Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Ничего не делай и не думай даже. Пусть сам выбирается из болота, все что было в наших силах...уже сделали и даже больше

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Рыжик а дети есть?

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Уверена ты правильно поступила, если общих детей нет, то думаю развестись будет правильно, хватит уже с нас боли и обиды, потраченных нервов и убитого на них здоровья, живи для себя и ради дочери. Нестоит решать его трудности, а пока вы официально вместе его долги, твои долги...беги от него

Зорька

Посетитель
Реакции
0
рыжик я имела ввиду его проблемы,что он всему свету почти должен! а насчет того,что я буду для него последней тварью,это все уже пройдено! любой мой разговор по душам с ним,заканчивался оскорблениями и упреками в мой адрес,так что все это пройдено,этого я не боюсь! лишь бы не ходил не громил!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Zlata написал(а):
детей у нас нет,когда жили нормально,не получалось,а потом и секс стал раз в год по обещанию и я уже не хотела от него!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
пока к разводу я не готова.именно в формальном плане! во первых надо окончательно выселить его,во вторых смирится с мыслью,что теперь каждый по себе и научиться снова улыбаться! а уж потом в суд! сейчас я просто морально не вынесу этой всей тягомотины!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Зорька написал(а):
предъявил мне претензию,что якобы я у него все с карточки сняла
такая же предьява была...КОПЕЙКИ там у него были...РЕАЛЬНО !!! А ВОНИ !!!!! "ОБНУЛИЛА МОЮ КАРТУ !!!"
Рыжик написал(а):
Будут и оскорбления и давление на жалость,потом снова оскорбления и угрозы.
Да..это тоже,мой сценарий....Сначала....я такой никому не нужный...потом-ах я такая же бессердечная,как и все!!! Ну...а потом-вот ..типа...погоди !!!!
Зорька написал(а):
любой мой разговор по душам с ним,заканчивался оскорблениями и упреками в мой адрес,так что все это пройдено,
А я думала ..такое БЕСКОНЕЧНО !!!у нас вот..по-душам не получалось..никогда.Я...уже на второй фразе была...тварью бездушной и виноватой ВО ВСЕХ ЕГО КОСЯКАХ !!!И не прошли мы это..тоесть это начиналось ежедневно,и не по разу !!!Чтоб сказать-пройдено.
Мама дорогая !!!! СКОЛЬКО НАС !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
А вообще посмотрела бы как он себя поведёт,придёт ли на развод и будет ли против,будет ли пытаться сохранить отношения,которые тебе так дороги.
Вполне возможно...что на тот момент,он и...придет и.....будет против....и будет пытаться.......Но...на тот момент.Это так у них...переменчиво...

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Для развода выселять не нужно. Он может и не узнать о нём. Тягомотины тоже нет,все быстро и без пыли,3но это при желании. А вообще посмотрела бы как он себя поведёт,придёт ли на развод и будет ли против,будет ли пытаться сохранить отношения,которые тебе так дороги.

как проходит развод я знаю, он мой второй муж. Первый развод я долго переживала, поэтому и говорю что к повтору я не готова.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Зорька написал(а):
сейчас я просто морально не вынесу этой всей тягомотины!
Я может не внимательно читала, а ради чего ты это терпишь? Развод - тягомотина, а его поступки - лучше? Долги, ссоры, нет интимной близости нормальной

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девченки....ну я понимаю,о чём Зорька
.пишет.....
Зорька написал(а):
суд! сейчас я просто морально не вынесу этой всей тягомотины!
На самом деле...когда все в кучу...это тяжело очень.Надо как то....с минимальными(по возможности)для себя "увечиями"душевными.Она разберется,как и когда все сделать.Ей очень тяжело сейчас.Много всего и сразу.Да...и один развод,если НЕ СПОКОЙНЫЙ.Это тоже ....не легко опять.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается написал(а):
Она разберется,как и когда все сделать.Ей очень тяжело сейчас.
Я лично спросила, чтоб для себя чего-нибудь еще понять. Мне тоже тяжело. Дети, девчонки, 2 пацана - хвостом за мужем бегают. Утром из детской выходят - первым делом - где папа? Вечером с работы захожу - сквозь меня смотрят - а где папа? Сердце на куски рвется

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Сердце на куски рвется
Знакомо все это...ОЧЕНЬ !!!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
спасибо девочки кто меня понял,остальные имеют право на свое мнение!

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Я считаю так,если готова послать его к чёртовой матери,если хочешь изменить свою(а не его) жизнь,то нужно рубить,а если нет,то и начинать не нужно.

Согласно полностью, пора уже менять что то в жизни, начинай думать о себе, хватит уже быть мамочкой для него, он уже большой мальчик и в ответе за свои поступки, прекрати тратит свое здоровье на него, ЗАБЕЙ как я это сделала.....и он увидев равнодушие мое заметался, а вдруг другой, а почему не плачет, а почему не орет, он терялся в догадках в чем дело, и из-за страха потерять семью он шагнул в новую жизнь без наркоты. Я конечно еще не раслабилась, держу ушки на макушки, но горжусь им что выбор сделан , меня он радует, скажу больше я его люблю, и он меня это 100 %, но я до сих пор с ним холодна, и он понимает почему, отрезвел и понимает как мне было больно, теперь все делает, чтобы добиться меня обратно

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Зорька написал(а):
спасибо девочки кто меня понял,остальные имеют право на свое мнение!

да все мы тебя понимаем, потому что каждая из нас оказалась в этом болоте дерьма, но поверь ЖАЛОСТЬ УБЬЕТ ТЕБЯ, не смей жалеть ни его , ни себя, пройди достойно это испытание, сил не остается боротся ищи если действительно хочешь бороться за семью, сходи в церковь, отвлекись от бытовухи, сходи в кино , театр да в этом мире стока всего, что поможет тебе набраться сил либо для войны с наркоманией, либо сделать шаг на встречу новой жизни! ЖИЗНИ БЕЗ НАРКОТИКОВ!!! Я искренне тебе желаю счастья и здоровья, и в конце то концов ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
юбку по короче,макияж и в путь,в новую жизнь.
Это так ...мелочи..если в башке всё набекрень юбка и макияж мало помогут, в общем наверно не только нашим мужьям нужно голову лечить в первую! и в основную! очередь, а и нам-созовисимым.
katusha написал(а):
Была раньше и культура употребления наркотиков
сейчас ведь тоже никто с нуля не начинает дрянь употреблять...все начинали и начинают будучи вполне в приличной форме, никто не планирует потом опуститься , испоганить тело, лишиться зубов, заработать гепатиты, ВИЧ, потерять уважение близких...а потом мне вот кажется ,что никакой культуры употребления как таковой в чистом виде не было...ведь ,что тогда получается-употребление ради употребления???какой то бред..наркотики скорее сопутствовали и сопутствуют разного рода субкультурам - "секс-наркотики и рок-н-рол"...многие музыканты , артисты , люди искусства употребляют наркотики , они как кумиры дают пример молодёжи ,потом опять же конечно примитивы будут употреблять вещества ради кайфа, удовольствия и точка. Интеллектуалов ловили на то что дескать наркотики помогут сознание расширить, обогатят внутренний мир употребляющего...дЭбилу -это не надо он быстрее сторчится , будет потреблять дешёвку и вообще в принципе не задумается о том , что -что-то не так, что где то его нае@али, а гомосапиенс)))) окунувшись с макушкой может ещё и пораскинет остатками мозгов.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Мне помогает себя держать в руках размышления на тему " Как бы на моём месте поступила сильная женщина?" не в смысле "лошадь рабочая"которая на себе всё тащит и "в одной руке сетка, в другой руке Светка, позади упоротый Иван ))))впереди пятилетний план" а реально сильная, с чувством собственного достоинства.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Мне помогает себя держать в руках размышления на тему " Как бы на моём месте поступила сильная женщина?" не в смысле "лошадь рабочая"которая на себе всё тащит и "в одной руке сетка, в другой руке Светка, позади упоротый Иван ))))впереди пятилетний план" а реально сильная, с чувством собственного достоинства.
А меня держит на "плаву".- сын,у которого есть только Я !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.