21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
На самом деле мне бы ночь простоять и день продержаться. У меня барыга в семнашку на процедуры ложиться в четверг.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так тебе это не помогает.
Ты не колешься, но остаешься наркоманом. Так, только семье облегчение...

старый":2t728xop написал(а):
На самом деле мне бы ночь простоять и день продержаться. У меня барыга в семнашку на процедуры ложиться в четверг.
Думаешь поможет?

старый

Посетитель
Реакции
0
А у меня есть варианты. Знаешь какой у меня сын. Я так хочу с ним завтра в Египет полететь. А не могу все про срал.

старый

Посетитель
Реакции
0
По твоему опустить руки и семенить за кайфом. НЕ ПОКА НЕ ХОЧУ.Вот с вами буду разговаривать.Спасибо, что слушаете.

старый

Посетитель
Реакции
0
у меня всего две недели есть пока мои вернутся. Представляешь они мне даже ключи от квартиры не оставили.Да я нарк. И если быть до конца честным. Я на завтра уже обо всем договорился. Вот такая беда.Но ведь я могу всё отменить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нет. Но если ты сам знаешь, что подшиться-не вариант.
Рваться за кайфом, как только подшивка закончится ничем не лучше, чем семенить туда сейчас. Даже больше шансов отъехать с радости-то...
У тебя пока есть силы себя жалеть- я об этом говорила.

старый

Посетитель
Реакции
0
Ну если ты знаешь как расскажи я буду рад.

старый

Посетитель
Реакции
0
Почему под шиться не вариант. Надо пару лет. А затем. заставить голову работать по другому.Я же говорил.У меня не так много времени на этом свете осталось.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Старый, если бы мы знали лекарство, раз и навсегда излечивающее- мы бы тут сидели? Посмотри сколько я тут уже- вон, под авой написано.
Шиться не вариант конкретно для тебя. Не смог же заставить работать голову по-другому. Хоть и условия себе создал.

А ты думаешь, другие будут жить вечно? Никто из нас не может точно сказать, не умрет ли он завтра. Сколько кому осталось-не знает никто.

старый

Посетитель
Реакции
0
Ты знаешь последние время я всё чаще задумываюсь о церкви о каком нибудь настоятеле только он должен быть сильным.
а то это может иметь обратный эффект.

старый

Посетитель
Реакции
0
Я знаю примерно плюс минус 50 лет. Все мужчины в моей семье уходили, где то в это время кто сам, кому помогали. Уж на что отец здоров был и того убили.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2vwbw74n написал(а):
Старый, если бы мы знали лекарство, раз и навсегда излечивающее- мы бы тут сидели?

А может есть такое лекарство.Просто нам не рассказывают. Я всегда считал, что наркоманию победит не карательные органы. А фармацевты.

старый

Посетитель
Реакции
0
Спасибо первый прямо рядом со мной Крутицкое подворье. Только я не крещеный. Как они воспримут.

старый

Посетитель
Реакции
0
Я прямо сейчас пишу им.

старый

Посетитель
Реакции
0
Привет всем.
Такие сны. Можно сойти с ума. Хорошо у меня психика подавлена и я ни чего не боюсь. Мать говорит, что лучше бы я сдох.
Представьте такие слова от мамы. И тут же звонок звонит жена из аэропорта и так душевно, так тактично, просит держаться,
стараться.Жизнь точно зебра.

старый

Посетитель
Реакции
0
Я заметил, что когда начинаешь, перекумариваться. Думаешь, что самый трудный второй день. Нет вот сейчас выхожу на улицу вроде солнышко, травка вокруг зеленая, елки мохнатые. А не радует серость внутри какая то.И ком раздражения внутри растёт.Так бы и спалил весь этот мир.
Как в анекдоте: Встречаются два друга и один другому говорит:
-Представляешь купил вчера левые ёлочные игрушки.
- Что краска облазит.
-Нет не радуют.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
старый":3sj4q3qs написал(а):
Я прямо сейчас пишу им.
Ответили?
старый":3sj4q3qs написал(а):
Привет всем.
Такие сны. Можно сойти с ума. Хорошо у меня психика подавлена и я ни чего не боюсь. Мать говорит, что лучше бы я сдох.
Представьте такие слова от мамы. И тут же звонок звонит жена из аэропорта и так душевно, так тактично, просит держаться, стараться.Жизнь точно зебра.
В маме говорит отчаяние и бессилие. Вообще неплохо бы увеличить количество светлых полос.

старый

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3vtu8ukk написал(а):
старый":3vtu8ukk написал(а):
Я прямо сейчас пишу им.
Ответили?
старый":3vtu8ukk написал(а):
Привет всем.
Представьте такие слова от мамы. И тут же звонок звонит жена из аэропорта и так душевно, так тактично, просит держаться, стараться.Жизнь точно зебра.
В маме говорит отчаяние и бессилие. Вообще неплохо бы увеличить количество светлых полос.

Нет мне ни кто не ответил пока. Очень хочется надеяться, что пока.Потому как я очень плохой мальчик могу и пакасть какую выкинуть находятся то они рядом.

"Я в ладах со своим лайфом когда я под кайфом"

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Пакость любой может выкинуть, только приземляется обычно на собственную голову.