Посоветуйте медсестру- проблема сожженые вены..

Helex

Посетитель
Реакции
0
Посоветуйте пожалуйста медсестру в МСК имеющую опыт с такими как мы. 5 лет употребления в/в метадон - наружные вены все сожжены все которые можно...
После 2 лет ремиссии вен так и не восстановилось.. Сейчас пытаюсь восстанавливать здоровье - Нужно сдать кровь.
На днях был в Инвитро - всего искололи - кисти, стопы, обратки (которых давно нет),
даже ладони... Без толку, с трудом набрали на дно пробирки мин. кол-во крови которого на все необходимые анализы не хватило.
Говорят идите в гос. больницу пусть с шеи берут, а там сами понимаете какие медсестры и какое к нам отношение..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helex":2y8231ku написал(а):
Говорят идите в гос. больницу пусть с шеи берут, а там сами понимаете какие медсестры и какое к нам отношение..

Да лана, если ты уже два года в ремиссии - какое к тебе должно быть отношение? Меня до сих пор спрашивают - где вены-то...хотя уже 10 лет прошло. Говорю, что так и было - ничё не знаю.Тебе же не обязательно говорить что ты наркоман *&YY^%$ И всегда берут. Да муторно, да тяжело, особенно если нужно много пробирок брать. Но нормальная сестра поставит что-то пита бабочки и оттуда берёт обычно во все пробирки сразу. Иди в обычную свою поликлинику смело - там они опытные, возьму так ещё.

Helex

Посетитель
Реакции
0
anamax":r0l8yiq1 написал(а):
Тебе же не обязательно говорить что ты наркоман *&YY^%$.

Во первых, После меда остались огромные глубокие шрамы и дырки (ныне уже зажившие) - до нескольких см глубиной.. все конечности и так по телу есть несколько. Любому медработнику (да и не медработникам) все сразу ясно.. В гос. поликлинику я последний раз лет 15 назад ходил.. Жена как-то пробовала бесплатно лечиться, да только нервы и время потратила.. По большинству необходимого врачи так и говорят - у нас того нет, этого нет, и вообще нихрена нет - идите в платную..

Во вторых, мой перечень необходимых анализов (количественные показатели вируса гепатита С, печеночные показатели и.т.п.) в обычной поликлинике точно никто не сделает...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
значит идите не в инвитро,а в мед сити,или в ситилаб и тд.
пробуйте.должна быть хорошая медсестра.у нас в больничке медичка уууух какая в гос.
она возьмет хоть из глаза блин!ток успевает-следующий орать!ей вообще пофиг,что у тебя вен нет)
единственное че,можешь сходить в гос,спросить анализ на гепс и вич обычный,а когда будешь сдавать,скажи чтобы тебе еще набрали пробирку побольше.пробирку сам купи..так может прокатить.и притащишь в инвитро.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helex":3j1yh08j написал(а):
Во первых, После меда остались огромные глубокие шрамы и дырки (ныне уже зажившие)

Да и пофиг, им-то какая разница. За два года у тебя все уже зарубцевалось - мало ли что там было...Не их дело, как говорится.
Я вообще не комплексую по этому поводу.

Ищи хорошенько, у хорошей медсестры рука как у шмыги со стажем =))))

у нас в п-ке на м. Сокол знаешь какие тетки...приезжай =)))

Сверху