infiniti написал(а):
monolo написал(а):
infiniti
любовь и взаимные чувтсва...
Вы вот в этом разбиритесь...сможете любить его всяким или нет? Испытывает он к вам что либо или нет? Вот что главное...в этом корень и ваших сомнений, терзаний и мучений, а также и его пагубной страсти к веществу!
Я думаю да всяким его буду любить. Но и мне же хочется чтоб любимый человек был здоров, а наркотики здоровья ему не прибавят.
Вижу по его словам, поступкам как он ко мне относится и что любит меня действительно. Да вообще отношения отличные у нас во всем всегда были. кроме наркоты его(
Девушка видимо не понимает насколько это серьезно.Зайдите в вашу темку через полгода,думаю у вас останется к нему обида,порой ненависть и жалость. Когда он продаст вашу мебель,сорвет с шеи любимую цепочку,когда будете прятать кошелек а он все равно его найдет и вы останетесь без копейки или наврет,что если вы не соберете и не отдадите ему деньги,то его посадят,а он так хотел измениться и начать с вами все заново.И еще миллионы выдуманных историй лишь бы выудить у вас побольше денег.Ой,воспоминания нахлынули.Нарки мощные психологи.я б сейчас не смогла и половины того,что я выдумывала,что б завладеть чьими то бабками.