А я попала в сети.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Начало истории в Теме: Посадить на цепь или пусть сдохнет.

Ребята гоняют этот наркотик по вене.
Сначала нюхали порознь лет 5-7
Встретились, начали жить вскоре - колоться.
Мер с ними ещё приняли.. А у них там -мрачный мрак дома.
Вчера барышня позвонила мне с мольбой привезти молока малому ( 1,6 года)
Сегодня позвонила с вопросом нет ли у меня секс костюмчика для неё и я узнала, что Ложкин даёт свою бабу всем,кто приносит поживиться.
Его с работы уволили, а она никогда не работала. Вот и крутятся, как могут..

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Брю":d63ueau4 написал(а):
Начало истории в Теме: Посадить на цепь или пусть сдохнет.

Ребята гоняют этот наркотик по вене.
Сначала нюхали порознь лет 5-7
Встретились, начали жить вскоре - колоться.
Мер с ними ещё приняли.. А у них там -мрачный мрак дома.
Вчера барышня позвонила мне с мольбой привезти молока малому ( 1,6 года)
Сегодня позвонила с вопросом нет ли у меня секс костюмчика для неё и я узнала, что Ложкин даёт свою бабу всем,кто приносит поживиться.
Его с работы уволили, а она никогда не работала. Вот и крутятся, как могут..
Читала эту тему. Только в нашем случае у моего наркомана стаж 14 лет, а у меня 8 месяцев. И в начале мы играли в игру «спасти Славу из клоаки», только Славе было насрать и спасаться он совершенно не хотел. А теперь мы вроде того поменялись ролями. Очень неожиданно для меня, но приятно. Не думаю, что это наша тема. Вот ну не думаю. Я уже однажды по молодости подвисала почти год на травке всяческих мастей. Потом бросила же, лет пять совсем без веществ прекрасно жила, не прибухивала даже, исключительно по праздникам. Потом не чаще пару раз в год покуривала за компанию с сестрой. Не спорю, мефедрон - гораздо более серьезное вещество. Но зависимость от травы у меня тогда ничуть не меньше была. Все вспомнилось, стало не приятненько. Он хочет жить нормальной жизнью, я же этого добивалась все это время. Показала ему, как он выглядит со стороны. Я буду стараться. Зачем же так сразу рубить на корню и вселять в людей отчаяние?))

Montik

Посетитель
Реакции
10
Хорошо что ты здесь на форуме, а не на едине со своей болезнью, надеюсь ты приедешь к трезвости.
Понимаешь же что соль это не травка, последствия будут куда серьезнее, это депрессия, сильные перепады настроения, отсутствие нормальных эмоций, можно продолжать этот список. Сам это все проживал знаю о чем говорю.

Циник-Скептик

Посетитель
Реакции
1
Автор! У вас всё в порядке ? Уже половина Января прошла, вас не видно. Вы там со своим наркоманом живы вообще?!

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Циник-Скептик":3fw2svcd написал(а):
Автор! У вас всё в порядке ? Уже половина Января прошла, вас не видно. Вы там со своим наркоманом живы вообще?!
Добрый день) Да, мы живы) Я продолжаю свои попытки бросить, не совсем удачно, но я пытаюсь. Он тоже пытается по-своему. Но последние разы спровоцировал меня он. Пытаюсь закончить эти отношения, все таки дошло до меня, что так дело не пойдёт. Хуже ничего не стало, я не долблю каждый день, но в прошлую пятницу он дал мне попробовать альфа пвп. После этого я очень в нем разочаровалась, он ведь видит как мне тяжело с этим бороться, а он ещё и подливает масла в огонь. Не, я конечно сама виновата, никто не заставлял же, но я повелась, как лошара) После этого почти с ним не общаюсь, страшно уже, не могу же себя контролировать, не могу отказаться если что-то предложили. Но с прошлой пятницы я ни-ни.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Можно мнение со стороны.
Хуже стало, а твой мозг обманывает тебя и говорит «хуже не стало».
Что хуже? Ты уже попробовала альфу пвп. Привет физическая зависимость и психозы :(

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":lmbbv3ru написал(а):
Можно мнение со стороны.
Что хуже? Ты уже попробовала альфу пвп. Привет физическая зависимость и психозы :(
А в чем проявляется физическая зависимость?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Natali_natali":1lg4bl7a написал(а):
EvgeshaSH":1lg4bl7a написал(а):
Можно мнение со стороны.
В физической боли ! Ломки .
Ты хоть три пятницы сиди и ни ни ,придет четвертая и ты в марафон ...
Если бросишь употреблять прочитай что писала спустя год .И ты увидишь как болезнь прогрессирует больном мозге и как люди медленно деградируют....

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
С альфой пвп деградируешь очень быстро, года не протянешь. Я не пугаю, просто как есть пишу.
Почитай хоть про неё, а на ютубе забей flakka (это другое название этого наркотика).
Вообще чтобы мы тут не писали, если ты сейчас потеряла остатки трезвого восприятия или потеряешь в ближайшее время, то все бесполезно. Увы :(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лимон привет. Как бела твои. Ты сейчас в ремиссии?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH":4ga0wvvu написал(а):
С альфой пвп деградируешь очень быстро, года не протянешь. Я не пугаю, просто как есть пишу.
Почитай хоть про неё, а на ютубе забей flakka (это другое название этого наркотика).
Вообще чтобы мы тут не писали, если ты сейчас потеряла остатки трезвого восприятия или потеряешь в ближайшее время, то все бесполезно. Увы :(
Но я не собираюсь употреблять альфу больше в принципе. Я это вообще не поняла, какой-то ни о чемный наркотик.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3p0xrl1y написал(а):
Natali_natali":3p0xrl1y написал(а):
EvgeshaSH":3p0xrl1y написал(а):
Можно мнение со стороны.
Если бросишь употреблять прочитай что писала спустя год .И ты увидишь как болезнь прогрессирует больном мозге и как люди медленно деградируют....
Так а я же не марафоню, не бывает такого, максимум один вечер бывает.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3eupe7uw написал(а):
Natali_natali":3eupe7uw написал(а):
EvgeshaSH":3eupe7uw написал(а):
Можно мнение со стороны.
А что уже на самом деле заметно, что я деградирую?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Ребят, а мне завтра 30 лет!))

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Желаю тебе здоровья прежде всего! Послать к чертям недомужика который рядом! Уйти в ремиссию!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Заранее поздравляю! Тридцатка это круто. Возраст с которого начинается "самое интересное".)

Циник-Скептик

Посетитель
Реакции
1
Natali_natali,
Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого чтоб всю эту гадость пережить. Терпения тебе, чтоб перестроить и наладить жизнь. И желаю меньше мудаков вокруг!

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за самые нужные пожелания. Кроме вас мне никто этого не пожелает, а это самое главное для меня сейчас. Я буду стараться, все ж таки пришла к выводу, что хочу жить нормальной жизнью. Да и, похоже, что я уже на той стадии, когда наркотики уже не приносят удовольствия. Есть только тяга, охренительная тяга, которая проявляется, как по часам, ровно через неделю после последнего употребления. Но у меня уже получается терпеть, правда только до того момента пока какая-нибудь скотина что-то не предложит) А вообще, когда-нибудь, я сюда прийду и скажу, что все эти ваши наркотики хрень несусветная и они мне больше совершенно ни к чему)) Вот увидите)
P.S. А на прошлый мой день рождения я была совсем другим человеком, хотела новое платье и туфли, духи, и кучу ещё всяких необходимых женщинам вещей)) А сейчас сижу и мефедрон хочу, жесть конечно)

Сверху