Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

жизнь продолжается
ну,чего ты???????????? Надь..........ну посмотри.... мы с тобой много говорили о твоей ситуации,ты была не приклонна в своем решении, а потом выясняется,что ты делаешь ему какие то скачухи,помощь какую то....ЗАЧЕМ?????????????????? закрыла раз и на всегда для себя вопрос с ним и все............... То что Никко пишет............ ну................. Надь,а тебя по другому не встряхнуть.........в твоем случае только террор УЖЕ может помочь............тебе же помочь....на злости очень далеко можно уехать............ разозлись ты уже на него да и на себя....и отпадет желание с ним вообще пересекаться......................а Никко помогла тебе эту злость в себе сконцентрировать...соберись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я извиняюсь,но только сейчас увидела эту переписку,рада что все закончилось благополучно..................... пвы

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
я извиняюсь,но только сейчас увидела эту переписку,рада что все закончилось благополучно..
Я тоже....только спустя неделю сюда заглянула.....А насчет "благополучно закончилось....Я не скандальный человек и,тяжело переношу любые склоки,по-возможности,сглаживаю ситуацию,всегда!.
&&&ИВА**** написал(а):
Надь,а тебя по другому не встряхнуть.........в твоем случае только террор УЖЕ может помочь
НЕ всегда...у меня в жизни его...до ноздрей.Мне чаще хочется,чтоб....по-доброму,когда тепло и уютно,когда понимают....
&&&ИВА**** написал(а):
на злости очень далеко можно уехать............ разозлись ты уже на него да и на себя
От злости уже устала ! Очень......Сил нет никаких ,когда вообще ничего не хочется.Вот этот ХОЛОД !!!! ПУСТОТА !!! Ни надежд,ни перспектив,ни...желания какого то,БОРЬБА ...........с проблемами,с неприятностями,со.....ЗЛОБОЙ той же.! И ВРАНЬЁ !!!!!!!!!!! НЕСКОНЧАЕМОЕ ВРАНЬЁ !!! Ведь вообще не верю никому,НИКОМУ !!! Даже в мелочах,херово это очень ! Любой,который говорит со мной...по-жизни,не важно о чем..Прикинь,подвоха ищу,вот ловлю себя на том,что я слушаю,и.....перекладываю все,сортирую.....гонит....или? Нихера себе,во....житуха ! Это когда "ПЕРЕЕЛ" !!!! типа того,мутит уже на подсознательном уровне потом !Всё понимаю,о чем все тут говорят,ВСЁ ПРАВИЛЬНО !!! А вот...нехватает сил,понимаешь,ну не хватает их...чтоб выбраться из этого дерьма.Когда все напрочь УБИТО,по всем статьям,все качества,чувства..все,что очень в себе ценила,и...другие тоже.Злая очень стала,как раз злость,о которой ты пишешь.От себя самой противно становится.Ненавижу всех,и все....видеть никого не хочу,и слышать.На работе,как мумия хожу ВСЯ .В СЕБЕ ГДЕ ТО...ВНУТРИ !!!...Как будто потеряла что то,важное,ценное,и пусто теперь,дыра !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Это самое тяжелое,это все убивает внутри.
Знаешь...вот смотрю ему в глаза....ком в горле,дышать больно...а он...ПИЗДИТ!!!!! Только воздух колышется!!!! Так ему въе........шить хочется в этот момент.И в следующую секунду мысль---А ИДИ ОНО ВСЕ ЛЕСОМ !!! Как будто оторвалось что то внутри !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
хотелось утопиться,закрыть голову и сдохнуть,потом безразличие..
ОДИН В ОДИН !!! Сначала хотелось в его тупую башку ВКОЛОТИТЬ,чтоб не пиз......потом больно,обидно было,что в глазах темнело от бессилия,и.....ПО........все становилось потом.ХОТЬ СДОХНИ !!!

Laura

Посетитель
Реакции
0
Знаешь...вот смотрю ему в глаза....ком в горле,дышать больно...а он...ПИЗДИТ!!!!! Только воздух колышется!!!! Так ему въе........шить
Как все знакомо. :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Сейчас я в каком то подвешенном состоянии,накатывает,но....стараюсь тут же переключить себя куда нибудь

Зорька

Посетитель
Реакции
0
здравствствуйте всем! я тут новенькая,но проблема,как у всех МОЙ МУЖ НАРКОМАН! мне 26,ему почти 28. живем вместе 1,8! когда начинались наши отношения,я знала что он наркоман,но как наивная дура поверила,что именно ради меня он бросит.ведь как он говорил,любил со школы! он переехал ко мне жить,где я жила с матерью! жили неплохо,он стал ходить на группу АН,восстановился на старой работе,отношения у нас были чудесные! правда любил выпить,но я как то на это закрывала глаза,радуясь победе над наркотиками! прожив вместе около полугода он первый раз пришел домой под кайфом,конечно все отрицал,я была в шоке,на утро провела беседу,он клялся и божился,что это последний раз! вообщем это стало повторяться разыг месяц и каждый раз обещания! через 8 месяцев я вышла за него,это самая большая ошибка в моей жизни и тут начался весь кошмар! мы переехали жить отдельно,он был сам себе хозяин,работал в ночь и каждую смену до усеру ширялся и бухал,заложил свое обручальное кольцо,украл у меня золотую мамину цепочку! при чем про цепочку шел в отказ до последнего,пока я не пошла выкупать кольцо в ломбард и мне там не показали её. и он с наглой рожей просто проигнорировал мой вопрос зачем он это сделал! потом он стал поднимать на меня руки,таскать деньги с кошелька! я ему поставила условие или мы переезжаем обратно к матери или я ухожу! я наивно верила,что у мамы он изменится! хрен угадала! причем до этого моя мать не знала,что он наркоман и относилась к нему отлично! у мамы он вел себя также вольно.,а я старалась все скрыть! а он приходил домой никакой и шатался по всей квартире,не давая никому покоя! так же пил запоями! кой как я уговорила его закодироваться от пьянки,веря что он и употреблять перестанет! да я действительно дура,раз после всего я верила еще в него! жил трезво 3 месяца,я тоже стала оживать и строить планы! мой отец подарил мне новую машину,т.к прав у меня нет,ездил он! но недолго музыка играла,он сорвался и все стало еще хуже! украв у меня карточку с 6 т. он пропал на 2 дня вместе с машиной! когда я все таки дозвонилась до него,оказалось что машина разбита в хлам,зацепил и чужую,он просто залип за рулем,тварь! и ему хоть бы хны,цел и не вредим! я как дура бегала решала все проблемы,он целую неделю был ангелом,а потом опять стащил карточку,которую я не успела спрятать,снял с нее 4 т,которые лежали для оплаты кредита,опять накололся! ну видно и 4 стало мало,он еще и кольцо свое снова заложил! приперся домой,без сумки,в которой все документы и ключи,он ее потерял! уже нет сил все это терпеть! как избавится незнаю,пытаюсь выгнать,он скандал с дракой,а мне маму жалко,которая и так в шоке от зятя наркомана! ко всему в придачу у него гепатит с! а я даже боюсь идти сдать анализы! я знаю что полная дура! уже ни во что не верю,разочаровалась в нем окончательно! ненавижу его просто!

katusha

Зорька
Ну что сказать? Видишь тут больше двухсот страниц в этой теме. И каждая история как под копирку. Читай как другие справились или справляются со своей проблемой. Выход у тебя один, уйти. Вопрос только... как?

Зорька

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Зорька
Ну что сказать? Видишь тут больше двухсот страниц в этой теме. И каждая история как под копирку. Читай как другие справились или справляются со своей проблемой. Выход у тебя один, уйти. Вопрос только... как?
спасибо за ответ. сразу все страницы не осилю,буду по тихонькр!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Зорька написал(а):
как избавится незнаю
У меня ЭТО было десятки раз....когда он "нагулявшись" приходил ВСЕ РАВНО !!! Ночью..."скребёт" в окно...ЯВИЛСЯ !!!! И так...много -много раз...вот,только после вмешательства полиции.Не стал по-моей территории лазить !

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Зорька
Разбег и девичья фамилия. Забей на идиота! Ну в самом деле! Тебе всего 26, ну не сложились отношения, видишь же он не меняется, ты всё возможное сделала, время на исправление дала, он не воспользовался им. +есть такие вещи которые нельзя позволять по отношению к себе, в частности терпеть выходки больного наркоманией человека, он тебя и твою семью терроризирует-живёте как на пороховой бочке.

Зорька

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
Зорька написал(а):
как избавится незнаю
У меня ЭТО было десятки раз....когда он "нагулявшись" приходил ВСЕ РАВНО !!! Ночью..."скребёт" в окно...ЯВИЛСЯ !!!! И так...много -много раз...вот,только после вмешательства полиции.Не стал по-моей территории лазить !
И мне наверное без вмешательство полиции не справится. опять таки жалею маму, стремно от соседей.....это ему все похрен, а у меня еще стыд есть

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
А чего ты боишься сдавать анализы?? Я поражаюсь. Спать с ним не боялась,а анализы боишься сдавать.
Подавай на развод и выгоняй его или сама уходи к матери. Не давай ему и кончик носа сунуть в твою дверь.
Боюсь узнать что тоже болею, так вроде незнаю ничего и ладно, хотя понимаю что это неправильно. А с другой стороны, а что мне даст этот результат анализа, а в любом случае гепс не излечим.
Вы не внимательно прочли, мы и так живем у моей матери и идти мне совершенно некуда. Сам он скотина не уходит,измотав нервы и мне и мамке.

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Сегодня опять напоролся как **** и храпит вон лежит. Хотя с утра обещал не пить. Так и охото придушить его подушкой! Знаете девчонке особенно меня поражает, что когда в те редкие трезвые дни, он так осуждает других нарков, этот такой, тот сякой, на себя бы посмотрел существо!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Зорька написал(а):
стремно от соседей.....это ему все похрен, а у меня еще стыд есть
А у меня вообще..".цыганочка с выходом была"....Мало того,что соседи видели,как он меня .....за глотку к машине пришпилил,так кто не видел,тот...в газетах прочел на следующий день,в криминальной хронике.....
Зорька написал(а):
в любом случае гепс не излечим.
А вот об этом....почему он вообще у тебя должен быть? Он не передается..(если все в порядке.у тебя с...).У моего есть....я сдаю переодически....чисто все.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Тоесть...сдавала,когда вместе были...

Optimistka

Посетитель
Реакции
0
Зорька написал(а):
а в любом случае гепс не излечим.
Насколько я знаю, гепс излечим, дорого и долго конечно, но шансы есть.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Optimistka написал(а):
гепс излечим, и долго
Я тоже знаю,что лечится....

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Значит не хотите выгонять. Что вам мешает подать на развод,забрать ключи от дверей и всё,гуляй Вася,жуй опилки. Мой тоже у меня жил. Собрала вещи и все дела. Мать пожалейте,она в чём виновата,что вы полюбили того,кто плюёт на вас и вашу мать.
Я незнаю, может конечно в глубине душе и не хочу, все еще овчека надеюсь....хотя головой давно поняла, что зря.....
А насчет выгнать.....ну это может быть ваш он взял шмотки и свалил, а мой фиг всем, он покажет себя со всех сторон. Он начинает вышибать двери, орать на весь подъезд, угрожать. А когда в квартире, так и меня гоняет, хорошо если просто орет, а то еще и по бошке надает....ему то все равно, ну а мне стыдно. Хочу чтоб ушел тихо и мирно, хотя наверное не дождусь этого и все равно придется пережить весь этот позор!!!!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
Optimistka написал(а):
гепс излечим, и долго
Я тоже знаю,что лечится....
да не лечится девчоки он, правильно написала Рыжик, он просто засыпает....т.е. живет в организме, не нанося вред до опредеоленного момента. А совсем излечиться от него невозможно!
Честно я сама дура, никогда не осторожничала с его кровью, всегда без перчаток и раны обрабатывала и вообще любой контакт с кровью...Знаю что дура, ну тогда почему то думала, раз любимый болеет, то и я если заражусь ничего....во имя любви....Господи сама не верю тому, что пишу...Дура! Дура! Дура!!!!Вернуть бы эти 2 года назад........... :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.