21 год прошел под кайфом

Helen

Посетитель
Реакции
11
старый":331rm4lu написал(а):
влюбиться Можно даже в кустик растущий под окном и горевать искренне когда он завянет.
Сколько людей, столько и мнений. И никто не объяснит, кроме тебя самого
за что можно любить за деньги,за силу,за ум,за красоту
Я имела ввиду человеческие отношения, а именно то, на что ты сам можешь повлиять. Вольно или невольно. Можно любить деревья, животных, природу и т.п., но лично я не это имела ввиду. Вопрос был от конкретного человека, и отвечать нужно человеку, тому, который тебя услышит и поймет.
Я просто хочу верить. чТО МОЯ ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ ей жить
Можно верить или не верить, но знать это нельзя. Хочешь узнать -нужно общаться.
Для того, чтобы счастливо жить, на мой взгляд, необязательно париться по поводу смысла жизни, достаточно правильно расставить приоритеты. Нужно просто быть самим собой. Нужно жить полной грудью, даря тепло и добро. Что посеешь, то и пожнешь. Будь проще и народ потянется к тебе. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, это всего лишь моя точка зрения.

старый

Посетитель
Реакции
0
Helen":2wddufnu написал(а):
Можно верить или не верить, но знать это нельзя. Хочешь узнать -нужно общаться.
Для того, чтобы счастливо жить, на мой взгляд, необязательно париться по поводу смысла жизни, достаточно правильно расставить приоритеты. Нужно просто быть самим собой. Нужно жить полной грудью, даря тепло и добро. Что посеешь, то и пожнешь. Будь проще и народ потянется к тебе. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, это всего лишь моя точка зрения.
Вот уж чего во мне нет так это обиды на кого бы то ни было кроме себя самого.Такой трудный день перед зашивкой.уж во что я бесконечно влюблён так в наркотики.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
По мне любовь сама по себе смысл. И разделять её на отдельные категории - к человеку, дереву, животному - как-то не совсем верно. Она целое.

Старый, а это уже пристрастие, а не любовь, как считаешь?

старый

Посетитель
Реакции
0
Helen":1luvil09 написал(а):
Для того, чтобы счастливо жить, на мой взгляд, необязательно париться по поводу смысла жизни,
Как точно сказано,счастье в том чтобы не париться ни по какому поводу,безразлично жить.

Helen

Посетитель
Реакции
11
старый":3iciy5x1 написал(а):
уж во что я бесконечно влюблён так в наркотики.
неудачный выбор. А вопрос-то в чем тогда? Любовь к веществу -это не любовь, а одержимость.

старый

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1d5jc98h написал(а):
По мне любовь сама по себе смысл. И разделять её на отдельные категории - к человеку, дереву, животному - как-то не совсем верно. Она целое.

Старый, а это уже пристрастие, а не любовь, как считаешь?
Да. Ступил. Простите. Вмазаться хочу.

Helen

Посетитель
Реакции
11
старый":2oa7gsjk написал(а):
,счастье в том чтобы не париться ни по какому поводу,безразлично жить
хочется написать...каждый понимает в меру своей испорченности... прости, старый, но загоняя себя в угол такими размышлениями, ты топчешься на месте. Я не имела ввиду "по-любому поводу"...поводы-то разные совсем. Нельзя быть безразличным если ты любишь.

старый

Посетитель
Реакции
0
Helen":2aci0wti написал(а):
старый":2aci0wti написал(а):
,счастье в том чтобы не париться ни по какому поводу,безразлично жить
хочется написать...каждый понимает в меру своей испорченности... прости, старый, но загоняя себя в угол такими размышлениями, ты топчешься на месте. Я не имела ввиду "по-любому поводу"...поводы-то разные совсем. Нельзя быть безразличным если ты любишь.
А я ни куда не спешу. Просто так сижу в углу. Разобраться мне надо.Что дальше? Все мосты опять сожжены.Вот и парюсь над смыслом.

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот что из памяти достал [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914[/youtube]

Helen

Посетитель
Реакции
11
Классный ролик! Из моего детства. "Дай мне шанс"..."лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не cделал"!

старый

Посетитель
Реакции
0
Вопрос простой был,а вы мне прописные истины втираете я их в книжках прочитал. Нужно любить за что то. Или можно просто любить.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну расскажи нам, пожалуйста, про НЕ прописные истины. Прям интересно стало новое про любовь почитать.

старый

Посетитель
Реакции
0
Helen":x6zyt7rn написал(а):
Ну расскажи нам, пожалуйста, про НЕ прописные истины. Прям интересно стало новое про любовь почитать.
Вопрос вроде я задал,а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Вот тебе [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gKlYFBbehz8[/youtube]

Helen

Посетитель
Реакции
11
*&YY^%$ хитрюга.

старый

Посетитель
Реакции
0
Я не думал,что будет так сложно.Аж дыханье через раз.

старый

Посетитель
Реакции
0
всё больше не могу честно. Мне кажется меня развели.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Старый, ты пиши, рассказывай.

старый

Посетитель
Реакции
0
Кроме наркотиков друзей быть не может, и это хорошо они не подведут.Дадут тебе то, что ты от них хочешь. Какая радость встреча со старым другом.

старый

Посетитель
Реакции
0
[urlnew]http://kibergrad.com/?do=music&name=184389_depeche_mode_-_freelove_mp3[/urlnew]

старый

Посетитель
Реакции
0
Мама спаси меня дурака.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА