А я попала в сети.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":3m5ig6fm написал(а):
И кстати, ты говорила что-то о работе?? Типо работать плохо чтоль?? Я тебя не понял тут...

Работа для бывшего наркомана это единственный выход! Единственный нормальный...
Я ничего не имею против работы, твоего зарабатывания денег, атеизма, бывшего наркомана, условного рефлекса и многого чего другого.

Против имею, что свои мнения и убеждения считаешь единственно верными.
И кстати, в этом, очень похож с Марусей.
А другие херовые, плохие, вот даже здесь ты запихиваешь это утверждение, что работа это единственный нормальный выход.

Вы сужаете комплекс мер и инструментов, которые могут помочь.
это как раз секты делают: вот точный перечень, инструкция, как действовать и ни шагу влево или вправо.
С тем же АН, 12 шагами, про утверждение насчет бывших наркоманов, про веру и многое-многое другое.

А "на вкус и цвет карандаши разные", на самом деле люди разные! В прямом смысле.
даже на нашем форуме есть несколько человек, которым помогло АН.
А если понаслушаются ваших песен, что это лажа и белиберда, кто-то умрет, так до групп и не дойдя.
Болезнь серьезная, смертность высокая, даже чисто практически лучше, когда способов больше.

Откуда берется? Делай так и точка.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Ну так стремление доминировать нельзя же отнести к негативным качествам?

Вот я стремлюсь доминировать над тобой, ты либо свалишь, либо покоришься и мы выстроим иерархию.
Все будет красиво...

И я согласен, каждому свое...

А Маруська своего добьется! И соберет толпу под свое начало и честно говоря у неё уже получается...
И даже если она "проповедует" полное дерьмо, которое у нормального человека вызывает рвоту, все равно вокруг неё соберется публика похлебать дерьма.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лена ты просто не понимаешь как это работает. Никому нах не нужны советы о добром здравии, даже те кто их пророчит не всегда придерживается...
Руби капусту и это единственное утешение для страждущей души.

Яхты, пальмы, виски, пляжи, девок жопы, - хорошо бы, чтобы
все срослось для нас у Павла Глобы...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
БАБЛО ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ, СРАННОГО, АЛКАША, ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ДЖЕНТЛЬМЕНА СО СВОЙСТВОМ ВЫПИТЬ ЭЛИТНОГО АЛКОГОЛЯ..
И НЕ НАДО ТУТ О ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ты снова не в ту степь.
Я пишу о том, чтобы было больше способов для излечения от наркомании, чтобы больше людей стало свободней.
Ты о доминировании, превосходстве, собранной маруськой толпе, бабле и прочем.
Удачи!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И тебе.))))))))))

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":1tu4nt3r написал(а):
Есть высказывание своего мнения, а есть обсирание всех других мнений, кроме своего.
Это разные вещи!
Обычно так действуют некомпетентные люди, ревнующие к тому, что других слушают, а они никому не интересны.
Когда меня спрашивают " А вы не знаете, как вот в этой фирме делают,мы хотели бы выбрать и по цене? " ( вопрос о конкурентах) Я всегда говорю - Делают отлично,ребята хорошие сходите обязательно,сравните качество и цену "
И знаете, клиенты никуда не идут больше. Они просто доверяют мне.
А однажды,первый и последний раз я негативно высказалась о конкурентах, а оказалось, что у клиента они в фаворитах и ко мне пришли потому что нужное время занято у тех.Вот и сказала мне клиент - Как это ужасно поливать других, значит Вы сами ни на что не способны! Завидуете их успеху!
Люди были правы.. Это низко, показатель слабости. Поэтому зарубила на носу и больше никогда не показала свою ничтожность.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
После последнего поста Лена призадумалась.))

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Боже, это какой-то трындец! Все таки не получилось у меня дотянуть до месяца воздержания. В прошлый понедельник «угостили» мефедроном. Совсем не много, но я употребила. И вот думаю, ну ладно, не нужно сдаваться, начнём отчёт с начала. А вчера был день икс, ровно неделя с последнего раза, а так как последние пол года я употребляла раз в неделю, у меня началось дичайшее желание вмазаться мефом. Такое раньше было с экстази, но потом прошло и я переключилась на меф. Но в общем у меня денег вчера не было и я довольно спокойно пережила этот день, думала сегодня уже будет легче. Но не тут-то было!!! Сегодня мне скинули годовую премию и зп. Это ужас какой-то! Как с собой бороться? Меня аж трясёт всю, как я хочу его. И я вон че поняла. Я эти три недели продержалась без веществ только потому что НЕ БЫЛО СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ. Короче, да, вы все правы, я в полной жопе по ходу.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Главное не убеждать себя, что мне это совершенно не мешает жить, как я делала это раньше)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Natali_natali":3nmewnrh написал(а):
Главное не убеждать себя, что мне это совершенно не мешает жить, как я делала это раньше)
У болезни свои законы, человек перед течением болезни бессилен, контроль над жизнью потерян.
Есть несколько защит болезни, симптомов, среди них отрицание, преуменьшение вреда наркомании, рационализация и тд.
Это психиатрическая болезнь: будешь находиться в полной заднице, но искренне считать, что красавица и на коне, что тебе ничего не мешает. Кстати, в окна с высокого этажа выходят, потому что в чем то точно уверены.
Все из этой же серии. Только все ухудшается со временем приема.

Есть только один выход, чтобы остановить процесс. Полная трезвость.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Натали, выздоровление кстати тоже процесс, просто перестать употреблять и переждать месяцок, авось прокатит, не получится, придти к трезвости это действия, изучение информации, пробовать разные варианты..
Ты там колоться не начала? И имей в виду что мефедрон это соль, времени медлить у тебя нет, продолжишь употреблять выбраться будет очень проблематично, если вообще возможно, многих забирает безвозвратно. Давай бери себя в руки!

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Montik":18qvxteo написал(а):
Натали, выздоровление кстати тоже процесс, просто перестать употреблять и переждать месяцок, авось прокатит, не получится, придти к трезвости это действия, изучение информации, пробовать разные варианты..
Ты там колоться не начала? И имей в виду что мефедрон это соль, времени медлить у тебя нет, продолжишь употреблять выбраться будет очень проблематично, если вообще возможно, многих забирает безвозвратно. Давай бери себя в руки!
Колоться, слава Богу, не начала. Нюхаю. Меня от колоться мать природа оградила. Вен вообще не найдешь. Я если кровь из вены сдаю, то руку по пол часа мне ковыряют, а если капельницу ставят, то в 9 из 10 случаев мимо вены заливается.
Мой наркоман же тоже серьезно настроился бросать. Похоже, гораздо серьезнее, чем я.. Я сегодня намекнула ему, а может возьмём, так он мне такой скандал устроил. Я в слезы, сопли, мол хочу, не могу. И тут он удочку закинул, а не из-за наркотиков ли я с ним и нужен ли он мне вообще без них. Самое печальное, что я не смогла ответить на этот вопрос ни ему, ни себе..

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Надо, надо срочно брать себя в руки! А то меня сегодня так крыто, что я аж логин пароль от гидры вспомнила резко. Только не это, только не это, только не начинать заморачивать самой!!! Нужно просто перетерпеть и это пройдет, да ведь?

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Natali_natali":wtornz5x написал(а):
Надо, надо срочно брать себя в руки! А то меня сегодня так крыто, что я аж логин пароль от гидры вспомнила резко. Только не это, только не это, только не начинать заморачивать самой!!! Нужно просто перетерпеть и это пройдет, да ведь?

Да. Отвлеки себя хотя бы на час. Обычно уборка помогает. Желательно перебрать своё шмотье, ген уборка..

Montik

Посетитель
Реакции
10
Конечно пройдет, только сегодня ты можешь не употреблять, новый год скоро, лучше подумать как праздник организовать, дом украсить, ёлочка, на горку, на каток, нафик это синтетическое днище.

Montik

Посетитель
Реакции
10

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
А я это, я все таки перетерпела сегодня) Правда выпила стаканчик пива под всяческую очень вкусненькую рыбку. Мы её тонну набрали, я же большой любитель всякого такого) В общем мой кот молодец, отвлекал меня как мог и мою дурацкую идею так и не поддержал)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
en1966":3qd7ew0o написал(а):
Natali_natali":3qd7ew0o написал(а):
У болезни свои законы, человек перед течением болезни бессилен, контроль над жизнью потерян.
Есть несколько защит болезни, симптомов, среди них отрицание, преуменьшение вреда наркомании, рационализация и тд.
Это психиатрическая болезнь: будешь находиться в полной заднице, но искренне считать, что красавица и на коне, что тебе ничего не мешает. Кстати, в окна с высокого этажа выходят, потому что в чем то точно уверены.
Все из этой же серии. Только все ухудшается со временем приема.

Есть только один выход, чтобы остановить процесс. Полная трезвость.
Да уж, я и так уже практически в полной ней. Долгов на самом то деле выше крыши. Сейчас всю зп на кредитки раскидаю и ещё даже немного должна останусь. А если бы не вот это все, сейчас бы спокойно можно было бы отдохнуть куда-то поехать на эти деньги. Вред наркомании я всегда преуменьшала, как могла. А она на самом деле и по карману бьет прилично и по здоровью кроме того.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Natali_natali":21ho0kh0 написал(а):
Вред наркомании я всегда преуменьшала, как могла. А она на самом деле и по карману бьет прилично и по здоровью кроме того.
Преуменьшать отрицательное и преувеличивать якобы положительное, - обычный симптом наркомании.
Ты здесь не при чем. каждый наркоман поступает также.

Абстинентный синдром пережить в принципе возможно.
Но психическую запрограммированность невозможно, если этим не заниматься.
Нужно перепрошивать свою голову
Есть куча ловушек для сознания в мышлении, в ценностях, мировозрении, болезнь еще сама другие удовольствия жизни на себя забирает с течением времени
На своем опыте курильщика могу показать один из многих моментов постановки своих мыслей с головы на ноги. В свое время прямо озарение испытала от прочтения данной заметки, поэтому всю сюда помещу, как пример. Хоть это и про курение. Тимур Мамедов "Ода курильщику"
Принцип одинаков!

Ода курильщику!

Да-да.
Это ода курильщику!
Ода человеку, который мужественно сносил все тяготы совместного проживания с никотиновой зависимостью.
Если вы курильщик - вы ГЕРОЙ!
Потому что надо иметь героическую силу воли, чтобы курить!
Да, вы не ослышались.
Вы ГЕРОЙ!
Попробую объяснить на примере.
Я выпускаю рассылку для курильщиков и следующее письмо от одной из ее читательниц.

Здравствуйте, Тимур.
Вот, подписалась на вашу рассылку, сижу, читаю сообщения и понимаю, что мне не хватает решимости хотя бы попробовать бросить курить.
Я прекрасно осознаю, что курение создает мне массу проблем со здоровьем, окружающими и деньгами, но как вспомню удовольствие, которое иногда получаю от сигареты...
С чашкой кофе, за задушевным разговор на кухне...
Глядя в костер под звук гитары, передавая друг другу головешку, чтобы прикурить...
В тамбуре последнего вагона глубокой ночью, глядя на убегающие рельсы...
Мне это нравится!!!
И в то же время не нравится много другого.
Скажите, с таким настроением стоит начинать курс?
Таня

Внимание!
Маленький терапевтический каламбур!
Некурящие здесь есть? Господа некурящие есть? Поднимите руку!
Лучше обе. А теперь начинайте плакать…
Потому что вы пьете кофе и … и не курите. И вам от этого плохо!
Вы не можете получить удовольствие от кофе без сигарет!!
Вы сидите душевно общаетесь и …. и тут вам самое время начать лить слезы ручьями.
Потому что вы не можете душевно общаться без сигарет. НЕ МОЖЕТЕ!
Это я и Татьяна вам ответственно заявляем! У вас проблемы, господа, некурящие.
И я еще не закончил.
Сейчас вы совсем зарыдаете: ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ В КОСТЕР И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!
И вообще общение у вас с друзьями, господа некурящие, НЕПОЛНОЦЕНОЕ!
И знаете почему? …
рыдайте… потому что вы НЕ КУРИТЕ.
Я конечно подозревал, что все серьезно, но я не думал, что мы с вами ТАК СИЛЬНО попали.
А уж как нам с вами становится хреново в поездах без сигарет - это ВООБЩЕ не передать.
У нас с вами романтичность без сигарет ВООБЩЕ ОТСОХЛА!
У меня уже залита рубашка слезами, а у вас?
Если нет, вы недостаточно прочувствовали трагичность ситуации.
Срочно хватайте ближайшего курильщика, крепко его обнимайте его и начинайте рыдать!
Потому что… потому что вот в такой вот западне он сидит!
Думаете, Таня мне это все просто так написала?
Нет!
Она пишет это на полном серьёзе!
И это вам подтвердит почти любой курильщик!
Представляете ловушка какая классная?
Курильщик без сигарет не может получить таких элементарных удовольствий!
Понимаете, что речь о секте - это хоть и шутка, но с БОООЛЬШОЙ долей правды?
Правда, тяжело жить и не быть способным получить удовольствие без сигарет?
И так каждый день…
Мало того, что Таня не может получить удовольствие БЕЗ сигарет, так ей еще многое и не нравится в курении..
Засада, в общем…полная.
Обнимаю вас, Татьяна, и рыдаю :)
Тимур Мамедов

Теперь вы поняли, что вы ГЕРОИ?
Вы каждый день делаете то, без чего некурящие прекрасно обходятся!
Но вы с упорством и героизмом Зои Космедемьянской продолжаете курить, тратя свои силы, деньги, здоровье, ради того, чтобы…
Как думаете ради чего?
Подумайте, а я опубликую продолжение темы, которую начала Татьяна.
Далее отрывок из следующей рассылки.

Здравствуйте, Тимур!
Подписалась на Вашу рассылку и тоже хочу бросить курить.
Мне 35 лет, курю с 18 лет, первый раз попробовала в 15 лет.
Пробовала бросить самостоятельно - не смогла продержаться даже дня.
Полностью согласна, что это зависимость и хочу от нее избавиться.
Читаю рассылку на протяжении нескольких недель, сначала развлекалась, потом раздумывала, последние сомнения разрешило письмо Татьяны, которое Вы опубликовали в недавней рассылке.
Я понимаю абсолютно все "якоря", которые она перечисляет - кофе без сигареты не то, компания с друзьями, усталость, скука - без сигареты как-то не очень.
Обрадовалась, что еще кому-то действительно нравится курить.
Потом прочитала Ваши комментарии и поняла, что Вы правы.
Наталья.

Ну, дай Бог, кто-то понял меня.
Вроде бы все просто и доступно написал.
Действительно ведь так и есть - курильщик не может толком ничего получить без сигарет.
Некурящие прекрасно пьют кофе, отдыхают, развлекаются, расслабляются, и даже мечтают! без сигарет!
И даже после секса им не надо курить - а это достоинство табака часто называют курильщики.
Вот только они не думают почему-то, что некурящие после секса вроде бы тоже никак не огорчаются без сигарет.
А курильщик огорчается.
Почему бы?
Не потому ли, что без сигарет он не может получить удовольствие "по полной"?
Не сигарета причина удовольствия.
А без нее курильщик не может получить полное удовольствие.
Что-то не хватает ему, что-то у него там чешется - что-то, что говорит ему постоянно: не покуришь - будешь несчастлив.
В общем, сидит наш бедолага курильщик :) на никотине и без него у него даже не стоит! (ой, простите :) я хотел сказать, что без сигарет он не получает кайфа от чашечки кофе! :)
А, Татьяна? Верно я мыслю? :)
...

Продолжение читайте в кратком курсе на сайте http://www.stopsmoke.ru
Тимур Мамедов

Именно для этого надо читатьо болезни, смотреть ролики о наркоманах.
Менять "положительное" ( твое субъективное, верней, развитие наркомании) отношение к наркомании на отрицательное, разбираться в течении болезни.
Минусов намного больше, в принципе, в наркомании одни только минусы. ( ну может только кроме непродолжительного розового употребления), которое потом невозможно повторить.

Сверху