Доброго всем дня. Хочу рассказать свою историю. Она банальна наверное. Но я в данный момент нахожусь в замешательстве, не знаю чего хочу, то ли помощи, то ли совета. Скорее просто поделиться. Мне 29 лет, я замужем и у меня есть дочь 8 лет. Работаю в суде. Машина, квартира своя, ну не без помощи родителей конечно же. Вполне адекватная вроде) С мужем мы вместе 10 лет, он пивной вечерний алкаш, не люблю его давно, терплю только из-за дочери. Полгода назад, скажем так, случайно связалась с бывшим парнем, мы встречались, когда нам было по 16 лет. Он наркоман с 16 лет, употреблял все подряд, что дадут или тоже, что и все, на системе вроде не был. В основном сейчас употребляет меф, мдма, фен ( но в нашем городе нет нормального фена, поэтому та же соль по факту). Я в своей жизни только периодически баловалась травкой, без фанатизма. Один раз чисто случайно нарвалась на спайс, не понравилось совершенно. Всегда предпочитала, даже если обкумариваться чем-либо, то находиться в адеквате. С ним, с моим бывшим, а теперь уже нынешним наркоманом, попробовала сначала экстази. Понравилось! Очень. Потом мдма (не мое, слишком жёстко, мне от него плохо), потом был меф, фен (после экстази вообще не понимаю этого кайфа, в первый раз дико хотелось секса, занимались этим делом около 5 часов, в последующие разы и этого не было, не понятное состояние, скорее плохо, чем хорошо, да ещё и жуткие отходосы). После экстази конечно тоже отходосы, крутит ноги почему то дико, ну и желудок потом болит несколько дней. Употребляем стабильно где-то раз в неделю, когда реже, когда чаще, в основном по выходным, как и все) Настаиваю всегда на круглых, но в итоге употребляю, то что он возьмёт, за мои деньги, так как он все никак не устроится на постоянную работу, у него условка за кражу коньяка из магазина. Сейчас денег нет, в эти выходные были чистыми) Но преимущественно все таки употребляю любимые экстази, толерантности нет, прет каждый раз «как с добрым утром», наверное ещё рано для толерантности? Как мне кажется у меня адекватное отношение к наркотикам.. Тоесть, я знаю что мне нужно на работу, по делам, ребёнка в школу, в художку и т.п. Все свои обязанности добросовестно исполняю, даже после покайфушек и ночи без сна топаю на работу или по делам. Чтобы вы понимали, у меня в сумочке уже неделю лежит дорога мефа, после последнего раза осталось, но я его не хочу, т.к. в тот раз было очень плохо после него, вот и валяется, выкинуть вроде как жалко. Он же наоборот, кайфует до талого, всегда нужно добавки, марафонит, просаживаем все мои деньги, я вся в долгах. Кроме того, под кайфом он становится совсем другим, ему нет до меня никакого дела, лежит один, его не трогать, орет, требует деньги, чтобы догнаться, присутствует шиза(после мефа, фена всегда, собирает крошки по всему дому, расковыривает нос до крови), ещё катаемся на моей машине обдолбанные постоянно по его инициативе, хотя умоляю его этого не делать. Я очень рискую, он отказывается это понимать.. Мы оба без прав, я лишена по синьке, срок ещё не пошёл, права не сдала. Кроме того мама мент-опер УР, если спалит на наркоте, прикончит, в прямом смысле слова) Трезвый он очень хороший, сейчас неделю ровно чист, все идеально. Рассуждает здраво, на работу вчера на новую пошёл. Я его люблю видимо. Несколько раз, после марафонов, когда он становится очень грубым и агрессивным, расходились, но в итоге сама прихожу к нему. Стараюсь порвать с этим, но не могу. Он мне нужен. Или даже он часть моего кайфа. Он часть моего первого прихода. Без него наркотики нет желания употреблять. Но и без них наше общение доставляет нам обоим радость, нам хорошо вместе и абсолютно трезвыми. С мужем ещё не развелась, он психует, а я боюсь рисковать. Он говорит, что когда мы будем жить вместе марафонов не будет, кроме того считает себя не наркоманом, а кайфариком, типо у него адекватное отношение к наркотикам. Я не верю, переживаю, т.к. у меня ребёнок, не хочу, чтобы она такое увидела. Я понимаю, что все это звучит крайне глупо. Но я и с ним боюсь связывать свою жизнь и без него не могу никак. Хотела бы услышать мнение, есть ли какие-то перспективы у него на ведение обычной жизни, и ещё, насколько я уже в «теме»? Боюсь, что все может выйти из-под контроля. Ибо сейчас мне почему-то кажется, что в данный момент у меня все под контролем. А может уже просто кажется?