детей у нас нет,когда жили нормально,не получалось,а потом и секс стал раз в год по обещанию и я уже не хотела от него!Zlata написал(а):Это для зорьки
такая же предьява была...КОПЕЙКИ там у него были...РЕАЛЬНО !!! А ВОНИ !!!!! "ОБНУЛИЛА МОЮ КАРТУ !!!"Зорька написал(а):предъявил мне претензию,что якобы я у него все с карточки сняла
Да..это тоже,мой сценарий....Сначала....я такой никому не нужный...потом-ах я такая же бессердечная,как и все!!! Ну...а потом-вот ..типа...погоди !!!!Рыжик написал(а):Будут и оскорбления и давление на жалость,потом снова оскорбления и угрозы.
А я думала ..такое БЕСКОНЕЧНО !!!у нас вот..по-душам не получалось..никогда.Я...уже на второй фразе была...тварью бездушной и виноватой ВО ВСЕХ ЕГО КОСЯКАХ !!!И не прошли мы это..тоесть это начиналось ежедневно,и не по разу !!!Чтоб сказать-пройдено.Зорька написал(а):любой мой разговор по душам с ним,заканчивался оскорблениями и упреками в мой адрес,так что все это пройдено,
Вполне возможно...что на тот момент,он и...придет и.....будет против....и будет пытаться.......Но...на тот момент.Это так у них...переменчиво...Рыжик написал(а):А вообще посмотрела бы как он себя поведёт,придёт ли на развод и будет ли против,будет ли пытаться сохранить отношения,которые тебе так дороги.
Рыжик написал(а):Для развода выселять не нужно. Он может и не узнать о нём. Тягомотины тоже нет,все быстро и без пыли,3но это при желании. А вообще посмотрела бы как он себя поведёт,придёт ли на развод и будет ли против,будет ли пытаться сохранить отношения,которые тебе так дороги.
Я может не внимательно читала, а ради чего ты это терпишь? Развод - тягомотина, а его поступки - лучше? Долги, ссоры, нет интимной близости нормальнойЗорька написал(а):сейчас я просто морально не вынесу этой всей тягомотины!
На самом деле...когда все в кучу...это тяжело очень.Надо как то....с минимальными(по возможности)для себя "увечиями"душевными.Она разберется,как и когда все сделать.Ей очень тяжело сейчас.Много всего и сразу.Да...и один развод,если НЕ СПОКОЙНЫЙ.Это тоже ....не легко опять.Зорька написал(а):суд! сейчас я просто морально не вынесу этой всей тягомотины!
Я лично спросила, чтоб для себя чего-нибудь еще понять. Мне тоже тяжело. Дети, девчонки, 2 пацана - хвостом за мужем бегают. Утром из детской выходят - первым делом - где папа? Вечером с работы захожу - сквозь меня смотрят - а где папа? Сердце на куски рветсяжизнь продолжается написал(а):Она разберется,как и когда все сделать.Ей очень тяжело сейчас.
Знакомо все это...ОЧЕНЬ !!!Anuta написал(а):Сердце на куски рвется
Зорька написал(а):спасибо девочки кто меня понял,остальные имеют право на свое мнение!
Это так ...мелочи..если в башке всё набекрень юбка и макияж мало помогут, в общем наверно не только нашим мужьям нужно голову лечить в первую! и в основную! очередь, а и нам-созовисимым.Рыжик написал(а):юбку по короче,макияж и в путь,в новую жизнь.
сейчас ведь тоже никто с нуля не начинает дрянь употреблять...все начинали и начинают будучи вполне в приличной форме, никто не планирует потом опуститься , испоганить тело, лишиться зубов, заработать гепатиты, ВИЧ, потерять уважение близких...а потом мне вот кажется ,что никакой культуры употребления как таковой в чистом виде не было...ведь ,что тогда получается-употребление ради употребления???какой то бред..наркотики скорее сопутствовали и сопутствуют разного рода субкультурам - "секс-наркотики и рок-н-рол"...многие музыканты , артисты , люди искусства употребляют наркотики , они как кумиры дают пример молодёжи ,потом опять же конечно примитивы будут употреблять вещества ради кайфа, удовольствия и точка. Интеллектуалов ловили на то что дескать наркотики помогут сознание расширить, обогатят внутренний мир употребляющего...дЭбилу -это не надо он быстрее сторчится , будет потреблять дешёвку и вообще в принципе не задумается о том , что -что-то не так, что где то его нае@али, а гомосапиенс)))) окунувшись с макушкой может ещё и пораскинет остатками мозгов.katusha написал(а):Была раньше и культура употребления наркотиков
А меня держит на "плаву".- сын,у которого есть только Я !!!Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Мне помогает себя держать в руках размышления на тему " Как бы на моём месте поступила сильная женщина?" не в смысле "лошадь рабочая"которая на себе всё тащит и "в одной руке сетка, в другой руке Светка, позади упоротый Иван ))))впереди пятилетний план" а реально сильная, с чувством собственного достоинства.