en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
вчера тебе хотела ответить, только Паша влез со своим курятником.EvgeshaSH":rf35woad написал(а):Я в принципе болезненно воспринимаю агрессивность, ты права совершено. Потому что надо мной издевались. Был даже садизм. Поэтому сейчас, когда я чувствую агрессию я прекращаю контакт. Не потому что это плохо, агрессия - это нормальное чувство другого человека. А потому что мне так плохо.
(хотя вы наркоманки, да и меня можно назвать им в полной мере, т.к. никотин и алкоголь являются наркотиками по существу, так что вообще влез не по делу, на мой взгляд, своим восклицанием, что наркоманов распугаем. вот они последние наркоманы здесь и ведут беседу)
правда, это не Вадо, со своей тюремной романтикой, от которой Паша просто тащился..
ну что же тут поделать, пока еще не пришел такой..
какая-то не забавная картина получается: Брю психопат, у Маруси тоже есть, на мой взгляд, какая-то психопатия или близко к этому: агрессивность просто выплескивается.
как мне видится, здесь у двух девушек просто мамы явно не дышали любовью к своим дочерям, сформированное условно-рефлекторное это или привычка.
Наталья вот сознается в своей психопатии.
А теперь смотри: ты с ними ведь общаешься, прямо диалог стараешься вести. И не соглашаешься с Брю, хотя она явно тебе грубит.
А на меня ты очень резко отреагировала, хотя я психопатом не являюсь, и в принципе, не агрессивна, изредка может бывают всплески
Т.е. тебя тянет, получается, к тем людям, которые могут тебе принести боль.
независимо от того, что тебе плохо было, но подсознательно ты к ним льнешь.