Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зорька

Посетитель
Реакции
0
девочки вот вы все пишите....иди туда. иди сюда....все верно, согласна с вами, кто ищет выход тот найдет....наверное все таки не до конца он меня довел, раз сижу и терплю...просто тихо ненавидя его и иногда думая, лучше он просто умер!!!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Зорька написал(а):
ну это всего лишь ваше чувство
Читая ваш посты. Вам мать не жалко? Это животное дороже? Я бы на месте вашей матери,вышвырнула вас обоих.
Уважаемый Рыжик! я конечно ценю мнение других и у каждого оно свое, но все таки хотелось бы вас попросить, чтоб вы немного умерели свой пыл...Вы слава богу не моя мать и я далеко не собака, чтоб меня вышвыривать!
Мне очень жаль маму, может кому то покажется что я лукавю, но это так. А маме жаль меня, она то думает, что он неупотребляющий нарк и ей как любой матери хочется, чтоб дочь была счастлива. Она меня учит, чтоб я не связывалась с ним, когда он пьяный...ей тоже хочется чтоб мы жили спокойно и счастливо, поэтому может и молчит....Ну уж вышвырнуть она меня не вышвырнет, она мне мать и любит меня....редкая мать вышвырнет своего единственного ребенка не понятно куда и тем более с кем.

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Зорька написал(а):
лучше он просто умер!!!
А вот так думать нельзя. Это эгоизм и грех большой. Я тоже так думала....умер! Проклинаю себя за те мысли. Отпустите его и живите спокойно. Самое дорогое у человека,это мать и дети. Вы мне напоминаете мою подругу,та тоже мучается уже лет 8 с таким животным. Потеряла всех из за него.
Вам не нужна помощь,вам нужно,что бы вас слушали и жалели. Найдите платного психолога и он будет вас сопельки утирать за ваше бабло.Вас мне не жалко,вы хотите это терпеть,вам нравится жертвовать собой. Жалко вашу мать,очень жалко.
Он умер не от того, что вы так думали.....
Честно мне не нужно чтоб меня жалели, тем более тут на форуме. У меня есть реальные подруги, которым я могу поплакаться. А жалеть.....да я сама себя не плохо жалею, так могу накрутить....ойойой....хотя знаю что неправильно это. На форум я пришла, чтоб читать и общаться с такими же как я, которые понимают....

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Зорька написал(а):
.редкая мать вышвырнет своего единственного ребенка не понятно куда и тем более с кем.
Редкая дочь будет жить не понятно с кем. Любите того,кто любит вас.

Все эти "редкие дочери" сидят на этом форуме и как посмотреть не такие уж они и редкие....и вы в том же числе...
А вот насчет любить того, кто любит меня. Классная фраза, вот над ней стоит задуматься и придерживаться ее в жизни.
Хотя я верю что мой непутевый муж меня любит, просто наркотик убил все нежность и ответственность.

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Зорька написал(а):
Он умер не от того, что вы так думали.....
Не от этого,но думать так НЕЛЬЗЯ.
Зорька написал(а):
На форум я пришла, чтоб читать и общаться с такими же как я, которые понимают....
и всё? Просто понимают и молчат?
Согласна нельзя, грех...но кто из нас жен нарков так хоть раз в жизни не думал?
Ну почему молчат? просто те кто не варился в этом гов....никогда не поймут. Да что я вам рассказываю, вы и сами все это прекрасно знаете.
Хотя я белой завистью завидую тем, кто этого не переживал!!!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
Да на наших зонах они все ТОРЧКИ!!!
я в курсе пвы про то и речь...как не парадоксально- это не мешает сохранять определённую иерархию там. А для того ,чтобы её сохранять необходимо соблюдать правила- не ходит же весь отряд упоротый во главе со смотрящими?представляете себе 30 человек пускающих слюни, которым пофиг что да как вокруг?так можно и в неловкую ситуацию попасть-как минимум....что чревато...поэтому вы зря недооцениваете тот контроль,который был там помимо администрации , ещё и со стороны "своих" .
Рыжик написал(а):
Качался до одури.
кстати :!: вот и ещё заметки натуралиста)))обратила внимание ,что одна зависимость сменяет другую...то травят себя , то резко начинают загонять на зону протеин /жрать его до усери и железо таскать/всё ппц! морда кирпичём и он уже не наркоман!он спортсмен мля 8) !

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Зорька написал(а):
Хотя я верю что мой непутевый муж меня любит, просто наркотик убил все нежность и ответственность.
я это представляю себе как фрагмент из фильма про зомби :twisted: заражённый человек уже не твой муж /отец/сват-особи с интеллектом в момент когда случается страшное , говорят одному из главных героев "брось меня/пристрели , я уже не я" извиняюсь, если кого заденет такое сравнение...но по мне так оно самое наглядное...

Зорька

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Зорька написал(а):
я это представляю себе как фрагмент из фильма про зомби :twisted: заражённый человек уже не твой муж /отец/сват-особи с интеллектом в момент когда случается страшное , говорят одному из главных героев "брось меня/пристрели , я уже не я" извиняюсь, если кого заденет такое сравнение...но по мне так оно самое наглядное...

кстати да....вроде оболочка еще твой,а внутри уже все....чужой....хотя и оболочка то.....

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Привет всем, я тоже одна из таких жен - наркоманов..... Хочу поделиться своим опытом спасения человека из ада!!! 1.5 года борьбы за жизнь любимого мужа.....и я наконец дождалась блеска в его глазах, улыбку на лице, появились цели в жизни, и вообще появилось желание жить!!!!
Способы были различные, и клинки дорогие, и анонимно капались в больнице ежедневно возила его на одно часовую процедуру, потом он после них спал мертвым снов, и реланиум доставала чтобы облегчить ломку, но скажу вам честно все это ерунда и трата денег впустую....
Наша жизнь началась с его огромного желания, перекумаривал на сухую, дома, без алкоголя и прочей дряни, сон восстановился через 2 недели, настроение вернулось где то через неделю, агрессия пропала примерно 7-10 дней после отмены. Хотела отдельно сказать за АНАТАКСОН - в инстр. написано через 7 дней после послед. приема наркотиков, но он выпил капсулу на 3-й день, ну да были растройства кишечника, рвота, головокружения, но это длиться максимум час, а потом все как обычно никаких признаков.... и вы спокойно можете идти на работу, заниматься детишками и т.д. и не париться за него....Если решил жить, значит будет делать все для этого!!! Наркоманы ежедневно ходят по лезвию ножа, и мы незнаем вернется он или нет домой, а с анатаксоном проблема до конца не решиться, повторюсь только его желание и сила воли, но по крайне мере он придет домой с живыми глазками с хорошим настроением, будет улыбаться!!! Только надо потерпеть самый сложный периода это 10-15 дней приема препарата, но я прошла и рада теперь каждому дню. Каждое утро начинается с того, что он сам берет анатаксон и пьет в моем присутствии , так сказать пытается вернуть доверие мое, думаю начало уже положено, он бореться и это главное, а мы как любящие жены, матери детей просто обязаны быть рядом и поддержать его и не дать ему возмозжности даже вспоминать про этот ад!!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
что надеетесь,что он проснётся и решит жить трезвой жизнью,что он оценит вашу заботу,любовь к нему.
Вот и я......только на это надеялась очень долго....
Ведь есть такие,которые уже теперь ...по-эту сторону баррикад ! Вот тут ...на сайте,есть ведь те...которые остановились ! И....у каждого была,наверняка ,своя причина...сделать это....НО !!!! ОНИ ОСТАНОВИЛИСЬ !!! А были то...точь в точь..как наши ..
У линтуса...или -ниже.Поэтому и мы...я.....Зорька...да и ещё сотни..не оставляем надежды...А ВДРУГ !!!!! Не смотря ни на что !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
резко начинают загонять на зону протеин /жрать его до усери и железо таскать/всё ппц! морда кирпичём и он уже не наркоман!он спортсмен мля Cool !
Это мне тоже знакомо...То..он света белого не видел ВООБЩЕ...То вот вдруг качек недоделаный.....Даже схему разложил,как,какие мышцы....Советы раздавать.Консультировать....А через....немного времени..УПСССССССССССССССС.Сдулся.И.......снова.....кащей бессмертный с затуманеным взором....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Вот скажите...
СКАЖИТЕ !!!! Наркоманы-больные люди....Или наркоманы-просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ слабаки?
Про то,что слабаки...наверное погорячилась.Знаю я...очень волевых людей среди них.....а вот.....никак!
Так что это тогда?

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Наркомания - это ВОЙНА!!! Это борьба за жизнь!!! Они в какой то мере больные люди, а слабыми они становятся без поддержки семьи, друзей, без общества....Но их ни в коем случае нельзя жалеть-это ошибка.

&&&ИВА****

жизнь продолжается написал(а):
Наркоманы-больные люди..
нет
жизнь продолжается написал(а):
Или наркоманы-просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ слабаки?
да..ИМХО
Zlata написал(а):
Хотела отдельно сказать за АНАТАКСОН - в инстр. написано через 7 дней после послед. приема наркотиков, но он выпил капсулу на 3-й день, ну да были растройства кишечника, рвота, головокружения, но это длиться максимум час, а потом все как обычно никаких признаков....
я тоже,как то на 3 день выпила,сестра заставила...думала подохну,угадайте с одного раза как я снималась с него??? правильно..колола героин............. четверть........плохо,еще четверть плохо.....вообщем сколола грамма полтора по четвертям...как не дознулась не понимаю.................. и пошла дальше колоться.............. ( один из этюдов моего отказа от героина,этих этюдов было множество,всяких разных)
.как не парадоксально- это не мешает сохранять определённую иерархию там. А для того ,чтобы её сохранять необходимо соблюдать правила- не ходит же весь отряд упоротый во главе со смотрящими?представляете себе 30 человек пускающих слюни, которым пофиг что да как вокру
зона зоне рознь....мой муж сидел на такой что мама не горюй.......там героина было больше чем на воле,затарчивали даже те кто не употреблял на воле.............. движуха шла день и ночь................. ТОРЧАЛА ВСЯ ЗОНА.......... а эта зона(Металка) самая большая в Европе по метражу........ администрация закрывала на все глаза,а потом решили все изменить в один день,ввели силовиков в зону в 5 утра и те убивали ................официальная причина БУНТ............ а на самом дели решили переломать зону и в одну ночь убрать водку и наркотики........... убрали.............. сейчас там особо не поторчишь...........

Zlata

Посетитель
Реакции
1
все проблемы от мозга не хочешь жить колись, как настроишь себя от этого тоже много зависит, он просто захотел вылезти из болота и вылез, на 3-й день анатаксон, итак уже 4 месяца, не хочу говорить что либо, боюсь сглазить, результат очевиден, я рада что он бореться, ему придется всю свою жизнь боротся, а я готова быть рядом и протянуть руку помощи ему, а где двинуть так по голове, чтоб даже мысли не посещали о яде

Олег В

Zlata написал(а):
на 3-й день анатаксон, итак уже 4 месяца
А зачем пить Анатоксон если отказался от наркотика! Ведь этот препарат просто блокирует рецепторы но ни как не подовляет желание употребить! В чём фишка??

&&&ИВА****

Zlata
удачи...она тебе понадобиться.......... ты в начале пути,запасись валедолом,волокордином,новопасситом ............................твой настрой оптимистичен,это хорошо............... но будь готова к неожидоностям.просто совет.................

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Спасибо большое, уверена что сюрпризы будут по любому, но все таки я верю в него пока еще, мои силы практически на нуле, но все же есть! А за анатаксон скажу так, мне спокойно что он его пьет, да я знаю действие его, и он знает....поэтому если случиться беда, а она не исключена (я имею передоз) перед судом я скажу что "СДЕЛАЛА все ЧТО было в МОИХ СИЛАХ" , наши дети у нас их 2-е узнают что я боролась за него как могла

Zlata

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
я тоже,как то на 3 день выпила,сестра заставила...думала подохну

я не заставляла его пить, он сам выписал себе STOP. может в этом все дело

Олег В

Zlata написал(а):
мне спокойно что он его пьет
всё правильно. Доверие доверием а таблеточку выпей! У него наверное куча побочных действий?? не боитесь печень мужа посадить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.