Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira

Посетитель
Реакции
0
devyshku pogalysta skagute kto znaet kakue pruznaku kyrenuya gerouna?

mira

Посетитель
Реакции
0
devyshku zdrastvyute, mou myg yge 13 let kyrut maruhyany v dekabre ya yznala chto on nachal kyrut geroun teper nemogy opredulut pod chem on, skagute kto znaet kakue pruznaku kyrenuya gerouna?

&&&ИВА****

mira написал(а):
признаки курения героина??????????????????? а его еще до сих пор курят?????? то что появилось,после 2001 года.не возможно было уже тогда курить..............я за полтора года курения выплюнула легкие........и это при том что качество героина было отличное......потом его уже не возможно было курить.........................а сейчас и подавно.....признаки?? да те же самые,что при другом виде употреблении героина...............

mira

Посетитель
Реакции
0
uzvenute ya nukogda s etu nestalkuvalas, mu sechas zagranucau yehalu zarabatuvat o on nashol dryzeu moloduh parneu u nachal s numu kykut, ya neznzy chto delat on stal ochen obmanuvat, skagute eslu pokyrut nemnogko kakue pruznaku kak yvudet?

katusha

mira
Если он курит действительно героин, то зрачки в точку. Хотя глаза можно и закапать. Севший голос.

sky

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!Прошу Вас прокомментировать мою ситуацию, нуждаюсь в ваших размышлениях ! Я подруга наркомана. Четвертый год вместе. С Самого начала знала,что человек употребляет наркотики (пробовал наверное все). Преимущественно героин. Сначала не понимала, что такое наркотик, да и любимый не просвещал меня.Я не понимала когда он под наркотиком,а когда нет, поэтому мне казалось все это нестрашно и к чему это приводит не задумывалась. Через 2 года наших отношений, друг уехал в реабилитационный центр.Приехал,я посмотрела него и поняла,что он настолько изменился,такой "ангел", а глаза как у батюшки.Все было прекрасно, я почувствовала себя защищенной и что никогда не расстанемся, я все сделаю чтобы наркотики не вернулись в нашу жизнь. Но постепенно я стала замечать, что наркотик вернулся. Кололся примерно раз в месяц,так продолжалось год. Конечно никогда не признавался в этом,я долго мучалась подозрениями.Прямые доказательства не заставили себя ждать (следы от уколов,тест делали,задержки на работе, выманивание денег любыми путями).Начался кошмар,система,методон!!! Я боролась всеми возможными способами, слезы,угрозы,истерики, просто спокойно говорила,что не брошу,только мы вместе должны захотеть этого. Он отвечал,что хочет бросить,дороже меня нет никого и что хочет,чтобы я была счастлива. Ничего не менялось, я потеряла надежду и просто ушла. Сейчас он в больнице, связь я с ним не держу,номер телефона поменяла,в нэте все закрыла от него. Он пишет мне письма,в которых умоляет вернуться, говорит что справится с зависимостью,любит не может, никто ему больше не нужен и т.д. Читаю и слезами обливаюсь.Мне так сложно держать его на дистанции.Но вот доверять я больше не могу словам,хотя сердце просит дать человеку еще шанс.мне 26,ему 31,детей нет,стаж употребления 13 лет с перерывами. Вопрос в том, может его слова манипуляция просто?Стоит ли общаться с ним сейчас,как себя вести.я уже ничего не понимаю.....Страшно сломать свою жизнь.Если я уйду навсегда может и его сломаю...

sky

Посетитель
Реакции
0
хочется снять ответственность с себя за его жизнь, он в свою очередь просто не отпускает меня.Плачет под дверьми,достал всех моих подруг, повесится хотел.То ли такая сильная любовь, то ли уже белочка пришла.Вот и вырабатывается у меня ответственность за его жизнь.Получается я его даже не знала не употребляющим, а значит его отношение ко мне уже искажено наркотиком.или что-то не понимаю я...

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
sky
Человеку , который занят бросанием наркотика, некогда заниматься подобной хренотой о которой вы пишите
sky написал(а):
Он пишет мне письма,в которых умоляет вернуться, говорит что справится с зависимостью,любит не может, никто ему больше не нужен и т.д. Читаю и слезами обливаюсь
Бывшие! ну скажите! было у вас на это время и желание? а главное ресурсы душевные ушедших любимых возвращать(именно в период тяжёлой танталовой работы над собой)? Человек бросающий бесповоротно- уже расставил приоритеты в своей башке- он сначала бросит, чтобы было чем аргументировать, а потом возвращать вас будет, а тут простите он сидит на койке больничной с истыканной уколами жопой и песни поёт о том, что я исправлюсь! он сейчас тратит свои силы не на то!ему это даже выгодно! ибо он этими мнимыми любовными страданиями отвлекает себя от главного! и опять же это лишний повод найти себе потом оправдание например за срыв "ты ведь меня не поддержала-бросила меня!"
Поверьте любой наркоман, если он по жизни не абапл -понимает,что он далеко не суворовец и жизнь с ним не сахар, и когда от него уходят близкие -он осознаёт почему так произошло, и не предъявляет ни к кому претензий, мол вы меня бросили! он либо смиряется с этим, принимая ситуацию до конца, как особую плату за свой образ жизни, либо ищет пути исправить это. Поскольку путь один: раз его бросили из-за употребления-значит надо прекратить наркоманить - то сначала бросает, а потом "замуж зовёт"-никак не наоборот...
Я считаю наркомания не та болезнь, за которую заболевшие могут предъявлять требования к родным и близким...понимаю рак у человека или ещё какая напасть- и его бросили- , конечно это ужасно-и бросивший просто обязан чувствовать себя скотиной, и осознавать ,что обратно уже отношения (например в случае выздоровления ) не построишь, т.к. предал человека своим уходом , но наркомания не тот случай.

sky

Посетитель
Реакции
0
ну вот и все, сегодня приехал из больнички.Ненадолго его хватило((.опять будет каждый день ходить по пятам и говорить :"Дай мне еще шанс и вместе мы справимся".бесконечная история.....

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
sky я думаю лу4ше не поодавайтесь на его уговоры... пусть пройдет время .. если он решил бросить , завязать ... дайте ему время .. а если боитесь 4то он сорвется без вас , то имейте ввиду и с вами при малейшем слу4аи он сорвется (

viktor1978

Посетитель
Реакции
0
Привет всем! Самый надёжный способ бросить наркотики это сесть в тюрьму на пару лет как это произошло со мной

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
Добрый дядя))))) неужели понравилось?
А я поддерживаю его слова.......................... ток не пару лет,эт мало.............. и дело не в понравилось,а в том,что для большенства,это единственный способ придти в себя,поставить мозги на место................я сужу по себе..........если б не это я б не остановилась,я оч хотела,но все тщетно было..........после больничек,я приходила в себя будучи опять и опять в торче......как мутила убей не помню.................но десяточка всегда на кармане была..................поставщика как то умудрялась убалтывать......и так 6 раз.................

katusha

Но и примеров, когда "вышел и понеслось все по-новой", тоже уйма. Все-таки от человека это зависит. Для тебя это был тот самый край, дальше которого ничего нет и быть не может. А некоторые к тюрьме по-другому относятся как к очередному жизненному этапу, может даже не вполне это осознавая.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Но и примеров, когда "вышел и понеслось все по-новой", тоже уйм
JohnnieWalker написал(а):
,сколько народу после отсидки в торбу опять залезло
согласна......тож масса примеров...........я просто по себе сужу............НЕ СМОГЛА Б ............................

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Привет, девчонки. Прожила уже 14 лет с наркоманом. Сама употребляла героин внутривенно на протяжении 4 лет. 13 лет, как "чистая". Он до встречи со мной лет пять винтился, встретились с ним в притоне, куда меня привела "подружка" первый раз уколоться. Любовь с первого взгляда. Укола))) Начали торчать на гере вместе. Потом у него начались передозы-сидела сним, держа за руку, моталась с его родителями по больницам. Возненавидела наркоту всей душой, так и слезла сама с единственной мыслью спасти любимого. Потом мы съехали с ним жить вместе, я забеременела. Он втихаря кололся, я...которая сама на себе испытывала эту дрянь, не замечала! Вскоре выяснилось на 20-ой неделе беременности, что у дитенка патологии, несовместимые с жизнью. Меня положили в больницу на операцию. Он приезжал ко мне с черными глазами. Как потом выяснилось, он торчал всё время, пока из меня доставали больного ребенка, и каким-то странный образом у нас обворовали квартиру, пока я лежала в больничке..
После больницы я снова побежала к нему, он лег в наркологичку, подлечился, мы съехали в свою новую квартиру.
Ч1.5 года чистоты его. Я забеременела снова, он работал. Родила мальчишку здорового. Когда ему исполнилось полгодика, муж заторчал на винте,потерял работу, ушел из дома на три месяца. Жить мне было не на что, помогали его родители. Потом он вернулся..Щас уж и не вспомню всех его зависов-анализируя, заметила, что каждые 2-3 года винт-героин и т.п. Все это время я работала, стала хорошо зарабатывать.
В 2008 году случился кризис-он заторчал в очередной раз по винту ( на тот момент ему уже было 34 года). За три месяца превратился в худого урода сумасшедшего на всю голову с пеной у рта. Дома не жил. Я тож за это время похудела на 10 кг. от нервов. Ребенок был на даче, слава Богу. В итоге он в таком невменяемом состоянии встретил меня вечером около квартиры и избил. Я еле убежала, написала заявление в милицию. Его осудили за угрозу убийством ( до этого был судим по 228, условно). К суду он всё бросил, на суде я ревела, умоляла, чтоб его строго не наказывала. Дали опять условно 1 год
Потом 3 года он бухал, упрекая меня в том, что я "нарисовала" ему статью. В пьяном состояние буянил, я с ребенком не раз убегала ночью полуодетая, спала на полу ( квартира у нас однокомнатная)
Он закодировался год назад от алкоголя. Полгода не пил. Устроил папа его на работу.
И тут опять по весне героин. Начал сматываться из дома к своей бывшей ( с которой по-молодости винтились). Она уже была замужем, ребенок у неё. Сидели с мужем на герыче..Вот он там отдыхал..На работе сменщик тоже оказался наркоманом, как потом выяснилось..В итоге подруга эта его передознулась, умерла почти на мой день рождения))) ..Потом умер от передоза его напарник.. Муж продолжал торчать..
Положила его в платную клинику на перекумарку. Вышел оттуда какой-то ипанутый..По-тихоньку пришел в себя...Опять заторчал..Потерял работу. Набрал кредитов. Я уходила, моталась с ребенком-то у свекрови, то у родителей..Возвращалась..Умолял простить, говорил, что бросит, что сам устал..Его мама выплачивала его кредиты..2 недели я с ним прожила, смотрю-опять что-то не то. Нашла сначала свечи красавки..Мазал, ****, глаза, чтоб не палиться..А в воскресенье нашла в кармане шприц...И ушла..
Неделю живу не дома. Жду, когда освободиться квартира у подруги, буду снимать.Он опять ноет. Но не вернусь..Постараюсь не вернуться..Ради сыну, которому уже 10 лет и которы2й все уже слышит, понимает и видит..Если ты, говорит, не можешь определиться, зачем же мне нервы трепать? Давай уйдем..Уходим...

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Кстати, сама сижу третий месяц на антидепрессантах, на паксиле. Помогает. Стала нормальным человеком, а то уже ни на работе, ни с ребенком общаться нормально не могла.
В какой-то момент мне начали сниться сны про героин..Ума хватило оттолкнуть от себя всё это... Звонила в Анонимные Наркоманы..Искала, куда податься..Так и не дошла..

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Мне в этом году уже 35) Ему 38..И у него и у меня гепатит С. Идти сдавать анализы на ВИЧ боюсь..

НИНА

Посетитель
Реакции
0
да уж за 14 лет нечего вспомнить только это и вспоминается.И с чем ты осталась.14 лет на него убила.За время брака ты приобрела себе машину красивую мебель меховую шубку?или не в этом счастье?

НИНА

Посетитель
Реакции
0
А ушла? к этому решению надо было идти 14 лет,и наконец то пришла. не возвращайся. Зачем играть в одни ворота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.