Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маша Бартон

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать? :D

я кто? да никто
так зашла, от нечего делать на форум про наркоманов.

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
кара написал(а):
Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать?
Это кому было???? :mrgreen:
Не тебе Катюш :mrgreen:

кара

Посетитель
Реакции
0
Маша Бартон написал(а):
кара написал(а):
Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать? :D

я кто? да никто
так зашла, от нечего делать на форум про наркоманов.
Я так и подумала. Если любишь,что за вопрос-бросать,не бросать.Смотря на что ты готова ради него.Он не на что.Делай вывод. :D

lubasha

Посетитель
Реакции
0
я тоже понимаю,что мне сейчас свое здоровье дороже,и здоровье моего будущего ребенка......знаю,так же что нельзя,давать возможность садится на шею..... но она уже по моему у него это возможность есть....я не знаю,я либо очень люблю его и хочу быть с ним,что закрываю глаза на некоторые вещи...НО Я И НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ТАК ЖИТЬ...была бы я одна,может быть и был бы другой разговор....а тут скоро будет ребенка....и я не хочу такого отца для ребенка,и не хочу чтобы ребенок был без отца........принудительно,он стопроцентов откажется от лечения....
просто устала от постоянного вранья,и его пропаданий....оказывается не я одна,в таких ситуациях"ушел за хлебом и пропал","либо подъехал человек,надо поговорить по поводу работы",и все жди его ночью....веселого,в настроении,и желание сразу же поговорить о всех заботах,хотя до этого просто не хотим слушать про это ничего....... родственникам сказать тоже вариант... но в очередной раз,боюсь их разочаровывать,они только свыклись с мыслью,что все наладилось.....и вот опять.... хотя наверное.так и прийдется сделать.....

Маша Бартон

Посетитель
Реакции
0
кара
ты меня прости, если я как то грубо тебе ответила. не хотела.

готова то я на многое, лишь бы понимать,что все не напрасно....
и метод общения,повторюсь...быть рядом и ждать, закрывая глаза на все? быть рядом и причитать каждый день,чтобы( в мечтах) он проснулся в какой нибудь четверг и сказал :"милая, я больше так не могу?"

Олег В

lubasha
Вам в данный период времени нужно в первую очередь думать о своём ребёнке! Нервные срывы,бессонные ночи и все ваши переживания могут сказаться на поведении вашего малыша! Вам правильно подсказывают форумчане. Необходимо сообщить его и своим родителям о сложившейся ситуации! В некоторых ситуациях раскрытие этой тайны очень положительно действует на самого наркомана заставляя задуматься испытывая сильный стыд перед окружающими и главное перед собой! У меня была такая ситуация. Я с 14 лет подсел на лёгкие наркотки симейства амфитоминовых и уже в 15 лет колол их через день. Потом познакомился со своей будущей женой. Через месяцев 6-7 после наших встреч она забеременела и стал вопрос о свадьбе. Бала у нас одна подружка которая знала о моём пристрастии. Толи изза какой то злобы на меня толи по какойто друго причине она сдала меня её родителям и мне устроили семейный суд. Блин мне так было стыдно и сташно что нам запретят пожениться. На меня тот разговор произвёл сильнейший психологический шок и заставил меня задуматься о будущем! Потом я 8 лет не употреблял!!

кара

Посетитель
Реакции
0
Маша Бартон написал(а):
кара
ты меня прости, если я как то грубо тебе ответила. не хотела.

quote]

И ты меня. :D Сама не пойму почему меня такие истории раздражают.Не знаю просто :oops: у вас есть шанс.но...очень маленький.

кара

Посетитель
Реакции
0
в 94 начала этим же. инетересно сколько тебе лет? :???:

&&&ИВА****

кара написал(а):
Вот постоянно здесь на форуме фигурирует слово-осознать.Что значит сначала осознать
кара написал(а):
я только недавно осознала что я нехочу.ни пить (вообще то я не была запойной,пила как все "нормальные" люди)ни колоться,даже курить не хочу
Сама спросила,сама ответила :mrgreen: А если серьезно,то конечно ж осознание возможно только в трезвом уме................для начала должно быть желание изменения..................

Катик

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте !! Я живу с парнем 3 года, он наркоман, колется героином. Но у меня всегда теплится надежда на то, что это кончится, потому что конченым я его не считаю. Он не таскает никогда ничего из дома, не ворует, зарабатывает и колется не часто-когда раз в неделю, когда 2, может не колоться 3-4 месяца, но потом снова. Ломок сильных нет, он переносит это состояние вполне нормально. Когда завожу разговор о клинике-отказывается, говорит, что это совершенно бессмысленно. Я согласна-если у человека нет желания клиника вряд ли поможет. Хотела спросить, как можно мотивировать человека к здоровой жизни ?? Как вести себя ? Как самой можно помочь, настроить его на положительный результат ?? Или стоит убедить его в том, что клиника-это необходимо ???

katusha

Катик
Да какая клиника? Она необходима, чтобы снять ломки, а их нет у твоего ненаглядного. В твоем случае больше психиатр наверное подойдет.
Катик написал(а):
колется не часто-когда раз в неделю, когда 2, может не колоться 3-4 месяца, но потом снова.
Все равно все приводит к одному - сидеть на наркотиках человек начинает плотно и постоянно находится под кайфом.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Катик написал(а):
Как вести себя ? Как самой можно помочь, настроить его на положительный результат ?? Или стоит убедить его в том, что клиника-это необходимо ???
НИКАК!!!!!!! если человек сам не захочет, Вы ничего не сделаете!!! ТОЛЬКО САМ!!
блин такой тяжелый урок я получила в этой жизни (извините но у меня прям сейчас крик души изнутри) - когда думала, что все смогу, Я все смогу...нет, он вернулся туда же...причем я ему показывала другую жизнь, нормальную со всех сторон...он ей радовался, но изменяя свое сознание - его жизнь в более прекрасных красках предстает...

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Маша Бартон написал(а):
Какая то жуткая боязнь у созависимых принять,что твой мужчина выбирает кайф,а не тебя..
да.вот это то и обидно

НИНА

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Правильно. Это как раз нормальная реакция организма под героином.
Блин а я дурочка ему говорю надо же какой ты сегодня стресс на работе получил,что выпил литр с другом и трезвый.Блин вот они надо мной ржали наверное. я еще его пожалела.

ekler

Посетитель
Реакции
0
Всем здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, очень нужен совет. Я познакомилась с парнем, полюбили друг друга. Все шло к свадьбе. И вот он мне решил рассказать свою тайну - он завязавший наркоман. Герион. Рассказал он мне это, чтоб я заранее подумала, нужен ли мне такой человек, как он. Я понятия не имела, кто такие наркоманы. Думала, раз завязал, значит, ВСЕ. Мы поженились, родилась доча. Так мы прожили 3 года. Но потом я начала замечать его странное поведение: все время уставший, странные глаза, куда-то пропадает, опаздывает с работы. Я даже в мыслях не могла допустить, что он веернулся к наркотикам. Спустя примерно месяц, мено такое поведение достало, я решила серьезно поговорить. Сказала, что если он не станет прежним, я от него ухожу. Тогда он сказал, что начал колоться... Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать! В этот день он не употреблял, Сказал, раз я все теперь знаю (раньше боляся сказать), то он большене будет. О, теперья знаю, что такое ломка!!! Ужас!!! Он не пил никакие препараты, ходил на работу и мучился,мучился, мучился. Кленется,божится, что никогда больше этого делать не будет. Никогда больше общаться с этими людьми не будет. Никто из родственников ничего не знает. Вот как-то так. Подскажите, стоит давать ему шанс или просто выгнать? У нас дочь. Что делать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.