21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b4vufMqwddA[/youtube]вот это красиво я очень не люблю город

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А зачем мне любить женское тело? У меня тоже есть такое же. Руки, ноги, вторичные половые признаки... Я вполне могу восхищаться картиной с обнаженной натурой, скульптурой, фотографией художественной, наконец! Но я даже в этом случае любуюсь не самим телом, а его подачей, мастерством художника, идеей!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
алло, там на верху
кто тут мутит воду?
а кому не нравятся женщины, мужчины
советую обратиться к врачу)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1vnd3gtl написал(а):
А вы хотите новости образца конца 90-х- начала нулевых?

Новостей мне и из интернета хватает.

старый":1vnd3gtl написал(а):
Девчонки это так образ. Про всё что радует глаз. Вот скажи разве, тебя не радует красивое женское тело. Вот. А в данном случае разговор о красоте. А что может быть прекрасней женщины я не знаю вот и написал про девчонок.

Их надо не на экране смотреть, а в постели тискать...

Сестра Сна":1vnd3gtl написал(а):
А зачем мне любить женское тело? У меня тоже есть такое же. Руки, ноги, вторичные половые признаки...

Тем лучше, всегда под рукой...

схожу с ума":1vnd3gtl написал(а):

Мне все нравятся. Но не в этом дело.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3qfpdzkz написал(а):
А зачем мне любить женское тело? У меня тоже есть такое же. Руки, ноги, вторичные половые признаки... Я вполне могу восхищаться картиной с обнаженной натурой, скульптурой, фотографией художественной, наконец! Но я даже в этом случае любуюсь не самим телом, а его подачей, мастерством художника, идеей!
Я не просил тебя любить женское тело. Но радоваться красоте которую ты видишь нужно.Иначе с ума сойти можно.Не подмечая красивых моментов в любой момент.Я иногда. А чего я говорю всё сказано за нас может так понятней будет

Все паровозы были как паровозы, а один был странный. Он всюду опаздывал. Не раз паровозик давал честное, благородное слово: никогда больше не смотреть по сторонам. Однако всякий раз начиналось то же самое. И вот однажды начальник станции ему строго сказал:

- Если ещё раз опоздаете... То ...

И паровозик всё понял и загудел:
- Поооследнеее чеестноеее, благородное слооово!

И странному паровозику поверили в последний раз.

Тук-тук - ехал он по дороге. Заметил жеребеночка, хотел поговорить, но вспомнил о честном, благородном слове - и поехал дальше. Много ли ехал, мало ли, но ни разу, ни разу не оглянулся.

И вдруг голос из леса. Фьють... Вздохнул паровозик, подумал еще раз и в лес направился.

А пассажиры выглянули в окно и, заметив лес, стали кричать:
- Безобразие, мы же опоздаем!
- Конечно, сказал паровозик. - И всё-таки на станцию можно приехать и позже. Но если мы сейчас не услышим первого соловья, мы опоздаем на всю весну!

Кто - то пытался возразить, но самые умные кивнули: кажется, он прав. И всю ночь поезд слушал соловьиное пение.

К утру поехали дальше. Много ли, мало ли ехали, но паровозик ни разу не оглянулся. И вдруг нежный запах из рощи. Вздохнул паровозик, задумался еще раз, вздохнул и в рощу направился.
- Безобразие, безобразие! - закричали опять пассажиры. - Опоздаем. Опоздаем.

И вновь паровозик ответил:
- Конечно. И всё-таки на станцию можно приехать и позже. Но если сейчас мы не увидим первые ландыши, мы опоздаем на всё лето!

Кто - то пытался возразить, но самые умные кивнули: кажется, он прав. Сейчас надо собирать ландыши. И весь день поезд собирал первые ландыши.

Только к вечеру поехали дальше. Много ли, мало ли ехали, но паровозик ни разу, ни разу не оглянулся. И вдруг выехали на горку. Взглянул паровозик вдаль и остановился.

- А теперь зачем стоим? - удивились пассажиры. - Ни цветов, ни леса.

- Закат, - только и сказал паровоз. - Закат. И если мы не увидим его, то, может быть, опоздаем на всю жизнь. Ведь каждый закат - единственный в жизни!

И теперь уже никто не спорил. Молча и долго смотрели пассажиры на закат за горкой и уже спокойно ждали паровозного гудка.

Но вот, наконец, и станция. Вышли пассажиры из поезда. А паровозик спрятался. "сейчас, - думал он, - эти строгие дяди и тети пойдут к начальнику жаловаться".

Однако дяди и тети почему - то улыбнулись и сказали:

- Паровозик, спасибо!

А начальник станции немало удивился:
- Да вы же опоздали на три дня!
- Ну и что, - сказали пассажиры.- А могли бы опоздать на всё лето, на всю весну и даже на всю жизнь.

Ты, конечно, понял смысл моей сказки. Иногда не стоит торопиться.

Если видишь красивое, если видишь хорошее - остановись.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот, кстати, перл из моей коллекции стихов для детей. Взято из журнала моей дочери. Это про какого-то дядю Шороха(это, вроде, гнома-кто не в курсе)

"...В вещах он будет копошиться
Вздыхать, сопеть и очень злиться,
И эта ночь под одеялом
Окажется для вас кошмаром!"

Я не могу это без слез прям читать- сразу второй муж вспоминается к месту!))))

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":1xlfguj7 написал(а):
Сестра Сна":1xlfguj7 написал(а):
А вы хотите новости образца конца 90-х- начала нулевых?

Новостей мне и из интернета хватает.

старый":1xlfguj7 написал(а):
Девчонки это так образ. Про всё что радует глаз. Вот скажи разве, тебя не радует красивое женское тело. Вот. А в данном случае разговор о красоте. А что может быть прекрасней женщины я не знаю вот и написал про девчонок.

Их надо не на экране смотреть, а в постели тискать...

Сестра Сна":1xlfguj7 написал(а):
А зачем мне любить женское тело? У меня тоже есть такое же. Руки, ноги, вторичные половые признаки...

Тем лучше, всегда под рукой...

схожу с ума":1xlfguj7 написал(а):

Мне все нравятся. Но не в этом дело.
Тискают дуньку кулакову или зинку из второго подъездаЯ про красоту которая может нас заставить остановится и посмотреть забыв про дела. Ну неужели не с кем такого не случалось.Будь то муха Или женская грудь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Кто-то любит глазами, кто-то любит руками, кто-то любит сердцем... Не доводилось ощущать это чувство теплоты в груди, которое расширяется и стремится наружу?

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1sz6deia написал(а):
Вот, кстати, перл из моей коллекции стихов для детей. Взято из журнала моей дочери. Это про какого-то дядю Шороха(это, вроде, гнома-кто не в курсе)

"...В вещах он будет копошиться
Вздыхать, сопеть и очень злиться,
И эта ночь под одеялом
Окажется для вас кошмаром!"

Я не могу это без слез прям читать- сразу второй муж вспоминается к месту!))))
Дядя Шорох это прикольно. я тоже бываю иногда таким шорохом. Меня, в прошлом году жена выгнала ну я уехал к друзьям жить. И случился новогодний корпоратив. В от я шороха то навёл,а что автопилот то на это адрес настроен да и ключи в кармане. Она с утра так ржала когда я жадно воду из под крана пил.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":2famnck2 написал(а):
Кто-то любит глазами, кто-то любит руками, кто-то любит сердцем...
Получается любит глазами безрукий, любит руками слепой.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
из-за сует, жажда наживы
забыли как воспринимать мир

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3fzewoqNBuw[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":1k2thtyr написал(а):
sp":1k2thtyr написал(а):

Однако, Старый, ты-поэт! ^%^%uy

старый

Посетитель
Реакции
0
Вспомнил глубокое детство.Сразу говорю- это было далеко. Я играл в песочнице. А она так была расположена.С одной стороны забор перпендикулярно забору дорога ну а с другой стороны тайга. И вот играю я в песочнице. Слышу непонятный звук толи топот толи что и он усиливается. Я встаю чтобы посмотреть за угол забора и в этот момент мимо меня пролетает табун лошадей мне они показались такими сильными и красивыми.Они могли затоптать. А я стоял и смотрел.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1teboamu написал(а):
старый":1teboamu написал(а):
sp":1teboamu написал(а):

Однако, Старый, ты-поэт! ^%^%uy
Я наркоман сколько повторять. Хватит обзываться то шпионом, то поэтом.))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Про женскую грудь. Доводилось, а как же! Как-то явилось ко мне начальство с проверкой. Обозрело меня, покраснело как свекла и запыхтело, что, мол, работа у нас не под глубокое декольте, и нечего его, мол, на эту самую работу носить! Надо носить одежду на пуговицах! Застегнутую!! Ну я и одела на пуговицах, а толку? Начальство все равно близко к инсульту... Мне хоть мешок одень сверху, меня это не спасет! Что выросло-то и ношу, я что, виновата, что у меня бюст не подходит под дресс-код???

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":16xiiqfr написал(а):
Про женскую грудь. Доводилось, а как же! Как-то явилось ко мне начальство с проверкой. Обозрело меня, покраснело как свекла и запыхтело, что, мол, работа у нас не под глубокое декольте, и нечего его, мол, на эту самую работу носить! Надо носить одежду на пуговицах! Застегнутую!! Ну я и одела на пуговицах, а толку? Начальство все равно близко к инсульту... Мне хоть мешок одень сверху, меня это не спасет! Что выросло-то и ношу, я что, виновата, что у меня бюст не подходит под дресс-код???
Ни когда не понимал дрес код Вот тебя интересует как я одет чисто полы не пачкаю и привет.главное же чтобы понимал что делаешь. И всё таки не про это мы сейчас живем в таком мире что наш глаз ни на чём не останавливается особенно зимой. Это для тех кто постоянно пыхтит. А он должен всегда видеть красоту природа, так устроена. Так и скажите кто на чём отводит душу.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
старый":2j4tm624 написал(а):
Сестра Сна":2j4tm624 написал(а):
Ни когда не понимал дрес код Вот тебя интересует как я одет чисто полы не пачкаю и привет.главное же чтобы понимал что делаешь. И всё таки не про это мы сейчас живем в таком мире что наш глаз ни на чём не останавливается особенно зимой. Это для тех кто постоянно пыхтит. А он должен всегда видеть красоту природа, так устроена. Так и скажите кто на чём отводит душу.
тут в прошлом месяце
мой глаз радовал Дали
ходила на выставку живых полотен

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":11bvvhw8 написал(а):
старый":11bvvhw8 написал(а):
Сестра Сна":11bvvhw8 написал(а):
тут в прошлом месяце
мой глаз радовал Дали
ходила на выставку живых полотен

Вложения

• IMG_2914.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 12