21 год прошел под кайфом

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Он гений. Ему, в отличие от нас, все можно!

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc[/youtube]Как я забыл про это. Да и все наверно уже забыли.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1nm2fxvp написал(а):
То есть мы не можем прикоснуться к гению. Это как раз точка зрения общества для того чтобы не рождать гениев. Таких трудно держать на привези.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3i2lthas написал(а):
Не доводилось ощущать это чувство теплоты в груди, которое расширяется и стремится наружу?

Доводилось, а как же! Когда мы с утра пили коньяк чайными чашками

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":2gki65q7 написал(а):
Сестра Сна":2gki65q7 написал(а):
То есть мы не можем прикоснуться к гению. Это как раз точка зрения общества для того чтобы не рождать гениев. Таких трудно держать на привези.

Я не про то! Гении-единственные. чье употребление оправдано и обусловлено...Тем более, что срок жизни у них, обычно и так сильно меньше нашего. Чем ярче и больше костер- тем быстрее он сгорает.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":355a1onh написал(а):
sp":355a1onh написал(а):
Не доводилось ощущать это чувство теплоты в груди, которое расширяется и стремится наружу?

А без алкоголя?

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":f9dyyz40 написал(а):
Сестра Сна":f9dyyz40 написал(а):
sp":f9dyyz40 написал(а):

А без алкоголя?
я так понимаю что это могут испытать не многие

старый

Посетитель
Реакции
0
Всем спокойной ночи.Начинаем меняться к лучшему так как общество требует. Хотя в голове пока звучит как гимн название следующей песни [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5RigcCpU0lk[/youtube] Но надо спать завтра рано вставать. Спасибо вам. Зато что даже если -это просто работа делаете вы её честно

старый

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро всем.Я сегодня бодр я уже занялся собой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":3jcz8yyt написал(а):
Про женскую грудь. Доводилось, а как же! Как-то явилось ко мне начальство с проверкой. Обозрело меня, покраснело как свекла и запыхтело, что, мол, работа у нас не под глубокое декольте, и нечего его, мол, на эту самую работу носить! Надо носить одежду на пуговицах! Застегнутую!! Ну я и одела на пуговицах, а толку? Начальство все равно близко к инсульту... Мне хоть мешок одень сверху, меня это не спасет! Что выросло-то и ношу, я что, виновата, что у меня бюст не подходит под дресс-код???
Сестра,вижу с той же проблемой гоняешь?))))) мне тоже не спрятать и не скрыть)) на работе в халате на том самом месте пуговицы расходятся,мужики бегают слюнями истекают.а я че могу сделать? еще больше на два размера халат брать не положено-запутаться могу,пока куданить с валами иду .а грудь то уменьшить нельзя))))
да и ношу я всегда декольте.ибо все кофты задираются вверх,или вообще не сходятся на этом месте...беда))
но я,при этом при всем,все равно люблю свою грудь 5 размера)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":s1js6n6b написал(а):
Сестра,вижу с той же проблемой гоняешь?))))) мне тоже не спрятать и не скрыть))

Ваши бы проблемы, да кому-ниить у кого не хватает =))))
Кстати, вот от попы большой я бы не отказалась - мне так нравится =))))) бразильская но - чего Бог не дал, того не дал =(((

старый

Посетитель
Реакции
0
Сижу облизываюсь и нервно курю.Закрою глаза груди груди разного размера

старый

Посетитель
Реакции
0
А моя грудь приедет только через неделю.И мне её надо будет ещё добиться заново.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Привет, Старый! Дыши глубже-я вижу, ты взволнован?
И чего тут все так тему сисек решили раскрыть прям с утра? Это ж, в конце-концов часть тела. С определенной природной функцией-потомство выкармливать! Чему там завидовать-от размера эта функция не зависит!
Слюной истекать, я считаю, тоже, совершенно ни к чему-все хорошо до 30, а потом действует закон гравитации! Опять-таки независимо от размера. Все разнашивается рано или поздно!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2zna4j7x написал(а):
Привет, Старый! Дыши глубже-я вижу, ты взволнован?
И чего тут все так тему сисек решили раскрыть прям с утра? Это ж, в конце-концов часть тела. С определенной природной функцией-потомство выкармливать! Чему там завидовать-от размера эта функция не зависит!
Слюной истекать, я считаю, тоже, совершенно ни к чему-все хорошо до 30, а потом действует закон гравитации! Опять-таки независимо от размера. Все разнашивается рано или поздно!
Да я тут с утра камни перетаскивал занимался физкультурой. Как приятно чувствовать, что пока твоё тело тебе не изменяет. Сейчас сижу отдыхаю. Да привет тебе. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iCD4H9kLYKo[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Камни? Строить что-то будешь? А баня у тебя есть, кстати?

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":32z7yy3s написал(а):
Камни? Строить что-то будешь? А баня у тебя есть, кстати?
Баня есть. Строить не буду.Недавно вокруг дома меняли тротуарную плитку,бордюрный камень(поребрик). Надо было убрать подальше с парадного въезда. А в баню я на кумарах ходил помогает. Сейчас нельзя пока швы не сниму.