18 лет, ума нет

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я уже 100 раз пожалела, что написала свои мысли сюда, конструктива мало, результат -*****. Негатива хлебанула и высосанной энергии
Елена, вы справляетесь со своей жизнью, закрываете дыры в буджете. Правильно, так и нужно. Стаса вы отдали в РЦ на лечение-правильно.
Но эта мерзопакастная болезнь не лечится любовью и позитивом. Как миниму должен быть кнут и пряник. Пряник Стас сейчас мягко говоря не заслужил. Вы вообще читаете его сообщения?
Хочу/не хочу, буду/не буду. А нахера вы РЦ оплатили? Не хотите сына вразумить? Он тупо проедает ваши деньги, а вы его поддерживаете. Материнская любовь это сильно. Ваши взаимо отношения тоже ваше дело. Но все что касается употреба и выздоровления это как раз и есть фронт работ. Стасу действительно далеко до многих из нас. В силу возраста, отсутствия опыта. Но он реально может дойти. Вам оно надо? Нет. Давахте без лишних нервов будем слушать и слышать друг друга. Мы тут не самоутверждаемся за ваш счет, а именно правим мысли, показываем правду жизни.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Нет ,девочки вы чего тут набросились на маму Стаса??? Вы что тут все с ума посходили? Мама прошла программу личностного роста и теперь хочет быть счастливой всегда и во всем,а вы что делаете? Загоняете Елену в грусть и рутину и Стаса хотите озадачить лечением и взятием на себя ответственности? Да вы что,разве так можно? Любовь окрыляет!!! Давайте все вместе похлопаем маме, у нее должно быть все прекрасно и безоблачно.Вот там ей на курсах роста сказали,что во всем видеть только хорошее,вот она и видит.Там тетю изнасиловали и она теперь счастлива,а чё вон многие и того в жизни не видели,а тут трахнул ее дядька и "О,счастье!".:unsure:
Хоть наш президент и ***** последнее, однако,сегодня сказал фразу как раз из тренингов личного роста:

Когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем другие государства, другие народы, мы всегда смотримся в зеркало, мы всегда видим себя. Мы всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами являемся, чем мы сами дышим.

И если бы хотя бы один человек из дискутирующих сходил на такой тренинг и знал методику гештальт терапии, тогда понял бы о чем я писала сыну.

А вам,Людмила, совет: Прежде, чем хаять какую-то бы то ни было информацию, сначала проверять ее лично. Я бы с огромным удовольствием пообщалась с вами после того, как вы бы сходили на такой тренинг и послушала бы ваше мнение после его прохождения лично. Делов то-3дня и через месяц 5 дней

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Здравствуйте, Юлия Владимировна!

Хорошо, я вас услышала. А как проявляется лично ваше участие, как клинического психолога, в работе со Стасом по психогогике и в чем оно заключается?
Елена, очень важно прочтение Вами статей! Ключевой фактор можно сказать в данном методе лечения! Пожалуйста начните это делать уже хоть понемногу, но надо! Вам многое станет ясно и понятно и не нужно будет вникать у кого какие задачи здесь, все это после! Сейчас нужно понимание и владение материалом!

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
время на личностный рост и другие тренинги у вас нашлось, а прочитать статьи и разобраться что происходит с парнем вы не успеваете.
Тренинги я проходила 10 лет назад. А прежде чем осуждать, поведайте сначала о ваших реальных результатах в выздоровлении.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем другие государства, другие народы, мы всегда смотримся в зеркало, мы всегда видим себя. Мы всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами являемся, чем мы сами дышим.
Потратили бы время не на президента, а на статьи и сына. Нашему призедитенту начхать на вашего ребёнка. С его детьми все в порядке.
Людей никто не оценивает, оценивают их поступки, мысли. Ваши мысли также заблудись в гештальтах, вам не они сейчас нужны, вам понять природу наркомании и рефлекса надо. Потом уже, через время, можете заниматься гештальтами и прочим личностным ростом. Весь ваш рост исчезнет моментально вместе с оглашениям приговора или на кладбище. А похороны сына, похоже, единственное мероприятие где вы будите участвовать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Тренинги я проходила 10 лет назад. А прежде чем осуждать, поведайте сначала о ваших реальных результатах в выздоровлении.
вас это сдвинет с мертвой точки и гештальта?

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Елена, вы справляетесь со своей жизнью, закрываете дыры в буджете. Правильно, так и нужно. Стаса вы отдали в РЦ на лечение-правильно.
Но эта мерзопакастная болезнь не лечится любовью и позитивом. Как миниму должен быть кнут и пряник. Пряник Стас сейчас мягко говоря не заслужил. Вы вообще читаете его сообщения?
Хочу/не хочу, буду/не буду. А нахера вы РЦ оплатили? Не хотите сына вразумить? Он тупо проедает ваши деньги, а вы его поддерживаете. Материнская любовь это сильно. Ваши взаимо отношения тоже ваше дело. Но все что касается употреба и выздоровления это как раз и есть фронт работ. Стасу действительно далеко до многих из нас. В силу возраста, отсутствия опыта. Но он реально может дойти. Вам оно надо? Нет. Давахте без лишних нервов будем слушать и слышать друг друга. Мы тут не самоутверждаемся за ваш счет, а именно правим мысли, показываем правду жизни.
Так вот я и пытаюсь достучаться до адекватных конструктивных дискуссий и комментариев. Я здесь для этого. Некоторые много важных и отрезвляющих мыслей накидали, вложились качественно и ответственно, благодарю! Информации для размышления вагон. Но и отфильтровать нужно многое, понять кто правит мысли мои-люди с результатами или нет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хоть наш президент и ***** последнее, однако,сегодня сказал фразу как раз из тренингов личного роста:

И если бы хотя бы один человек из дискутирующих сходил на такой тренинг и знал методику гештальт терапии, тогда понял бы о чем я писала сыну.

А вам,Людмила, совет: Прежде, чем хаять какую-то бы то ни было информацию, сначала проверять ее лично. Я бы с огромным удовольствием пообщалась с вами после того, как вы бы сходили на такой тренинг и послушала бы ваше мнение после его прохождения лично. Делов то-3дня и через месяц 5 дней
Лена у меня сын наркоман и я тоже хочу быть счастливой,но пока сын болен я вот тут сижу и работаю целыми днями,мне жаль наркоманов и их родителей,а личностный рост у меня отличный уж поверьте,я и морально и материально сама всю жизнь справляюсь.Вдова уже как 25 лет и одна на семи работах выживала и сына растила.Только сын вот вляпался в наркоту и я обязана его спасти. А для этого я слушаю людей ,и тех кто уже выбрался и тех кто еще плавает.Поверьте у меня уже есть опыт общения и с наркоманами и с родителями ,которые сначала артачатся, ругаются с нами,а потом голова встает на место и начинается продуктивная работа по борьбе с болезнью.

Последнее редактирование:

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Так вот я и пытаюсь достучаться до адекватных конструктивных дискуссий и комментариев. Я здесь для этого. Некоторые много важных и отрезвляющих мыслей накидали, вложились качественно и ответственно, благодарю! Информации для размышления вагон. Но и отфильтровать нужно многое, понять кто правит мысли мои-люди с результатами или нет.
Да начните вы уже читать статьи, в конце концов)))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
время на личностный рост и другие тренинги у вас нашлось, а прочитать статьи и разобраться что происходит с парнем вы не успеваете. Стас заблудшая душа, он потерял себя, потерял своё место в мире, наркотики его сделали таким. Он раб кайфа. В нем даже ничего не екнуло, когда друг и девушка из окон вывалились. Он перешагнул и пошёл дальше. Вы пишите что у вас маленькая дочка, а вам не страшно что рядом будет ее брат в отрубленном сознании? Недавно совсем мужик под солью пришел в детский сад и убил пятерых детей, ему голоса так сказали. Вы понимаете что вашему сыну те же голоса могут сказать что угодно. Вы тоже будете благодарить его за это?
У неё особый торч, к нему голоса не приходят. Только соупотреьы вываливаются из окон.
мне вот что интересно, мама когда в реанимации лежала Елена , наверное , врачу тоже сказала, занимайтесь моей мамой, меня не тревожьте по пустякам. Да? Вот сын сейчас точь в точь в такой же ситуации. Он в коме. В глухой при чем.
Лена, ваша задача, как ближайшего родственника обсуждать прочитанные статьи с сыном, потому как он излагает их с наркоманским искажением. Вы его должны поправлять. ВЫ!!! Потому что вы его знаете как никто! И вам с ним потом жить!
А вы материал усваиваетесь со слов наркомана. Приехали...
Вы должны знать как действовать в случае тяги, Кривого мышления и т. Д.
вы будете действовать по слов Стаса? Ради доченьки, не оставляйте ее без брата старшего!
вы должны сейчас забросить все соцсети и посвятить все своё свободное время прочтению статей!!!

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Про "хамство". А вы понимаете куда попали? С кем общаетесь? Какой здесь контингент?
Торчи- объяснения нужны?
Их близкие которые не ходили на тренинги, но вытащили своих детей/мужей и тд...
Вы какое общение ждете? Я кстати могу прям по-другому писать, отлично владею сленгом и жаргонизмами. Только ваш сын не очень то поймет, он "другой/особенный", а вы и подавно.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
. Но и отфильтровать нужно многое, понять кто правит мысли мои-люди с результатами или нет.
Есть есть результаты и у Мегеры дочь здорова и у меня сын уже мыслит адекватно и Штирлиц пишет вам выше ,он уже прошел программу и вышел в свет и не употребляет и Дитмар,парень умничка тут с вами сейчас общается и еще многие другие.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Уже хорошо. Прям вы молодец, что решили подумать.
Товарищи!!! Давайте найдем копромисс.
Елена сколько вам реально нужно времени на прочтение статей? Вдумчиво и тд.
Реально какой срок? День-два-три?
Скажите сколько.
Я думаю все утихомирят свой пыл, пока вы не овладеете информацией.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
У нас слетели аудио версии статей? или поправили уже?

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Потратили бы время не на президента, а на статьи и сына. Нашему призедитенту начхать на вашего ребёнка. С его детьми все в порядке.
Людей никто не оценивает, оценивают их поступки, мысли. Ваши мысли также заблудись в гештальтах, вам не они сейчас нужны, вам понять природу наркомании и рефлекса надо. Потом уже, через время, можете заниматься гештальтами и прочим личностным ростом. Весь ваш рост исчезнет моментально вместе с оглашениям приговора или на кладбище. А похороны сына, похоже, единственное мероприятие где вы будите участвовать.
Гнилой у вас язык и воняет от вас ненавистью, озлобленностью и завистью за километр. Можете не утруждать себя больше и не отравлять негативом чат, ваши сообщения мне безразличны. А воняете так и беситесь, потому что сказать НЕЧЕГО про свои результаты в выздоровлении.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Елена, в статьях есть разделы, в которых рассмотрены сложности родителей с восприятием наркомании своих детей, там очень многие вопросы рассмотрены и приведены реальные примеры из жизни. Там Вы во много узнаете и себя! Вам понятнее и легче станет, поймите же

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А вот и не подеретесь!!!
Дорогие женщины, завязывайте срач. Давайте возьмем паузу и отматаем назад.
Покидаться взаимными упреками конечно можно, но зачем?
Давайте конструктивно/продуктивно строить диалог.

Сверху