А я попала в сети.

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":rf35woad написал(а):
Я в принципе болезненно воспринимаю агрессивность, ты права совершено. Потому что надо мной издевались. Был даже садизм. Поэтому сейчас, когда я чувствую агрессию я прекращаю контакт. Не потому что это плохо, агрессия - это нормальное чувство другого человека. А потому что мне так плохо.
вчера тебе хотела ответить, только Паша влез со своим курятником.
(хотя вы наркоманки, да и меня можно назвать им в полной мере, т.к. никотин и алкоголь являются наркотиками по существу, так что вообще влез не по делу, на мой взгляд, своим восклицанием, что наркоманов распугаем. вот они последние наркоманы здесь и ведут беседу)
правда, это не Вадо, со своей тюремной романтикой, от которой Паша просто тащился..
ну что же тут поделать, пока еще не пришел такой..

какая-то не забавная картина получается: Брю психопат, у Маруси тоже есть, на мой взгляд, какая-то психопатия или близко к этому: агрессивность просто выплескивается.
как мне видится, здесь у двух девушек просто мамы явно не дышали любовью к своим дочерям, сформированное условно-рефлекторное это или привычка.
Наталья вот сознается в своей психопатии.
А теперь смотри: ты с ними ведь общаешься, прямо диалог стараешься вести. И не соглашаешься с Брю, хотя она явно тебе грубит.

А на меня ты очень резко отреагировала, хотя я психопатом не являюсь, и в принципе, не агрессивна, изредка может бывают всплески
Т.е. тебя тянет, получается, к тем людям, которые могут тебе принести боль.
независимо от того, что тебе плохо было, но подсознательно ты к ним льнешь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
а сегодня подумала о другом.
ведь якобы моя агрессивность была направлена не на тебя, но ты восприняла, как будто к тебе обращались.
и сразу на мою созависимость перескочила. и несколько сообщений все про меня, хотя вроде бы тема явно не моя, есть где написать про мои отрицания, а здесь Натальины сети разбирают, и она сама это изначально захотела.

перечитала сегодня свое агрессивное сообщение.
что же тебя так просто взметнуло вверх?
мое предложение "да ты кусок говна в прямую, наверное, готова сожрать, если он тебе хоть немного кайфа принесет"
наверное, это.

и моя агрессивность тут не при чем, не это тебя затронуло, а как ты пишешь - проекции.
твой внутренний наркоман возмутился, что его эстетический вкус затронули.
он ведь даже вон алкоголь не употребляет (а ты это подчеркивала, значит, и правда для тебя, что экстази типа для избранных, высокие такие наркотики).
а тут про дерьмо написали..

и защищать ты стала своего подсознательного кайфожорика.
а лучшая защита, как известно, это нападение.
ИМХО.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
en1966":19oq861d написал(а):
ko4egar3":19oq861d написал(а):
Команда форума не получает там нечего, а точнее получает копейки, всего 150р в месяц)) Они там пишут потому что хотят помогать и верят в способ который продвигает Маруся
на нашем, в отличие от двух других, самих наркоманов больше, сейчас явный перевес, вот отдел для родственников вообще тихий, туда все перешли на те 2 форума

да и контент, к примеру, на Марусином не чураются никакими людьми, даже с форума психически расстроенных.
а здесь, видите ли, Паша на женщин накинулся, несколько человек ему форум порушили..
да если начнем так ругаться, посещаемость вырастет
если, конечно, дадут, потому что тоже нельзя ))
Да там наркоманов мало, потому что они не выдерживают негатива который на них выливается)

en1966

Посетитель
Реакции
28
ko4egar3":2qrxugm7 написал(а):
Да там наркоманов мало, потому что они не выдерживают негатива который на них выливается)
на вашем форуме выживут и вольготно будут жить люди наподобие Артемия, которые сами негатив готовы распространять где угодно. *&YY^%$

люди разные, даже помимо воспитания, генетика уже разная.
даже взять эту тему: вот Наталье мое сообщение да ничего особенного показалось, немного пощекотало нервы, капельку если только (она в жизни это часто видела, сама так общается, со своим наркоманом у нее было намного что и похлеще, и к ней достучаться, возможно, только таким макаром и можно), а Евгешу пришибло.
да что там примеры из здесь, у меня мои дети уже в самом начале своей жизни показывали эту разность: на сына надо было прикрикивать, тогда он шевелиться начинал. а на дочку если прикрикнешь, она вообще не двигалась, уже в 2 года показывала сильную стойкость, становилась как статуя просто: не слышу- не вижу - ничего не знаю.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
en1966":12j3ira5 написал(а):
ko4egar3":12j3ira5 написал(а):
на вашем форуме выживут и вольготно будут жить люди наподобие Артемия, которые сами негатив готовы распространять где угодно. *&YY^%$

люди разные, даже помимо воспитания, генетика уже разная.
даже взять эту тему: вот Наталье мое сообщение да ничего особенного показалось, немного пощекотало нервы, капельку если только (она в жизни это часто видела, сама так общается, со своим наркоманом у нее было намного что и похлеще, и к ней достучаться, возможно, только таким макаром и можно), а Евгешу пришибло.
да что там примеры из здесь, у меня мои дети уже в самом начале своей жизни показывали эту разность: на сына надо было прикрикивать, тогда он шевелиться начинал. а на дочку если прикрикнешь, она вообще не двигалась, уже в 2 года показывала сильную стойкость, становилась как статуя просто: не слышу- не вижу - ничего не знаю.

О да, Артемий тот еще долбаеб... У нас с ним взаимная ненависть друг к другу) Это наверно единственный персонаж на том форуме, который не адекватный прям и при этом он находится в команде форума) И командой его поведение одобряется)

en1966

Посетитель
Реакции
28
ko4egar3":3qxur4lt написал(а):
О да, Артемий тот еще долбаеб... У нас с ним взаимная ненависть друг к другу) Это наверно единственный персонаж на том форуме, который не адекватный прям и при этом он находится в команде форума) И командой его поведение одобряется)
да он просто как сын полка *&YY^%$
тебе хочу одно написать, что если у человека к наркоманам прямо вот ненависть и такое неадекватное отношение, это показывает в основном то, что он на скользком пути, мостик под ним шаткий, именно в плане наркотиков, от ненависти до любви один шаг, как говорят.

это не те эмоции, на которых надо выращивать свою трезвость. может, конечно, в первое время это и помогает, (типа мотивации к трезвости), но на дальние дистанции не срабатывает точно.
стабильность показывают те люди, которые или испытывают жалость (типа жизнь свою сливают, вот и я такой же был)
или те, для кого этой темы уже как бы и не стало, испарилась, такие уходят с форума.

п.с. мое пожелание - постарайся его не задевать, а то кто знает, может сам станешь стимулом для его употребления, крышка взорвется, да и его слова во внимание не бери, там вулкан просто.

а какой он на самом деле, это будет видно через несколько месяцев.

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":2cl2n0cv написал(а):
EvgeshaSH":2cl2n0cv написал(а):
Я в принципе болезненно воспринимаю агрессивность, ты права совершено. Потому что надо мной издевались. Был даже садизм. Поэтому сейчас, когда я чувствую агрессию я прекращаю контакт. Не потому что это плохо, агрессия - это нормальное чувство другого человека. А потому что мне так плохо.
вчера тебе хотела ответить, только Паша влез со своим курятником.
(хотя вы наркоманки, да и меня можно назвать им в полной мере, т.к. никотин и алкоголь являются наркотиками по существу, так что вообще влез не по делу, на мой взгляд, своим восклицанием, что наркоманов распугаем. вот они последние наркоманы здесь и ведут беседу)
правда, это не Вадо, со своей тюремной романтикой, от которой Паша просто тащился..
ну что же тут поделать, пока еще не пришел такой..

какая-то не забавная картина получается: Брю психопат, у Маруси тоже есть, на мой взгляд, какая-то психопатия или близко к этому: агрессивность просто выплескивается.
как мне видится, здесь у двух девушек просто мамы явно не дышали любовью к своим дочерям, сформированное условно-рефлекторное это или привычка.
Наталья вот сознается в своей психопатии.
А теперь смотри: ты с ними ведь общаешься, прямо диалог стараешься вести. И не соглашаешься с Брю, хотя она явно тебе грубит.

А на меня ты очень резко отреагировала, хотя я психопатом не являюсь, и в принципе, не агрессивна, изредка может бывают всплески
Т.е. тебя тянет, получается, к тем людям, которые могут тебе принести боль.
независимо от того, что тебе плохо было, но подсознательно ты к ним льнешь.
Страх имеет всего три реакции. Нападать, замереть, бежать. Последняя, на мой взгляд единственно разумная, но многие подвласты первым двум и кроме нападения, порой ещё и очаровываются страхом. Как раз профессиональные жертвы льнут к обидчику в Надежде растопить его сердце.

Брю

Посетитель
Реакции
30
По поводу выбора форума и кто как себя ведёт... Лично я коней на переправе не меняю и предследую исключительно свои цели находясь на форуме уже много лет. Мне не мешают преследования фанатов и прочие долбоебы. Последние два года я не опознаю участников, не знаю их историй и отвечаю человеку как в первый раз, хотя возможно мы уже общались.. Для меня, например, открытие, что Евгеша тут уже с апреля, а я её впервые вижу...Личные знакомства для меня -исключение и люди эти избраные. В том числе и на нашем форуме.Здесь мы общаемся на "вы" а за "забором" уже познакомились семьями. Вот это я понимаю - качественные люди, которым можно доверять. Смеюсь над вчерашними друзьями, которые потом "машут труселями друга" по всему интернет пространству.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Для меня, агрессия это совершенно естественное поведение, которое я способна контролировать в нужное время. Поэтому, мне импонируют всякие моральные уроды, с их выходом на арену я могу упражняться в сталкинге и наблюдать как бегают крысы по кораблю. Глупости импонируют тоже, но очень коротко. А уроды это наше фсе.))
Недавно мне встретился такой уродец, два срока за разбои, людей калечил.. Зато меня осыпает цветами и я нашла ему применение...Столкнула его с другим уродцем, фанатиком своим. Теперь они там разбираются,фанатик должен сегодня в контейнере сидеть, но я вышла из обстоятельств заранее, чтобы не иметь памяти о них,если привлекут свидетелем. А дома я жарю котлеты и ми ми ми с домашними)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2xi1iwz6 написал(а):
да и контент, к примеру, на Марусином не чураются никакими людьми, даже с форума психически расстроенных.
а здесь, видите ли, Паша на женщин накинулся, несколько человек ему форум порушили..

А что там у Маруси? Контент то какой.
Из того что я прочитал здесь мягко говоря билибирда и ересь. Но опять же есть моменты вроде бы логичные.
Насчет АН я с ней согласен. Система не совершенная.
Лично я в АН не был год и не пойду больше. Подкаты срыва после 5 лет трезвости это полная херня, я даже не помню как оно прёт, а не то чтоб мне хотелось...

По сути всего навсего нужно продержаться 1-2 года, и поумнеть! Заречься ни-ни, ни при каких. Ну и полный ЗОЖ.
Синька тоже нах.., не все могут с ней простится вот и море по колено, - возврат к наркоте. Вообще синька после наркоты это 95% вашего срыва.

За сиги не думаю что они могут спровоцировать срыв.

Всё! Вся остальная хуи..та с десятилетними посещениями собраний и т.д. это ловушка для ума. Люди ходят на собрания годами и продолжают говорить я алкаш, я наркоман.
ДА МЫ ВСЕ НАРКОМАНЫ! Кто-то денег, кто-то веществ. Жизнь строится на хотелках, и наркотик вполне сойдет за одну из них, если вы его уже пробовали.

Сейчас я докажу Вам что бывшие наркоманы бывают...
А как? Да просто, бляха...
Раньше я не употреблял наркотик, затем научили...
Раньше я не был наром, затем стал...
После я перестал, соответственно и перестал быть наром...

Не верьте шняге что вы нары по жизни. Если вы не употребляете десяток лет, какой же вы нар??
В прошлом... Возможно...
В настоящем, - нет!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Что-то тебя все доказывать кому-то что-то тянет.

Насчет АН если вам не нравится, не устраивает, то не пишите другим об этом.
Всего лишь требуется, больше ничего. А то на секту смахивает.

Что за херня обсирать все то, что лично вам не нравится?
Если люди верят, а вы нет, то вера мракобесие, если ходят в АН, а вам никак туда, то АН херня и тд и тп
(Пусть и всю жизнь кто-то ходит, вам то что? Чем хождение в АН отличается от других занятий человека?

Дайте уже другим людям жить так, как они хотят.
А то у вас вдвоем с Марусей тлько одно на уме: работать, работать и работать, чтобы зарабатывать бабки.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,
Лена если ты не поняла, есть такое понятие, - выражение своего мнения.
Какое оно, каждому анализировать. Если я говорю что могу жить без АН, легче чем с АН, значит так и есть.
Жаль что ты к своим годам не можешь понять и принять, что в мире есть атеисты и другие личности.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Есть высказывание своего мнения, а есть обсирание всех других мнений, кроме своего.
Это разные вещи!

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":3uma8tj0 написал(а):
en1966":3uma8tj0 написал(а):

А что там у Маруси? Контент то какой.
Из того что я прочитал здесь мягко говоря билибирда и ересь. Но опять же есть моменты вроде бы логичные.
Насчет АН я с ней согласен. Система не совершенная.
Лично я в АН не был год и не пойду больше. Подкаты срыва после 5 лет трезвости это полная херня, я даже не помню как оно прёт, а не то чтоб мне хотелось...

По сути всего навсего нужно продержаться 1-2 года, и поумнеть! Заречься ни-ни, ни при каких. Ну и полный ЗОЖ.
Синька тоже нах.., не все могут с ней простится вот и море по колено, - возврат к наркоте. Вообще синька после наркоты это 95% вашего срыва.

За сиги не думаю что они могут спровоцировать срыв.

Всё! Вся остальная хуи..та с десятилетними посещениями собраний и т.д. это ловушка для ума. Люди ходят на собрания годами и продолжают говорить я алкаш, я наркоман.
ДА МЫ ВСЕ НАРКОМАНЫ! Кто-то денег, кто-то веществ. Жизнь строится на хотелках, и наркотик вполне сойдет за одну из них, если вы его уже пробовали.

Сейчас я докажу Вам что бывшие наркоманы бывают...
А как? Да просто, бляха...
Раньше я не употреблял наркотик, затем научили...
Раньше я не был наром, затем стал...
После я перестал, соответственно и перестал быть наром...

Не верьте шняге что вы нары по жизни. Если вы не употребляете десяток лет, какой же вы нар??
В прошлом... Возможно...
В настоящем, - нет!
Полностью согласен

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":q5sq1bg6 написал(а):
Есть высказывание своего мнения, а есть обсирание всех других мнений, кроме своего.
Это разные вещи!

Есть член во влагалище, а есть член в анусе, это тоже разные вещи... Извините за грубость... Но процесс один и тот же, - секс.
Мне кажется ты давно играешь фактами в свою пользу. Тебя и твою веру зацепили, разок, и ты не можешь успокоить свое эго...
И дальше превращаешь общение в противостояние слепой монашки.
Мы поговорили и поставили точку. Я пишу не только тебе и как видишь есть люди разделяющие мои взгляды.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Ну к примеру, вы можете быть согласны или не согласны с чем то, к примеру, что бывших наркоманов не бывает, но наркомания считается хроническим заболеванием. Об этом во многих справочниках и учебниках пишут. Медициной считается.
И этим уже все сказано.
Есть форма не хроническая, но это когда только несколько раз человек попробовал, не втянулся.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":5r2zl1i5 написал(а):
Ну к примеру, вы можете быть согласны или не согласны с чем то, к примеру, что бывших наркоманов не бывает, но наркомания считается хроническим заболеванием. Об этом во многих справочниках и учебниках пишут. Медициной считается.
И этим уже все сказано.
Есть форма не хроническая, но это когда только несколько раз человек попробовал, не втянулся.

Дорогая, забей на то что в учебниках пишут, действуй как сама решаешь...
Раньше писали что Земля на трех китах стоит...
Эта болезнь не изучена даже на 30%, если это болезнь...
Если мы имеем статистику где большинство погибает от болезни, значит человечество о болезни нихрена не знает!
Точно так же мы много знаем о ВИЧ, только нихера излечить не можем..
Какая нахрен разница как зарегистрирована в медицине наркомания?
Есть те, кто сам излечился. Есть те, кому не помогают самые дороги доктора Израиля...

Не заморачивайся над этим, живи и радуйся.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И кстати, ты говорила что-то о работе?? Типо работать плохо чтоль?? Я тебя не понял тут...

Работа для бывшего наркомана это единственный выход! Единственный нормальный...
Есть еще несколько вариантов, но стать порядочным человеком с хорошим жильем, здоровой семьей и счастливым будущем, путем преступлений получится не у всех...

Работа, работа, работа! Это все! Отвлекает от любой хуйни, дает деньги и смысл бытия.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Бл. Я не для этого писала, чтобы кто-то мне писал, что мне делать и на что забивать.
А на то, что на все ваши несогласия и мнения есть другие мнения, и вполне авторитетные.
И это доказывает, что у тебя нет никаких моральных прав называть что-то, с чем ты несогласен
Херней, белиберной, полной ересью и шнягой.

Другие люди не глупее тебя.
А судить у тебя нет никакого права и выставлять тут свои оценки, что херня, а что не херня.
Хоть кто-то обходится в АН по 5 раз на дню или будет заморачиваться чем угодно.

Я сейчас понятно написала?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2ojmwdn2 написал(а):
Бл. Я не для этого писала, чтобы кто-то мне писал, что мне делать и на что забивать.
А на то, что на все ваши несогласия и мнения есть другие мнения, и вполне авторитетные.
И это доказывает, что у тебя нет никаких моральных прав называть что-то, с чем ты несогласен
Херней, белиберной, полной ересью и шнягой.

Другие люди не глупее тебя.
А судить у тебя нет никакого права и выставлять тут свои оценки, что херня, а что не херня.
Хоть кто-то обходится в АН по 5 раз на дню или будет заморачиваться чем угодно.

Я сейчас понятно написала?

Да, теперь все понятно.)

Сверху