Старый, а ты вот прочти все-таки viewtopic.php?t=2078Дайте кто нибудь ответ ведь вы тоже мучаетесь, а не живёте. Вот я так отчетливо помню как это было первый раз.Как рядом с тобой присаживается **** в то время пока ты ремнём перетягиваешь руку.Как он входит в вену.Как ты падаешь назад так мягко.
И с того момента ты перестаёшь быть собой ты отравил себя прежнего ты родился новый но не в муках в блаженстве и будешь рождаться каждый раз после контроля.
А кто как с тягой справлялся??? Расскажите.старый":3alagdmb написал(а):Кстати прогнал по вене воду легче стало.
Дружище я обязательно прочту, но не сейчас. Понимаешь трудно сейчас. Тем более собираю сейчас материал у меня одна идея появилась.zigan":2mrv0u6a написал(а):старый,
Старый, а ты вот прочти все-таки viewtopic.php?t=2078Дайте кто нибудь ответ ведь вы тоже мучаетесь, а не живёте. Вот я так отчетливо помню как это было первый раз.Как рядом с тобой присаживается **** в то время пока ты ремнём перетягиваешь руку.Как он входит в вену.Как ты падаешь назад так мягко.
И с того момента ты перестаёшь быть собой ты отравил себя прежнего ты родился новый но не в муках в блаженстве и будешь рождаться каждый раз после контроля.
Это не только твой случай, поверь.старый":3fnrg3xb написал(а):Самое стремное в моём случае это одиночество. Одиночество среди людей.
Спасибо, красиво **** возьмиzigan":20oey93q написал(а):Это не только твой случай, поверь.старый":20oey93q написал(а):Самое стремное в моём случае это одиночество. Одиночество среди людей.
Пару недель назад набросал вот:
Пою о дружбе и любви!
Спешу взлететь, не опасаясь высоты
Свыкаясь с выбранною ролью
Стремясь открыть судьбой указанную дверцу
И жизнь вокруг шумит, искрит, кипит!
Но позови…
В ответ - звенящий холод пустоты
Лишь только эхо отзовётся тихой болью
Напомнив, что когда-то билось сердце
Там, где сейчас покрылся наледью гранит.
старый":300jtjy6 написал(а):Спасибо, красиво **** возьмиzigan":300jtjy6 написал(а):Это не только твой случай, поверь.старый":300jtjy6 написал(а):Самое стремное в моём случае это одиночество. Одиночество среди людей.
Пару недель назад набросал вот:
Пою о дружбе и любви!
Спешу взлететь, не опасаясь высоты
Свыкаясь с выбранною ролью
Стремясь открыть судьбой указанную дверцу
И жизнь вокруг шумит, искрит, кипит!
Но позови…
В ответ - звенящий холод пустоты
Лишь только эхо отзовётся тихой болью
Напомнив, что когда-то билось сердце
Там, где сейчас покрылся наледью гранит.
Ну "дружба-это крест даже если друг скосячит"zigan":2k17m4ao написал(а):И тебе спасибо!
С друзьями поругался, и вот...
Объясняю - не понимают, я опять - не слышат! Как о стену горох!!!
Относись к жизни попроще, говорят...Ага - попроще!
Старую собаку новым фокусам не научишь...
У МЕНЯ ДАВНО НЕТ ДРУЗЕЙ. Только наркоты разнообразные до жути безобразные.старый":amb1elzq написал(а):Ну "дружба-это крест даже если друг скосячит"zigan":amb1elzq написал(а):И тебе спасибо!
С друзьями поругался, и вот...
Объясняю - не понимают, я опять - не слышат! Как о стену горох!!!
Относись к жизни попроще, говорят...Ага - попроще!
Старую собаку новым фокусам не научишь...