Надоело врать? ) Негативные эмоции) Отвечайте за себя) Психиатор)EvgeshaSH":19nd90c1 написал(а):«Мне кажется» - это основной посыл в этом сообщении.en1966":19nd90c1 написал(а):А мне кажется, что она увидела, что ты жила с психопатом, и страдала от него.EvgeshaSH":19nd90c1 написал(а):Брю, я советы никакие не давала. Это это твои фантазии.
Вот и решила крови попить.
Мне кажется, что тебе не стоит ..
Брю, мне неприятен твой агрессивный тон и колкости. У тебя было время выпустить пар и снять свои негативные эмоции. Сейчас предлагаю общаться с позиции взрослый - взрослый. Или закрыть тему
Все оказалось проще, чем представлялось раньше. Люди мучают себя сами.en1966":1php8akm написал(а):Во всяком случае, писала она об этом частенькоEvgeshaSH":1php8akm написал(а):Просто провокация. Не психопат она.en1966":1php8akm написал(а):Брю, а ты какой психопат?
И про то, что мучать людей интересно или нравится.
Марин, не помню какое было слово об этом)))
А то снова понапишешь &*&dance
Ты уж прости: заболевание,болезнь, я путаюсь в терминологии
Диалога и не могло получиться, Вы не умеете его вести, увы..EvgeshaSH":1t65yg8b написал(а):Ясно понятно :-( Дальше диалог не получится.
Продолжай воевать с несуществующим.
Понятия не имею, у каждого своя патология. *&YY^%$Брю":2xajhmwf написал(а):Сегодня, кстати, я никого не оскорбила,впрочем как и всегда, но обличила, а это болезненно, да.. Считаете, нужно проходить мимо "психиаторов пихающих палку кошке в задницу"?
Pavlentiy написал(а):Честно говоря никогда не мог представить что несколько человек, преимущественно женского пола, могут опустить такой ресурс как этот практически до "0"...
Я не понимаю чего добиваются девушки из "Femen"?? Женщины, мы вас любим, но где только вас нет...)
Вы уже даже полного равноправия добились везде где только можно, даже трамвайные рельсы кладете...
Оставьте форум наркоманам, или хотя бы изредка вспоминайте смысл существования этого форума.[ &&nunu /quote]
Не в обиду будет сказано нашим прекрасным дамам, но тоже заметил что окобливание женщин ведёт к постоянному выяснению отношений между собой из-за всякой ерунды и сеет разрозненность и неспособность противостоять общему врагу или совместно решать общую проблему
[video]https://www.youtube.com/watch?v=l57gqoIf7Uk[/video]Pavlentiy":vh1xc0vo написал(а):Честно говоря никогда не мог представить что несколько человек, преимущественно женского пола, могут опустить такой ресурс как этот практически до "0"...
Я не понимаю чего добиваются девушки из "Femen"?? Женщины, мы вас любим, но где только вас нет...)
Вы уже даже полного равноправия добились везде где только можно, даже трамвайные рельсы кладете...
Оставьте форум наркоманам, или хотя бы изредка вспоминайте смысл существования этого форума.
Меня поражает как ты спокойно отреагировала) Прям психологическое айкидо Михаила Литвака))EvgeshaSH":bfglk5pp написал(а):Хорошо, спасибо. Тогда нужно исследователям и нейробиологам сказать, что все их исследования с префронтальной корой пустая трата времени. По последним данным они как раз доказали, эта часть отвечает за нравственную и эмоциональную оценку поступающей в мозг сенсорной информацией. Известно, что у психопатов данная часть не работает.Брю":bfglk5pp написал(а):Эмоциональный центр в голове - это прямо анекдот.
Вы не учились на курсе и больше нигде никому этого не говорите ( добрый совет)
Брю, ты прямо бомбанула. Почему?
Команда форума не получает там нечего, а точнее получает копейки, всего 150р в месяц)) Они там пишут потому что хотят помогать и верят в способ который продвигает Марусяen1966":iegyh3f6 написал(а):Паш, ну не надо писать фигню.
на втором форуме такая же ситуация.
на Марусином людей больше, ну так там команда, которая пишет, да еще некоторые и за деньги.
смотрела статистику по форумам, в день на нашем форуме в общем количестве много людей, больше чем на двух других.
просто не пишут.
да и потом: у каждого форума есть свой срок службы в основном.
а про баб еще послушаем.
ага, про курятник *&YY^%$
[video]https://www.youtube.com/watch?v=k1I1QCtJZF4&list=PU9g9D7WDrYFcDFP6EfBxwLw[/video]
Взрослый - взрослый : D Как же интересно наблюдать как ты общаешься в критической обстановке и пытаешься разрулить ситуацию))EvgeshaSH":27l4xbos написал(а):«Мне кажется» - это основной посыл в этом сообщении.en1966":27l4xbos написал(а):А мне кажется, что она увидела, что ты жила с психопатом, и страдала от него.EvgeshaSH":27l4xbos написал(а):Брю, я советы никакие не давала. Это это твои фантазии.
Вот и решила крови попить.
Мне кажется, что тебе не стоит ..
Брю, мне неприятен твой агрессивный тон и колкости. У тебя было время выпустить пар и снять свои негативные эмоции. Сейчас предлагаю общаться с позиции взрослый - взрослый. Или закрыть тему
А я вижу сейчас абсолютно иную картинуБрю":7xar3qd5 написал(а):Диалога и не могло получиться, Вы не умеете его вести, увы..EvgeshaSH":7xar3qd5 написал(а):Ясно понятно :-( Дальше диалог не получится.
Продолжай воевать с несуществующим.
на нашем, в отличие от двух других, самих наркоманов больше, сейчас явный перевес, вот отдел для родственников вообще тихий, туда все перешли на те 2 форумаko4egar3":2t5yxfs0 написал(а):Команда форума не получает там нечего, а точнее получает копейки, всего 150р в месяц)) Они там пишут потому что хотят помогать и верят в способ который продвигает Маруся