21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3f40wr3n написал(а):
Пакость любой может выкинуть, только приземляется обычно на собственную голову.

НЕТ я всегда, как кошка, на жопу приземляюсь. Сколько гадости я Маршаку наделал.

Но это всё не то. Мне вот, что интересно для чего я живу. Почему я не сел, ни дознулся. Хотя Ведь мог. Мне кажется я не нужен ни там ни здесь. Нет меня любит сын, хотел бы верить жена. Как то мне всегда везло. Столько вокруг грязи,ментов,гандонов. И не разу ни чего как то выкручивался.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
За "там" не ответишь. А здесь есть сын, жена. А где здесь ты? Что хотел бы передать сыну?

anamax

Посетитель
Реакции
10
старый":29jjz5sz написал(а):
Почему под шиться не вариант. Надо пару лет. А затем. заставить голову работать по другому.Я же говорил.У меня не так много времени на этом свете осталось.
мой знакомый в употреблении подшился (или как его там, когда хрень такую зашивают в руку). А потом через некоторое время бритвой вырезал эту хрень сам, дома. И заторчал =) во какая тяга =)))
Так что - по мне так точно не вариант. мозги не прошить, можно только перепрошить их заново =))) а это лекарствами не сделать.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":2k9vdmgb написал(а):
старый":2k9vdmgb написал(а):
Почему под шиться не вариант. Надо пару лет. А затем. заставить голову работать по другому.Я же говорил.У меня не так много времени на этом свете осталось.
мой знакомый в употреблении подшился (или как его там, когда хрень такую зашивают в руку). А потом через некоторое время бритвой вырезал эту хрень сам, дома. И заторчал =) во какая тяга =)))
Так что - по мне так точно не вариант. мозги не прошить, можно только перепрошить их заново =))) а это лекарствами не сделать.

Я подшиваюсь под лопатку. В этот раз не вариант. А так да я когда последний раз подшивался мне капсулу в живот зашили.
Ну так я пошел в аптеку купил перекись ещё чего то. Пришел к барыге и достал капсулу правда вмазаться не получилось.
Эта же хрень всё равно в крови, а потом сотрясение больничка. Вообщем продержался тогда три месяца. Я понимаю всё про мозги. Но сначала надо ширево остановить. Я же говорю сейчас в башке нет того белого который спорит с черным.

старый

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2kzrur2h написал(а):
За "там" не ответишь. А здесь есть сын, жена. А где здесь ты? Что хотел бы передать сыну?

Я сейчас где между мирами болтаюсь. У меня проблема в том, что простые человеческие ценности для меня перестали существовать что ли.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
старый,, насчет ценностей, так происходит со всеми. И не все могут с этим справится. Ты же признаешь свою зависимость, пропажу человеческих ценностей? Значит уже делаешь первый шаг.

старый

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2wje3pvw написал(а):
старый,, насчет ценностей, так происходит со всеми. И не все могут с этим справится. Ты же признаешь свою зависимость, пропажу человеческих ценностей? Значит уже делаешь первый шаг.

Спасибо прекрасный ты человек ещё 11 шагов и я излечусь.

старый

Посетитель
Реакции
0

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Всё ж надо выбирать берег, к которому плыть. Ценность может быть и в малом. Руки, ноги на месте? Голова работает и мыслит?

старый

Посетитель
Реакции
0
Голова сейчас мыслит только в одну сторону.Реально вот я вроде с Вами сейчас общаюсь, а в то же время по тел ширево себе ищу. Кстати православные мне не отвечают ни по почте ни по телефонам.
При нашем фонде работает
церковно-общественный телефон доверия
по проблемам зависимости и ВИЧ/СПИДа:
8-916-722-36-26

Специалисты фонда, добровольцы,
православные священники
готовы обсудить с Вами Ваши проблемы
и помочь Вам найти выход!

Вот такой телефон доверия скидывают.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, по рукам тебе ж никто не ударит, это ты понимаешь.

На сайте там вроде телефон справочный есть, попробуй туда набрать.

старый

Посетитель
Реакции
0
Есть хорошие слова помоги себе сам. И Всю свою жизнь я падаю, поднимаюсь.Раньше я знал когда проваливаешься надо набрать воздуха дойти до дна и от него оттолкнуться.Боюсь сейчас я провалился в бездну.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
старый":2mvihth0 написал(а):
Есть хорошие слова помоги себе сам. И Всю свою жизнь я падаю, поднимаюсь.Раньше я знал когда проваливаешься надо набрать воздуха дойти до дна и от него оттолкнуться.Боюсь сейчас я провалился в бездну.
Бездной ты называешь желание, с которым ты не в силах бороться?

старый

Посетитель
Реакции
0
Простите меня я больше не могу. Мне всё так надоело. Я сам себе противен. Я больше не могу сопротивляться. Я устал от бесконечной борьбы. Раньше я был на вроде как JLomka уверен в себе, нагл. И что со мной стало. Меня нет. Куда делись те чистые глазёнки. Я сам их в ложке вскипятил и вмазал.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
То есть общаться сейчас шансов уже нет, вернее общаться именно с тобой...

старый

Посетитель
Реакции
0
Дайте кто нибудь ответ ведь вы тоже мучаетесь, а не живёте. Вот я так отчетливо помню как это было первый раз.Как рядом с тобой присаживается **** в то время пока ты ремнём перетягиваешь руку.Как он входит в вену.Как ты падаешь назад так мягко.
И с того момента ты перестаёшь быть собой ты отравил себя прежнего ты родился новый но не в муках в блаженстве и будешь рождаться каждый раз после контроля.

Я пойду на врагов
Без винтовки без штыка
Понесу им любовь
Грязным именем конца
Только не пиши командир домой
Что погиб я как рядовой герой

старый

Посетитель
Реакции
0
mialenka":njsyd8t2 написал(а):
Да нет я здесь кайф привезут только завтра.И тогда я вас покину.

старый

Посетитель
Реакции
0
старый":2xu91o4i написал(а):
mialenka":2xu91o4i написал(а):
Да нет я здесь кайф привезут только завтра.И тогда я вас покину.
"Друзей" же у меня много. А они такие же мёртвые.

старый

Посетитель
Реакции
0
Знаете что я сейчас сделаю.Пойду водичку погоняю.Может легче станет.перерыв пять минут.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Нет смысла отговаривать человека от его выбора. Тот кто попробовал никогда не сможет объяснить тому , кто не пробовал , как это... Давай... Дерзай... Видимо у тебя уже нет шансов.