Привет всем, я тоже одна из таких жен - наркоманов..... Хочу поделиться своим опытом спасения человека из ада!!! 1.5 года борьбы за жизнь любимого мужа.....и я наконец дождалась блеска в его глазах, улыбку на лице, появились цели в жизни, и вообще появилось желание жить!!!!
Способы были различные, и клинки дорогие, и анонимно капались в больнице ежедневно возила его на одно часовую процедуру, потом он после них спал мертвым снов, и реланиум доставала чтобы облегчить ломку, но скажу вам честно все это ерунда и трата денег впустую....
Наша жизнь началась с его огромного желания, перекумаривал на сухую, дома, без алкоголя и прочей дряни, сон восстановился через 2 недели, настроение вернулось где то через неделю, агрессия пропала примерно 7-10 дней после отмены. Хотела отдельно сказать за АНАТАКСОН - в инстр. написано через 7 дней после послед. приема наркотиков, но он выпил капсулу на 3-й день, ну да были растройства кишечника, рвота, головокружения, но это длиться максимум час, а потом все как обычно никаких признаков.... и вы спокойно можете идти на работу, заниматься детишками и т.д. и не париться за него....Если решил жить, значит будет делать все для этого!!! Наркоманы ежедневно ходят по лезвию ножа, и мы незнаем вернется он или нет домой, а с анатаксоном проблема до конца не решиться, повторюсь только его желание и сила воли, но по крайне мере он придет домой с живыми глазками с хорошим настроением, будет улыбаться!!! Только надо потерпеть самый сложный периода это 10-15 дней приема препарата, но я прошла и рада теперь каждому дню. Каждое утро начинается с того, что он сам берет анатаксон и пьет в моем присутствии , так сказать пытается вернуть доверие мое, думаю начало уже положено, он бореться и это главное, а мы как любящие жены, матери детей просто обязаны быть рядом и поддержать его и не дать ему возмозжности даже вспоминать про этот ад!!!!