21 год прошел под кайфом

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":y3i00xt5 написал(а):
а ты его колишь? этот нолтак...че то там?
ты сидишь как бы на иглоукалывании...тебя от него надо же отвыкать в первую очередь.

Налтрексон. Подшивка. Я все равно считаю, что зря!

старый

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2i0dq3ag написал(а):
ну так чем он лучший то ? поясни

А какая разница? Лучший-значит так надо! Чуждые знания, Евгения, убивают талант!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7fyV5-8D4kI[/youtube]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ладно,вы тут о своем.я пойду лучше вон,из бисера поплету!пока руки целы!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":29au5o3z написал(а):
DzHeSsI":29au5o3z написал(а):
а ты его колишь? этот нолтак...че то там?
ты сидишь как бы на иглоукалывании...тебя от него надо же отвыкать в первую очередь.

Налтрексон. Подшивка. Я все равно считаю, что зря!
Да когда ещё и знаешь как обойти.Но ведь им не объяснишь. Им так спокойней и проще решили проблему.Вот и иду как баран на привязи.

старый

Посетитель
Реакции
0
Как бы так надо, а потом надо работать. Последние больше пол года у меня барыга прямо рядом с работой был минут 10 наверное. Да даже ходить не надо было иногда. Зато производительность труда всё росла и росла.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Блин, Старый- так и на тот свет можно попасть в обход!
Какую проблему они решили? Ничего они не решили. Ты как был наркоманом так им и остался. ты ж реально думаешь, что то , что с тобой было-это жизнь? Нет. Это просто тяжелый бредовый сон. Только ни один блокатор тебя не разбудит!

старый

Посетитель
Реакции
0
Какой Лепс у меня Gorillaz играет[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PiNdcBg3xC8[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
Мне торчок один звонил сегодня хочет зашиться.Дружок у него помер вот он и перепугался. Дурачок.надо бы поскорей его зашить, А то расшивать дорого.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, а чего он хотел? И так по наркоманским меркам мастодонт уже прям. Реально уже все сроки вышли! Какая подшивка? В аду уже прогулы ставят, а он все туда же! Страшно ему...

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3kz9lgwb написал(а):
Не, а чего он хотел? И так по наркоманским меркам мастодонт уже прям. Реально уже все сроки вышли! Какая подшивка? В аду уже прогулы ставят, а он все туда же! Страшно ему...
Да не он молодой, Все бодрится.Думает это так.Всё с рук сойдет. А у нас разве сойдет когда такие как я в друганах. Всё расскажем покажем научим. Нужны бабки телек из дома вынести попросим он же и не знал, что телек продать можно быстро.

старый

Посетитель
Реакции
0
Во как бывает [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fGjKwJ0tnsA[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Можно и продать. Можно и новый раздобыть и снова продать...
"За один вечер в Химках телефон сменил четырех владельцев. Причем, двоих из них еще и пережил!"

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":28oi0ofu написал(а):
"За один вечер в Химках телефон сменил четырех владельцев. Причем, двоих из них еще и пережил!"
Ну телефоны это вообще разменная монета. Не в этом суть.Он молодой пусть сам решает.Мне вот нужен наркотик не для того что бы получать кайф.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
старый":3w1n1kl8 написал(а):
Сестра Сна":3w1n1kl8 написал(а):
Ну телефоны это вообще разменная монета. Не в этом суть.Он молодой пусть сам решает.Мне вот нужен наркотик не для того что бы получать кайф.
а для чего?

старый

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":3cm9vxwq написал(а):
старый":3cm9vxwq написал(а):
Сестра Сна":3cm9vxwq написал(а):
а для чего?
С ним я не чувствую много чего не хочу чувствовать.Я хочу быть безразличным.Я не могу. Теперь уже не могу много изменить. И он мне помогает об этом не думать. И я могу спокойно смотреть многим в глаза. Они там всё равно ни чего не увидят. А ломки это фигня человек может выдержать многое.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра ты про камеру спрашивала. Я так понимаю это скайп?????

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чувствовать не хочется, если ты пережил что-то страшное. А остальное-то что? Старый, я тебе дцатый раз говорю-ты не жил вообще! У тебя все ненастоящее было. Настоящий был только героин. Все! Неужели тебе хотя бы остаток жизни не охота в реальности провести? Тут тоже хорошо!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":p2nzloq7 написал(а):
Сестра ты про камеру спрашивала. Я так понимаю это скайп?????

Скайп-это программа. Можно подключить камеру, наушники и общаться с человеком как по телефону. А можно не подключать и просто сообщения слать . Но с камерой интереснее.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":wyj3mdt4 написал(а):
Чувствовать не хочется, если ты пережил что-то страшное. А остальное-то что? Старый, я тебе дцатый раз говорю-ты не жил вообще! У тебя все ненастоящее было. Настоящий был только героин. Все! Неужели тебе хотя бы остаток жизни не охота в реальности провести? Тут тоже хорошо!
хорошо там где нас нет. народная мудрость ладно всё я вернулся это была минутная слабость ни чго не переживал ни чего не было проехали сори без знаков простите но у меня жопа болит не может расставлять знаки