mstierlitz
Посетитель
- Реакции
- 348
- Семья
- Жена - Туся
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
Не знаю, как достучаться, Вы меня игнорируете, а это сложно сделать в таком случае...
Дима, я вспоминаю с Доктором тему, когда Людмила его раскачала, тот вопил благим матом. В итоге извинялся потом и сам от себя поражался)А вот и не подеретесь!!!
Дорогие женщины, завязывайте срач. Давайте возьмем паузу и отматаем назад.
Покидаться взаимными упреками конечно можно, но зачем?
Давайте конструктивно/продуктивно строить диалог.
Ничего страшного не вижу в данных прениях, уверен через время все встанет на свои места и Елена поймет о чем ей здесь писали!Дима, я вспоминаю с Доктором тему, когда Людмила его раскачала, тот вопил благим матом. В итоге извинялся потом и сам от себя поражался)
Возможный исход) но я скорее за мир/дружбу/жвачку.Дима, я вспоминаю с Доктором тему, когда Людмила его раскачала, тот вопил благим матом. В итоге извинялся потом и сам от себя поражался)
Да конечно, что толку, это ж все равно, что на разных языках говорить))Возможный исход) но я скорее за мир/дружбу/жвачку.
Для дела нужно, понятно. Но не проще ли все общение сейчас свести к настоянию на прочтении статей.
Ты прям за это топишь)
Провокации дело хорошее, но сейчас это скорее отторгает. Ну или я сильно миролюбивый стал)
Но проблемка то в том, что парень мес в РЦ, а родитель не в курсе что к чему! Время то идет...Да конечно, что толку, это ж все равно, что на разных языках говорить))
Я не тренер личностного роста, а человек, говорящий правду. Но она вам не нравится. Вам нечего ответить. Нет ни одного ответа ни на один вопрос. Оскорбления - признак слабости.Гнилой у вас язык и воняет от вас ненавистью, озлобленностью и завистью за километр. Можете не утруждать себя больше и не отравлять негативом чат, ваши сообщения мне безразличны. А воняете так и беситесь, потому что сказать НЕЧЕГО про свои результаты в выздоровлении.
Нет Дима мы тут не сремся,мы маму в чувства приводим.Она же ждет психологических бесед,а кто как не мы можем ей объяснить как именно и что ей надо сейчас сделать и в чем ее ошибки.так,что тут не срач,а пробуждение и убирание анозогнозии у мамы,а она у родителей гораздо более прагматична чем у самих наркоманов.А вот и не подеретесь!!!
Давайте конструктивно/продуктивно строить диалог.
А вот и не подеретесь!!!
Давайте конструктивно/продуктивно
рассказо-в о том кто как своего торчка из дома выгнал увы здесь нет. Здесь наркомания пресекается насильно и безоговорочно. И родители над этим работают как черти.Нет Дима мы тут не сремся,мы маму в чувства приводим.Она же ждет психологических бесед,а кто как не мы можем ей объяснить как именно и что ей надо сейчас сделать и в чем ее ошибки.так,что тут не срач,а пробуждение и убирание анозогнозии у мамы,а она у родителей гораздо более прагматична чем у самих наркоманов.
Отторгает аж до тошноты после всего говна, которое позволяют себе люди в обсуждениях, переходя на оскорбления, унижения, навешивание ярлыков, хамства и примитивного манипулирования.Провокации дело хорошее, но сейчас это скорее отторгает. Ну или я сильно миролюбивый стал)
Да это не *****, а опыт, написанный кровью, к сожалению...Отторгает аж до тошноты после всего говна, которое позволяют себе люди в обсуждениях, переходя на оскорбления, унижения, навешивание ярлыков, хамства и примитивного манипулирования.
Сергей ,давай пиши свою историю в теме по выздоровлению,а то видишь не верят мамы,что невозможное возможно))Но проблемка то в том, что парень мес в РЦ, а родитель не в курсе что к чему! Время то идет...
У них режим!Меня вот заставляли прям на все вопросы отвечать в кабинете! Сальса, вот ты зря молчишь, кстати! Игнорирование штука иногда хорошая, но не здесь! Будь добр, включись в беседу, о тебе же речь идет все таки!
В центре отбой уже давно был, днем включится обязятельноБудь добр, включись в беседу, о тебе же речь идет все таки!
Да я знаю, за сегодняшний день, он пару сообщений кинул, кому посчитал нужным!У них режим!
Так ну говна в прямом смысле слова еще не было. Это цивильный вариант форума...Отторгает аж до тошноты после всего говна, которое позволяют себе люди в обсуждениях, переходя на оскорбления, унижения, навешивание ярлыков, хамства и примитивного манипулирования.