21 год прошел под кайфом

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что в твоем понимании хорошая музыка?

старый

Посетитель
Реакции
0
Честная. Которая в тебе может зацепить какие то струнки и ты можешь зареветь, полететь. Например Лист времена года. Вертинский. Глеб Самойлов. У меня нет предпочтений в стилистике музыки. Главное чтобы это было честно. А не киркоров.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вообще таких не знаю..))
почитай тему-что вы слушаете прямо сейчас)
найдешь чего нибудь

старый

Посетитель
Реакции
0
Спасибо. Послушай Листа это классика. Агату Кристи неужели не знаешь альбом опиум. Сейчас У глеба сольный проект. А Вертинский это совесть начала прошлого века

Текст песни Александр Вертинский - Бразильский крейсер

Вы оделись вечером кисейно
И в саду сидите у бассейна,
Наблюдая, как лунеет мрамор
И проток дрожит на нем муаром

Корабли оякорили бухты,
Привезли тропические фрукты
Привезли узорчатые ткани
Привезли мечту об океане

А когда придет бразильский крейсер,
Лейтенант расскажет Вам про гейзер,
И сравнит, (но это так интимно),
Напевая что-то вроде гимна

Он расскажет о лазури Ганга,
О проказах хлых орангутангов,
О циничном африканском танце
И о вечном летуне голландце

Он покажет вам альбом Камчатки,
Где культура только лишь в зачатке
(Где уже культурные зачатки)
Намекнет о нежной дружбе с гейшей
Умолчав о близости дальнейшей

За Атлант душой своей зарея,
Распустив павлиний хвост свой веер,
Вы к нему прижметесь в сладкой дрожи,
Полюбив его еще дороже

Александр Вертинский - Бразильский крейсер - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/alieksandr-v ... z3HS3oE7ay

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У Вадима Самойлова тоже отдельно неплохо получались проекты. С Пикником и с Сурковым ( Полуострова, которые)

старый

Посетитель
Реакции
0
Центр - Химическая зависимость (в трениках и в майке) тоже прекрасная песня послушай это я в двенадцать лет слушал

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
центр?)))

старый

Посетитель
Реакции
0
да а что у меня даже их винил есть

старый

Посетитель
Реакции
0
А Вертинский френки шоу тоже правда про наркоту сто лет прошло но не что не меняется.

старый

Посетитель
Реакции
0
Кстати я у уже не боюсь ночи. Как вы считаете это путь к здоровой жизни?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вертинский ваш, кстати, был заядлым кокаинистом. Торчал не хило - потом мучительно и долго бросал. Бросил, иначе наверное мы бы его как певца не знали.
Старый, если ты сам не знаешь, хочешь ты торчать или нет - ты не бросишь.
Когда наркотики достанут тебя - только тогда. Мне тоже нравились наркотики, думаю, что испытываю к ним тайную любовь и сейчас. но мне омерзителен тот образ жизни и то состояние, в которое они меня привели. Противен до блевачки. Не хочу туда возвращаться. мне там было плохо, совсем плохо. Если же тебе хорошо и нет никаких "за" чтобы бросить - понимать умом что надо мало. Ты не пробовал подумать, что потерял в результате употребления ? может это как-то отрезвит

старый

Посетитель
Реакции
0
Что я потерял. Я потерял много где то лет 15 своей жизни. Я очень хочу бросить. Но есть один момент.
Как поётся в песне . у неё такая ... вообщем я её люблю.
Понимаешь слишком мало времени прошло. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ДОСТАЛИ МЕНЯ НАРКОТИКИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ?
Мне сейчас очень нужна не знаю поддержка что ли. С кем поговорить. Т.к. родных рядом нет.Нет есть мать ,но она меня давно считает отрезанным ломтём.

zigan

Посетитель
Реакции
16
"Шел рок концерт. Чичерина пела что-то там о пожарных в серебряных касках, добрых и ласковых. Пожарных он представлял себе несколько иначе, но песня понравилась, даже настроение чуть поднялось. На сцене Чичерину сменила вечная «Машина времени»:
«Ночь на выдох, день на вздох
Кто-то выжил, кто-то сдох
Обречённо летит душа
От саксофона до ножа
Но зато мой друг, лучше всех играет блюз…»
Блюз – это хорошо. И рок. От хорошей музыки ему всегда становилось реально легче, даже на кумарах. Музыка – великая сила.
Он вспомнил, как старый сиделец-рецидивист рассказывал ему как-то, что в зоне, бывает, наслушаются матёрые урки чего-нибудь душевного и им становится невмоготу больше неволя – бегут. Бегут, не смотря на то, что и сидеть-то, осталось всего ничего, а поймают – новый срок накрутят. Не смотря на то, что зима и тайга вокруг, дороги нет и жрать нечего, замерзают – но бегут. «Вертухаи» их отстреливают, как куропаток, при попытке к бегству – всё равно бегут. Задела музыка что-то такое в душе, что не могут не бежать.
И ему музыка помогала убежать, вынырнуть из липкого кошмара кумаров, хоть на время, хоть ненадолго."

А читать любишь?
Заглядывай, если что viewtopic.php?p=99522#p99522

старый

Посетитель
Реакции
0
zigan":1zxi3yn3 написал(а):

И ему музыка помогала убежать, вынырнуть из липкого кошмара кумаров, хоть на время, хоть ненадолго."

А читать любишь?
Заглядывай, если что viewtopic.php?p=99522#p99522

ДА но мне пока рано такое читать. Знаешь как 16+. я ещё маленький.

старый

Посетитель
Реакции
0

старый

Посетитель
Реакции
0
Пока не ясно всё впереди. очередная ночь сна ни в одном глазу.

старый

Посетитель
Реакции
0
Кстати сейчас хуже когда ты далеко как то легче. Я же говорю. Раньше в голове как бы боролись два человека.А теперь нет. Ты встаешь берешь деньги и моргаешь,а когда открываешь глаза ты уже в подъезде с баяном в руке.

старый

Посетитель
Реакции
0
Да не раз.Последний два года Назад, и тут же попытался выковырять. Хорошо не успел. В больничку попал с сотрясением. Три месяца как правильный жил. А мозг считал дни ну и пару раз винтился.