Маша Бартон
Посетитель
- 14 Окт 2011
- 4
- 0
кара написал(а):Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать?
я кто? да никто
так зашла, от нечего делать на форум про наркоманов.
кара написал(а):Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать?
Не тебе Катюш :mrgreen:katusha написал(а):Это кому было???? :mrgreen:кара написал(а):Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать?
Я так и подумала. Если любишь,что за вопрос-бросать,не бросать.Смотря на что ты готова ради него.Он не на что.Делай вывод.Маша Бартон написал(а):кара написал(а):Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать?
я кто? да никто
так зашла, от нечего делать на форум про наркоманов.
вернее 6 лет!Олег В написал(а):Потом я 8 лет не употреблял!!
А после 6 ти?Олег В написал(а):вернее 6 лет!Олег В написал(а):Потом я 8 лет не употреблял!!
Маша Бартон написал(а):кара
ты меня прости, если я как то грубо тебе ответила. не хотела.
quote]
И ты меня.Сама не пойму почему меня такие истории раздражают.Не знаю просто
у вас есть шанс.но...очень маленький.
Сама спросила,сама ответила :mrgreen: А если серьезно,то конечно ж осознание возможно только в трезвом уме................для начала должно быть желание изменения..................кара написал(а):я только недавно осознала что я нехочу.ни пить (вообще то я не была запойной,пила как все "нормальные" люди)ни колоться,даже курить не хочу
41кара написал(а):инетересно сколько тебе лет?
Все равно все приводит к одному - сидеть на наркотиках человек начинает плотно и постоянно находится под кайфом.Катик написал(а):колется не часто-когда раз в неделю, когда 2, может не колоться 3-4 месяца, но потом снова.
НИКАК!!!!!!! если человек сам не захочет, Вы ничего не сделаете!!! ТОЛЬКО САМ!!Катик написал(а):Как вести себя ? Как самой можно помочь, настроить его на положительный результат ?? Или стоит убедить его в том, что клиника-это необходимо ???
да.вот это то и обидноМаша Бартон написал(а):Какая то жуткая боязнь у созависимых принять,что твой мужчина выбирает кайф,а не тебя..
Блин а я дурочка ему говорю надо же какой ты сегодня стресс на работе получил,что выпил литр с другом и трезвый.Блин вот они надо мной ржали наверное. я еще его пожалела.katusha написал(а):Правильно. Это как раз нормальная реакция организма под героином.