А я попала в сети.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
travis":12kxtxv9 написал(а):
Недавно тоже чудо типо...
Было..
Работаю в последнее время в такси...Подвозил парнягу на мутку..
Он чутка бухой-все о се рассказал по дороге...
Еще рассказал что Вднх чечены до сих пор держат...
Там мутка и была...
Отломил короче-я попросил...
Кинул кусочек в сумочку(лето было)
И мля на съезде с трешки просто полчища ментов!!! И с собаками мля,что самое!!!
Выключаю внутренне панику,но все равно тормозят...
Я слава богу с пассажиром...
Чувак из больницы ночью ехал...-его обшманали просто пипец!!!
А у меня на кармане грамм почти!!
И только доки проверили!!
Собаки...Больше всего меня тревожило...нет...пронесло...
Да уж, пронесло! Меня больше всего смущает, что под наркотой перестаю здраво мыслить. В последний раз, две недели назад, обдолбались мдма кристаллами молли. Мне мой, как обычно, лошадиную дозу развёл. А мне же вообще мдма чистоганом тяжело очень идёт. В итоге мне прям плохо очень было, конкретный передоз, дышать тяжело, горло сдавливало. Я его сама попросила, поехали кататься, иначе не могу, плохо очень. Он меня по всему городу катал, я опять ничего не понимала, на то, что кто-то остановить может, пофиг было вообще. Это плохо. Так не пойдёт)

travis

Посетитель
Реакции
0
Так не пойдет)))-это че за?)))
Это моя любимая тема...
Давай познакомимся может?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
travis":1a8mqg47 написал(а):
Так не пойдет)))-это че за?)))
Это моя любимая тема...
Давай познакомимся может?
Не, я знакомиться нет, пойми правильно) Я замужем и у меня кроме того есть любимый наркоман. И любимый - это не муж. Тоесть все и так сложно капец..

Montik

Посетитель
Реакции
10
Natali_natali":35z9i41e написал(а):
Хотела бы услышать мнение, есть ли какие-то перспективы у него на ведение обычной жизни, и ещё, насколько я уже в «теме»? Боюсь, что все может выйти из-под контроля. Ибо сейчас мне почему-то кажется, что в данный момент у меня все под контролем. А может уже просто кажется?
Привет, перспективы конечно есть, при наличия большого желания вести трезвый образ жизни, но реабилитироваться обратно из этого болота не так то просто.
Не хочу тебя пугать, но в "теме" ты уже прилично, контроль это миф придуманный наркоманами для оправдания последующего употребления, чем дальше тебя будет нести в употребление, тем меньше в тебе будет здравомыслия, твоя зависимость будет бить не только тебя но и по всем сферам твоей жизни, звучит сурово но это факт.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natali_natali":3az4qani написал(а):
travis":3az4qani написал(а):
Все понимаю...Как та собака...
Добро пожаловать в ад!!!))
Дай я тя обниму!
Спасибо!) Да, ад.. Я однажды попала в такую ситуацию.. Мои родители с дочкой ехали с моря на машине и должны были приехать вечером. А я решила приторчать с моим (у него употребляем всегда, дома нет-табу) перед ее приездом последний разок. И вот я бьюсь в кайфе, у меня отличный приход, под колесом. И тут мне звонит мама и говорит забери дочь, мы приехали. Я отвечаю, мол не могу, занята. А мать мне говорит, ребёнок всю дорогу ехала и говорила «там меня мамочка дома ждёт, наверное что-то вкусненькое готовит». А мамочка там Млять в кайфе бьется, какой там вкусненькое готовить( Так больно стало. Каждый раз когда вспоминаю, слезы наворачиваются. Никогда себе этого не прощу.
****** яб тебе приготовил вкусненького ...
Ты точно в суде работаеш ))) ???
ты дура беги без оглядки от нора ....и думай о ребенке !!! не хочеш жить с мужем это одно но жить с нором и поломать жизнь ребенку? както глупо для работника суда .
Вы мадам не о еблях 5и часовых думайте а о том что вас ждет и вашего ребенка .
вчера видел по телеку как 18 летний сын говорит маме иди ***** наркоша ... мне стыдно с тобой на улице ...
внатуре тяга к кайфу отключает напрочь мозг ...

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Natali_natali,
Если употребляешь только ешки и МДМА то физической там зависимости почти нет, в основном психологическая. Понимаю что сказать тебе сейчас бросай это глупо но если ты контролируешь потребление то сведи его к 1 р в месяц, вред для организма будет минимальным заодно и на любимого посмотришь как о к этому отнесётся и сможет ли продержаться такой срок.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Montik":34xjxtar написал(а):
Привет, перспективы конечно есть, при наличия большого желания вести трезвый образ жизни, но реабилитироваться обратно из этого болота не так то просто.
Не хочу тебя пугать, но в "теме" ты уже прилично, контроль это миф придуманный наркоманами для оправдания последующего употребления, чем дальше тебя будет нести в употребление, тем меньше в тебе будет здравомыслия, твоя зависимость будет бить не только тебя но и по всем сферам твоей жизни, звучит сурово но это факт.
Да уж.. Только было бы оно, это желание вести трезвый образ жизни.. Я так мечтала о такой жизни, поскольку муж алкаш, цель жизни которого дождаться вечера и упороться пивасом или чем покрепче. Ну я соответственно тоже постоянно пиво хлестала с ним, не каждый день и не по многу, но все же. Так устала от этого, не понимаю, почему нельзя просто жить, радоваться природе, прогулкам по парку, банальным походам в кино. А ведь у меня ничего этого не было. Дом, работа, немного алкоголя в будни, много в выходные, уборка, готовка, пьяный муж, которому вообще ничего кроме пива в этой жизни не надо и все и больше ничего. Мы никогда никуда не ходили, кроме как в гости побухать. Я так хотела другой жизни, без допинга, чтобы жить, чтобы получать кайф от жизни. И тут мой нарк попался на моем жизненном пути. Мы когда начали общаться, после 10 лет перерыва, он не употреблял ничего. Мы ходили гуляли, разговаривали, обсуждали все подряд, ездили в красивые места, ходили в кино, я почувствовала, что снова живу. Была безумно счастлива. Казалось, вот то о чем я мечтала. А потом он однажды пропал на сутки, просто ушёл без телефона и никто не знал где он. И понеслось.. Нервный, уставший, постоянно спит, что не разбудишь. В начале не понимала. Пока не попробовала колеса. В первый раз и сразу штуки три за ночь. Потом начали общаться с его друзьями-наркоманами, ездить на закладки и заморачиваться каждые выходные. Вот тут то я и поняла, что за странные цифры постоянно были записаны в его телефоне, куда он постоянно отъезжал с друзьями, какие у него вечно были «дела с пацанами». Пазл сложился. И в тот момент я поняла, что теперь нахожусь в ещё большей жопе и меня туда стремительно засасывает. И что теперь то уж точно можно забыть о прекрасной счастливой жизни, которую так ярко рисовало мое сознание. А сейчас.. Сейчас я уже употребляю всякую ерунду месяцев шесть, наверное, стабильно. Теперь я гораздо проще ко всему этому отношусь, мне уже кажется, что и так вполне можно жить и ничего такого в этом нет. Вот вчера, встретились с подругами, по пивку, потом в баню поехали. Ну там я ту дорогу, которая у меня в сумке неделю валялась, и оприходовала. Потом курнули, было не плохо. Только вот спать в 3 часа ночи легла, а на работу в 7 вставать.. Ну ничего, я тут, работаю во всю))

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1eh9nnet написал(а):
Natali_natali":1eh9nnet написал(а):
travis":1eh9nnet написал(а):
Все понимаю...Как та собака...
Добро пожаловать в ад!!!))
Дай я тя обниму!
Спасибо!) Да, ад.. Я однажды попала в такую ситуацию.. Мои родители с дочкой ехали с моря на машине и должны были приехать вечером. А я решила приторчать с моим (у него употребляем всегда, дома нет-табу) перед ее приездом последний разок. И вот я бьюсь в кайфе, у меня отличный приход, под колесом. И тут мне звонит мама и говорит забери дочь, мы приехали. Я отвечаю, мол не могу, занята. А мать мне говорит, ребёнок всю дорогу ехала и говорила «там меня мамочка дома ждёт, наверное что-то вкусненькое готовит». А мамочка там Млять в кайфе бьется, какой там вкусненькое готовить( Так больно стало. Каждый раз когда вспоминаю, слезы наворачиваются. Никогда себе этого не прощу.
****** яб тебе приготовил вкусненького ...
Ты точно в суде работаеш ))) ???
ты дура беги без оглядки от нора ....и думай о ребенке !!! не хочеш жить с мужем это одно но жить с нором и поломать жизнь ребенку? както глупо для работника суда .
Вы мадам не о еблях 5и часовых думайте а о том что вас ждет и вашего ребенка .
вчера видел по телеку как 18 летний сын говорит маме иди накуй наркоша ... мне стыдно с тобой на улице ...
внатуре тяга к кайфу отключает напрочь мозг ...
Это самое страшное, когда дети наблюдают своих родителей на самом днище. Для меня это ад на яву. Понимаю, что если будем с ним жить, то моей дочери придётся все это наблюдать и вариться в этом адском котле вместе с нами. Страшно. И стыдно. У меня двоюродная сестра конченная наркоманка героиновая. Все детство наблюдала, как она деградирует и самоуничтожает себя. Любила ее, было жалко ее, потом поняла, что бесполезно, это ее выбор, она уже больше 20 лет торчит. Ни работы, ни семьи, ни детей, ни зубов, выглядит ужасно.. А уже сорокет. Я всегда была против любых наркотиков серьезнее травки-натуралки. Да и ее то курила только по «большим праздникам», раз-два в год. И никогда бы даже представить не смогла, что на пороге тридцатилетия сама стану наркошей. А дальше что? Нужно брать себя в руки, пока не поздно. Если, конечно, ещё не поздно..

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
sasha73":14mx7rok написал(а):
Natali_natali,
Если употребляешь только ешки и МДМА то физической там зависимости почти нет, в основном психологическая. Понимаю что сказать тебе сейчас бросай это глупо но если ты контролируешь потребление то сведи его к 1 р в месяц, вред для организма будет минимальным заодно и на любимого посмотришь как о к этому отнесётся и сможет ли продержаться такой срок.
Да, неверное стоит начать с малого. Хотябы попытаться сократить потребление. А привычка уже каждую неделю кайфовать.. Да ещё же и все это так доступно и не дорого..

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Знаете, смотрю ещё постоянно видео всякие про наркоманов. Которые там на хатах крокодил варят например. Какие они конченные смотрю. Делаю это видимо на подсознательном уровне, чтобы не забывать к чему это все может привести. Становится противно. Мой рассудок пытается бороться за меня)

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Пытайся вылазить из этой ямы уже сейчас пока не залезла туда окончательно. Просто чем дальше тем потерь будет больше а сейчас ещё есть шанс отделаться лёгким испугом. И вся эта наркоманская "романтика" мутки, телефоны, битки, закладки и т.д. она вообще тебе ни к чему.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
sasha73":1l0k0pu9 написал(а):
Пытайся вылазить из этой ямы уже сейчас пока не залезла туда окончательно. Просто чем дальше тем потерь будет больше а сейчас ещё есть шанс отделаться лёгким испугом. И вся эта наркоманская "романтика" мутки, телефоны, битки, закладки и т.д. она вообще тебе ни к чему.
Спасибо за поддержку! Пытаться буду обязательно. Нужно на что-то переключиться. А лучше на кого-то. Найти себе уже наконец нормального мужика. Не алкаша и не наркомана хотябы, чтобы не разделять всякие нездоровые интересы. А то у меня вечно, из крайности в крайность) Видимо слабенький у меня все таки стерженёк, раз с алкоголиком я спиваюсь, а с наркоманом вот старчиваюсь) Я то сама ничего так) Не глупая, фигура хорошая, вполне симпатичная, с приданым) Мужским вниманием никогда не бываю обделена, вот только выбираю всегда не тех. Вот прет меня прям на проблемных. Как будто, чем больше с мужиком проблем, тем интереснее.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Natali_natali":hsup3zoq написал(а):
Нужно на что-то переключиться. А лучше на кого-то. Найти себе уже наконец нормального мужика. Не алкаша и не наркомана хотябы, чтобы не разделять всякие нездоровые интересы. А то у меня вечно, из крайности в крайность) Видимо слабенький у меня все таки стерженёк, раз с алкоголиком я спиваюсь, а с наркоманом вот старчиваюсь) Я то сама ничего так) Не глупая, фигура хорошая, вполне симпатичная, с приданым) Мужским вниманием никогда не бываю обделена, вот только выбираю всегда не тех. Вот прет меня прям на проблемных. Как будто, чем больше с мужиком проблем, тем интереснее.

:mrgreen: а с какого ты города?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
ой бл @#$%^H ...далеко-о. а то я уж подкатить хотел :mrgreen:

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
все хотел к вам съездить помню,лет 10 назад. грод правда 100 км вдоль Волги? и 100 светофоров? это-ж ипануться! ^%$re4

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":167uxsag написал(а):
все хотел к вам съездить помню,лет 10 назад. грод правда 100 км вдоль Волги? и 100 светофоров? это-ж ипануться! ^%$re4
Ну да, около 100 км) Светофоров и прада много, и камер камер море! На каждом шагу)

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь там к ЧМ по футболу хотя бы центральные дороги сделали а то 3 года назад вообще ж... была. Для поиска нормального мужика здесь то ещё местечко, половине тех которые здесь с их бэкграундом уже точно ни наркотиков ни алкоголя не нужно! :)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
sasha73":q9d4zfy5 написал(а):
Надеюсь там к ЧМ по футболу хотя бы центральные дороги сделали а то 3 года назад вообще ж... была. Для поиска нормального мужика здесь то ещё местечко, половине тех которые здесь с их бэкграундом уже точно ни наркотиков ни алкоголя не нужно! :)
Дааа)) Дороги подлатали) Аж первое время было непривычно кататься по ровной дороге) Все уже привыкли, что нужно не на дорогу смотреть, а под колёса и технично объезжать многочисленные ухабы)) ДТП вечно одно на одном поэтому были) Но город все равно в целом убитый, дворы в центре вообще жуть! Ямы по колено, балконы на голову валятся.

Сверху