А я попала в сети.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
mellori":1lblhqx6 написал(а):
но я заметила, что когда я счастлива, когда ощущаю себя наполненной, то меня и не тянет назад.
Полностью согласна. Когда человек счастлив, он не ищет эйфорию в веществах. Я сейчас действительно счастлива и мне мефчик не заменит той эйфории, которой мне дают нынешние отношения, вот и весь секрет. И по факту это единственный шанс на спасение, ну лично для меня. Со мной тот человек, который меня ценит, уважает и делает меня очень и очень счастливой, тут и мефчик сразу отошёл на второй план.

Yasuo

Посетитель
Реакции
0
Так ты определись, чего ты хочешь? Бросить наркоту и строить будущее или быть с этим нариком? В общем ты имеешь две несовместимые вещи. Мой совет- либо разводись с мужем и ребенка оставь ему, если он тебя конечно тоже не нарик или алканафт. Либо обрывай контакты со своим бывшим, раз ты пока еще не сторчалась, сможешь и матерью быть и иногда баловать себя кайфом. Но была бы ты моей женой, я бы даже согласился на троих)) Один раз живем, а так и ребенок в достатке, обеспечен будет и ты бы трахалась со своим солевиком, ну и обо мне конечно иногда бы не забывала и ваще идеально.) Предложи кстати мужу свободные отношения. Ребенку нужны оба родителя и ради него вы должны хотя бы до подростковых его годов, жить с мужем. А уж с солевиком тусуйтесь на левой хате. Он все равно скоро крякнет, если не подвяжет, ну или писька стоять не будет, тогда и нужда в нем пройдет.
Вот это будет идеально.

Yasuo

Посетитель
Реакции
0
Почитал твои посты уже после своего ответа. Ну в принципе все как я и предсказывал. С солевиком нет будущего. Рад, что соскочила, хотя особо пока не радуйся, алкоголь- не лучший заменитель дерьма, да и наркотик (хоть меф/соль/пофиг,все аналоги, назвать наркотиком язык не поворачивается, если подумать о маке.) умеет ждать. Срывы могут случиться еще не единожды. Алкоголь сейчас просто немного сбивает тебе изжогу и это не выход, либо сорвешься, либо станешь синькой, а это еще хуже, бабе бросить бухать абсолютно не реально. Либо короче в спорт иди, либо на травку. не спайс тока, а именно планчик хотя бы. И вреда организму нет, если не злоупотреблять конечно и изжоги не будет. Самый кайфовый кайф. Как потянуло на солятину- три напасика и все пройдет. По себе знаю. Вот кстати тоже собираюсь бросать, хоть и уже не помню в какой раз подряд. Но у меня ситуация другая.)) В общем попробуй просто. Алкашка- вообще не варик, лучше уж не бросать вообще, серьезно.)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Yasuo,
эй, ты че ей тут насоветовал? она бросила и солевика и наркоту. я так понял у четырки новый парень..

AlexBolt

Посетитель
Реакции
0
Blackman":25s1iib1 написал(а):
Это у вас временно. Пока не поймёшь, чего ты хочешь от этой жизни, то ничего хорошего не получится. Думаю через месяц, два будет пост о том как вы сорвались и полетели, так обычно и бывает, но не хотелось бы конечно. Ваша жизнь с молодым человеком как замкнутый цикл и пока ты его не прервешь всё будет повторяться снова и снова. А парень твой, не в обиду сказано, по ходу ещё тот тип и любитель поторчать. Одумайся пока действительно не стало поздно, а то потеряешь всё, а потом и себя. Я не мастер советов, возможно и ошибаюсь, но захотелось написать своё видение этой ситуации со своей колокольни, потому что повидал таких историй в реальной жизни и видел как друзья становятся врагами. И хотелось бы узнать что с дочкой?
Полностью согласен, хочешь выбрать жизнь, а не болото- обрывай связь!

Сверху