А я попала в сети.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Евгеша, эта тема не Ваша, Вы её не закроете. Надоело врать?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Ясно понятно :-( Дальше диалог не получится.
Продолжай воевать с несуществующим.

Брю

Посетитель
Реакции
30
EvgeshaSH":19nd90c1 написал(а):
en1966":19nd90c1 написал(а):
EvgeshaSH":19nd90c1 написал(а):
Брю, я советы никакие не давала. Это это твои фантазии.
А мне кажется, что она увидела, что ты жила с психопатом, и страдала от него.
Вот и решила крови попить.
Мне кажется, что тебе не стоит ..
«Мне кажется» - это основной посыл в этом сообщении.
Брю, мне неприятен твой агрессивный тон и колкости. У тебя было время выпустить пар и снять свои негативные эмоции. Сейчас предлагаю общаться с позиции взрослый - взрослый. Или закрыть тему :)
Надоело врать? ) Негативные эмоции) Отвечайте за себя) Психиатор)

Брю

Посетитель
Реакции
30
en1966":1php8akm написал(а):
EvgeshaSH":1php8akm написал(а):
en1966":1php8akm написал(а):
Брю, а ты какой психопат?
Просто провокация. Не психопат она.
Во всяком случае, писала она об этом частенько
И про то, что мучать людей интересно или нравится.
Марин, не помню какое было слово об этом)))
А то снова понапишешь &*&dance
Ты уж прости: заболевание,болезнь, я путаюсь в терминологии
Все оказалось проще, чем представлялось раньше. Люди мучают себя сами.
сами зарываются, а потом - Ой, боюсь боюсь, отойдите от меня.
Сегодня, кстати, я никого не оскорбила,впрочем как и всегда, но обличила, а это болезненно, да.. Считаете, нужно проходить мимо "психиаторов пихающих палку кошке в задницу"?

Брю

Посетитель
Реакции
30
EvgeshaSH":1t65yg8b написал(а):
Диалога и не могло получиться, Вы не умеете его вести, увы..

Брю

Посетитель
Реакции
30
А я слишком агрессивна, чтобы кого-то обучать.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю, пример который я привела про кошку мне тоже кажется ужасным и некрасивым. Это был пример, не совет конечно же.
К сожалению, пример этот был из реальной жизни как раз диагностированного психопата.
Я вижу как ты пытаешься «попить кровь», твоя фраза. Этого не получится чтобы ты здесь не написала обо мне или ещё о ком-то. Не получится, потому что я представляю что за этим стоит твоя жизнь сейчас и твоё детство и я сочувствую всем обстоятельствам в прошлом и настоящем, которые толкают тебя на такое желание «попить кровь».
Далее развитие событий скорее всего будет такое: ты продолжишь свою линию поведения, продолжишь вести себя агрессивно. А я сейчас уйду на сеанс психотерапии и перестану отвечать :)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":2xajhmwf написал(а):
Сегодня, кстати, я никого не оскорбила,впрочем как и всегда, но обличила, а это болезненно, да.. Считаете, нужно проходить мимо "психиаторов пихающих палку кошке в задницу"?
Понятия не имею, у каждого своя патология. *&YY^%$
Евгеша вон написала, что не будет со мной общаться, типа я агрессивна и тд, но 2 раза не прошла мимо, чтобы указать на типа моих кривых знаний, что в теме вадима, что здесь.
(А сегодня еще догнала и про это повторила)))

Так что моя гордыня порадовалась, что ее на место кто-то поставил.
Но если вспомнить, что она прожила долго с психопатом, то понять становится просто, что агрессивность не переваривает. Отсюда в своих мыслях ее простила. К%;;%:КК%:

Может, мой эгоцентризм, но мне кажется, что мою агрессивность и советы она воспринимает хуже и болезненней, чем Ренатины и твои.. 12;№"

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Я в принципе болезненно воспринимаю агрессивность, ты права совершено. Потому что надо мной издевались. Был даже садизм. Поэтому сейчас, когда я чувствую агрессию я прекращаю контакт. Не потому что это плохо, агрессия - это нормальное чувство другого человека. А потому что мне так плохо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Честно говоря никогда не мог представить что несколько человек, преимущественно женского пола, могут опустить такой ресурс как этот практически до "0"...
Я не понимаю чего добиваются девушки из "Femen"?? Женщины, мы вас любим, но где только вас нет...)
Вы уже даже полного равноправия добились везде где только можно, даже трамвайные рельсы кладете...
Оставьте форум наркоманам, или хотя бы изредка вспоминайте смысл существования этого форума.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy написал(а):
Честно говоря никогда не мог представить что несколько человек, преимущественно женского пола, могут опустить такой ресурс как этот практически до "0"...
Я не понимаю чего добиваются девушки из "Femen"?? Женщины, мы вас любим, но где только вас нет...)
Вы уже даже полного равноправия добились везде где только можно, даже трамвайные рельсы кладете...
Оставьте форум наркоманам, или хотя бы изредка вспоминайте смысл существования этого форума.[ &&nunu /quote]
Не в обиду будет сказано нашим прекрасным дамам, но тоже заметил что окобливание женщин ведёт к постоянному выяснению отношений между собой из-за всякой ерунды и сеет разрозненность и неспособность противостоять общему врагу или совместно решать общую проблему :D

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эн,если Евгеша посещает психотерапевта, то он поможет ей справиться с последствиями отношений.Так что можно не беспокоится за её психологическое здоровье.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":vh1xc0vo написал(а):
Оставьте форум наркоманам, или хотя бы изредка вспоминайте смысл существования этого форума.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=l57gqoIf7Uk[/video]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Дай бабе волю...

Я с уверенностью могу сказать что от женщины зависит 90% нашего продолжения, человеческого. Детского воспитания. Мира на земле, и т.д.
Но ваш "курятник" давненько уж так поднадоел, что вы распугали остатки выздоравливающих.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Паш, ну не надо писать фигню.
на втором форуме такая же ситуация.
на Марусином людей больше, ну так там команда, которая пишет, да еще некоторые и за деньги.

смотрела статистику по форумам, в день на нашем форуме в общем количестве много людей, больше чем на двух других.
просто не пишут.
да и потом: у каждого форума есть свой срок службы в основном.

а про баб еще послушаем.
ага, про курятник *&YY^%$
[video]https://www.youtube.com/watch?v=k1I1QCtJZF4&list=PU9g9D7WDrYFcDFP6EfBxwLw[/video]

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":bfglk5pp написал(а):
Брю":bfglk5pp написал(а):
Эмоциональный центр в голове - это прямо анекдот.
Вы не учились на курсе и больше нигде никому этого не говорите ( добрый совет)
Хорошо, спасибо. Тогда нужно исследователям и нейробиологам сказать, что все их исследования с префронтальной корой пустая трата времени. По последним данным они как раз доказали, эта часть отвечает за нравственную и эмоциональную оценку поступающей в мозг сенсорной информацией. Известно, что у психопатов данная часть не работает.
Брю, ты прямо бомбанула. Почему?
Меня поражает как ты спокойно отреагировала) Прям психологическое айкидо Михаила Литвака))

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
en1966":iegyh3f6 написал(а):
Паш, ну не надо писать фигню.
на втором форуме такая же ситуация.
на Марусином людей больше, ну так там команда, которая пишет, да еще некоторые и за деньги.

смотрела статистику по форумам, в день на нашем форуме в общем количестве много людей, больше чем на двух других.
просто не пишут.
да и потом: у каждого форума есть свой срок службы в основном.

а про баб еще послушаем.
ага, про курятник *&YY^%$
[video]https://www.youtube.com/watch?v=k1I1QCtJZF4&list=PU9g9D7WDrYFcDFP6EfBxwLw[/video]
Команда форума не получает там нечего, а точнее получает копейки, всего 150р в месяц)) Они там пишут потому что хотят помогать и верят в способ который продвигает Маруся

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":27l4xbos написал(а):
en1966":27l4xbos написал(а):
EvgeshaSH":27l4xbos написал(а):
Брю, я советы никакие не давала. Это это твои фантазии.
А мне кажется, что она увидела, что ты жила с психопатом, и страдала от него.
Вот и решила крови попить.
Мне кажется, что тебе не стоит ..
«Мне кажется» - это основной посыл в этом сообщении.
Брю, мне неприятен твой агрессивный тон и колкости. У тебя было время выпустить пар и снять свои негативные эмоции. Сейчас предлагаю общаться с позиции взрослый - взрослый. Или закрыть тему :)
Взрослый - взрослый : D Как же интересно наблюдать как ты общаешься в критической обстановке и пытаешься разрулить ситуацию))

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Брю":7xar3qd5 написал(а):
EvgeshaSH":7xar3qd5 написал(а):
Диалога и не могло получиться, Вы не умеете его вести, увы..
А я вижу сейчас абсолютно иную картину

en1966

Посетитель
Реакции
28
ko4egar3":2t5yxfs0 написал(а):
Команда форума не получает там нечего, а точнее получает копейки, всего 150р в месяц)) Они там пишут потому что хотят помогать и верят в способ который продвигает Маруся
на нашем, в отличие от двух других, самих наркоманов больше, сейчас явный перевес, вот отдел для родственников вообще тихий, туда все перешли на те 2 форума

да и контент, к примеру, на Марусином не чураются никакими людьми, даже с форума психически расстроенных.
а здесь, видите ли, Паша на женщин накинулся, несколько человек ему форум порушили..
да если начнем так ругаться, посещаемость вырастет
если, конечно, дадут, потому что тоже нельзя ))

Сверху