А я попала в сети.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
nonarko":30zsbhc3 написал(а):
А у меня шпиц уже год как поселился
Шпицы тоже что за пуговки, хорошенькие такие) Кстати акита же из семейства шпицеобразных, только большущие и со строптивым характером)

mellori

Посетитель
Реакции
94
а какие изменения в своей личности вы наблюдаете?

travis

Посетитель
Реакции
0
Классная тема.Показательная))
Днище-это когда ты торгуей пиз*ой,что ты уже делаешь...
Меллори, изменения в личности наркомана стандартны.
Я бы главным назвал цинизм из своего опыта.
Жесткий цинизм.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
travis":23wvghk9 написал(а):
Классная тема.Показательная))
Днище-это когда ты торгуей пиз*ой,что ты уже делаешь...
Меллори, изменения в личности наркомана стандартны.
Я бы главным назвал цинизм из своего опыта.
Жесткий цинизм.
Тревис, да еб же твою мать) Какая торговля пистой? Ты о чем вообще сейчас? Что же у вас все через одно место? По твоему только так бывает? Не, не, я ни с кем не сплю, тем более за наркотики. Сплю только с любимыми, честное слово. Конечно не спорю, есть экземпляры, которые не смотря на мои рассказы о моих моральных ценностях все равно на что-то рассчитывают и продолжают меня окучивать и кормить наркотиками ради своей заветной цели меня отыметь, но это, как говорится, их сложности) Но основная половина моих знакомых наркоманов, вот клянусь, ничего от меня такого даже не хочет, мы только заморачивали, ездили, искали и кайфовали вместе, без торговли мздой)) Я так то, если что, не только девушка, но и кроме того вполне интересный человек. Поэтому, фу, Тревис, фу, гадко такое читать, что ж ты так про меня?) И, кстати, от поездки на море я отказалась перед самым выездом, именно по той причине, что за это чем-то да и пришлось бы расплачиваться. И кроме того, я поняла, что эта поездка не принесёт мне радости, так как без моего наркомана мне жизнь не мила. В один день я послала всех к чертям, вернулась к нему. Сейчас мы живем вместе, все хорошо, только нервы не к черту, но мы стараемся с этим бороться, он не употребляет, я тоже пытаюсь. Пытаюсь, потому что знаю, что если я предложу ему, то он сорвётся. Хочется очень мефа, невыносимо, от этого и нервы, он вида не показывает, что из-за этого, но я то понимаю.

Blackman

Посетитель
Реакции
0
Это у вас временно. Пока не поймёшь, чего ты хочешь от этой жизни, то ничего хорошего не получится. Думаю через месяц, два будет пост о том как вы сорвались и полетели, так обычно и бывает, но не хотелось бы конечно. Ваша жизнь с молодым человеком как замкнутый цикл и пока ты его не прервешь всё будет повторяться снова и снова. А парень твой, не в обиду сказано, по ходу ещё тот тип и любитель поторчать. Одумайся пока действительно не стало поздно, а то потеряешь всё, а потом и себя. Я не мастер советов, возможно и ошибаюсь, но захотелось написать своё видение этой ситуации со своей колокольни, потому что повидал таких историй в реальной жизни и видел как друзья становятся врагами. И хотелось бы узнать что с дочкой?

sayonara

Посетитель
Реакции
0
travis,шариш)
днище оно не за горами. девки всегда делают бальшие глаза и возмущаются когда говорят ты будешь торговать....а потом один хрен делают это!это же такие наркотики.меф ,солюха.не зарекайся.
когда еще один торчок рядом бросить нереально. тянут вниз друг друга. надо полностью переписывать жизнь. жестко рвать со старым.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Эй, ребят, я ещё жива и даже здорова!

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Вчера сходила первый раз на группу, все это показалось мне бредом сивой кобылы, но ходить буду. Все там говорят о том, что наркотики доставляли страдания им и их близким, толкали на преступления, заставляли выносить все из дома. От них отказались друзья и супруги, у некоторых забрали детей, те кто имели работу лишились ее. Многие побывали в наркологичках и реабилитационных центрах. В основном всех отправили на группу родственники и контролируют этот процесс. А мне даже сказать нечего. Про мою наркоманию знают только те, кому я считаю возможным об этом рассказывать. Родители конечно не в курсе. От меня никто не отвернулся, со всеми близкими людьми я в таких же отношениях, как и до этого. Финансовые трудности я создаю только себе, но сама же успешно их решаю, в наркологичках побывать не довелось. На группу приперлась сама. Баловство? Люди говорят, что с наркотиками были связаны постоянные негативные моменты, что сейчас им тяжело переживать позитивные жизненные ситуации с непривычки. А у меня негативные моменты заключаются только в отходняках или, что не спавшая иду на работу и мучаюсь весь день. И что вы думаете говорит мне мой воспалённый наркоманский мозг?) У меня ж все отлично оказывается, че я вообще заморачиваюсь) Аж неудобно туда идти, там люди с такими сложными жизненными ситуациями, а я тут как сыр в масле катаюсь, какое право я имею вообще туда приходить. Вот так мне мой мозг сегодня и сказал) Но сегодня пойду опять, буду его заставлять, мозг этот воспалённый)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
mellori":fjfp70j7 написал(а):
Вышло) Но только немного другим путём. Ребят, ухууу, я снова жива) Человек, с которым я познакомилась благодаря своему наркоману, кстати тоже бывший мефедронщик, узнав в каком я состоянии плотно взялся за меня, сделал все для того, чтобы я про эту дрянь забыла, даже не думала, что такое возможно, я тогда уже смирилась, он со мной сейчас, все хорошо, я бросила эту хрень, я не знаю как он это сделал, но мне этого говна больше совсем не хочется. Все стало налаживаться и дома и на работе. Я матери рассказала, что почти два года сидела на этой херне. Я сейчас так счастлива, что словами не передать. Мои «собутыльники» звонят мне каждые выходные в попытках поднять мою антенну, а ее нет, просто нет. Такая это дрянь, ребят. Аж вспоминать страшно. Вот сижу я сейчас пивко пью вкусненькое и даже никаких помыслов об этой дряни нет. Вот это круто, вот теперь я свободна! Наркоман мой, теперь уже мой бывший, сидит в тюрьме. Возможно я и **** конечно, но он меня в эту жопу затащил, зная как там страшно, поэтому с этим пониманием и все чувства выветрились вместе с этим жутким веществом из моего организма. Боже, как же я благодарна чему-то свыше и Андрею за второй шанс жить нормальной жизнью. Всем добра))) Целую, люблю всех))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Четырка! Рад тебя видеть (и слышать). Молодец! Давай...не срывайся больше

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":b10c1iwu написал(а):
И я рада, что ты рад) Не, не, какие срывы, мефедрон это уж точно не то вещество на которое имеет смысл срываться, это ж солямба) Эта хрень реально зомбаков из людей делает. Смотрю на них, мефедронщиков, страшно, честное слово страшно, и я совсем недавно только этой хренью жила. Вырваться оттуда на самом деле очень сложно, больше не хочу туда возвращаться. Я не так уж и долго без мефедрона живу, всего то чуть больше двух месяцев, но качество жизни значительно улучшилось, такое счастье жить без него! И самое главное, что есть четкое понимание того, что чуть-чуть или иногда с этим наркотиком не прокатит, поэтому нет желания даже чуть почуть бахнуть) Так что, что бы ты не говорил, четырка таки справилась)))) А ты не верил)

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Adam Gorovitz":217umpi6 написал(а):
А так, по честному, очень боюсь этих срывов, все же про них говорят, а у наркоманов же все по одной схеме идёт, не хочу больше туда, но думаю, а вдруг, а вдруг

mellori

Посетитель
Реакции
94
главное - это занятость, мне кажется. причем там, что по-настоящему по душе.
меня после ~25 раз употреблений мефедрона все ещё колбасит, хотя прошел почти год. до сих пор триггерит, до сих пор хочется иногда. но с каждым месяцем все меньше и меньше)

mellori

Посетитель
Реакции
94
но я заметила, что когда я счастлива, когда ощущаю себя наполненной, то меня и не тянет назад.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
mellori":19bkta03 написал(а):
но я заметила, что когда я счастлива, когда ощущаю себя наполненной, то меня и не тянет назад.
Полностью согласна. Когда человек счастлив, он не ищет эйфорию в веществах. Я сейчас действительно счастлива и мне мефчик не заменит той эйфории, которой мне дают нынешние отношения, вот и весь секрет. И по факту это единственный шанс на спасение, ну лично для меня. Со мной тот человек, который меня ценит, уважает и делает меня очень и очень счастливой, тут и мефчик сразу отошёл на второй план.

Сверху