Всем здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, очень нужен совет. Я познакомилась с парнем, полюбили друг друга. Все шло к свадьбе. И вот он мне решил рассказать свою тайну - он завязавший наркоман. Герион. Рассказал он мне это, чтоб я заранее подумала, нужен ли мне такой человек, как он. Я понятия не имела, кто такие наркоманы. Думала, раз завязал, значит, ВСЕ. Мы поженились, родилась доча. Так мы прожили 3 года. Но потом я начала замечать его странное поведение: все время уставший, странные глаза, куда-то пропадает, опаздывает с работы. Я даже в мыслях не могла допустить, что он веернулся к наркотикам. Спустя примерно месяц, мено такое поведение достало, я решила серьезно поговорить. Сказала, что если он не станет прежним, я от него ухожу. Тогда он сказал, что начал колоться... Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать! В этот день он не употреблял, Сказал, раз я все теперь знаю (раньше боляся сказать), то он большене будет. О, теперья знаю, что такое ломка!!! Ужас!!! Он не пил никакие препараты, ходил на работу и мучился,мучился, мучился. Кленется,божится, что никогда больше этого делать не будет. Никогда больше общаться с этими людьми не будет. Никто из родственников ничего не знает. Вот как-то так. Подскажите, стоит давать ему шанс или просто выгнать? У нас дочь. Что делать?!