жалости к наркоманам у меня нет, я ненавижу наркотики, наркоманов и все что с ними связано, мой депресняк меня доводил, до убийства мужа , я была на такой грани вы представить себе не можете, останавливало мое сильное чувство ответственности, за моих родителей, моих детей.......я его жалела только тогда когда узнала, в самом начале ада, вот ДУРА БЫЛА!!! надо было сразу в наручники, подальше от людей, на хлеб и воду!!! Я его за чела не считала, при этом любила безумно, но он об этом мог тока догадываться!!! Знаете что стало толчком для него.......Я ВСПОМНИЛА ПРО СЕБЯ и ЗАБЫЛА ПРО НЕГО!!!! я перестала интересоватся, где , как , с кем ПОХЕРУ, Я вспомнила , что я женщина...я молодая, привлекательная, начала по другому одеваться, чуть больше макияжа, юбку по короче, я утрирую немного , но смысл в том, что он задумался, что он просто погибнет, если я уйду, верне выгоню из своей квартиры, он никому не нужен, родители забили на него, братья сестры так же узнав про беду нашей семьи, а я НЕТ, я была РЯДОМ!!!