18 лет, ума нет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так Мегера и Натали это один человек что ли?
Лена,а вы хотели чтобы кто лечил вашего сына,светила науки,навороченные психологи и врачи кандидаты наук??? Так это в Москву за тысячи баксов и то не вылечат.Никто кроме нас родителей и ребят бросивших наркоту и имеющих опыт борьбы с этим дерьмом не расскажут вам лучше ,как надо справляться с этой заразой наркоманией.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Но за 2-3 часа в день в течении 3 дней прочесть и понять все вполне реально.
Это как это 30 уроков в месяц 3 месяца по уроку в день, на прочитку которого уходит 2-3часа в день прочитать за 3 дня??? Тут все так эту программу освоили? Диагональным чтением что-ли? Моя мама месяц читает в день по 2-3 часа в день и только на 14 уроке сейчас. Что-то показания расходятся у вас.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это как это 30 уроков в месяц 3 месяца по уроку в день, на прочитку которого уходит 2-3часа в день прочитать за 3 дня??? Тут все так эту программу освоили? Диагональным чтением что-ли? Моя мама месяц читает в день по 2-3 часа в день и только на 14 уроке сейчас. Что-то показания расходятся у вас.
Вам не нужно читать уроки! Вам нужно читать ТОЛЬКО статьи.

• Like
Реакции: WTF

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Лена,а вы хотели чтобы кто лечил вашего сына,светила науки,навороченные психологи и врачи кандидаты наук??? Так это в Москву за тысячи баксов и то не вылечат.Никто кроме нас родителей и ребят бросивших наркоту и имеющих опыт борьбы с этим дерьмом не расскажут вам лучше ,как надо справляться с этой заразой наркоманией.
Более того, ни один психолог без опыта наркоманства не раскрутит так, как может это сделать бывший. Не прочувствовав на своей шкуре что такое наркотик объяснить как с ним бороться невозможно.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
164 статьи читаются за 40 часов.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Статьи в первых 15 уроках.

• Like

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Клинический психолог, видимо, тоже только формальный
А наш клинический психолог Юлечка ,уже давно в этой теме и знает проблему изнутри,поэтому не плюйте в колодец пригодится воды напиться)));)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  • Like

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я давно их читал. У меня ушел месяц на прочтение/написание/осознание. Но неделю я спал, примерно столько же бездельничал.
Вам осознавать особо нечего, мыслей аналогов с торчем будет не много. Но я мог и переоценить возможности.
Давайте искать пути/способы наложения коммуникации. Такое общение это не дело.
У Стаса в кабинете есть краткие пересказы? Если они вменяемо/понятно написаны тоже можно воспользоваться. Но лучше первоисточник конечно. Впереди у на сб и вс, найдите время, просто сядьте и попробуйте. Читаются они легко, что то в голове останется в любом случае, уже легче будет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Лена,уроки для наркоманов,а статьи для родителей!!! ну включайте мозги то уже.И да и в уроках вы должны контролировать и участвовать ,что и как пишет ваш сын.А для этого вы должны опередить сыночка наркошу и статьи прочитать быстрее его,чтобы быть в курсе того как надо отвечать на его неправильные выходки.И да ,я вот работаю целый день,потом читаю уроки сына и всю литературу вместе с ним и потом он пишет изложения,а я правлю,если что не так. А статьи Лена,я прочла за три ночи,если мне это было надо!!! А вам видно не очень,потому что ждете,что отдали сына в РЦ и вернут вам его здоровым.Нет Лена ,это только в 12 шагах так говорят-вы не суйтесь мама,мы все сделаем за вас,а тут наоборот-мама работайте вместе с нами и увидите результат!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я давно их читал. У меня ушел месяц на прочтение/написание/осознание. Но неделю я спал, примерно столько же бездельничал.
Вам осознавать особо нечего, мыслей аналогов с торчем будет не много. Но я мог и переоценить возможности.
У Стаса в кабинете есть краткие пересказы? Если они вменяемо/понятно написаны тоже можно воспользоваться. Но лучше первоисточник конечно. Впереди у на сб и вс, найдите время, просто сядьте и попробуйте. Читаются они легко, что то в голове останется в любом случае, уже легче будет.
Нет, не путай, только первоисточник

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Стас уже все статьи прочитал...
Лена,уроки для наркоманов,а статьи для родителей!!! ну включайте мозги то уже.И да и в уроках вы должны контролировать и учавствовать ,что и как пишет ваш сын.А для этого вы должны опередить сыночка наркошу и статьи прочитать быстрее его,чтобы быть в курсе того как надо отвечать на его неправильные выходки.И да ,я вот работаю целый день,потом читаю уроки сына и всю литературу вместе с ним и потом он пишет изложения,а я правлю,если что не так. А статьи Лена,я прочла за три ночи,если мне это было надо!!! А вам видно не очень,потому что ждете,что отдали сына в РЦ и вернут вам его здоровым.Нет Лена это только в 12 шагах так говорят-вы не суйтесь мама,мы все сделаем за вас,а тут наоборот-мама работайте вместе с нами и увидите результат!

• Like

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
  • Like

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
не-не, читать статьи и только! пересказы чужие это не серьезно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
Я что-то неправильно поняла? Статьи в уроках или отдельно. По урокам я от Стаса не отстаю

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У меня нет выходных.
У нас тоже!!!! А мы вот сидим тут и с вами пишемся! Хватит пререкаться,пока тут с нами спорите уже все статьи бы прочли. Блин бесит уже эта тупизна.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
У меня нет выходных.
Хм....проблема.
Какие еще у нас варианты? На слово верить не подходит. Читать для вас займет долгий промежуток времени. Статьи гораздо длинее уроков...может тогда уроки? Там выжемка по-делу...
Наташ, это возможно?

Сверху