Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Сколько людей, столько и мнений. И никто не объяснит, кроме тебя самогостарый":331rm4lu написал(а):влюбиться Можно даже в кустик растущий под окном и горевать искренне когда он завянет.
Я имела ввиду человеческие отношения, а именно то, на что ты сам можешь повлиять. Вольно или невольно. Можно любить деревья, животных, природу и т.п., но лично я не это имела ввиду. Вопрос был от конкретного человека, и отвечать нужно человеку, тому, который тебя услышит и поймет.старый":331rm4lu написал(а):за что можно любить за деньги,за силу,за ум,за красоту
Можно верить или не верить, но знать это нельзя. Хочешь узнать -нужно общаться.старый":331rm4lu написал(а):Я просто хочу верить. чТО МОЯ ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ ей жить
Для того, чтобы счастливо жить, на мой взгляд, необязательно париться по поводу смысла жизни, достаточно правильно расставить приоритеты. Нужно просто быть самим собой. Нужно жить полной грудью, даря тепло и добро. Что посеешь, то и пожнешь. Будь проще и народ потянется к тебе. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть, это всего лишь моя точка зрения.