Зорька написал(а):
может быть ваш он взял шмотки и свалил, а мой фиг всем, он покажет себя со всех сторон. Он начинает вышибать двери, орать на весь подъезд, угрожать. А когда в квартире, так и меня гоняет, хорошо если просто орет, а то еще и по бошке надает....ему то все равно, ну а мне стыдно. Хочу чтоб ушел тихо и мирно, хотя наверное не дождусь этого и все равно придется пережить весь этот позор!!!!
Ну...вот,что позора,как ты пишешь...УЖ ТОЧНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ !!! Так в чем позор то???? Кто он...все ваши соседи,уверенна,.ЗНАЮТ.Уже видели,слышали,а если нет...то малейшее что из вашей квартиры...давно дало соседям тему...Да..ФИГНЯ ЭТО ВСЕ !!!!
ЗОРЬКА Не терпи это.Вот...послушай,я...все это прошла много раз...И ..ор,на всю улицу,и угрозы,и что я...самая что ни на есть **** на свете..и...от соседей было очень стыдно !!!Только Не закончилось это..ДО ТЕХ ПОР,ПОКА В ПОЛИЦИЮ НЕ ОБРАТИЛАСЬ ! Даже...не сама.На работу приехала,вся морда в крови...Мой шеф меня развернул,прям в дверях..и отправил к полицаям ! Вот тогда все это и закончилось,с его визитами и угрозами....А соседи...ну,что поделать..Все мы люди.Пусть будет,как есть.