21 год прошел под кайфом

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
старый":4wqofi89 написал(а):
Да не кололся я уже две недели. А жене моей лей не лей у неё пробка она сливает.

То есть с начала этой темы не в употреблении?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Фунтик, а при чем тут ваша созависимость?? Тема у человека не про это. И не про вас. И даже н епро жену.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":24ihgs62 написал(а):
Фунтик, а при чем тут ваша созависимость?? Тема у человека не про это. И не про вас. И даже н епро жену.
Интересно кто нибудь помнит вот это [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vUdloUqZa7w[/youtube]
Да ладно пусть спрашивает ваще не трудно

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":1lviwe5n написал(а):
старый":1lviwe5n написал(а):
Да не кололся я уже две недели. А жене моей лей не лей у неё пробка она сливает.

То есть с начала этой темы не в употреблении?
И даже ранее на кумарах особо не распишешься. До туалета бы до ползти.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":30tzzzqs написал(а):

Вы серьёзно?

Вы от критики сейчас отойдите, ибо я не смею критиковать или осуждать, и взгляните на его ситуацию.
Я прочитала от и до за раз. В этой теме мой диагноз кричит: "Уррра! Это просто праздник какой-то!"
Я не имею права об этом написать?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да надоело. Целый раздел есть-им мало! До чего любят везде со своей созависимостью...
Ндцатый раз: это форум для наркоманов в первую очередь! Все остальные- потом! Жены-не жены....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Фунтик":1twaoob4 написал(а):
В этой теме мой диагноз кричит: "Уррра! Это просто праздник какой-то!" Я не имею права об этом написать?

"Я", "Мне", "Мой диагноз"... Это называется, мы смотрим на ситуацию Старого?
Гордится своим диагнозом можно и не так откровенно и не во всех темах подряд.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":8l6grpgy написал(а):
Да надоело. Целый раздел есть-им мало! До чего любят везде со своей созависимостью...
Ндцатый раз: это форум для наркоманов в первую очередь! Все остальные- потом! Жены-не жены....
А мне пох. Я слушаю UB 40 и кайфую танцую только тихо тихо мама спит.

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":11u6yxni написал(а):
Сестра Сна":11u6yxni написал(а):

Вы серьёзно?

Вы от критики сейчас отойдите, ибо я не смею критиковать или осуждать, и взгляните на его ситуацию.
Я прочитала от и до за раз. В этой теме мой диагноз кричит: "Уррра! Это просто праздник какой-то!"
Я не имею права об этом написать?
Вы имеете право на всё.У вас кто сын дочь муж

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1a1jdbpd написал(а):

Мне смешно. Правда. Не над тобой, над собой. Я не употребляю наркотики, но я наркоманка - я употребляю человека (формулировка не моя, Наталья34). Горькое такое веселье, когда и наркоманы гонят тебя прочь.

Я не буду извиняться - написала, что хотела. Надоело затыкаться в тряпочку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А ты -то спать будешь? Хотя тебе не на работу....

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3ts1gr9r написал(а):
Гордится своим диагнозом можно и не так откровенно и не во всех темах подряд.

Я им не горжусь, я его только принимать начинаю. Очень больно, да.

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":1wxmbojx написал(а):
Сестра Сна":1wxmbojx написал(а):

Мне смешно. Правда. Не над тобой, над собой. Я не употребляю наркотики, но я наркоманка - я употребляю человека (формулировка не моя, Наталья34). Горькое такое веселье, когда и наркоманы гонят тебя прочь.

Да боже пишите не слушайте ни кого. Я спокоен как удав.Мне помогает сейчас музыка, А торч подождет у меня сегодня по нему веселые поминки.
Сестра не цепляйся к людям пожалуйста.
Кончайте срач на ветке разводить

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Фунтик":1jqwh61x написал(а):

А не надо извиняться. Наталья, между прочим, к наркоманам не влезает и там демагогию не разводит. Она на своем месте проповедует. И только тем, кто попросит.
Чего хотите? Сочувствия? У меня его мало. А на жен нет вообще! Сами выбирали-никто не велел!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":36qc699f написал(а):
А ты -то спать будешь? Хотя тебе не на работу....
Да я свободен как птица и так этому рад Вот как это было
мне звонила помощница генерального с работы
сказала что завтра надо выйти на работу
дальше мой ответ
до словно
Ответ Мне очень нравятся твои сиськи и задница но я завтра не приду,А директору передай чтобы шел он на ... не до него сейчас,В трубке тишина .Потом хооорошо и гудки

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":ulcbd3az написал(а):
Сестра не цепляйся к людям пожалуйста.Кончайте срач на ветке разводить

Не могу. Тебе они не мешают, а по форуму это уже перебор.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":m2cke99t написал(а):
Фунтик":m2cke99t написал(а):

А не надо извиняться. Наталья, между прочим, к наркоманам не влезает и там демагогию не разводит. Она на своем месте проповедует. И только тем, кто попросит.
Чего хотите? Сочувствия? У меня его мало. А на жен нет вообще! Сами выбирали-никто не велел!
Короче Наталья вы что то хотели у меня спросить. Вы же не восхищаться мной зашли.Так спрашивайте.А когда ругаются я этого не люблю. И могу уж поверьте так обложить не уснёте.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3olc0j6y написал(а):
Фунтик":3olc0j6y написал(а):

А я разве лезу и проповедую?
Мне не надо сочувствия, я к нему не привыкла. Мне пообщаться не с кем, тема обсуждения некомильфо в обществе.
Прочитала и удивилась, и написала. Вас сильно задело? Незакрытый гештальт ;) Меня тоже сильно задел ваш ответ - сижу плачу-рыдаю, не знаю почему. Жалости нет ни к кому.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":2l8cw0mc написал(а):
Ответ Мне очень нравятся твои сиськи и задница но я завтра не приду,А директору передай чтобы шел он на ... не до него сейчас,В трубке тишина .Потом хооорошо и гудки

А мне, видимо, придется на работу! Пусть любуются-не жалко!

А что ты делать-то будешь подшитый и без работы? Это ж свихнуться можно!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1tfmpl5r написал(а):
старый":1tfmpl5r написал(а):

А мне, видимо, придется на работу! Пусть любуются-не жалко!

А что ты делать-то будешь подшитый и без работы? Это ж свихнуться можно!
Да ну руки ноги есть,голова есть работу найду. Ну или музыку буду слушать.От кайфа не свихнулся же.