21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3be6hbv6 написал(а):
старый":3be6hbv6 написал(а):
А кто нибудь помнит такую группу странные игры. Тоже веселые были ребята. Что нибудь похожее знаете.

Ты какую-нибудь композицию вспомни- я тебе скажу что похожее
Песня Дадаиста (Смотри В Оба, 1985)

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GJ2X9SANsME[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IOJLsqhdqpo[/youtube]
вот что нашёл

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NpIZkr2TBjM[/youtube]
Вот уж как точно

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Эвана как! Ты, Старый, значительно расширил и углУбил мои познания в музыке!

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":utz8ppu4 написал(а):
Эвана как! Ты, Старый, значительно расширил и углУбил мои познания в музыке!
Ну хоть кому то был полезен и то отрада.

старый

Посетитель
Реакции
0
старый писал(а):
Страх у меня один не заметить как в руке баян окажется. Я действительно не замечаю как за дозой приезжаю. Бывает всё как в тумане. Вот я дома бац я там. Это в дурку сразу надо или можно с этим жить.

Можно с этим жить.Не такая большая трагедия...
Действительно херня какая, а я думал это проблема. Ну вмазался с кем не бывает.Вон в Африке народ от Эболлы мрёт вот это да вот это проблема.

старый

Посетитель
Реакции
0
старый":200ar4zt написал(а):
старый писал(а):
Страх у меня один не заметить как в руке баян окажется. Я действительно не замечаю как за дозой приезжаю. Бывает всё как в тумане. Вот я дома бац я там. Это в дурку сразу надо или можно с этим жить.

Можно с этим жить.Не такая большая трагедия...
Действительно херня какая, а я думал это проблема. Ну вмазался с кем не бывает.Вон в Африке народ от Эболлы мрёт вот это да вот это проблема.
сейчас себя останавливаю теми же препаратами. До зашивки хватит. Нарколог во вторник будет.А дальше что?

старый

Посетитель
Реакции
0
Продолжаем дискотеку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ALHybzqaWwg[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AEKbFMvkLIc[/youtube]

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
Прочитала, как на одном дыхании. За всеми музыкальными и литературными изысками не поняла одного - старый хочет завязать или просто потрещать с форумчанами?

Очень сложные чувства вызвал.

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":2cqhvpak написал(а):
Прочитала, как на одном дыхании. За всеми музыкальными и литературными изысками не поняла одного - старый хочет завязать или просто потрещать с форумчанами?

Очень сложные чувства вызвал.
Нет я просто немецкий шпион засланный ещё в сорок первом.Мне просто не сказали,что Война уже закончилась.
Любой наркоман хочет завязать сразу после первой вмазки. Любой завязавший хочет вмазаться. И не надо мне говорить обратное. Слишком многих знал.Слишком часто сам завязывал. И про ежедневный труд мне тоже не надо говорить.Этим меня не прошибёшь уж простите ... на ландыш не похож.
На данный момент хочу завязать 14 дней в завязке во вторник шьюсь.

старый

Посетитель
Реакции
0
Ну и потрещать само собой,как без этого. Кому не нравится общаться мне вот не с кем Друзья кто в могиле,кто в тюрьме.А есть и просто овощи.

старый

Посетитель
Реакции
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KHOZwyNilZs[/youtube]
А такое можно по новому закону. е знаю ну уберете если что.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
старый, на фоне лично моей борьбы с созависимостью вы - идеальный пример. Я очень сочувствую, что у вас такая сложная борьба. Но ещё больше я сочувствую вашей жене и ребёнку - вливать вы умеете, как надо.

Короче, непростой урок (ешё невыученный) для моей созы.

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":1updejck написал(а):
старый, на фоне лично моей борьбы с созависимостью вы - идеальный пример. Я очень сочувствую, что у вас такая сложная борьба. Но ещё больше я сочувствую вашей жене и ребёнку - вливать вы умеете, как надо.

Ни чего не понял видимо не девочка.Короче мир вам.

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":2a8pc9h4 написал(а):

А если говорить о моей жене то она очень умная.И давно положила на меня.

Фунтик

Посетитель
Реакции
0
старый":3xygoeuf написал(а):
Фунтик":3xygoeuf написал(а):

Ну что понимать? Жена ваша по телефону из аэропорта терпеливо и корректно просит не срываться. Но вы всё равно употребляли, да? Она сильно под вашим влиянием. Вы отлично вливаете в уши. Даже мои уши просят: "Ещё!" )))))) Хотя я знаю, что это созависимость моя во мне говорит.

Поэтому я пишу - вы вызываете сложные чувства. Я в них буду разбираться. Пока не разберусь, урок не выучен.
Вам тоже мир. И приятных снов. Сама плохо сплю, сочувствую в этом.

старый

Посетитель
Реакции
0
Фунтик":3gbit7fi написал(а):
старый":3gbit7fi написал(а):
Фунтик":3gbit7fi написал(а):

Ну что понимать? Жена ваша по телефону из аэропорта терпеливо и корректно просит не срываться. Но вы всё равно употребляли, да? Она сильно под вашим влиянием. Вы отлично вливаете в уши. Даже мои уши просят: "Ещё!" )))))) Хотя я знаю, что это созависимость моя во мне говорит.

Поэтому я пишу - вы вызываете сложные чувства. Я в них буду разбираться. Пока не разберусь, урок не выучен.
Вам тоже мир. И приятных снов. Сама плохо сплю, сочувствую в этом.
Да не кололся я уже две недели. А жене моей лей не лей у неё пробка она сливает.