18 лет, ума нет

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Не знаю, как достучаться, Вы меня игнорируете, а это сложно сделать в таком случае...

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А вот и не подеретесь!!!
Дорогие женщины, завязывайте срач. Давайте возьмем паузу и отматаем назад.
Покидаться взаимными упреками конечно можно, но зачем?
Давайте конструктивно/продуктивно строить диалог.
Дима, я вспоминаю с Доктором тему, когда Людмила его раскачала, тот вопил благим матом. В итоге извинялся потом и сам от себя поражался)

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Дима, я вспоминаю с Доктором тему, когда Людмила его раскачала, тот вопил благим матом. В итоге извинялся потом и сам от себя поражался)
Ничего страшного не вижу в данных прениях, уверен через время все встанет на свои места и Елена поймет о чем ей здесь писали!

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Возможный исход) но я скорее за мир/дружбу/жвачку.
Для дела нужно, понятно. Но не проще ли все общение сейчас свести к настоянию на прочтении статей.
Ты прям за это топишь)
Провокации дело хорошее, но сейчас это скорее отторгает. Ну или я сильно миролюбивый стал)

Туся

Посетитель
17 Янв 2021
358
799
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Поясню маме, а то нет понимания, действительно!
Дитмар - прошёл успешно метод, на этом не остановился, изучает вопрос со всех сторон, посещает группы. Его мама ЕленаН.
Мегера- вылечила по методу мужа и дочь. В команде.
Натали -прошла программу успешно, сейчас работает в команде.
Людмила, работает в команде 2,5 года. Сын -наркоман и алкоголик. С наркотой успешно вопрос решён, с алкоголем пока плавает.
Штирлиц успешно программу прошёл , я его жена.
Артем и Лукс заканчивают программу в РЦ. Людмила и Лилу их матери.
«Человек (Костя)и мама Таня» проходят программу на дому. Результат в мышлении колоссальный есть. Но срок ещё не пройден. Это все, кто с вами тут общается.
Спрашивайте, если вопросы остались. Мы бесплатно делимся с вами своим опытом, помогаем , направляем. Или вам зайдёт инфа только за деньги? Так вы и так за РЦ уже отвалили. Ну хотя бы из этих соображений почитайте материал.
там пищи для размышлений ещё больше, чем здесь.

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Возможный исход) но я скорее за мир/дружбу/жвачку.
Для дела нужно, понятно. Но не проще ли все общение сейчас свести к настоянию на прочтении статей.
Ты прям за это топишь)
Провокации дело хорошее, но сейчас это скорее отторгает. Ну или я сильно миролюбивый стал)
Да конечно, что толку, это ж все равно, что на разных языках говорить))

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Гнилой у вас язык и воняет от вас ненавистью, озлобленностью и завистью за километр. Можете не утруждать себя больше и не отравлять негативом чат, ваши сообщения мне безразличны. А воняете так и беситесь, потому что сказать НЕЧЕГО про свои результаты в выздоровлении.
Я не тренер личностного роста, а человек, говорящий правду. Но она вам не нравится. Вам нечего ответить. Нет ни одного ответа ни на один вопрос. Оскорбления - признак слабости.
от чувства зависти я не страдаю и никогда не страдала, эта функция отрублена напрочь, тем более что вы не в том положении, что б было чему позавидовать.
не поверите, у меня все есть и мне вполне хорошо, и больше не надо.
результат? вот читайте.
https://forum-nonarko.ru/threads/istorija-natali.237/

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А вот и не подеретесь!!!
Давайте конструктивно/продуктивно строить диалог.
Нет Дима мы тут не сремся,мы маму в чувства приводим.Она же ждет психологических бесед,а кто как не мы можем ей объяснить как именно и что ей надо сейчас сделать и в чем ее ошибки.так,что тут не срач,а пробуждение и убирание анозогнозии у мамы,а она у родителей гораздо более прагматична чем у самих наркоманов.

Таня

Посетитель
18 Фев 2021
123
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
А вот и не подеретесь!!!
Давайте конструктивно/продуктивно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нет Дима мы тут не сремся,мы маму в чувства приводим.Она же ждет психологических бесед,а кто как не мы можем ей объяснить как именно и что ей надо сейчас сделать и в чем ее ошибки.так,что тут не срач,а пробуждение и убирание анозогнозии у мамы,а она у родителей гораздо более прагматична чем у самих наркоманов.
рассказо-в о том кто как своего торчка из дома выгнал увы здесь нет. Здесь наркомания пресекается насильно и безоговорочно. И родители над этим работают как черти.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Татьяна ,а вы кто? мама Елены и бабушка Стаса?

Елена

Посетитель
18 Фев 2021
275
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Отторгает аж до тошноты после всего говна, которое позволяют себе люди в обсуждениях, переходя на оскорбления, унижения, навешивание ярлыков, хамства и примитивного манипулирования.

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Меня вот заставляли прям на все вопросы отвечать в кабинете! Сальса, вот ты зря молчишь, кстати! Игнорирование штука иногда хорошая, но не здесь! Будь добр, включись в беседу, о тебе же речь идет все таки!

mstierlitz

Посетитель
13 Янв 2021
233
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Отторгает аж до тошноты после всего говна, которое позволяют себе люди в обсуждениях, переходя на оскорбления, унижения, навешивание ярлыков, хамства и примитивного манипулирования.
Да это не *****, а опыт, написанный кровью, к сожалению...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Но проблемка то в том, что парень мес в РЦ, а родитель не в курсе что к чему! Время то идет...
Сергей ,давай пиши свою историю в теме по выздоровлению,а то видишь не верят мамы,что невозможное возможно))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Меня вот заставляли прям на все вопросы отвечать в кабинете! Сальса, вот ты зря молчишь, кстати! Игнорирование штука иногда хорошая, но не здесь! Будь добр, включись в беседу, о тебе же речь идет все таки!
У них режим!

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Так ну говна в прямом смысле слова еще не было. Это цивильный вариант форума...
Есть более жесткий. Там просто ппц....
Сам там выслушивал и ваше негодование понять могу.
Давайте реально смотреть на вещи, люди владеют некой информацией и отталкиваясь от нее пишут те или иные вещи. Вы в свою очередь этой информацией не владете. Давайте вы ознакомитесь.
Это даже не просьба, это скорее необходимость. Причем чем скорее тем лучше. Ночи не спать не стоит. Но за 2-3 часа в день в течении 3 дней прочесть и понять все вполне реально. Как вы на это смотрите?