21 год прошел под кайфом

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
А на кой ты ходишь тут и спрашиваешь про таблетки? И на конфликт выводишь?
Может это ты сам тут нас проверять пришел, а? Может ты из ФСКН и форум хочешь как Наркозону утопить?
Знать мне нужно, потому, что мне на форум не наплевать. А закидываться вы все можете чем угодно!

sp

Посетитель
Реакции
6
старый":3cluchbs написал(а):
Я за это время повидал такое количество наркологов, клиник,центров. Я так понимаю это тот же наркобизнес только типа со знаком +.

Верно подмечено. И если у тебя не хватает денег -- ты не их клиент.

Врачи и препараты -- в лучшем случае только содействие, а основную работу в направлении выздоровления ты должен сделать сам.

старый":3cluchbs написал(а):
Ай Млять ночь впереди сейчас завою со страха. Хотя даже интересно чего этим мертвецам от меня надо.

Ты же их не отпускаешь, часто вспоминаешь, тревожишь своим вниманием, думаешь о смерти. Вот и получается типа спиритического сеанса.

sp

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":283agq23 написал(а):
А на кой ты ходишь тут и спрашиваешь про таблетки?

Обсуждать применение противосудорожных препаратов с целью снятия ломки -- не криминал.

Сестра Сна":283agq23 написал(а):
Может это ты сам тут нас проверять пришел, а? Может ты из ФСКН и форум хочешь как Наркозону утопить?
Знать мне нужно, потому, что мне на форум не наплевать. А закидываться вы все можете чем угодно!

Паранойя такая паранойя. Я тоже не верю никому.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ни паранойя нифига а здоровое подозрение. Много тут кого ходит. А у меня подозрение сразу после сказок про венский лес возникла =))) и про собаку стервец красиво излагает - аж слезу вышиб.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
sp":3s5y0d6q написал(а):
Обсуждать применение противосудорожных препаратов с целью снятия ломки -- не криминал.

Да? СП, я конечно, не обладаю такими глубокими познаниями в фармакологии, поэтому мне чего-то кажется, что это не снимет моментально ломку. Это пить надо. Курсом. Да и вообще: пока есть галоперидол-зачем платить больше?

старый

Посетитель
Реакции
0
Ну простите люди просто вопрос о том кто где, что достал вызывает определенный ответ. Я не из ФСКН. Я тупо нарк. Про собаку и лес. Вологодская область белое озеро деревня Паршино. Красиво здесь. Про собаку реально лабродор 14 лет.Три года назад перенес пироплазмоз от укуса клеща. Поэтому ноги задние отнимаются. Вот вроде всё и рассказал. А да сам родился в городе Якутске поэтому и люблю природу,лес,воду.

sp

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":3ug46et6 написал(а):
sp":3ug46et6 написал(а):
Да? СП, я конечно, не обладаю такими глубокими познаниями в фармакологии, поэтому мне чего-то кажется, что это не снимет моментально ломку.

Облегчит за счёт обезболивающего и противосудорожного действия.

Это пить надо. Курсом.

Эпилептикам его вообще пожизненно назначают.

Да и вообще: пока есть галоперидол-зачем платить больше?

Например, маниакально-депрессивный психоз лечить галоперидолом неэффективно, для этого применяется именно карбамазепин.

старый

Посетитель
Реакции
0
Хотел бы еще раз пояснить меня уже не ломает я просто не сплю. Я вот что думаю ведь с точки зрения нормальных людей я есть ***** и грязь.
И меня надо изолировать. Хотя если вы меня встретите на улице, я ни чем не буду отличаться от любого прохожего, даже вмазаный. Поэтому до сих пор работаю. Мне всегда говорили все знакомые торчки, что я не похож на нарка. Всегда барыг обхаживать приходилось, пока они мне продавать соглашались . И вот я не могу жить, работать без кайфа. Жизнь становится серой и таких моих однолеток и даже старше я знаю много. Может реально нас поставить на учет и выдавать нам дозу. Или государство боится что таких нельзя контролировать.

старый

Посетитель
Реакции
0
Паранойя такая паранойя. Я тоже не верю никому.[/quote]

Да если у вас паранойя -это не значит, что за вами ни кто не следит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну если ты у барыг вызываешь подозрение, то что про нас-то говорить?
На учет в той же Укруанде ставили и метадон выдавали. Как это помогало в борьбе с наркоманией, можно у того же врача поинтересоваться в Кабинете. Больше на форуме малороссов нет на сей момент.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2eygu1ve написал(а):
Ну если ты у барыг вызываешь подозрение, то что про нас-то говорить?
На учет в той же Укруанде ставили и метадон выдавали. Как это помогало в борьбе с наркоманией, можно у того же врача поинтересоваться в Кабинете. Больше на форуме малороссов нет на сей момент.

Если ты с Украины почему боишься ФСКН. Поверь я срал на национальность человека и на все ваши игры и на ВВ и на ДА. Я родился так далеко и там в конце 80-ых мир делился на своих и Якутов. Своих так уж случилось звали русские.
И вот была драка и круче всех старался один русский он солдатским ремнем сломал одному Якуту позвоночник. Его поймали и посадили за тяжкие телесные и национализм. И вот этого русского националиста звали АРИК ДАЛОКЯН. Нет ни каких отличий между людьми. Ими управляет страх, похоть и т.д. От страха они сбиваются в толпы и называют себя русскими,немцами,украинцами. Да мы во многом перед вами виноваты, что терпим своих правителей. Но при чем тут я. Я всегда относился ко всем ,по моему мнению нормальным людям, СПОКОЙНО И НЕ СПРАШИВАЛ КТО ОН.

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот все я не о том. У меня есть проблема.Как дальше жить без героина. Ведь после завтра я за кодируюсь.А как это жить без допинга я не помню. Я просто боюсь. Нельзя геру можно винт сварить.Как вот схватить жизнь за хвост.Я 2 года назад тоже подшивал блокатор ну так я дни считал даже вырезать пытался.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Старый, ты не кипиши. Это нервы, это депры, это пройдет.
Захочешь - спрыгнешь. Пойми, что тебе дороже, и всё норм будет.
А сны - это да, это надолго, но и это пройдет

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот в том то и проблема я не знаю хочу я бросить.
Нет разумом я понимаю, что надо бросить. Но ведь есть такая вещь как блаженство приход ну не вам рассказывать. Я люблю травится если бы не любил я бы не травился.

zigan

Посетитель
Реакции
16
И я хотел. Долго хотел и долго травился.
А сейчас вот не хочу - остохерело мне всё это до ужаса просто.
Варки, мутки, клады, ненаходы, кумары, загоны - весь движ этот бл@дский, да ещё и ждешь все время, когда менты хлопнут и загорать отправят.
На работе - ж@па, в личной жизни - ж@па, со здоровьем - ж@па.
Да в гробу я видел все эти приходы и тяги.
И не лечился специально и не ходил никуда и не к кому, спрыгнул и скоро год чистый - и слава Богу.
Пожить хочу хоть сколько-то как нормальный человек - забыл уже как это вообще было - не искать на дозу, не прятаться, не врать. Просто жить, нормально жить, солнцу радоваться.
Ты глянь вокруг - серое же всё, бл@дь, ВСЁ СЕРОЕ - я же помню, как это.
Похер, весна или осень, день или ночь. Это же жуть, Старый. Это не жизнь, существование это.
Это нельзя любить, это не любовь. Это страх и отчаяние.

Anonymous

старый":59u18zni написал(а):
Я люблю травится если бы не любил я бы не травился.
У меня был знакомый с 1996 года травился по 2013 год ... Сейчас его нету в живых... Тот так же вот слово в слово говорил , а еще он просто добрый был . С улыбкой на лице говорил : Если умирать то под кайфом!!! Так и умер как говорил... Вот почему то вспомнилось...

старый

Посетитель
Реакции
0
Спасибо всем кто написал. Простите за резкие слова и откровенный бред временами. Состояние было такое.
Сегодня я проспал первую ночь, как убитый. Завтра я кодируюсь. Сейчас по завтракаю и в путь домой.
Я понимаю что мой торч времени в жизни мне не добавил. И осталось мне ну 10-15 лет. А у меня столько дел.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я ЗНАЛ, ЧТО КТО ТАМ ПОБЫВАЛ, СТАНОВИТСЯ ИНЫМ. НУ ДОБРЕЕ, БОЛЕЕ ОТКРЫТЫМ,
ГОТОВЫМ СОСТРАДАТЬ ЧТО ЛИ.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Удачи тебе, Старый!

старый

Посетитель
Реакции
0
Привет всем до дома ещё 200 км. Как же я люблю дорогу.Ты едешь оставляя за спиной км, деревья и столбы.Ты точно знаешь что тебе надо делать. Надо переместить своё тело из точки А в точку Б. А потом ты приезжаешь. Тебе рады искренне, по настоящему, как может быть рада тебе мама. Да я доехал до мамы.
И при всем при этом я уже позвонил барыге узнал чего там с моим гревом. Говорит
- Проблемы нет ни чего
Это хорошо
Появилась проблема мне не перевели бабло за предыдущую работу пришлось синьки напиться. Отсутствие денег говорит о том что завтра я не зашьюсь. в лучшем случае 2 ноября. Дохтор ведь в кредит даже пальцем **** извините сцука не пошевелит.
Последнее время у меня совсем не было времени. Надо было зарабатывать бабло да и торч отнимает много времени. Может кто подскажет чего бы послушать из хорошей музыки.

старый

Посетитель
Реакции
0
просто последнее време я слушаю Вертинского и понимаю что ни чего не изменилось за сто лет в моей стране.