21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Не хочу Не хочуНехочу,но не могу

старый

Посетитель
Реакции
0
Через 10-15 минут мне привезут героин хороший почти чистый.ВОТ И ВСЁ ПРОСТИТЕ ТЕ КТО ВЕРИЛ.БОЖЕ ЗА ЧТО.

старый

Посетитель
Реакции
0
гДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ ОТКАЗАТЬСЯ.Что сделать?последний день. Весь дрожу.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Где взять силы, где взять силы.....?

Дверь закрой и никого не пускай. Или из дому удирай куда глаза глядят.

Бегай, пока продавец уйдёт не достучавшись.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Или попроси, что бы тебя закрыли где - нибудь на время. И оставили одного, без телефона, без интернета.

Или отдай все деньги какие есть так, что бы вернуть нельзя было. Что бы не на что было покупать "баловтство". Карточки уничтожь, паспорт на время тоже отдай кому - нибудь на хранение, что бы новые карточки не делать.

Короче, "обесточь" себя на время.

старый

Посетитель
Реакции
0
Это было страшно. Но в отличии от некоторых я не вмазался.Честно я смог.Правда пришлось обожраться карба ножки отрубились . Надо будет бабло у него забрать.Это наверно хорошо

старый

Посетитель
Реакции
0
Ха столбики по диагонали

старый

Посетитель
Реакции
0
ходить не могу

старый

Посетитель
Реакции
0
Арина R.":kquoxkh0 написал(а):
Или попроси, что бы тебя закрыли где - нибудь на время. И оставили одного, без телефона, без интернета.

Или отдай все деньги какие есть так, что бы вернуть нельзя было. Что бы не на что было покупать "баловтство". Карточки уничтожь, паспорт на время тоже отдай кому - нибудь на хранение, что бы новые карточки не делать.

Короче, "обесточь" себя на время.
Пока будем жить

старый

Посетитель
Реакции
0

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
старый":186m7h3r написал(а):
Это было страшно. Но в отличии от некоторых я не вмазался.Честно я смог.Правда пришлось обожраться карба ножки отрубились .

Ну, что - то подумала, что это крабовые ножки. И думаю, это, что лекарство от тяги? Размечталась, что от хорошей еды тяга может пройти. @#$%^H

Хотя, почему нет? ^%$re4

старый

Посетитель
Реакции
0
Ну так что такое любовь.Мне кажется- это умение сострадать. Умение прочувствовать боль другого, как свою.Умение радоваться и радовать.Любовь это попытка сделать мир лучше и чище. И последние любви нет на земле.

старый

Посетитель
Реакции
0
А про то, что наркотик хороший друг. Это правда. Уж он тебя не обманет и не предаст.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
старый":2hgamcw7 написал(а):
А про то, что наркотик хороший друг. Это правда. Уж он тебя не обманет и не предаст.

Он просто убьёт. Или покалечит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Арина R.":23ovgtn7 написал(а):

Он просто убьёт. Или покалечит.
В гробу я таких "друзей" видела. Собака тоже не обманет и не предаст. Может лучше собаку завести?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну почему же...может и обмануть и предать.и вообще,ему на тебя глубоко параллельно.он хочет тебя убить .это его цель.сделать счастливым тебя у наркотика нет цели.и кончайте говорить о нем,как о ком то воодушевленном.

старый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":h3dyia0i написал(а):
ну почему же...может и обмануть и предать.и вообще,ему на тебя глубоко параллельно.он хочет тебя убить .это его цель.сделать счастливым тебя у наркотика нет цели.и кончайте говорить о нем,как о ком то воодушевленном.
Во во правильно не одушевленный, а воодушевленный,прекрасный,чудесный,любимый,единственный,сексуальный. И наконец то не доступный.

старый

Посетитель
Реакции
0
Как же вас всех трогает больше тема наркотика не же ли любви.