21 год прошел под кайфом

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":214w8o83 написал(а):
А если другой купить? Вон какой симпатичный: http://mirdv.su/catalog/proigryvateli-p ... lp-usb.htm

Иглы тоже продаются, но я не знаю-подходят ли они к старым проигрывателям
ух ты какая классная штучка)))
у меня тоже были такие пластинки и много
но в далеком детстве когда мои родители уехали отдыхать за границу
и оставили меня одну
я устроила дома настоящую вечеринку и в разгаре этого сейшена
мы с балкона их запускали в красивый полет

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я отцовские оставила: оперетты, французов, оркестровые...
Выкинула только то, что и на дисках есть-попсу всякую. Жалко только Веронику Долину-мне ее песни не собрать в цифровом виде до сих пор.

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":2dc5o5bw написал(а):
sp":2dc5o5bw написал(а):
старый":2dc5o5bw написал(а):
Сижу старые пластинки перебираю. Столько хорошего винила,а слушать не на чем, игла испортилась.

У меня тоже куча непопсового винила лежит, хотел переписать на комп, только это очень нудное и долгое дело. И проигрыватель работающий, только надо выключатель питания перепаять, кнопку сломал, она запала и не включается.
Вскрой и на прямую

Туда по габаритам встанет выключатель от монитора, который мощнее и качественнее чем штатный, он уже приготовлен, впаяю когда понадобится использовать эту вещь.

Сестра Сна":2dc5o5bw написал(а):
Иглы тоже продаются, но я не знаю-подходят ли они к старым проигрывателям

Для старых польских вертушек Unitra (ставились в проигрыватели Арктур, Вега) головки с иглами точно есть. Лампочки для фотодатчиков к ним подходят от приборной панели автомобиля, есть в магазинах автоэлектрики.

Для старых советских вертушек звукосниматель придётся поискать, но найти тоже возможно.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":i3m06ksz написал(а):
Выкинула только то, что и на дисках есть-попсу всякую. Жалко только Веронику Долину-мне ее песни не собрать в цифровом виде до сих пор.
я глупая была не понимала ценности этих вещей

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":o3cy92m5 написал(а):
Отобрал Dire Straits,UB40,Ролинги,Pink Floyd,Alice Cooper,Deep purple. И это малая часть того что пылится. Был такой выпуск на мелодии Архив популярной музыки. А ведь даты выпуска 1988 1987.Года надежд.

старый

Посетитель
Реакции
0
И всё таки сейчас Madness. Прям ноги пританцовывают.

старый

Посетитель
Реакции
0
Да забыл я пол часа назад с работы уволился.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HkXhQwJTS9Y[/youtube]

старый

Посетитель
Реакции
0
И ни кто не отругает если я продам пальто. Есть хорошее почти новое ни кому не надо.И пиджаки, и костюмы я больше не одену хватит с меня в офис больше ни ногой.

sp

Посетитель
Реакции
8
Наркоманские привычки... Продать свою б/у одежду.

Я не ношу костюмы, пиджаки и пальто. Мне нужны тёплые куртки, но они всем сейчас нужны.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":3hsxkbj8 написал(а):
Наркоманские привычки... Продать свою б/у одежду.

Я не ношу костюмы, пиджаки и пальто. Мне нужны тёплые куртки, но они всем сейчас нужны.
Вот я всегда считал что язык мой враг мой. Сижу сейчас с матушкой общаюсь. И всё нормально обсуждаем Фильм Канчеловского. И тут реклама я генадий малахов втираю ну вы наверно знаете.И надо же мне сказать, что я как он тоже каждый день Втираюсь. Ну ни чего просто шутка.Вот и ты слишком серьёзен или просто не знаешь где куртку взять. Так выйди на улицу да сними с кого.

старый

Посетитель
Реакции
0
[urlnew]http://www.youtube.com/watch?v=5ljat4swzNU[/urlnew]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я бы куртку поискала, но у меня во-первых, мужья все тощие подбирались и длинные-нестандарты, одним словом. А во-вторых, я не уверена, что куртки лишние имеются... Беженцы, будь они неладны! Чего все в Питер-то ломанулись? Это совсем не по дороге с Краины!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Интересно, а привычка ходить в шмотках с чужого плеча-это откуда? Я вот сейчас в шкаф полезла- а у меня там за 7 лет ни одной купленной вещи нету! Все отдали. А я уже давно могу позволить себе купить как минимум один комплект одежды в месяц!

sp

Посетитель
Реакции
8
Да ладно, я могу купить куртку, а лучше обратно похудеть, тогда я влезу в то в чём раньше ходил.

старый

Посетитель
Реакции
0
А кто нибудь помнит такую группу странные игры. Тоже веселые были ребята. Что нибудь похожее знаете.

старый

Посетитель
Реакции
0
Эх грусть тоска.Шкафы да шмотки. Мужья нетрадиционалы да лишний вес.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":1rszz09h написал(а):
Да ладно, я могу купить куртку, а лучше обратно похудеть, тогда я влезу в то в чём раньше ходил.

Ты уже два года все худеешь. Купи себе куртку номером побольше.
Так как бы перестать уже в чужих шмотках-то ходить? Мне уже не 20 лет и у меня нету мужа-алкаша !

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":32zdlj3u написал(а):
А кто нибудь помнит такую группу странные игры. Тоже веселые были ребята. Что нибудь похожее знаете.

Ты какую-нибудь композицию вспомни- я тебе скажу что похожее