Montik":34xjxtar написал(а):
Привет, перспективы конечно есть, при наличия большого желания вести трезвый образ жизни, но реабилитироваться обратно из этого болота не так то просто.
Не хочу тебя пугать, но в "теме" ты уже прилично, контроль это миф придуманный наркоманами для оправдания последующего употребления, чем дальше тебя будет нести в употребление, тем меньше в тебе будет здравомыслия, твоя зависимость будет бить не только тебя но и по всем сферам твоей жизни, звучит сурово но это факт.
Да уж.. Только было бы оно, это желание вести трезвый образ жизни.. Я так мечтала о такой жизни, поскольку муж алкаш, цель жизни которого дождаться вечера и упороться пивасом или чем покрепче. Ну я соответственно тоже постоянно пиво хлестала с ним, не каждый день и не по многу, но все же. Так устала от этого, не понимаю, почему нельзя просто жить, радоваться природе, прогулкам по парку, банальным походам в кино. А ведь у меня ничего этого не было. Дом, работа, немного алкоголя в будни, много в выходные, уборка, готовка, пьяный муж, которому вообще ничего кроме пива в этой жизни не надо и все и больше ничего. Мы никогда никуда не ходили, кроме как в гости побухать. Я так хотела другой жизни, без допинга, чтобы жить, чтобы получать кайф от жизни. И тут мой нарк попался на моем жизненном пути. Мы когда начали общаться, после 10 лет перерыва, он не употреблял ничего. Мы ходили гуляли, разговаривали, обсуждали все подряд, ездили в красивые места, ходили в кино, я почувствовала, что снова живу. Была безумно счастлива. Казалось, вот то о чем я мечтала. А потом он однажды пропал на сутки, просто ушёл без телефона и никто не знал где он. И понеслось.. Нервный, уставший, постоянно спит, что не разбудишь. В начале не понимала. Пока не попробовала колеса. В первый раз и сразу штуки три за ночь. Потом начали общаться с его друзьями-наркоманами, ездить на закладки и заморачиваться каждые выходные. Вот тут то я и поняла, что за странные цифры постоянно были записаны в его телефоне, куда он постоянно отъезжал с друзьями, какие у него вечно были «дела с пацанами». Пазл сложился. И в тот момент я поняла, что теперь нахожусь в ещё большей жопе и меня туда стремительно засасывает. И что теперь то уж точно можно забыть о прекрасной счастливой жизни, которую так ярко рисовало мое сознание. А сейчас.. Сейчас я уже употребляю всякую ерунду месяцев шесть, наверное, стабильно. Теперь я гораздо проще ко всему этому отношусь, мне уже кажется, что и так вполне можно жить и ничего такого в этом нет. Вот вчера, встретились с подругами, по пивку, потом в баню поехали. Ну там я ту дорогу, которая у меня в сумке неделю валялась, и оприходовала. Потом курнули, было не плохо. Только вот спать в 3 часа ночи легла, а на работу в 7 вставать.. Ну ничего, я тут, работаю во всю))