Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

ekler написал(а):
Подскажите, стоит давать ему шанс или просто выгнать? У нас дочь. Что делать?!
Шанс..........один ....................... стоит.......................не больше.........больше бесполезно................мое мнение...............

nikko

Посетитель
Реакции
1
ekler написал(а):
Кленется,божится, что никогда больше этого делать не будет.
Ой, а мне клялся на иконе... Душераздирающее зрелище, могу сказать))))
ekler написал(а):
Сказал, раз я все теперь знаю (раньше боляся сказать), то он больше не будет.
Сказал, чтобы больше не скрывать факт дальнейшего употребления, надоело ему гасится.
ekler написал(а):
У нас дочь. Что делать?!
Уноси ноги.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ekler написал(а):
Он не пил никакие препараты, ходил на работу и мучился,мучился, мучился.
Это хорошо что на сухую ломался, в это время идет расплата за кайф и может и вправду сойти озарение и осознание.... :idea:

ekler

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ekler написал(а):
Подскажите, стоит давать ему шанс или просто выгнать? У нас дочь. Что делать?!
Шанс..........один ....................... стоит.......................не больше.........больше бесполезно................мое мнение...............[/quot

Больше одного шанса у него точно не будет!!! Я уйду не задумываясь, если вдруг узнаю, что он употребляет! Спасибо за Ваше мнение)

ekler

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
ekler написал(а):
Кленется,божится, что никогда больше этого делать не будет.
Ой, а мне клялся на иконе... Душераздирающее зрелище, могу сказать))))
ekler написал(а):
Сказал, раз я все теперь знаю (раньше боляся сказать), то он больше не будет.
Сказал, чтобы больше не скрывать факт дальнейшего употребления, надоело ему гасится.
ekler написал(а):
У нас дочь. Что делать?!
Уноси ноги.

Нет, когда я узнала, то он точно не употреблял больше! Я думаю, унести ноги,наверное, всегда успею...Только звучащее часто здесь слово "созависимость" как-то подрывает веру в своевременный уход) Но терпеть от него то, что тут некоторые терпят я точно не буду. Я в свое время научилась уходить от уродов! Хотя любила!!!!

ekler

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
ekler написал(а):
Он не пил никакие препараты, ходил на работу и мучился,мучился, мучился.
Это хорошо что на сухую ломался, в это время идет расплата за кайф и может и вправду сойти озарение и осознание.... :idea:

Да я никогда бы ему помогать пережить ломку не стала бы! Пусть знает, что если начнет, то также мучиться будет! Терпи, блин, ты же мужик!!! Это мое мнение! И деньги на больничку тоже бы не дала, наверное. Я думаю, что человек способен на многое, и такое перетерпеть тоже! ИМХО

ekler

Посетитель
Реакции
0
Сейчас ломка кончилась, говорит, что перетерпел самое страшное (из-за чего не мог слезть месяц) и теперь его даже не тянет на наркотики. Так охота в это верить!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ekler написал(а):
Терпи, блин, ты же мужик!!! Это мое мнение! И деньги на больничку тоже бы не дала, наверное. Я думаю, что человек способен на многое, и такое перетерпеть тоже! ИМХО
+1
По статистике, кто ломался на сухую у того бывает самая долгая ремиссия, возможно и пожизненная.....
Помню как меня ломало от чистого молочка, что по ночам так кости выкручивало, что я варочаясь не замечал как зубами прикусывал себе губы до крови.....вот такая вот потом следует расплата за качественный кайф!
И ничего справился, пережил. :roll: Больше такого не хочу испытывать! rt

кара

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
ekler написал(а):
И ничего справился, пережил. :roll: Больше такого не хочу испытывать! rt

Прям напомнил все.Я помню одну ночь.стойко терпела.помню под утро так горько расплакалась,что муж дал денег и даже сьездил взял мне.Я пообещала,что это в последний раз,и сама верила в это.Это было в самом начале.Потом уже сама себе не верила и мне ни кто не верил.Бывало держалась месяца 2 аж.
ekler,действительно его лучше сюда.А ломка то со временем не то что бы забывается,просто желание уколоться бывает больше страха перед ломкой. Мне хватало 2 раза уколоться после перекумарки что б подсесть снова.да какой том 2 раза.после раза на след.день мне уже было хреново.видимо организм на столько пропитался))

&&&ИВА****

ekler написал(а):
теперь его даже не тянет на наркотики.
такого не может быть.......ток ломка прошла,не тянет его..........ща самое поганое и начнется.........физика побеждена,начнется психология........вот это самое тяжелое......и длится это не неделя не месяц................депрессии...................... вот ща ему нужна твоя помощь.....................

ekler

Посетитель
Реакции
0
+1
По статистике, кто ломался на сухую у того бывает самая долгая ремиссия, возможно и пожизненная.....
Помню как меня ломало от чистого молочка, что по ночам так кости выкручивало, что я варочаясь не замечал как зубами прикусывал себе губы до крови.....вот такая вот потом следует расплата за качественный кайф!
И ничего справился, пережил. :roll: Больше такого не хочу испытывать! rt[/quote]

Ну моему не было ТАК плохо. У Вас значит есть та самая СИЛА ВОЛИ, про которую пишут в книжках) Я искренне рада за Вас, что дошло осознание того, что переживать такое больше не охота.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ой, да сила воли тут не причем, чисто инстинкт самосохранения сработал, знаете как у животных! :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
ekler написал(а):
, кто ломался на сухую у того бывает самая долгая ремиссия, возможно и пожизненная.....
Ерунду не говорите....

ekler

Посетитель
Реакции
0
Я его заставить тут страничку прочитать не могу, а уж сидеть общаться с кем-то он точно не будет. Он вообще не любитель соц-сетей.
Да, депрессия, наверное, должна быть. Только он такой же как всегда)) С дочей играет, смеется, по дому помогает. Я ему буду помогать конечно, не буду напоминать об этом, и любить и заботиться буду) В общем все будет как раньше, как будто этого месяца и не было в нашей жизни!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
Ерунду не говорите....
Да это статистика об этом говорит! угумс) И те кто к примеру ломался пристегнутым к батареи с куском хлеба и головкой лука, у тех ремиссия продолжительная, затяжная! А не у тех, кто кумарил в дорогих клиниках с трамальчиком и тд........ угумс)

ekler

Посетитель
Реакции
0

ekler

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Ой, да сила воли тут не причем, чисто инстинкт самосохранения сработал, знаете как у животных! :mrgreen:

Вот те кто продллжают употреблять - это действительно ЖИВОТНЫЕ. Чет у них этого инстинкта нету... А Вы молодец)))

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
И те кто к примеру ломался пристегнутым к батареи с куском хлеба и головкой лука, у тех ремиссия продолжительная, затяжная! А не у тех, кто кумарил в дорогих клиниках с трамальчиком и тд........ угумс)
Я тоже так считаю.....то что прожито на зубах не сравниться с клиниками............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.