Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infiniti

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
infiniti

любовь и взаимные чувтсва...
Вы вот в этом разбиритесь...сможете любить его всяким или нет? Испытывает он к вам что либо или нет? Вот что главное...в этом корень и ваших сомнений, терзаний и мучений, а также и его пагубной страсти к веществу!
Я думаю да всяким его буду любить. Но и мне же хочется чтоб любимый человек был здоров, а наркотики здоровья ему не прибавят.
Вижу по его словам, поступкам как он ко мне относится и что любит меня действительно. Да вообще отношения отличные у нас во всем всегда были. кроме наркоты его(

infiniti

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
infiniti написал(а):
И наоборот только злиться начинает когда завожу на эту тему разговор (как раз сразу после его употребления и говорить начала)
Злиться?Ну тут пару вариантов:
Либо понимает что сам не может справиться с наркотиком,все зашло далеко
Или просто не хочет с кайфом расставаться.
или и то и другое ((

А вот подскажите мне, может он уколоться утром например, а вечером когда я с работы вернулась совершенно нормальным трезвым уже быть?

кара

Посетитель
Реакции
0
infiniti написал(а):
monolo написал(а):
infiniti

любовь и взаимные чувтсва...
Вы вот в этом разбиритесь...сможете любить его всяким или нет? Испытывает он к вам что либо или нет? Вот что главное...в этом корень и ваших сомнений, терзаний и мучений, а также и его пагубной страсти к веществу!
Я думаю да всяким его буду любить. Но и мне же хочется чтоб любимый человек был здоров, а наркотики здоровья ему не прибавят.
Вижу по его словам, поступкам как он ко мне относится и что любит меня действительно. Да вообще отношения отличные у нас во всем всегда были. кроме наркоты его(
Девушка видимо не понимает насколько это серьезно.Зайдите в вашу темку через полгода,думаю у вас останется к нему обида,порой ненависть и жалость. Когда он продаст вашу мебель,сорвет с шеи любимую цепочку,когда будете прятать кошелек а он все равно его найдет и вы останетесь без копейки или наврет,что если вы не соберете и не отдадите ему деньги,то его посадят,а он так хотел измениться и начать с вами все заново.И еще миллионы выдуманных историй лишь бы выудить у вас побольше денег.Ой,воспоминания нахлынули.Нарки мощные психологи.я б сейчас не смогла и половины того,что я выдумывала,что б завладеть чьими то бабками.

infiniti

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Когда он продаст вашу мебель,сорвет с шеи любимую цепочку,когда будете прятать кошелек а он все равно его найдет и вы останетесь без копейки или наврет,что если вы не соберете и не отдадите ему деньги,то его посадят,а он так хотел измениться и начать с вами все заново.И еще миллионы выдуманных историй лишь бы выудить у вас побольше денег.
Не второй раз я на такое не поведусь.Был уже один бывший с точно такими же действиями, правда не нарик, но не лучше :twisted:
Ладно начнем для начала с разговоров с моим, надеюсьу нас получится нормальный диалог хотя бы...

All has got

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
Стопудово он наркот!!!
и к сожелению ещё и пиздобол, а это гораздо хуже, так как уже не лечится...В нём нет духа для признания, значит и не хватит для того чтобы завязать...
с уважением отношусь к постам monolo :!: vik за его правду жизни ), хоть ее не всегда и хочется принимать ))
в свое время так про моего высказался, и к сожалению не ошибся :???:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Со временем такая уверенность пропадает
infiniti не видишь ты всю тему до конца, в итоге кайф его сожрет если он сейчас не остановится и станет он просто машиной для поиска и употребления драгсов,без совести,морали и этических норм.

печальная перспективка :???:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
infiniti написал(а):
Не второй раз я на такое не поведусь.Был уже один бывший с точно такими же действиями, правда не нарик, но не лучше
Ладно начнем для начала с разговоров с моим, надеюсьу нас получится нормальный диалог хотя бы...

пиши, как пойдет...

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
Всем привет дев4енки .. 4итаю вас и волосы дыбом... неужели все настоко запущено?

расскажу вам еще не на4авшуюся свою историю :

так вот я влюблена в одного 4еловека..Он наркоман героиновый. но я надеюсь 4то я смогу ему помо4ь и 4то ради меня он откажется от этой гадости ... стоит ли в это верить ?

на данный момент - мы даже не можем видется, его родители не выпускают , боятся 4то возьмется за старое .. хотя какое еще старое .. как токо он находит момент он тут же бежит туда где его подают.. 4тоб вмазаться.. ((
4то старнно он обо всем этом рассказывает мне.. даже зная 4то мне это все о4ень не нравится..
мы встре4ались нескоко раз и каждый раз он был как обы4ный 4еловек как все даже от алкоголя не рьянел.. веселый жизнерадостный .. совсем нормальный... и я люлю его.. он мне ни4его не обещает .. даже не обещает 4то попытается бросить ..он думает 4то не зависит от наркоты..главное для него насадить родителям ..
я в замештельстве ... стоит ли мне ждать его ?

и еще кто замужем за наркоманами .. как обстоят дела с детьми ?

katusha

pta6ka написал(а):
4то ради меня он откажется от этой гадости ... стоит ли в это верить ?
Нет верить в это не стоит. У тебя один процент из ста, а то и меньше.
pta6ka написал(а):
как токо он находит момент он тут же бежит туда где его подают.. 4тоб вмазаться.. ((
Бросать не хочет, зачем тебе такое надо спрашивается?
pta6ka написал(а):
он был как обы4ный 4еловек как все даже от алкоголя не рьянел..
Правильно. Это как раз нормальная реакция организма под героином.
pta6ka написал(а):
.он думает 4то не зависит от наркоты..главное для него насадить родителям ..
ему лет-то сколько? Детский сад какой-то.
pta6ka написал(а):
я в замештельстве ... стоит ли мне ждать его ?
А сама как думаешь? Ноги в руки и подальше

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
katusha

30 лет .. намного старше меня ..

сама не знаю .. дело абсолютно не в том 4то не хо4у его бросать или хо4у помо4ь.. т.е дело не в добродетели .. я просто люблю его пока и не верю 4то он может быть таким ...

katusha

pta6ka написал(а):
не верю 4то он может быть таким ...
Наркоман может быть каким угодно. Таким каким ему выгодно или удобно. Наркоман очень хороший психолог и актер как правило. Не надо всему верить.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
pta6ka написал(а):
не верю 4то он может быть таким ...
Наркоман может быть каким угодно. Таким каким ему выгодно или удобно. Наркоман очень хороший психолог и актер как правило. Не надо всему верить.

хммн т.е верить наркоманам не стоит?
просто дело в том 4то ему нет смысла притворятся и выгоду искать ..
то 4то отли4ный психолог несомненно) за это я и люблю его наверно..
нолтраксином кто нить пользовался?

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
никко спасибо коне4но .. но надеюсь с с4астливым концом ..

nikko

Посетитель
Реакции
1
pta6ka написал(а):
и я люлю его.. он мне ни4его не обещает ..
Пташка, детка, сколько тебе лет? Мой тебе совет, обратись к маме и прислушайся к ней.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Пташка, детка, сколько тебе лет? Мой тебе совет, обратись к маме и прислушайся к ней.
несколькими годами больше 20-ти мне ..

я и так знаю 4то она скажет .. никогда в жизни не позволит мне связаться с наркоманом ... никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.