21 год прошел под кайфом

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":skwloa7y написал(а):
Ты уже два года все худеешь.

Худеть я начал только сейчас, до этого несмотря ни на что, вес и объёмы стояли на одном уровне. Можно хоть неделями голодать.

Купи себе куртку номером побольше.

Весной купил и всё равно пролетел с размером. Но по крайней мере она на мне застёгивается. А та куртка в которой перед этим ходил два года, уж очень поношенная, но зато тёплая, я её одеваю зимой в гараж или когда очень холодно.

Так как бы перестать уже в чужих шмотках-то ходить? Мне уже не 20 лет и у меня нету мужа-алкаша !

Пойти в магазин, купить много красивых шмоток, носить их и не жалеть. Сделать это для себя и для красоты.

Ну да, непривычно будет, после привычки ограничивать себя во всём, долгое время ходить в чём-попало и считать что тебе ничего не нужно.

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":2ujivlz0 написал(а):
Сестра Сна":2ujivlz0 написал(а):
Фунтик":2ujivlz0 написал(а):
Я не буду извиняться - написала, что хотела. Надоело затыкаться в тряпочку.

А не надо извиняться. Наталья, между прочим, к наркоманам не влезает и там демагогию не разводит. Она на своем месте проповедует. И только тем, кто попросит.
Чего хотите? Сочувствия? У меня его мало. А на жен нет вообще! Сами выбирали-никто не велел!

А я разве лезу и проповедую?
Мне не надо сочувствия, я к нему не привыкла. Мне пообщаться не с кем, тема обсуждения некомильфо в обществе.
Прочитала и удивилась, и написала. Вас сильно задело? Незакрытый гештальт ;) Меня тоже сильно задел ваш ответ - сижу плачу-рыдаю, не знаю почему. Жалости нет ни к кому.
Ну вот а плакать тут не чего. Слезами делу не поможешь а навредить за просто.Слабости видно не должно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Фунтик":2jj38rfc написал(а):
Прочитала и удивилась, и написала. Вас сильно задело? Незакрытый гештальт ;) Меня тоже сильно задел ваш ответ - сижу плачу-рыдаю, не знаю почему. Жалости нет ни к кому.

Потому что болезни тут -на копейку. Хорошо сидеть на форумах и умными терминами сыпать. И рыдать тут, намекая на свою тонкую душевную организацию.
И не надо тут рассказывать про сапоги и пройденный путь. Была я в ваших сапогах! ХОдила по этой дороге! Теперь имею право свой булыжник кинуть!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра как мы похожи у меня тоже нету мужа алкаша
Объясните мне дураку что это Незакрытый гештальт вы не забывайте я нарк. торчок по вашему

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":3rm8zslz написал(а):
Да ну руки ноги есть,голова есть работу найду. Ну или музыку буду слушать.От кайфа не свихнулся же.
Так я про то, что надо чем-то пространство занять образовавшееся! И не точишь, и не работаешь. Вакуум!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":h4uzhf3p написал(а):
старый":h4uzhf3p написал(а):
Да ну руки ноги есть,голова есть работу найду. Ну или музыку буду слушать.От кайфа не свихнулся же.
Так я про то, что надо чем-то пространство занять образовавшееся! И не точишь, и не работаешь. Вакуум!
Я сейчас за городом. у нас тут домик в три этажа и 18 соток дел накопилось.Так что есть чем.

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот все про меня и про меня а про музыку ни кто ведь реально кайфовая.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":106fi144 написал(а):
Объясните мне дураку что это Незакрытый гештальт вы не забывайте я нарк. торчок по вашему
А незакрытый гештальт-это вот что: ты когда-нибудь встречал людей, которые бы рассказывали чуть ли не с радостью на всех углах, что у них рак или СПИД? Нет? Вот и я-нет. Но созависимые возвели свое "заболевание" в культ и готовы всем про свои симптомы часами рассказвать. Да еще и у других выискивать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":2fwom7s8 написал(а):
Я такое на ночь не могу-я лучше с утра! А то не заснуть будет.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":a3ia6a79 написал(а):
старый":a3ia6a79 написал(а):
Я такое на ночь не могу-я лучше с утра! А то не заснуть будет.
Ладно всё.Спокойной ночи.И спасибо.Всем тем кто верит в то.Во что и верить не возможно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Такие сны, им счет потерян.
Приходят и берут с собой.
Весь город спит, закрыты двери.
Колодцы с темною водой.

Не забудь уснуть, и будет снова
Новый для тебя.
Все вперед уйдет и нет другого.
По другому нельзя.

И нет тревог, и нет печали.
Одна лишь грусть сама с собой
Придет в конце. Была в начале
Морская пена и прибой.

Ночь пройдет и будет, снова будет
Новый день для тебя.
Все вперед йдет, проснутся люди.
По другому нельзя.

Не забудь, не забудь уснуть
Не забудь проснуться.....

старый

Посетитель
Реакции
0
Привет Всем. За окном идёт снег.Первый снег.Он до сих пор во мне вызывает радость, как в далёком беззаботном детстве. Но сейчас не об этом. Меня тут спросили. "а за что тебя любить". Вот и вопрос за что можно любить за деньги,за силу,за ум,за красоту. Мне то казалось что мы любим не за что, а потому что. Потому что нельзя не любить. Только прошу не накладывайте на ответы свой негативный опыт. И отвечайте после 18. Утро не то время чтобы думать о любви.

Helen

Посетитель
Реакции
11
старый":247xs0r9 написал(а):
что можно любить за деньги,за силу,за ум,за красоту. Мне то казалось что мы любим не за что, а потому что. Потому что нельзя не любить.
Все это правильно. Любовь без ограничений. Любим, потому что просто любим, потому что есть человек, самый лучший, самый родной, без которого тебе плохо. Но любовь должна быть взаимной, иначе, это не любовь, а ... идолопокноление какое-то. Все люди эгоистичны в какой-то мере. И если ты что-то даешь, то и хочешь получить то же в свой адрес. Нет, не материальное. Ту же заботу, радость от отношений, понимание, участие и т.п. Больно осознавать, что твой близкий болен. И мириться с этим невозможно. Хочется, чтобы он был счастлив с тобой, и если ты видишь, что твой близкий наплевательски относится к твоим чувствам, то и чувства скоро затухнут. Мы - всего лишь люди, поэтому зачастую любовь наша обусловлена. Если любовь не вознаграждается ожидаемым, она угасает. Любовь живет любовью. Если же в ответ на любовь нет ничего хорошего, она становится горечью.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И тебе, Старый, не хворать...
После 18-это значит после работы. Это очень после. Это даже ближе к ночи. Мой измученный организм вряд ли будет в состоянии что-либо о любви воспроизвести.
Ладно, постою-послушаю что другие скажут. Или еще лучше Жигана попрошу- кто же лучше скажет?

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SyFmvSiSQzQ[/youtube]
Ну и конечно музыка

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
старый":1z7i663c написал(а):

непрожитые по каким-то причинам чувства

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":qjjqlj99 написал(а):
старый":qjjqlj99 написал(а):

непрожитые по каким-то причинам чувства
Может не пережитые,Прожить чувства нельзя. Наши чувства всегда с нами. Какие причины могут запретить нам любить или ненавидеть.

старый

Посетитель
Реакции
0
Helen":2gv4urel написал(а):
старый":2gv4urel написал(а):
что можно любить за деньги,за силу,за ум,за красоту. Мне то казалось что мы любим не за что, а потому что. Потому что нельзя не любить.
Все это правильно. Любовь без ограничений. Любим, потому что просто любим, потому что есть человек, самый лучший, самый родной, без которого тебе плохо. Но любовь должна быть взаимной, иначе, это не любовь, а ... идолопокноление какое-то. Все люди эгоистичны в какой-то мере. И если ты что-то даешь, то и хочешь получить то же в свой адрес. Нет, не материальное. Ту же заботу, радость от отношений, понимание, участие и т.п. Больно осознавать, что твой близкий болен. И мириться с этим невозможно. Хочется, чтобы он был счастлив с тобой, и если ты видишь, что твой близкий наплевательски относится к твоим чувствам, то и чувства скоро затухнут. Мы - всего лишь люди, поэтому зачастую любовь наша обусловлена. Если любовь не вознаграждается ожидаемым, она угасает. Любовь живет любовью. Если же в ответ на любовь нет ничего хорошего, она становится горечью.
НЕ ПРАВДА ВСЁ.Я очень люблю одного человека которого не видел лет восемь.И уже никогда не увижу. Какое участие она принимает, В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я просто хочу верить. чТО МОЯ ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ ей жить. Я не хочу встречаться. Моя собака любит кошку которая умерла три года назад. И ни за что не подойдет к тому месту где она умерла. Понятие любовь на много шире чем отношения между мужчиной и женщиной, влюбиться Можно даже в кустик растущий под окном и горевать искренне когда он завянет.

старый

Посетитель
Реакции
0
Helen":qhsonnyx написал(а):
старый":qhsonnyx написал(а):
Будем считать что это из-за утра.Подумайте оБ этом вечером

старый

Посетитель
Реакции
0
Не много надоели перепады настроения от слёз веселья до веселья до слёз.