18 лет, ума нет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Отторгает аж до тошноты после всего говна, которое позволяют себе люди в обсуждениях, переходя на оскорбления, унижения, навешивание ярлыков, хамства и примитивного манипулирования.
Лена это не хамство,а действительно опыт наш,мы уже столько натерпелись от наркомании,что пытаемся по всякому донести до родителей,как им надо действовать и мы знаем ,что результаты есть и очень хорошие,только вот есть мамы которые сразу берутся за дело и не спорят с нами.а есть мамаши -сопли жуют,жалуются на нехватку средств,грудных детей и т.д.А время то идет и вы его ТЕРЯЕТЕ!!!!! Читайте сами статьи,вам многое станет понятно.

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Лена это не хамство,а действительно опыт наш,мы уже столько натерпелись от наркомании,что пытаемся по всякому донести до родителей,как им надо действовать и мы знаем ,что результаты есть и очень хорошие,только вот есть мамы которые сразу берутся за дело и не спорят с нами.а есть мамаши -сопли жуют,жалуются на нехватку средств,грудных детей и т.д.А время то идет и вы его ТЕРЯЕТЕ!!!!! Читайте сами статьи,вам многое станет понятно.
Наш дивный мир все ещё удивляет)) я таких «странных» видела в свидетелях Иеговы лет 20 назад, у нас офис был рядом.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Мегера- вылечила по методу мужа и дочь.
За 3 мес вылечила? РЦ с сентября работает. По какому методу?
Поясню маме, а то нет понимания, действительно!
Дитмар - прошёл успешно метод, на этом не остановился, изучает вопрос со всех сторон, посещает группы. Его мама ЕленаН.
Мегера- вылечила по методу мужа и дочь. В команде.
Натали -прошла программу успешно, сейчас работает в команде.
Людмила, работает в команде 2,5 года. Сын -наркоман и алкоголик. С наркотой успешно вопрос решён, с алкоголем пока плавает.
Штирлиц успешно программу прошёл , я его жена.
Артем и Лукс заканчивают программу в РЦ. Людмила и Лилу их матери.
«Человек (Костя)и мама Таня» проходят программу на дому. Результат в мышлении колоссальный есть. Но срок ещё не пройден. Это все, кто с вами тут общается.
Спасибо, теперь реальная картинка сложилась. Не густо, конечно, по результатам то...притянуто за уши и на ***** пенку сверху от капучино эффектно наложили и бантиком обвязали. Нда... Зато сильная вера в успех и правоту 100%...
Из разряда:спасение утопающих-дело рук самих утопающих...

Ну что ж, вариантов нет. Зато теперь нет иллюзий о том, что тут профессионалы и точно знают как спасать жизни. Клинический психолог, видимо, тоже только формальный. Программа экспериментальная. Дай Бог, чтобы она оказалась реальным прорывом в спасении человечества от наркомании. Дай Бог! 🙏

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
Здравствуйте! Я бабушка Стаса. Мне сложно называть вас по НИКам.поэтому ко всем. Спор, в котором рождается истина- это здорово,если не переходит на личности. Прошу всех- давайте конструктивно. Вы сами говорили, что не нужно отрицать тоо чем пока не знаешь. Это я о тренинге. Я тоже его прошла в 55 лет и жалею,что не раньше. Но это для здорового человека. Надеюсь через какое-то время Стас на него созреет.Да, сейчас другие цели. К сожалению Лена действительно не успевает читать,в сутках всего 24 часа и аудио версия была бы очень кстати. И ещё меня просто убивает то, что эту "перепалку " типа " ты сам дурак" читает Стас. В какую сторону его сейчас качает как вы думаете?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Здравствуйте! Я бабушка Стаса. Мне сложно называть вас по НИКам.поэтому ко всем. Спор, в котором рождается истина- это здорово,если не переходит на личности. Прошу всех- давайте конструктивно. Вы сами говорили, что не нужно отрицать тоо чем пока не знаешь. Это я о тренинге. Я тоже его прошла в 55 лет и жалею,что не раньше. Но это для здорового человека. Надеюсь через какое-то время Стас на него созреет.Да, сейчас другие цели. К сожалению Лена действительно не успевает читать,в сутках всего 24 часа и аудио версия была бы очень кстати. И ещё меня просто убивает то, что эту "перепалку " типа " ты сам дурак" читает Стас. В какую сторону его сейчас качает как вы думаете?
Не переживайте, в течение дня я общалась со Стасом неоднократно, все идёт так, как должно.
понятное дело, внутренних диссонансов не избежать, но Стас прочитал статьи и знает, что и как работает, поэтому понимает, что тут происходит.

Вы же читали статьи?

• Like
Реакции: WTF

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Спасибо, теперь реальная картинка сложилась. Не густо, конечно, по результатам то...притянуто за уши и на ***** пенку сверху от капучино эффектно наложили и бантиком обвязали. Нда... Зато сильная вера в успех и правоту 100%...

Ну что ж, вариантов нет. Зато теперь нет иллюзий о том, что тут профессионалы и точно знают как спасать жизни. Клинический психолог, видимо, тоже только формальный. Программа экспериментальная. Дай Бог, чтобы она оказалась реальным прорывом в спасении человечества от наркомании. Дай Бог! 🙏
Да это только РЦ открыт по методу НоНарко как шесть месяцев,а раньше лечение было только на дому и года 2,5 как уже и ребят много уже вылечилось.Но не у всех Лена ,есть возможность держать своих наркоманов дома три месяца,вот мы и создали свой РЦ по этой программе.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Он не остаётся без поддержки, не волнуйтесь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Только в хорошую сторону,мы будим вас от сна родительского,а он проснется от сна наркоманского.И хватит его жалеть,в вашем случае жалость его только убьет.Только критическое мышление у вас должно присутствовать по отношению к внуку и сыну,тогда дело сдвинется с мертвой точки.СТАТЬИ ЧИТАЙТЕ!!!

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Солидарен с Татьяной. Давайте Елена ознакомится с материалом, а потом будут диспуты и тд. Сейчас это трепатня нервов. Они тут у всех расшатаны, к чему добавлять?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Солидарен с Татьяной. Давайте Елена ознакомится с материалом, а потом будут диспуты и тд. Сейчас это трепатня нервов. Они тут у всех расшатаны, к чему добавлять?
Так до того и достучаться пытались! Объясняли через все возможное нужность и важность прочтения статей)))

• Like
Реакции: WTF

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Я не тренер личностного роста, а человек, говорящий правду. Но она вам не нравится. Вам нечего ответить. Нет ни одного ответа ни на один вопрос. Оскорбления - признак слабости.
от чувства зависти я не страдаю и никогда не страдала, эта функция отрублена напрочь, тем более что вы не в том положении, что б было чему позавидовать.
не поверите, у меня все есть и мне вполне хорошо, и больше не надо.
результат? вот читайте.
https://forum-nonarko.ru/threads/istorija-natali.237/
Так Мегера и Натали это один человек что ли?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Лена .а вы где лечили раньше сына своего? Вам помогли?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Здравствуйте! Я бабушка Стаса. Мне сложно называть вас по НИКам.поэтому ко всем. Спор, в котором рождается истина- это здорово,если не переходит на личности. Прошу всех- давайте конструктивно. Вы сами говорили, что не нужно отрицать тоо чем пока не знаешь. Это я о тренинге. Я тоже его прошла в 55 лет и жалею,что не раньше. Но это для здорового человека. Надеюсь через какое-то время Стас на него созреет.Да, сейчас другие цели. К сожалению Лена действительно не успевает читать,в сутках всего 24 часа и аудио версия была бы очень кстати. И ещё меня просто убивает то, что эту "перепалку " типа " ты сам дурак" )читает Стас. В какую сторону его сейчас качает как вы думаете?
Татьяна, добрый вечер, в мирской жизни хорошо все, что не вредит себе и другим. У вас сейчас не совсем мирская светская жизнь. У вас в семье огромное горе. Ваш ребёнок наркоман. Это рефлекс. Он убирается, поэтому наркомания излечима. Важная роль лежит на родственниках, тк вы его знаете от и до, только вы можете пролить свет на некоторые ситуации, а не психолог из своего модного кабинета. Читайте статьи и спрашивайте что не понятно.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так Мегера и Натали это один человек что ли?
Натали дочь Мегеры,прошла программу и 12 шагов и НоНарко и сейчас уже давно трезвая и здоровая и помогает ребятам в РЦ и на форуме. А так во всех РЦ если вы не знали,консультантами работают сами ребята те кто бросил наркоту и уже трезво живет!

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Натали дочь Мегеры,прошла программу и 12 шагов и НоНарко и сейчас уже давно трезвая и здоровая и помогает ребятам в РЦ и на форуме. А так во всех РЦ если вы не знали,консультантами работают сами ребята те кто бросил наркоту и уже трезво живет!
И Стас потом будет тоже помогать, при желании конечно!)

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Непробиваемая, железная, Елена💪
это по доброму, не подумайте чего!)