Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
Оль, читаю я тебя- как будто ты-это я, только на неск.месяцев раньше. Все так у нас, женушек, схоже. Мне здесь на форуме дали хороший совет. Главное-береги себя. Что бы с ним не случилось-это только его заслуга. Чего он добивается- то и получит.

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
Мы с ним -никак. Пол года уже не живем вместе. Я с ним развелась. Про дочь не вспоминает- самому бы до себя. Не знаю-вырвется ли он из всего на этот раз-дай бы бог, но вместе нам не быть, скорее всего. Он выбор свой уже сделал, когда все это начал.

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
,помогли.Иэ болота самому не выползти...
Ну как и мне...у меня бы опустились руки после 5 лет изоляции ,выйдя в мир,в котором по сути не умела уже жить...я слабая....плюнула бы на все и пошла колоться что б дознуться....я поклялась перед богом там в зоне,что если он будет первый укол то он будет и последним.....

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
***оля*** написал(а):
Лель,а твой муж ребенка хоть видел своего?
Ага. Видел - раз 5. Даже на руках держал. Он может и не прочь всё вернуть, да уже никак . Видимо, совсем нет у него сил. Или просто понял, что не стоит мне портить жизнь. Всё таки, он не плохой человек, если бы не наркотики - всё было замечательно. Я его до последнего готова была принять, простить, но край всё-таки наступил.
***оля*** написал(а):
то находиться в постоянном напряжении, сорвется,не сорвется... Нет,так тоже не жизнь. А довериться,тут о доверии вообще не может быть и речи)
Видишь, у меня то он с 19ти лет то срывается, то держится годами, думаю, так и продолжится, если вылезет сейчас. Так что, надежды мало, что оставит он это навсегда. Я, по крайней мере, не желаю больше об этом думать.

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
***оля*** написал(а):
типа про Олю мне вообще ничего не говорите..,слышать он даже видите ли не желает.. И это после всего добра,что я в жизни для него сделала!
Оль, дак может он слышать не хочет, т.к. стыдно ему очень перед тобой? Я, конечно, не знаю, но, думается, хоть чуток то совесть остается у них?!

Лия

Посетитель
9 Авг 2011
1
0
Привет всем!! я новенькая.Мой муж прошел реабилитацию по программе 12 шагов у него было 5 мес. трезвости...... но вчера он сорвался(говорит что покурил траву, что не ФАКТ) сами понимаете.... Как мне себя вести????Запуталась :sad:

бяка

Посетитель
2 Июн 2011
830
0
Лия
грустно-то как :( ну хоть может объяснить, почему сорвался?

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
Оля, что-то я по последним выходкам мужа разуверилась, что у него осталась совесть. :-(

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
***оля*** написал(а):
Лель,че совсем уже съехал?(((че вытворяет?(
Да мой тоже ходит не лучше...весь перебитый как собака..,фу! И нравится вот чтоли так не пойму?!домой ведь не идет,в нормальные условия которые родители ему предлагали..,ходит так слоняется.
Да Оль, совсем просто заврался. Несет чушь какую-то. И, видимо, ему верят. Идиот, блин. :twisted:

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
***оля*** написал(а):
лох-это судьба Very Happy Mr. Green
Правда уж лучше пусть поздно чем никогда, снять эти розовые очки!!!
[/quote]
Оль, ну да. Зато опыт то какой!!!!!!! пвы

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
***оля*** написал(а):
Лель, а он просится обратно жить вместе?
Да он всем говорит, что мы хотим быть вместе, а мои родители против. :D Вот оно что)))))))))Ну, меня когда был в сознании, спрашивал - вернусь ли я. Я сказала, что посмотрю.

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
Ага, я вся прям обзавидовалась. :)ты то как сама? Как малыш себя чувствует в животике? Сильно переживаешь? Не грусти главное, все будет хорошо. Всё проходит, не мы ж одни такие в мире.

Mari

Посетитель
25 Окт 2010
448
1
Привет,хорошки))) Как делааа? Я вот платье уже почти шью подвенечное)))

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
Mari написал(а):
Привет,хорошки))) Как делааа? Я вот платье уже почти шью подвенечное)))
))))))))))))))))))))))Ой, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuki yuki yuki Просто умничкииииииииии!!! Я оооооооочень за тебя рада!

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
***оля*** написал(а):
Нет Лель)я вообще не переживаю.... Стараюсь о нем вообще не думать! У меня сейчас малыш на первом месте!) слава Богу все хорошо у нас..вот на днях на узи ходила,мы уже большие и крупненькие) весим 2350) вся в ожидании встречи со своим медвежонком) до нашей встречи осталось не так уж и много!
Ты просто умничка. Это так здорово!!! А любимого, хорошего, желанного найдешь себе! Не сомневайся! :D

Лёля

Посетитель
28 Апр 2011
490
0
Олик, ну ничего-чуток полежишь в стационаре. Главное, там бред всезнающих мамаш-героинь не слушай. Отеки часто бывают у многих беременных.

&&&ИВА****

***оля*** написал(а):
Надо же как ты четко все написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все правильно,все в точку...
***оля*** написал(а):
А пока они сами к этому не придут,все это бесполезно,все уговоры,разговоры,клятвы и обещания!!!!
А это ключевая фраза,еще вот эта
***оля*** написал(а):
Так что каждый конечно решает бороться или нет...если сила есть еще,вера в светлое будущее,то тогда флаг в руки!!! Лично я уже все, взяла тайм аут, и пустила все на самотек... Вселенная сама все расставит на свои места..и покажет кому и что суждено в этой жизни

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
А пока они сами к этому не придут,все это бесполезно,все уговоры,разговоры,клятвы и обещания!!!!

А это ключевая фраза,еще вот эта
Ключевое слово ПАКА ! И в большенстве своём оно не наступает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху