Roskosh
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем доброй ночи!Я даже не знаю в тот ли раздел пишу о своей проблеме.Мне сложно,я первый раз столкнулась с такой ситуацией.Опишу как можно короче.1,5 года назад познакомилась с парнем,влюбилась,все у нас хорошо,узнала,что он АН анонимный наркоман,4,5 года трезвости,отнеслась к этому с пониманием,не убежала как от огня,как кричали подружки,затем стали вместе жить,все было замечательно год,он прекрасный человек,посещал группы,работал,заботливый,вобщем все было супер.У него ребенок маленький от первого брака есть,там бывшая жена постоянно покоя не давала,вернись и т.п.,он полностью обеспечил ее и сына всем,они живут хорошо,в отличных условиях.А мы начали как бы сначала,сняли хорошую квартиру на первое время,естественно планировали позже переехать в свое жилье,но суть не в этом.Мы немного повздорили и я уехала к родителям,вернувшись неожиданно домой,окна все были открыты и сильно накурено,он сказал что курил в квартире,хотя 3 месяца назад перешел на электронную сигарету,глаза были весьма странные,я сразу обратила на это внимание.Он конечно сослался на болезнь,но я настаивала рассказать правду,следующие дни он ссылался на что угодно,затем во время секса я тоже поняла,что что-то не то,и стало понятно что это действие героина,он у меня работал консультантом в реабилитацинном центре и вобще находится в теме этих 12 шагов,и сам неоднократно рассказывал признаки и то как они проявляются,вобщем все было на лицо.Но он отрицал.Тогда я купила тест и попросила его пройти.Он не стал,а просто признался,что срыв по героину.Просил уйти без оглядки от него если не одумается в течении нескольких дней.На следующий вечер сам вызвал детоксикацию на дом,пролежал 2 дня,потом чуть пришел в себя начала вырываться из дома 2 дня я его охраняла,умоляла не уходить и здравый смысл просыпался,он оставался,но в итоге все равно ушел,там не блокировка телефона,не постановка номеров барыг в черный список,ни то что не было денег у него,НИЧЕГО не помогло.Сел за руль и уехал,разбил машину,позвонил мне,спросил люблю ли я его,нужен был ему этот ответ,якобы для того,чтобы смотивировать себя на лечение.Затем сам позвонил ребятам и забрали они его в центр на реабилитацию.Вот так сегодня уехал мой любимый.Очень переживаю,поскольку поддержки взять негде.С семье его я не общаюсь.Они сами по себе,я сама по себе.Только руководство центра,которые оставили мне номера для того,чтобы я могла быть в курсе.С квартиры с той я съезжаю,так как воспоминания не самые лучшие.Да и одна я там сойду с ума...Вот обещали мне что дадут ему позвонить в самое ближайшие время.Я не знаю,а что лучше всего сказать,как быть.Подскажите,что в такие моменты важнее!!!!...Я его очень люблю.Готова помогать преодолевать трудности,но так тяжело ждать,скучаешь по человеку сильно,его не хватает,но выздоравливать надо,ему это во благо.Хочется отметить,что да при приеме героина,как я поняла ситуацию осознают,он вполне отдавал отчет,что сам все рушит,и что не хочет так,и что готов лечиться.По крайней мере желание было его,насильно никто никуда не вез.А это уже очень важно,правильно?Ведь желание выздоравливать это ключ к успеху?И подруги говорят,что семью строить с таким человеком опасно.Я то ли дура маленькая еще,мне всего 20 лет,то ли еще что.Но я правда верю в то,что люблю этого человека.В то что готова помогать ему,готова быть рядом и в горе и в радости.Да,мне страшно.Но я сама сделала выбор тогда,когда узнала про его болезнь наркоманию и осталась рядом сос ловами:на этом жизнь не заканчивается...