Without_heart
Посетитель
- 16 Сен 2011
- 480
- 0
Одно " БЫВШИЙ НАРКОМАН" ... Это уже пожизненная ремиссияekler написал(а):А что, пожизненной ремиссии ни у кого не бывает?
А кто вам сказал, что депрессия проявляется в слезах и соплях??? Это состояние дущи, если вы не поняли... Можно ржать, как лошадь по поводу и без, а душе умирать каждую секунду... Это как показывать. Уважуха вашему мужу, если он так ведет себя по отношению к вашей семье... Вам было бы легче видеть его слезы?Вы уже определитесь... Раз не показывает- значит борется. Акцентирую на этом.ekler написал(а):Да, депрессия, наверное, должна быть. Только он такой же как всегда)) С дочей играет, смеется, по дому помогает.
))ekler написал(а):Да я никогда бы ему помогать пережить ломку не стала бы!
)))))ekler написал(а):деньги на больничку тоже бы не дала,
Человек может перетерпеть столько, что вы даже представить себе не можете....Это на столько хрупкое существо, на сколько сильное. И вы не понимаете, его очень легко убить.. И практически невозможно уничтожить...ekler написал(а):Я думаю, что человек способен на многое, и такое перетерпеть тоже
Это называется хорошенечко обжогся.&&&ИВА**** написал(а):то что прожито на зубах не сравниться с клиниками............
Without_heart написал(а):А кто вам сказал, что депрессия проявляется в слезах и соплях??? Это состояние дущи, если вы не поняли... Можно ржать, как лошадь по поводу и без, а душе умирать каждую секунду... Это как показывать. Уважуха вашему мужу, если он так ведет себя по отношению к вашей семье... Вам было бы легче видеть его слезы?Вы уже определитесь... Раз не показывает- значит борется. Акцентирую на этом.ekler написал(а):Да, депрессия, наверное, должна быть. Только он такой же как всегда)) С дочей играет, смеется, по дому помогает.
Without_heart написал(а):))ekler написал(а):Да я никогда бы ему помогать пережить ломку не стала бы!)))))ekler написал(а):деньги на больничку тоже бы не дала,Человек может перетерпеть столько, что вы даже представить себе не можете....Это на столько хрупкое существо, на сколько сильное. И вы не понимаете, его очень легко убить.. И практически невозможно уничтожить...ekler написал(а):Я думаю, что человек способен на многое, и такое перетерпеть тоже
С вашим мужем все понятно.... А вот вы...
Знаете.. Мне кажется, он выберется..Скорей всего выберется.. И вернется к НАМ... ЖИВЫМ... А вот вы мертва... Извиняюсь, конечно..
Я Вас не понимаю... Если он дорог Вам... Цените каждую секунду, проведенную с ним. Если позволит себе- вытирайте сопли, поддерживайте МОРАЛЬНО. неужели не понятно, на сколько это важно...?...Проще конечно забить на все " ***** ты конем"... так и случится... Ему ВАЖНО чувствовать, что Вы рядом.... Важнее сейчас нет ничего.. Просто поверьте.
Сорри за резкость.
Такого не бывает по определению, извините. Просто нужно смотреть правде в глаза и знать наихудшие последствия. Но я желаю Вам всего самого наилучшего. Смеется говоришь? У меня муж на кумарах ухохатывля, я все время поражалась ...... откуда столько юмора? Но это никак не значит, что на душе кошки не скребут.ekler написал(а):Если он на 100% завязал, то я буду с ним.
katusha написал(а):Такого не бывает по определению, извините. Просто нужно смотреть правде в глаза и знать наихудшие последствия. Но я желаю Вам всего самого наилучшего. Смеется говоришь? У меня муж на кумарах ухохатывля, я все время поражалась ...... откуда столько юмора? Но это никак не значит, что на душе кошки не скребут.ekler написал(а):Если он на 100% завязал, то я буду с ним.
Мысли твои и позиция мне нравятся, молодец, держись. А поблажек ему никаких - это правильно, сильно быстро они на шею садятся, если жалеть начинаешь. Дочке то сколько?
Если вас зацепили мои слова-это не моя вина. Вы не готовы слушать правду, а нянькаться с вами тут никто не собирается..ekler написал(а):Вы лучше слова по тактичней подбирайте, что потом не извиняться.
Without_heart написал(а):Если вас зацепили мои слова-это не моя вина. Вы не готовы слушать правду, а нянькаться с вами тут никто не собирается..ekler написал(а):Вы лучше слова по тактичней подбирайте, что потом не извиняться.
Теперь о муже вашем... Вы просто не любите его. Для себя определитесь, что вы хотите от него.. С ваших слов я поняла, что его душа вас абсолютно не интересует, и что он испытывает вам по барабану...
Without_heart написал(а):Фубля..... Ну нет предела тупости человеческой....Пришло совсет спросить, нихера не поняло, еще и нахамило... ;uo
ИВА!! А ты мне про веру в людей! пвы
;uo ;uo ;uo
&&&ИВА**** написал(а):ekler
Without_heart
Вы не поняли друг друга...вот и все....она прочитала не так как ты написала Диан,не тот смысл,который вкладывала ты......соответственно ответ пошел в защитной форме................. у вас недопонимание написанного.......внимательнее читайте друг друга и как говорит Ферон будет вам счастье :mrgreen: но уж ругаться и оскорбляться точно не стоит