Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ekler написал(а):
А что, пожизненной ремиссии ни у кого не бывает?
Одно " БЫВШИЙ НАРКОМАН" ... Это уже пожизненная ремиссия

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ekler написал(а):
Да, депрессия, наверное, должна быть. Только он такой же как всегда)) С дочей играет, смеется, по дому помогает.
А кто вам сказал, что депрессия проявляется в слезах и соплях??? Это состояние дущи, если вы не поняли... Можно ржать, как лошадь по поводу и без, а душе умирать каждую секунду... Это как показывать. Уважуха вашему мужу, если он так ведет себя по отношению к вашей семье... Вам было бы легче видеть его слезы?Вы уже определитесь... Раз не показывает- значит борется. Акцентирую на этом.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ekler написал(а):
Да я никогда бы ему помогать пережить ломку не стала бы!
))
ekler написал(а):
деньги на больничку тоже бы не дала,
)))))
ekler написал(а):
Я думаю, что человек способен на многое, и такое перетерпеть тоже
Человек может перетерпеть столько, что вы даже представить себе не можете....Это на столько хрупкое существо, на сколько сильное. И вы не понимаете, его очень легко убить.. И практически невозможно уничтожить...
С вашим мужем все понятно.... А вот вы...

Знаете.. Мне кажется, он выберется..Скорей всего выберется.. И вернется к НАМ... ЖИВЫМ... А вот вы мертва... Извиняюсь, конечно..
Я Вас не понимаю... Если он дорог Вам... Цените каждую секунду, проведенную с ним. Если позволит себе- вытирайте сопли, поддерживайте МОРАЛЬНО. неужели не понятно, на сколько это важно...?...Проще конечно забить на все " ***** ты конем"... так и случится... Ему ВАЖНО чувствовать, что Вы рядом.... Важнее сейчас нет ничего.. Просто поверьте.

Сорри за резкость.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Женушки торчков, вкурили???))) не давайте деньги наркоманам!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ekler

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
ekler написал(а):
Да, депрессия, наверное, должна быть. Только он такой же как всегда)) С дочей играет, смеется, по дому помогает.
А кто вам сказал, что депрессия проявляется в слезах и соплях??? Это состояние дущи, если вы не поняли... Можно ржать, как лошадь по поводу и без, а душе умирать каждую секунду... Это как показывать. Уважуха вашему мужу, если он так ведет себя по отношению к вашей семье... Вам было бы легче видеть его слезы?Вы уже определитесь... Раз не показывает- значит борется. Акцентирую на этом.

Никто не говорил, сама догадалась... депрессия как заболевание (а это болезнь) проявляется отсутствием интереса к жизни, пессимистическим настроением прежде всего. Я такого не вижу у мужа. Вот мне и интересно, что он там чувствует. Все говорят,должна быть, а я не вижу... И если бы я увидела, что у него слезы из-за отсутствия наркоты, то не знаю, что бы сдела...выгнала бы наверное. Ну если он так борется, то я в уверена, что он способен на многое и я буду им гордиться)

ekler

Посетитель
Реакции
0
ekler написал(а):
Да я никогда бы ему помогать пережить ломку не стала бы!
))
ekler написал(а):
деньги на больничку тоже бы не дала,
)))))
ekler написал(а):
Я думаю, что человек способен на многое, и такое перетерпеть тоже
Человек может перетерпеть столько, что вы даже представить себе не можете....Это на столько хрупкое существо, на сколько сильное. И вы не понимаете, его очень легко убить.. И практически невозможно уничтожить...
С вашим мужем все понятно.... А вот вы...

Знаете.. Мне кажется, он выберется..Скорей всего выберется.. И вернется к НАМ... ЖИВЫМ... А вот вы мертва... Извиняюсь, конечно..
Я Вас не понимаю... Если он дорог Вам... Цените каждую секунду, проведенную с ним. Если позволит себе- вытирайте сопли, поддерживайте МОРАЛЬНО. неужели не понятно, на сколько это важно...?...Проще конечно забить на все " ***** ты конем"... так и случится... Ему ВАЖНО чувствовать, что Вы рядом.... Важнее сейчас нет ничего.. Просто поверьте.

Сорри за резкость.

Простите, а вы жена наркомана или ...?

ekler

Посетитель
Реакции
0
Ой, все прочитала и поняла, кто Вы...
Так вот, кто тут мертва, мне лично ясно. Я живу, прежде всего для себя и дочи. У меня есть цели в жизни, которые не пересекаются с конченым наркоманом. Если он на 100% завязал, то я буду с ним. Хотя могла бы бросить после первой ошибки. Почему я вообще должна вытирать сопли? Он меня предал и врал мне месяц!!! У меня, блин, тоже депрессия!! Пусть он мне сопли вытирает, а я буду причетать, мол, почему ты так поступил, почему это происходит со мной, как жить дальше? и все в этом духе!!! Время, проведенное с ним, я очень ценю, всегда показываю, какя его люблю, забочусь о нем. Но за свои ошибки надо платить. Он накосячил, а я как ни в чем не бывало тут бегаю с ним как курица с яйцом! Пусть знает, что мне тяжело далось решение, дать ему второй шанс. Пусть знает, еще одна такая ошибка с его стороны и все, поки-поки!!! Как трудно бы мне это не было! Вы со своей колокольни смотрите, а я со своей.
Кароч, резкость я не люблю. Вы лучше слова по тактичней подбирайте, что потом не извиняться.

katusha

ekler написал(а):
Если он на 100% завязал, то я буду с ним.
Такого не бывает по определению, извините. Просто нужно смотреть правде в глаза и знать наихудшие последствия. Но я желаю Вам всего самого наилучшего. Смеется говоришь? У меня муж на кумарах ухохатывля, я все время поражалась ...... откуда столько юмора? Но это никак не значит, что на душе кошки не скребут.
Мысли твои и позиция мне нравятся, молодец, держись. А поблажек ему никаких - это правильно, сильно быстро они на шею садятся, если жалеть начинаешь. Дочке то сколько?

ekler

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
ekler написал(а):
Если он на 100% завязал, то я буду с ним.
Такого не бывает по определению, извините. Просто нужно смотреть правде в глаза и знать наихудшие последствия. Но я желаю Вам всего самого наилучшего. Смеется говоришь? У меня муж на кумарах ухохатывля, я все время поражалась ...... откуда столько юмора? Но это никак не значит, что на душе кошки не скребут.
Мысли твои и позиция мне нравятся, молодец, держись. А поблажек ему никаких - это правильно, сильно быстро они на шею садятся, если жалеть начинаешь. Дочке то сколько?

Как страшно, обидно, больно думать, что на все сто завязать нельзя...эх...ну я думаю, мой на многое способен. С моей стороны не буду ему давать ни малейшего повода скатиться, никогда не дам ему в себе хоть как-то усомниться, постараюсь быть для него таким человеком - женой, другом и тп - чтоб он дорожил только мной и дочерью! Вот)))
Спасибо, что вы меня поняли и поддержали)))) У меня были отношения, в подростоквом возрасте, такие, что просто кошмар. Я сильно любила парня, а он меня бил, оскорблял...простила раз, второй и тд. Правильно, сел на шею. И покормить его, и подарочек подарить, и денежку на поглять с дружками, и все такое. А он продолжал ноги вытирать! Больше такого ни с кем не допущу. Где сядешь там и слезешь!
Доче почти 2 года будет))))

katusha

ekler
Просто всегда нужно держать ухо востро. Я думаю тебе это большого труда не составит - тоже самое, что и с ребенком))))))) Но не забывай, что наркотик сильнее всего. Друг, жена, ребенок - все по боку становится. Я от сердца желаю тебе другого случая))))) Чтобы на этот Новый год твое самое заветное желание (????????) сбылось.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ekler написал(а):
Вы лучше слова по тактичней подбирайте, что потом не извиняться.
Если вас зацепили мои слова-это не моя вина. Вы не готовы слушать правду, а нянькаться с вами тут никто не собирается..

Теперь о муже вашем... Вы просто не любите его. Для себя определитесь, что вы хотите от него.. С ваших слов я поняла, что его душа вас абсолютно не интересует, и что он испытывает вам по барабану...

ekler

Посетитель
Реакции
0
katusha

Спасибо Вам))) Да, верю, что желания сбываются, если сильно захотеть))) Вам тоже желаю исполнения все желаний, аглавное счастья и здоровья)) А о плохом думать неохота, тем более в предверие праздника)) да щас все хорошо))))

ekler

Посетитель
Реакции
0
ekler написал(а):
Вы лучше слова по тактичней подбирайте, что потом не извиняться.
Если вас зацепили мои слова-это не моя вина. Вы не готовы слушать правду, а нянькаться с вами тут никто не собирается..

Теперь о муже вашем... Вы просто не любите его. Для себя определитесь, что вы хотите от него.. С ваших слов я поняла, что его душа вас абсолютно не интересует, и что он испытывает вам по барабану...

А в чем правда-то? Вы сами извинились, значит сами понимаете, что есть за что. Со мной нянькаться не надо. Это вы хотите, чтоб таким как вы сопли вытирали и в душеньку все заглядывали. Как же вам бедным плохо, кайфонули, а теперь вам бедным плохо((( ой-ой-ой. А всем вашим родным все время хорошо. Куда им понять все ваши муки!!!
А теперь о моем муже...Да откуда вам знать, люблю я его или нет? Любовь знаете разная бывает. Книжки на эту тему почитайте, поймете (классико желательно). Если на мою душу по барабану и что я испытываю по барабану, то почему с моей стороны должно быть по-другому. Но мне на него и его душу совсем не наплевать. И последнее, вы так хотите его защитить!!! Он во всем прав, а я тут ваще труп, мертвая! Между прочим, нарики и есть живые трупы, как тут пишут, так что это вам бы такими словечками не кидаться. Я ради дочи жить должна, а не мужину душу спасать! Между прочим, его слова, что САМ должен в этом говне вариться и никогда родных и близких туда не тянуть. один живешь - колись, есть родня - живи ради них и с ними.
В общем, надеюсь, с Вами больше не дискутировать на эту тему. Вам не понять меня,мне Вас. К счастью!!!!!!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Фубля..... Ну нет предела тупости человеческой....Пришло совсет спросить, нихера не поняло, еще и нахамило... ;uo

ИВА!! А ты мне про веру в людей! пвы

;uo ;uo ;uo

&&&ИВА****

ekler
Without_heart
Вы не поняли друг друга...вот и все....она прочитала не так как ты написала Диан,не тот смысл,который вкладывала ты......соответственно ответ пошел в защитной форме................. у вас недопонимание написанного.......внимательнее читайте друг друга и как говорит Ферон будет вам счастье :mrgreen: но уж ругаться и оскорбляться точно не стоит

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Да я так и поняла... А на счет обижаться - ник мой помнишь, как переводится? пвы Так, шо не дождетесь! ;uo ;uo

ekler

Посетитель
Реакции
0
Фубля..... Ну нет предела тупости человеческой....Пришло совсет спросить, нихера не поняло, еще и нахамило... ;uo

ИВА!! А ты мне про веру в людей! пвы

;uo ;uo ;uo

Дааа, я с Вами на Вы...действительно, нет предела тупости человеческой, раз Вы до таких оскорблений опускаетесь. Если честно, то я другого от такой как Вы и не ждала. ПришлО, не понялО, нахамилО...про кого это стесняюсь спросить?) И дельно совета я чет не увидела. Сильной во всемнадо быть, милочка. И какашки свои в себе держать. И во время в туалет ходить, чтоб здоровых людей не марать.

ekler

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ekler
Without_heart
Вы не поняли друг друга...вот и все....она прочитала не так как ты написала Диан,не тот смысл,который вкладывала ты......соответственно ответ пошел в защитной форме................. у вас недопонимание написанного.......внимательнее читайте друг друга и как говорит Ферон будет вам счастье :mrgreen: но уж ругаться и оскорбляться точно не стоит

Да просто как понимать "вы мертвая"? а у кого ответ не в защитной форме пойдет? я вообще стараюсь людей не обижать. Но если меня затронешь, то молчать не буду. Такое ощущение, что я ее за живое задела, на мазоль наступила, что так накинулась. Ужас-ужас.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
;uo ;uo ;uo
ПА МА ГИ ТИ!!!! ЛЁЁЁЁЁЁЛИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;uo

ekler
Начнем с того, что я еще не оскорбляла. А закончим тем, что вы мне просто не интересны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.