nikko
Посетитель
- Реакции
- 1
Нет, не возвращаться.Маша Бартон написал(а):так вот...возвращаться?
Нет, не возвращаться.Маша Бартон написал(а):так вот...возвращаться?
Если он еще не завязал и просит вернуться, то не надо я думаю этого делать.nikko написал(а):в очередной раз от него ушла...месяц назад...позвонил недавно со словами: " я мудак,я знаю, что ты мне не веришь, я знаю, что вернуть твое доверие это очень тяжело, но я прошу тебе-дай мне шанс" так вот...возвращаться?
Даже могут........................без даже .........................просто могут............lubasha написал(а):.даже могут от женщины отказаться,в пользу дозы.....
Вообще не возвращаться. А слабо проверить?Маша Бартон написал(а):то есть вообще не возвращаться? а если он сторчится совсем с горя?
Важно четко дать понять, что жить ты с ним будешь только с трезвым.Маша Бартон написал(а):а если он сторчится совсем с горя?
Да уж. Тут и принимать ничего не надо. Он выбрал кайф уже. Т.е. уже отказался и от женщины и от матери.....Маша Бартон написал(а):Какая то жуткая боязнь у созависимых принять,что твой мужчина выбирает кайф,а не тебя...
Какое то не правильное сравнение. Ни чего он не выбирает(то есть мы) просто есть места кайфу,но и любят они своих половинок.Любят и ни чего не могут с собой поделать))Маша Бартон написал(а):Какая то жуткая боязнь у созависимых принять,что твой мужчина выбирает кайф,а не тебя...
кара написал(а):Все пишут- он(наркоман) должен сам захотеть бросить.и тогда точно бросит.Какими легкими кажутся это слова! Раз-и все. А он хочет.Хочет и не может,и ненавидит себя за это.Маша Бартон написал(а):Какая то жуткая боязнь у созависимых принять,что твой мужчина выбирает кайф,а не тебя...
Да я много об этом думала. Но разница в том, что нужно чтобы "хотеть бросить" было сильнее "хотеть уколоться". Хотят то все наверное, потому что понимают пагубность этой привычки, но вот ЗАХОТЕТЬ бросить = осознать головой, что трудно сделать в принципе находясь постоянно под кайфом.кара написал(а):.Хочет и не может,и ненавидит себя за это. об этом кто нибудь подумал?
Вот постоянно здесь на форуме фигурирует слово-осознать.Что значит сначала осознать. Когда перекумариваешь,когда моральные давки и все такое разве о чем то думаешь? так.щас я о себе припомню.Я не хотела бросать,не хотела осозновать.я просто хотела не болеть.разве я тогда думала о пагубности этой "привычки"(привычка как то смешно звучит,скорее болезни)об этом я подумала уже тогда когда прошло время и смогла вообще думать о чем то кроме...спустя годы..можно и так сказать. а вообще я хотела бросить.каждый день кололась и говорила-это последний раз и сама верила в это.а утром я уже ни о чем не думала,вернее думала об одном...мне кажется я,ради себя ни когда б не бросила))katusha написал(а):Да я много об этом думала. Но разница в том, что нужно чтобы "хотеть бросить" было сильнее "хотеть уколоться". Хотят то все наверное, потому что понимают пагубность этой привычки, но вот ЗАХОТЕТЬ бросить = осознать головой, что трудно сделать в принципе находясь постоянно под кайфом.кара написал(а):.Хочет и не может,и ненавидит себя за это. об этом кто нибудь подумал?
Я очень рада за тебя)))))))))кара написал(а):я только недавно осознала что я нехочу.ни пить (вообще то я не была запойной,пила как все "нормальные" люди)ни колоться,даже курить не хочу.а раньше так любила курить.хочу просто жить.
Это кому было???? :mrgreen:кара написал(а):Опять сравнение.не надо мое мнение переворачивать.я так считаю.а ты что,кто,что б такие высказывания высказывать?