Уважаемый Рыжик! я конечно ценю мнение других и у каждого оно свое, но все таки хотелось бы вас попросить, чтоб вы немного умерели свой пыл...Вы слава богу не моя мать и я далеко не собака, чтоб меня вышвыривать!Рыжик написал(а):Читая ваш посты. Вам мать не жалко? Это животное дороже? Я бы на месте вашей матери,вышвырнула вас обоих.Зорька написал(а):ну это всего лишь ваше чувство
Он умер не от того, что вы так думали.....Рыжик написал(а):А вот так думать нельзя. Это эгоизм и грех большой. Я тоже так думала....умер! Проклинаю себя за те мысли. Отпустите его и живите спокойно. Самое дорогое у человека,это мать и дети. Вы мне напоминаете мою подругу,та тоже мучается уже лет 8 с таким животным. Потеряла всех из за него.Зорька написал(а):лучше он просто умер!!!
Вам не нужна помощь,вам нужно,что бы вас слушали и жалели. Найдите платного психолога и он будет вас сопельки утирать за ваше бабло.Вас мне не жалко,вы хотите это терпеть,вам нравится жертвовать собой. Жалко вашу мать,очень жалко.
Рыжик написал(а):Редкая дочь будет жить не понятно с кем. Любите того,кто любит вас.Зорька написал(а):.редкая мать вышвырнет своего единственного ребенка не понятно куда и тем более с кем.
Согласна нельзя, грех...но кто из нас жен нарков так хоть раз в жизни не думал?Рыжик написал(а):Не от этого,но думать так НЕЛЬЗЯ.Зорька написал(а):Он умер не от того, что вы так думали.....и всё? Просто понимают и молчат?Зорька написал(а):На форум я пришла, чтоб читать и общаться с такими же как я, которые понимают....
я в курсе пвы про то и речь...как не парадоксально- это не мешает сохранять определённую иерархию там. А для того ,чтобы её сохранять необходимо соблюдать правила- не ходит же весь отряд упоротый во главе со смотрящими?представляете себе 30 человек пускающих слюни, которым пофиг что да как вокруг?так можно и в неловкую ситуацию попасть-как минимум....что чревато...поэтому вы зря недооцениваете тот контроль,который был там помимо администрации , ещё и со стороны "своих" .Рыжик написал(а):Да на наших зонах они все ТОРЧКИ!!!
кстати :!: вот и ещё заметки натуралиста)))обратила внимание ,что одна зависимость сменяет другую...то травят себя , то резко начинают загонять на зону протеин /жрать его до усери и железо таскать/всё ппц! морда кирпичём и он уже не наркоман!он спортсмен мля 8) !Рыжик написал(а):Качался до одури.
я это представляю себе как фрагмент из фильма про зомби :twisted: заражённый человек уже не твой муж /отец/сват-особи с интеллектом в момент когда случается страшное , говорят одному из главных героев "брось меня/пристрели , я уже не я" извиняюсь, если кого заденет такое сравнение...но по мне так оно самое наглядное...Зорька написал(а):Хотя я верю что мой непутевый муж меня любит, просто наркотик убил все нежность и ответственность.
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):я это представляю себе как фрагмент из фильма про зомби :twisted: заражённый человек уже не твой муж /отец/сват-особи с интеллектом в момент когда случается страшное , говорят одному из главных героев "брось меня/пристрели , я уже не я" извиняюсь, если кого заденет такое сравнение...но по мне так оно самое наглядное...Зорька написал(а):Хотя я верю что мой непутевый муж меня любит, просто наркотик убил все нежность и ответственность.
Вот и я......только на это надеялась очень долго....Рыжик написал(а):что надеетесь,что он проснётся и решит жить трезвой жизнью,что он оценит вашу заботу,любовь к нему.
Это мне тоже знакомо...То..он света белого не видел ВООБЩЕ...То вот вдруг качек недоделаный.....Даже схему разложил,как,какие мышцы....Советы раздавать.Консультировать....А через....немного времени..УПСССССССССССССССС.Сдулся.И.......снова.....кащей бессмертный с затуманеным взором....Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):резко начинают загонять на зону протеин /жрать его до усери и железо таскать/всё ппц! морда кирпичём и он уже не наркоман!он спортсмен мля Cool !
нетжизнь продолжается написал(а):Наркоманы-больные люди..
да..ИМХОжизнь продолжается написал(а):Или наркоманы-просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ слабаки?
я тоже,как то на 3 день выпила,сестра заставила...думала подохну,угадайте с одного раза как я снималась с него??? правильно..колола героин............. четверть........плохо,еще четверть плохо.....вообщем сколола грамма полтора по четвертям...как не дознулась не понимаю.................. и пошла дальше колоться.............. ( один из этюдов моего отказа от героина,этих этюдов было множество,всяких разных)Zlata написал(а):Хотела отдельно сказать за АНАТАКСОН - в инстр. написано через 7 дней после послед. приема наркотиков, но он выпил капсулу на 3-й день, ну да были растройства кишечника, рвота, головокружения, но это длиться максимум час, а потом все как обычно никаких признаков....
зона зоне рознь....мой муж сидел на такой что мама не горюй.......там героина было больше чем на воле,затарчивали даже те кто не употреблял на воле.............. движуха шла день и ночь................. ТОРЧАЛА ВСЯ ЗОНА.......... а эта зона(Металка) самая большая в Европе по метражу........ администрация закрывала на все глаза,а потом решили все изменить в один день,ввели силовиков в зону в 5 утра и те убивали ................официальная причина БУНТ............ а на самом дели решили переломать зону и в одну ночь убрать водку и наркотики........... убрали.............. сейчас там особо не поторчишь...........Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):.как не парадоксально- это не мешает сохранять определённую иерархию там. А для того ,чтобы её сохранять необходимо соблюдать правила- не ходит же весь отряд упоротый во главе со смотрящими?представляете себе 30 человек пускающих слюни, которым пофиг что да как вокру
А зачем пить Анатоксон если отказался от наркотика! Ведь этот препарат просто блокирует рецепторы но ни как не подовляет желание употребить! В чём фишка??Zlata написал(а):на 3-й день анатаксон, итак уже 4 месяца
&&&ИВА**** написал(а):я тоже,как то на 3 день выпила,сестра заставила...думала подохну
всё правильно. Доверие доверием а таблеточку выпей! У него наверное куча побочных действий?? не боитесь печень мужа посадить??Zlata написал(а):мне спокойно что он его пьет