. 158ая (кража) и 161(грабеж) вообще разные статьи и срок там отличается. Оказывается я ошибалась...
О боже! Что за бред? Я так просто выразилась: «за кражу коньяка». Или я должна была написать «за грабеж коньяка». Не надо вот только пожалуйста тут затрагивать мои профессиональные знания, законы я знаю)

Montik

Посетитель
Реакции
10
Не знаю, нормально ли это и у всех ли, не понятно что ты имеешь ввиду. Я к чему с этим вопросом, та жизнь которой ты жила тебя не устраивала, про кайф тебе забывать не хочется, это лёгкий способ поправить положение, стало не комфортно=употребление, пока ты принимаешь этот способ в жизни все твои не решённые проблемы застынут и со временем будут усугубляется, плюс прибавятся различные другие.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Это ради бутылки коньяка то?
Ему говорят: мы вам не продадим. А он новорит: тогда я сам возьму. И не надо мне дорогу преграждать.
Ты скажи мне. Ты считаешь, что это нормальное поведение здорового адекватного мужчины?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":1jcj5e5c написал(а):
Natali_natali":1jcj5e5c написал(а):
Ты его выгораживаешь что ли? Как это не долго думая... я вообще это понять не могу.
У него с головой уже проблемы, а ты с ним жить хочешь. А дальше что будет? Еще кого нибудь чуть чуть оттлкнет, а он упадет, макушкой ударится и умрет. А ты будешь его оправдывать: чуть чуть толкнул..
Нет, я его не выгораживаю. Фраза «не долго думая» как раз и предполагает, что мозгов у него нет, раз такие поступки совершает. А не то что молодец, ниче такого.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":2yjzzunl написал(а):
Ксения77":2yjzzunl написал(а):
О боже! Что за бред? Я так просто выразилась: «за кражу коньяка». Или я должна была написать «за грабеж коньяка». Не надо вот только пожалуйста тут затрагивать мои профессиональные знания, законы я знаю)
Ты его оправдываешь. Ты прекрасно знаешь разницу между грабежом и безобидным воровством. Поэтому и написала: украл.
Я это к тому пишу, что ! Открой глаза! Он тебе не пара! Пропадешь ты с ним. Рано или поздно. Беги! Беги, роняя тапки!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Согласись, фраза "за грабеж коньяка" вызывает смех. Судья ему пальцем у виска не покрутил?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":nnp69boh написал(а):
Это ради бутылки коньяка то?
Ему говорят: мы вам не продадим. А он новорит: тогда я сам возьму. И не надо мне дорогу преграждать.
Ты скажи мне. Ты считаешь, что это нормальное поведение здорового адекватного мужчины?
Да нет же. С чего ты взяла, что я считаю это нормальным? Он вообще в принципе не совсем адекватный. Он долбит постоянно. Вот неделю не долбил, адекватный был. А сегодня вот друг позвонил, позвал на закладку за мефом. А я попросила не ехать, т.к. ему на работу завтра рано вставать и я знаю что это закончится потерей работы, в очередной раз. Так он сразу такой агрессивный стал, начал меня обвинять, что я себя опять веду, как тварь. На том и разругались.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ксения77":28cprpjp написал(а):
Согласись, фраза "за грабеж коньяка" вызывает смех. Судья ему пальцем у виска не покрутил?
Согласна. Получить за это судимость - верхняя степень добо..бизма, на мой взгляд.

Сверху