Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
,запасись валедолом,волокордином,новопасситом
ОЙ !!!! Боюсь это...как слону дробина! :D

Олег В

Рыжик написал(а):
Вот именно они остановились,они САМИ
Если бы моя жена от меня не ушла а продолжала тянуть и жалеть меня то я вам 100% даю за то что я бы не бросил! Её уход и моё желание всё вернуть имела очень существенную роль в моём выборе изменится. Правда я это начал понимать после 6ти лет торча, в разлуке! :sad:

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Zlata написал(а):
мне спокойно что он его пьет
всё правильно. Доверие доверием а таблеточку выпей! У него наверное куча побочных действий?? не боитесь печень мужа посадить??

кроме агрессии, и диореии никаких серьезных побочных, что может усугубить итак плохое состояние здоровья, печени анатаксон не вредит, а таблеточку пусть пьет правильно сказали доверяй, но проверяй, при этом я его начала лечить комплексом для кишечника, печени, иммунитета, и организма в целом, а анатаксон он будет пить по моим планам мин. 6 месяцев, пока я не буду уверена, что та ***** болотная которая продолжает и будет продолжать травиться не отстанет от нашей семьи год, значит год......

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
вы САМИ создаёте им условия для торча. Кто то деньги даёт,кто то отмывает от соплей,кормит,поет,что бы сил хватило для муток. Одевают,для того,что бы было,что продать и купить дерьма. В дорогие клиники кладут,а те ложаться только для того,что бы от них отстали,да и отдохнуть,поправить здоровье и с новыми силами заторчать
А если...нет никаких уже условий,если уже так все остохренело,и...
Вот я пишу конкретно о своей ситуации.Я испробовала ВСЁ !!!!! Что только можно было .И...по-хорошему,без упреков,запаслась недюжим терпением,ждала,помогала,жалела.Когда перебаливал....теплую грелочку в ножки,горячий бульончик в постель...Считала,что вот ...забота,любовь и внимание...сделают своё дело....Дала ему время переболеть.После тюрьмы адаптироваться......и так...год прошел...А он...только во вкус входил.Начал сметать все на своем пути.ОРАЛ,как подорваный,бесился,на ровном месте.Я уже себя таким ничтожеством стала чувствовать.И ВЕРИТЬ ДАЖЕ,что я-дрянь распоследняя,не понимаю,не терплю,не сочувствую,как ему надо...Не работал....ширялся,пропадал где то.....да.....куча всего.А я...тихо плакала.Уверенная,что я...дерьмо,из за которого человек никак не может вылезти.Нет поддержки подобающей..А потом,когда он сына ударил.Я его вышвырнула,как собаку,без раздумий.И...с тех пор "ПРИШЛА В СЕБЯ"медленно правда...но...теперь я знаю,что я не ***** совсем....
Теперь он...практически под мостом живет...и...ничего в его жизни НЕ изменилось.Вот...так я что хотела сказать...Когда им помогаешь,"руки под зад подкладываешь"и все условия создаешь..это не то,от чего они торчат,не от этих условий....нами созданных.ОНИ ВЕЗДЕ И ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ТАКИЕ !!! Мои перепробованые методы...и кнут...и пряник...истерики...поток слез...Да...даже сердечный приступ,2 недели пролежала пластом,в кардиологии.НИ ХЕРА !!!Он даже в больничку приходил уделаный.....

Zlata

Посетитель
Реакции
1
жалости к наркоманам у меня нет, я ненавижу наркотики, наркоманов и все что с ними связано, мой депресняк меня доводил, до убийства мужа , я была на такой грани вы представить себе не можете, останавливало мое сильное чувство ответственности, за моих родителей, моих детей.......я его жалела только тогда когда узнала, в самом начале ада, вот ДУРА БЫЛА!!! надо было сразу в наручники, подальше от людей, на хлеб и воду!!! Я его за чела не считала, при этом любила безумно, но он об этом мог тока догадываться!!! Знаете что стало толчком для него.......Я ВСПОМНИЛА ПРО СЕБЯ и ЗАБЫЛА ПРО НЕГО!!!! я перестала интересоватся, где , как , с кем ПОХЕРУ, Я вспомнила , что я женщина...я молодая, привлекательная, начала по другому одеваться, чуть больше макияжа, юбку по короче, я утрирую немного , но смысл в том, что он задумался, что он просто погибнет, если я уйду, верне выгоню из своей квартиры, он никому не нужен, родители забили на него, братья сестры так же узнав про беду нашей семьи, а я НЕТ, я была РЯДОМ!!!

katusha

жизнь продолжается написал(а):
Ведь есть такие,которые уже теперь ...по-эту сторону баррикад ! Вот тут ...на сайте,есть ведь те...которые остановились ! И....у каждого была,наверняка ,своя причина...сделать это....НО !!!! ОНИ ОСТАНОВИЛИСЬ !!! А были то...точь в точь..как наши ..
У линтуса...или -ниже.Поэтому и мы...я.....Зорька...да и ещё сотни..не оставляем надежды...А ВДРУГ !!!!! Не смотря ни на что !!!
Тут девочки все равно надо различать. Уже много раз об этом говорилось. Если человек по сути *****, то наркотики сделают его еще хуже. Есть наркоманы, которые с понятиями. Хотя может сейчас и нет. Была раньше и культура употребления наркотиков. если мужик не поднимает в принципе руку на женщину, но он и обдолбанный этого не сделает.

katusha

Рыжик
Ну мы радели за качество например. и всякую балду и чем там сегодня убиваются не ставили. Не шоркались по подъездам и варочным, не воровали, не убивали. Были компании вполне приличных и успешных людей.......Понятно, что один хер все это приводит к самому плохому, но на то и человек, человек, чтобы подумать что для него грань. Кто-то ни за что в жизни не пойдет на кражу, а кому-то и три срока отмотанных ни на какие размышления не наведут.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
юбку по короче,макияж и в путь,в новую жизнь.
Я именно так и делала...Чуть больше месяца прошло тогда,как я его вышвырнула.....Я очухалась,пришла в себя...Решила поменять что то...в жизни,дома....в...себе...Много чего обновила дома.Гардероб перетрясла...сменила прическу,цвет волос..И......уже мне было ..нормально.Я начала оживать...Он меня увидел пару раз...где то...из далека...И ..НАРИСОВАЛСЯ ОПЯТЬ !!!!С претензиями,что ...вот ему хреново,а я....почему я выгляжу не дохло? А совсем наоборот,разве меня не должна мучить совесть,что любимый в проблемах где то...

Олег В

Рыжик написал(а):
Ну как можно годами стучаться в закрытую дверь и лечить мертвого припарками, мне не понятно.
Могут потому что любят и надеятся что всё изменится! Любовь и наркотик две очень похожие зависимости. Поэтому созависимые страдают также как и зависмые, в своём не желании или боязне разорвать эту связь! :sad:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
жизнь продолжается писал(а):
А совсем наоборот,разве меня не должна мучить совесть,что любимый в проблемах где то...

Нет не должна. ;khl В том,что он так выглядит виноват только он. САМ выбрал такую жизнь.
.Неееееееее. это его слова о том,что меня совесть должна в этом случае мучить...эт не я так думаюю

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Нужно накормить голодного и дать ему работу,а не кормить постоянно.
Мне раньше казалось...что кормить надо постоянно,пока сам не в состоянии

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Каждый сам выбирает как ему жить.
Так ведь говорит то .....что...ХОЧЕТ ПО-ДРУГОМУ.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО !!! СИЛ НЕ ХВАТАЕТ...ПОМОЩЬ МОЯ НУЖНА !!!

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Ты точно Злата? Ты прямо описала мою историю жизни. rt[/quote]

Да это я , и я прошла все круги ада, когда жалела его, а сейчас у меня все вери вери гуд, я забила на его жизнь, и задумалась о своей, и знаете СРАБОТАЛО!!! УРА!!!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
чем больше читая этот форум,тем я убеждаюсь что это не он жертва,а я! а он просто кайфует надо мной! вот сегодня с утра встал вроде ничего,уехал в соседний город по делам,в обед вернулся,я его встретила на улице,чувствую запах Перегара,промолчала. обещал идти домой,да так уверенно! в итоге зашел к своей матери,взял денег и до сей поры,где то шарахается!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
не понятно зачем,он таскает ключи от моего гаража и документы на разбитую машину,может ему это уверенности придает! я ему позвонила и сказала что он мне их отдал,потому что уже поняла что все вопросы по продаже машины придется решать мне,хоть какие то копейки,но будут мои! так он мне поставил условие чтоб я ему карточку его отдала,на которой всего то 600 руб! вообщем пришел,убитый в хлам,я его даже на порог не пустила,хотя он хотел зайти,как к себе домой! совершили с ним обмен и вид такой жалкий,человек уже за 600 руб готов на все! а я вот смотрю на него и сердце кровью обливается,что это мой родной,любимый человек! с которым я в загсе жизнь свою связывала.детей хотела от него! плохо так! но стараяюся твердо стоять на своем,что больше он мне не нужен! пока писала,позвонил и предъявил мне претензию,что якобы я у него все с карточки сняла! что все то? 600 !руб,да нах они мне нужны!господи дай сил,чтоб пережить всю эту боль и обиду!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
и главное говорит,мне нужна карточка,чтобы снять с нее деньги и купить еды на завтра на работу! смешно!если бы не было так грустно! и он реально думает,что я настолько тупая,что поверю в это!

Зорька

Посетитель
Реакции
0
да мне и нечего давать,я уже и так вся в долгах благодаря ему! ему в банк надо платить еще 130 т и страховой компании за другую разбитую машину! сначала хотела продать нашу за сколько получится,чтоб отдаюь страховой! но сейчас я думаю это его проблемы!

Zlata

Посетитель
Реакции
1
Рыжик написал(а):
Зорька написал(а):
позвонил и предъявил мне претензию,что якобы я у него все с карточки сняла!
Это тот начало положено, а еще они говорят какие мы **** ничего не понимаем. Во всем виноваты и т.д. Винят всех кроме себя....Еденицы понимают свою вину, и вот как раз это тот процент и есть бывших наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.