Привет, девчонки. Прожила уже 14 лет с наркоманом. Сама употребляла героин внутривенно на протяжении 4 лет. 13 лет, как "чистая". Он до встречи со мной лет пять винтился, встретились с ним в притоне, куда меня привела "подружка" первый раз уколоться. Любовь с первого взгляда. Укола))) Начали торчать на гере вместе. Потом у него начались передозы-сидела сним, держа за руку, моталась с его родителями по больницам. Возненавидела наркоту всей душой, так и слезла сама с единственной мыслью спасти любимого. Потом мы съехали с ним жить вместе, я забеременела. Он втихаря кололся, я...которая сама на себе испытывала эту дрянь, не замечала! Вскоре выяснилось на 20-ой неделе беременности, что у дитенка патологии, несовместимые с жизнью. Меня положили в больницу на операцию. Он приезжал ко мне с черными глазами. Как потом выяснилось, он торчал всё время, пока из меня доставали больного ребенка, и каким-то странный образом у нас обворовали квартиру, пока я лежала в больничке..
После больницы я снова побежала к нему, он лег в наркологичку, подлечился, мы съехали в свою новую квартиру.
Ч1.5 года чистоты его. Я забеременела снова, он работал. Родила мальчишку здорового. Когда ему исполнилось полгодика, муж заторчал на винте,потерял работу, ушел из дома на три месяца. Жить мне было не на что, помогали его родители. Потом он вернулся..Щас уж и не вспомню всех его зависов-анализируя, заметила, что каждые 2-3 года винт-героин и т.п. Все это время я работала, стала хорошо зарабатывать.
В 2008 году случился кризис-он заторчал в очередной раз по винту ( на тот момент ему уже было 34 года). За три месяца превратился в худого урода сумасшедшего на всю голову с пеной у рта. Дома не жил. Я тож за это время похудела на 10 кг. от нервов. Ребенок был на даче, слава Богу. В итоге он в таком невменяемом состоянии встретил меня вечером около квартиры и избил. Я еле убежала, написала заявление в милицию. Его осудили за угрозу убийством ( до этого был судим по 228, условно). К суду он всё бросил, на суде я ревела, умоляла, чтоб его строго не наказывала. Дали опять условно 1 год
Потом 3 года он бухал, упрекая меня в том, что я "нарисовала" ему статью. В пьяном состояние буянил, я с ребенком не раз убегала ночью полуодетая, спала на полу ( квартира у нас однокомнатная)
Он закодировался год назад от алкоголя. Полгода не пил. Устроил папа его на работу.
И тут опять по весне героин. Начал сматываться из дома к своей бывшей ( с которой по-молодости винтились). Она уже была замужем, ребенок у неё. Сидели с мужем на герыче..Вот он там отдыхал..На работе сменщик тоже оказался наркоманом, как потом выяснилось..В итоге подруга эта его передознулась, умерла почти на мой день рождения))) ..Потом умер от передоза его напарник.. Муж продолжал торчать..
Положила его в платную клинику на перекумарку. Вышел оттуда какой-то ипанутый..По-тихоньку пришел в себя...Опять заторчал..Потерял работу. Набрал кредитов. Я уходила, моталась с ребенком-то у свекрови, то у родителей..Возвращалась..Умолял простить, говорил, что бросит, что сам устал..Его мама выплачивала его кредиты..2 недели я с ним прожила, смотрю-опять что-то не то. Нашла сначала свечи красавки..Мазал, ****, глаза, чтоб не палиться..А в воскресенье нашла в кармане шприц...И ушла..
Неделю живу не дома. Жду, когда освободиться квартира у подруги, буду снимать.Он опять ноет. Но не вернусь..Постараюсь не вернуться..Ради сыну, которому уже 10 лет и которы2й все уже слышит, понимает и видит..Если ты, говорит, не можешь определиться, зачем же мне нервы трепать? Давай уйдем..Уходим...