Я до сих пор не хочу завязывать.Я хочу вмазываться и хочу чтобы всё было хорошо. Чтобы ни кто не знал,что я торчу. А то ведь для всех наркоман не человек у него нет чувств он не на что не способен.Ему нельзя верить хотя верить нельзя.По чему же так случилось почему я. Как так быстро пролетело время. Я всё время думал, что у меня всё впереди. О как я хочу ... И не жить, как все.Я хочу вмазаться. Чтобы меня тащило вечно.И ни чего не могу пока с этим поделать.Надеюсь пока. Ещё минут 10 назад я хотел написать совсем другое.Зачем я прикоснулся к этому. А сейчас как 16 летка плачусь тут вам. Мне сказали у меня все хорошо с печенью работает отлично.А ЭТИ СЛОВА У МЕНЯ ВЫЗВАЛИ МЫСЛЬ,ЧТО МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ. И больше ни чего. На самом деле я смотрю теперь на всех так , как будто знаю какую то тайну, а я ни чего не знаю. Я хочу вмазаться. Грёбаный натралоксон или как его там. Два года назад когда я кодировался.Мне рассказали,как снять кодировку. и я понимаю,что я её сорвал. Просто тогда дождался до конца срока. А теперь я не хочу ждать. Грёбаный натралоксон колешь и вот приход а по телу только жар какой то. Смогу ли я когда нибудь быть другим ведь я также как все всё чувствую. Я последние время чувствую только боль. Не кончаемый поток боли. ГРёбаный натралоксон.Мне так нужно обезболивающие. наплевать,что вы скажете что это не настоящая боль. Нарки не могут чувствовать настоящие чувства. Боль я чувствую самую настоящую.Может всё остальное не настоящие, а боль настоящая и с годами её только больше.Ладно размазал сопли. Грёбаный натралосксон.