Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Зорька написал(а):
Он начинает вышибать двери, орать на весь подъезд, угрожать. А когда в квартире, так и меня гоняет, хорошо если просто орет, а то еще и по бошке надает....ему то все равно, ну а мне стыдно. Хочу чтоб ушел тихо и мирно, хотя наверное не дождусь этого и все равно придется пережить весь этот позор!!!!
Позор - это когда ты себя так ведешь, а так-то просто свою территорию и нервы защищаешь. Если он уже шумит, соседи уже все пообсуждали 100 раз.

&&&ИВА****

Зорька
упоротого сдай в мусарню....... пару раз и финита ля комедь......... а еще лучше когда из дома что нибудь вынесет,пусть мама напишет заяву,раз сама не можешь.пусть поедет посидит пару лет...... могу гарантировать,запоет соловьем из тюряжки.....люблю,исправлюсь,помоги............ вот увидишь пвы

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
посидит пару лет...... могу гарантировать,запоет соловьем из тюряжки.....люблю,исправлюсь,помоги............ вот увидишь
Я оттуда такие задушевные романы слышала !!!...Слезу пробивало...

&&&ИВА****

жизнь продолжается написал(а):
Я оттуда такие задушевные романы слышала !!
это они трезвеют и свято верят в то ,что все изменят в жизни............... но......к сожелению это способны сделать единицы и то после хорошего срока,не год и не два :sad: В любом случае,живее будет,здоровье поправит и может о чем задумается................ а то несет его как волка.............. читаю ее и жуть берет,прибила б на хер............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Зорька написал(а):
может быть ваш он взял шмотки и свалил, а мой фиг всем, он покажет себя со всех сторон. Он начинает вышибать двери, орать на весь подъезд, угрожать. А когда в квартире, так и меня гоняет, хорошо если просто орет, а то еще и по бошке надает....ему то все равно, ну а мне стыдно. Хочу чтоб ушел тихо и мирно, хотя наверное не дождусь этого и все равно придется пережить весь этот позор!!!!
Ну...вот,что позора,как ты пишешь...УЖ ТОЧНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ !!! Так в чем позор то???? Кто он...все ваши соседи,уверенна,.ЗНАЮТ.Уже видели,слышали,а если нет...то малейшее что из вашей квартиры...давно дало соседям тему...Да..ФИГНЯ ЭТО ВСЕ !!!!
ЗОРЬКА Не терпи это.Вот...послушай,я...все это прошла много раз...И ..ор,на всю улицу,и угрозы,и что я...самая что ни на есть **** на свете..и...от соседей было очень стыдно !!!Только Не закончилось это..ДО ТЕХ ПОР,ПОКА В ПОЛИЦИЮ НЕ ОБРАТИЛАСЬ ! Даже...не сама.На работу приехала,вся морда в крови...Мой шеф меня развернул,прям в дверях..и отправил к полицаям ! Вот тогда все это и закончилось,с его визитами и угрозами....А соседи...ну,что поделать..Все мы люди.Пусть будет,как есть.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а то несет его как волка.............. читаю ее и жуть берет,прибила б на хер............
Ирин...а я её читаю...и всое все всплывает...как на ладони...ПОХОЖЕ ВСЕ ОЧЕНЬ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
,здоровье поправит и может о чем задумается..
А мой там...вероятно и не поправил и....не придумал ,как жить дальше,не задумался..Я к нему на свиданки ездила...почти весь его срок вБУРе был......За положительный тест...

&&&ИВА****

жизнь продолжается написал(а):
За положительный тест...
а чего ты тогда ждала то? он сидел и торчал,а ты надеялась что одумается??????????? ну ни фига себе........... еще и ездила.....ой бабоньки :sad: :sad: :sad: :sad: На кой хер вы все это терпите?????????? ну хоть тресни не пойму............. любовь????????? как можно любить того кто тебя топчет и получает радость от этого.мазохизм какой то..............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
надеялась что одумается
Вот на это и надеялась....Знаешь...даже уверенна была,что вот как раз именно так и можно ему "открыть глаза"...что ...ну...вот его ждут,и ему все же верят...Да...это сейчас я уверенна уже совсем в другом,и знаю,что ДЕРЬМО это все.НЕ СТОЯТ ОНИ...ТАКИЕ..НИХРЕНА в этой жизни ни нашего терпения,ни надежд...НИ СЛЕЗ !!!
Сейчас уже я это понимаю..А столько всего уже случилось...и пережито !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик
Постараюсь......

Зорька

Посетитель
Реакции
0
да девочки, как у всех все похоже.....не бывает бывших, бывают временно не употребляющие.. gh

sp

Посетитель
Реакции
8
Зорька написал(а):
да девочки, как у всех все похоже.....не бывает бывших, бывают временно не употребляющие..

А я на это смотрю с другой стороны баррикады... Это очень сложно -- устроить свою личную жизнь так, чтобы при этом не портить жизнь другим. Причём понимание этого появилось не сразу, успел натворить дел, теперь больше так не делать и компенсировать ущерб.

&&&ИВА****

Зорька написал(а):
не бывает бывших, бывают временно не употребляющие..
Олег вот больше 10 лет не употребляет,я почти 6...............не скажу что временно................ не употребляем........постоянно не употребляем.................

Зорька

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Зорька написал(а):
не бывает бывших, бывают временно не употребляющие..
Олег вот больше 10 лет не употребляет,я почти 6...............не скажу что временно................ не употребляем........постоянно не употребляем.................

ну это конечно здорово, дай бог я окажусь не правой, но вот перечитанная в интернете информация говорит о том, что люди и после 10-15 лет срываются.....повторюсь, дай бог, чтоб вас это обошло и вы стали теми редкими исключениями!!!

А еще хочется спросить, где можно почитать ваши истории? ну как было и как бросили?

Зорька

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Зорька написал(а):
да девочки, как у всех все похоже.....не бывает бывших, бывают временно не употребляющие..

А я на это смотрю с другой стороны баррикады... Это очень сложно -- устроить свою личную жизнь так, чтобы при этом не портить жизнь другим. Причём понимание этого появилось не сразу, успел натворить дел, теперь больше так не делать и компенсировать ущерб.

радует что пусть и не сразу, но понимание пришло 8)

Зорька

Посетитель
Реакции
0
а мой снова в ***** пьяный, посмотрела по звонкам и нарку дружку звонил, наверное не срослось........так блевать хочется от его пьяной рожи

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
Самое странно,что там то не торчал,а возможность была.
Возможно вам так просто кажется, на самом деле все движения связанные с веществами, пусть даже с алкоголем, в тихую провести не возможно в курс необходимо поставить смотрящего отряда - упорешься без разрешения, для профилактики могут стукнуть -больно...очень. Так что скорее всего настоящей возможности употреблять у него не было, к тому же разовые употребления, вполне были возможны....просто то что там и то что здесь в сравнение не идёт-тут свобода и отсутствие тормозов, там обдумываешь каждую фразу и действие....

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
У меня такое чувство,что тебе это нравится,не нравилось не смотрела бы,ну если ты конечно не садомазохистка. Напоминает....ёжики ели кактус и плакали,но ели.
Поддерживаю...ЗОРЬКА-очнись ! ты какую то ерунду городишь в оправдание своего бездействия -соседей ей стыдно..АЛЛЛЁ подруга!когда маму твою вперёд ногами понесут , от стрессов которые он вам устраивает? не будет стыдно перед соседями? у тебя сейчас простите,анал полный! пьянь , рвань какая то живёт на твоей! жилплощади-ты его терпишь боясь скандала который он может устроить? !!!!иди в полицию! меняй замки! на развод подавай! ты в опасности, твоя мама в опасности, как она то это терпит?

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Зорька написал(а):
что люди и после 10-15 лет срываются.
Всяко бывает,но ведь это не повод не бросать или это оправдание для своего "А зачем бросать ему через 10-154 лет сорвётся"

да я вроде так не писала

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Зорька написал(а):
так блевать хочется от его пьяной рожи
У меня такое чувство,что тебе это нравится,не нравилось не смотрела бы,ну если ты конечно не садомазохистка. Напоминает....ёжики ели кактус и плакали,но ели.
ну это всего лишь ваше чувство :neutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.