Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

ekler
Without_heart
Топайте по знакомому маршруты .выплеск и выясняйте кто не прав........а вообще и выяснять то нечего..........вы не поняли друг друга..............

ekler

Посетитель
Реакции
0
Соглашусь, не поняли, и не поймем... Так что зе энд)

НИНА

Посетитель
Реакции
0
ekler
береги свои нервы для доченьки .ей всего то два годика. Не взвинчивай себя и пропусти все мимо себя.А про мужа,зачем спасать?неужели он стоит того?Лучше уж одной быть,а его просто вспоминать.Зачем тебе головняк.Следить за ситуацией.за мужем как за стеной надо быть и уверенной в завтрашнем дне.А с ним разве есть у тебя и твоей дочки такая уверенность.Сейчас такая жизнь сложная,всегда надо в разуме находиться.Реально.А тут помимо как развить ребенка,чем накормить семью,одеться,за хату заплатить.,в безопасности жить,здоровье беречь,думать еще и о том как бы муж не сорвался.сейчас только в садик определить надо ок.25 тыс по очереди дойдя,а потом выйдешь на работу суета сует начнется.Сопли ребенка,твоя вечная нехватка времени,а тут еще одна лялька в виде мужика ой как бы лелик не сорвался.ну любовь и что?расстанься а потом сиди и ностальгируй по нему .Так лучше будет.ты еще молодая совсем раз дочь такая крошка.Плюнь.безжалостно

Ollin

Посетитель
Реакции
0
НИНА написал(а):
Не взвинчивай себя и пропусти все мимо себя.А про мужа,зачем спасать?неужели он стоит того?Лучше уж одной быть,а его просто вспоминать.Зачем тебе головняк.Следить за ситуацией.за мужем как за стеной надо быть и уверенной в завтрашнем дне.А с ним разве есть у тебя и твоей дочки такая уверенность.
Ой, забываете Вы о созависимости! О вторичных выгодах и прочих шутках психики!
Таких дурёх много.
Как созависимая, с большим стажем, хотела бы обратиться ко всем женам и мужьям бывших и настоящих наркоманов, не слушайте ни чьих советов, поступайте по совести; когда нет сил "везти" - бросайте своих "больных" родственников; готовы бороться - боритесь! И в том, и в другом случае, дай Вам Бог сил.

Каждый выбирает для себя

(Стихи Юрия Левитанского)

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Ollin написал(а):
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
может и так. ,а страдают дети.Ты же не для них выбираешь, а для себя по себе.А о них кто будет думать,их интересы кто будет учитывать?хотят ли они такого отца?нужен ли им такой пример в жизни.И не будет ли он детей использовать для своих умыслов,беря их с собой, чтоб безопасней было(так бывший делал со своим сыном которого забрал от своей первой жены)

НИНА

Посетитель
Реакции
0
НИНА написал(а):
так бывший делал со своим сыном которого забрал от своей первой жены)
это я позже поняла для чего он сына забрал,от неплохой матери(наговаривая на нее мне что она алкашка). Он сыном не занимался,сын был ему прикрытием. Школьник рос как трава,я что могла ему давала(в смысле заботы и внимания),но у меня своя дочь.Для чего он его забрал от той и настроил его против матери и не давал им даже пересекаться.потому что в мальчике он искал свою выгоду.И мной прикрылся беременной тоже хорошо. Игра в одни ворота разве честная?.Для себя по себе?

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Ты же не можешь жить только на одних своих чувствах. спроси ребенка через пару лет нужен ему был такой отец?тебе может он и нужен.Но поставь себя на место крохи.что он ему даст?или если мал то мнение учитывать не надо?Но ребенок тоже член института семьи и вправе выдвигать свои права

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, жены и влюбленные. Цените, уважайте себя, любите своих деток и, в первую очередь, думайте о них и о себе, а не бегайте за своими "прынцами".

бяка

Посетитель
Реакции
0
ekler
:D Ты молодец . все прально рассуждаешь

Таня625912

Посетитель
Реакции
0
Я замужем 1,5 года,сыну годик,все было отлично,но пару месяцев назад я увидела следы от уколов у мужа.Спросила,что это,но он сказал,что на работе поцарапался.Я начила распрашивать и вывела его на чистую воду.Обещал,что это был первый и последний раз,я поверила.Потом стала замечать изменения в поведении:сонный какойто,уставший,красные глаза,проблемы с интимной жизнью.На все это отвечает устал на работе,проблемы,не выспался,но я ему уже не верю.Часто и надолго уходит по-делам и прходит в этом состоянии.А сегодня нашла у него в куртки кучу шприцов и какойто темно-красный порошок,все выкинула.Пригрозила разводом он сказал,что не будет и мы ему важнее.Что делать?Я в ужасном состоянии.Помогите.

Ритуля

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,муж после лечения ,принимает антаксон.Есть ли какие то более действенные методы блокады?Меня интересует цена,срок и эффективность.

mira

Посетитель
Реакции
0
geroin

Zdrastvuite pervuy raz na etom saiute, pomogute apredulut pochemu na teste na geroun polosku bulu temnue dva dnya nazad a vchera odna rozovaya?

katusha

mira
А что в инструкции написано? Тест на один вид наркотика или на несколько?

mira

Посетитель
Реакции
0
pushet v teste sho dve polosku eto negatuvnuy rezyltat no ya somnuvays pochemy raznuca v cvete.

mira

Посетитель
Реакции
0
v teste pushet chto dve polosku negetuvnuy rezyltat no ya somnevays pochemy uzmenulsa cvet moget ypotreblual v maloy doze?

katusha

mira
Дык цвет изменился потом? Ты его хранишь что-ли? Или ты два раза делала?

mira

Посетитель
Реакции
0
y nas eto nachalos tolko mesuac nazad ya proveruay kagduy den, pogalysta kto znaet pochemy cvet polosku v teste menuaetsa?

mira

Посетитель
Реакции
0
v pervuy raz pokazalo dve krasnue polosu, cherez dva dnuya takouge test pokazal odny krasnyiy u odny bledo rozovoiy, moget on ypotrebul posle pervogo testa, u zabula obuyasnut on eto kyrut.

бяка

Посетитель
Реакции
0
mira
выветрилось можт? как раз через два дня тест уже почти не находит наркотик. Если это не трава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.