Вчера сходила первый раз на группу, все это показалось мне бредом сивой кобылы, но ходить буду. Все там говорят о том, что наркотики доставляли страдания им и их близким, толкали на преступления, заставляли выносить все из дома. От них отказались друзья и супруги, у некоторых забрали детей, те кто имели работу лишились ее. Многие побывали в наркологичках и реабилитационных центрах. В основном всех отправили на группу родственники и контролируют этот процесс. А мне даже сказать нечего. Про мою наркоманию знают только те, кому я считаю возможным об этом рассказывать. Родители конечно не в курсе. От меня никто не отвернулся, со всеми близкими людьми я в таких же отношениях, как и до этого. Финансовые трудности я создаю только себе, но сама же успешно их решаю, в наркологичках побывать не довелось. На группу приперлась сама. Баловство? Люди говорят, что с наркотиками были связаны постоянные негативные моменты, что сейчас им тяжело переживать позитивные жизненные ситуации с непривычки. А у меня негативные моменты заключаются только в отходняках или, что не спавшая иду на работу и мучаюсь весь день. И что вы думаете говорит мне мой воспалённый наркоманский мозг?) У меня ж все отлично оказывается, че я вообще заморачиваюсь) Аж неудобно туда идти, там люди с такими сложными жизненными ситуациями, а я тут как сыр в масле катаюсь, какое право я имею вообще туда приходить. Вот так мне мой мозг сегодня и сказал) Но сегодня пойду опять, буду его заставлять, мозг этот воспалённый)