Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так давай те пронесём его от моих дверей где он сегодня скончался. По улицам наших городов. Всё таки он нам всем когда то был не чужой. И закопаем на дальнем кладбище.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N0vzmAA19uY[/youtube]
А теперь,когда любить мне не кого, расскажите что мне делать? С женой вроде, как я развожусь. Это всё похоже на то как взрывают не нужные дома. Этаж за этажом.Дом опускается в землю. И остаются только какие обломки из которых дом не построишь.
Как это любить не кого? А себя? Ты же есть сам у самого себя. Собака, вон есть у тебя. Её же ты любишь не за что-то, а просто потому что она есть. Да и она тебя любит, потому что ты есть на этом белом свете.
Как это любить не кого? А себя? Ты же есть сам у самого себя. Собака, вон есть у тебя. Её же ты любишь не за что-то, а просто потому что она есть. Да и она тебя любит, потому что ты есть на этом белом свете.
Ну если себя любишь, то уже и плевать на других не будешь. Ведь есть такая русская поговорка: "Как аукнется, так и откликнется." Так и к людям надо относиться, как ты сам хочешь, чтобы к тебе другие относились.
ну почему же...может и обмануть и предать.и вообще,ему на тебя глубоко параллельно.он хочет тебя убить .это его цель.сделать счастливым тебя у наркотика нет цели.и кончайте говорить о нем,как о ком то воодушевленном.